Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
06 янв 2022 - 18:18 пользователь Nedotyko сказал:

Все 50 зрителей страдают жутко. Я пока двух видел всего, кто умеет на ЛТ: Нир и Нидин. И, кстати, 3-го вспомнил, 19 см, у него бы получилось, если бы с арты слез.

---

Вот прикол, щас Нир стримит на Моське, и это лучшее юмористическое шоу ВоТ. Почему-то, по его разборам карт решил, что голова у него соображает. Но, похоже, соображает не в ту сторону.

Я уж сперва хотел взоржать в голос, когда увидел, что ты поставил Нира в один ряд с Нидином, но потом ты исправился, молодец. Нир конечно хороший игрок, да и на ЛТ играет лучше, чем подавляющее большинство, но на Мантикоре он и близко не уровень Нидина.На уровне Нидина на Маньке разве что Шотник играет, и все.

P.S. Чет я не понял, а почему я не на 3 месте? Картофельный сайт опять лагает?

Spoiler

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
07 янв 2022 - 06:48 пользователь UVZombie сказал:

Я уж сперва хотел взоржать в голос, когда увидел, что ты поставил Нира в один ряд с Нидином, 

Дык, дело в том, что Нир может. Я его помню по катке в Стальном Охотнике на Арлекине, а это прекрасная проверка навыков лт-вода... всех, кроме одного - командного взаимодействия. Или пока не понимает, как взаимодействовать с командой не-супергероев в рандоме, или дурочку валяет ради контента. Он в видосике на аллее прохоровки насветил менее 1к, так что, думаю, всё же рофлит, и троллит свою аудиторию. Потому что с его скиллом и пониманием игры так не бывает.

78% - это, надеюсь, взводная? Я тут, оказывается, "устарел и поглупел"(с), поэтому больше 63% не осилил. Ну и выживаемость 40% наблюдательному позволит недвусмысленно определить стиль игры. А с твоим рейтингом полный порядок, ты на 4 месте, просто конкуренты тоже не дремлют.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
07 янв 2022 - 11:30 пользователь Nedotyko сказал:

78% - это, надеюсь, взводная? Я тут, оказывается, "устарел и поглупел"(с), поэтому больше 63% не осилил. Ну и выживаемость 40% наблюдательному позволит недвусмысленно определить стиль игры. А с твоим рейтингом полный порядок, ты на 4 месте, просто конкуренты тоже не дремлют.

Нет, я играю только соло. Играть на ЛТ во взводе - это читерство, так что я таким не занимаюсь.

Ну и да, посмотри внимательнее на скриншот, у меня рейтинг (как и все другие показатели) выше, чем у третьего места, я должен был быть выше того чела. Ну, в целом уже не важно, там рейтинг обновился уже.

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
07 янв 2022 - 11:35 пользователь UVZombie сказал:

Нет, я играю только соло. Играть на ЛТ во взводе - это читерство, так что я таким не занимаюсь.

Ну и да, посмотри внимательнее на скриншот, у меня рейтинг (как и все другие показатели) выше, чем у третьего места, я должен был быть выше того чела. Ну, в целом уже не важно, там рейтинг обновился уже.

Тады я хз, как столько ПП получилось. Дико прёт, или игра пройдена, и ты уже в режиме бога доигрываешь? По рейтингу - его обновили, и появился новый на 3-е место. А Нирчег вчерась за кустовой геймплей и зависимость результата от союзников рассказывал. Вот, неужели такое всерьёз можно вещать на 4к аудиторию, и слушают же... Впрочем, нам же проще будет играть против фанатов Нира.

...

Чудный бой:

http://wotreplays.ru/site/13881393#murovanka-nedotyko-manticore

Пробитие колесника фугасом с уроном ажно 390, и дооолгая зарядка последнего выстрела. Фсё как и должно быть у Недотыки.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
07 янв 2022 - 08:35 пользователь UVZombie сказал:

Если играешь соло, то считай ты топ2 на сейчас, так как 1й и 3й играют взводами.

:great:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 янв 2022 - 11:35 пользователь UVZombie сказал:

Нет, я играю только соло. 

Такая винка на такой дистанции делается либо взводом, либо очень диким везением. Чет слабо верится, что тебе вот настолько везло.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
07 янв 2022 - 22:18 пользователь Andrevlin сказал:

Такая винка на такой дистанции делается либо взводом, либо очень диким везением. Чет слабо верится, что тебе вот настолько везло.

Ну да, чего еще было ожидать от того, кто брал отметки взводом. :trollface:

Смотри, все 56 январских боев:

пруф1.jpg пруф2.jpg пруф3.jpg пруф4.jpg

Как видишь, ни одного взводного боя нет.

Кстати, из 3 прохоровок и одной малиновки реализована была только одна на 12к суммы:

прохоровка.jpg малиновка.jpg

P.S. вот так более наглядно, видно и карты и отсутствие взвода и цифры:

rp1.jpg rp2.jpg

P.S. Ну и да, на какой такой дистанции? Это же месячный рейтинг, 56 боев всего. Вообще, откуда такое удивление? Вы там с Недотыко случайно не перепутали с рейтингом за все время?

Игроки
151 публикация
3 364 боя
07 янв 2022 - 11:54 пользователь Nedotyko сказал:

Чудный бой:

http://wotreplays.ru/site/13881393#murovanka-nedotyko-manticore

Пробитие колесника фугасом с уроном ажно 390, и дооолгая зарядка последнего выстрела. Фсё как и должно быть у Недотыки.

ОМГ фулголда, доппай, все боновое, инструкция... тут все такие нафаршированные? Однако с колесами повезло, что союзники попали, а так "чудный бой" мог закончиться не начавшись...

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
07 янв 2022 - 21:25 пользователь APOMATPO3bIBETPOB сказал:

ОМГ фулголда, доппай, все боновое, инструкция... тут все такие нафаршированные? Однако с колесами повезло, что союзники попали, а так "чудный бой" мог закончиться не начавшись...

Ога. Я ещё 2 дня назад наоборот, фуллсеру катал, и не понимал людей, у которых бк заканчивается на моське. Теперь и у меня бк стабильно заканчивается. Можешь чекнуть в зале славы мои результаты катки на фуллголде, они заметно отличаются от фуллсеры. Бой мог закончиться не начавшись, потому что злое могущественное колесо меня непременно убило бы, ога. Они и скакнуло на нашу половину под прострел кучи стволов меня убивать, но... что-то пошло не так. Сегодня вообще всё не так идёт у колёсников (см приложение). И вчера всё не так шло, и вообще весь январь. Не везёт со мной колёсникам, то ли голда решает, то ли ещё в чём-то дело...

Пара давних тем:

https://youtu.be/1FpVu8-VfOQ?list=PL2bRybIf1Qtcai9gm4VQ4B-RrrUiupd6c&t=241

https://www.youtube.com/watch?v=bRaVEJ1hLFo

Если не бегать при виде грозных врагов, то, бывает, они от тебя бегать начинают даже с разницей в 2 уровня.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
07 янв 2022 - 23:30 пользователь Nedotyko сказал:

Ога. Я ещё 2 дня назад наоборот, фуллсеру катал, и не понимал людей, у которых бк заканчивается на моське. Теперь и у меня бк стабильно заканчивается. Можешь чекнуть в зале славы мои результаты катки на фуллголде, они заметно отличаются от фуллсеры.

Ну, кста, фулголда Моське и не нужна. Я катаю 10/10/0. Ну во втором слоте 0/18/2 на всякий случай.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 янв 2022 - 20:57 пользователь UVZombie сказал:

Ну да, чего еще было ожидать от того, кто брал отметки взводом. :trollface:

А? А каким местом винка к взводовым отметкам? Чел..

И за винку я говорю именно потому, что знаю как выглядит сессионная винка во взводе.

07 янв 2022 - 20:57 пользователь UVZombie сказал:

P.S. вот так более наглядно, видно и карты и отсутствие взвода и цифры:

rp1.jpg rp2.jpg

Окей, я правда хз за эту прогу и галочки в столбике взводов, но окей, имеет место дичайший фарт. Потому что винка в соло не бустится, личные показатели - да, винка - нет. 

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
07 янв 2022 - 21:34 пользователь UVZombie сказал:

Ну, кста, фулголда Моське и не нужна. Я катаю 10/10/0. Ну во втором слоте 0/18/2 на всякий случай.

Ну я же не буду переключать типы снарядов в бою, в режиме ололо мне и без того есть чем заняться. Щас оставил 1 фугас и 19 голды. Фугас на старте (в удачном сетапе на подходящей карте) - чужую лт-ху обрадовать, а дальше понеслось тыщ-пыщ-ололо. Завтра один фиг уезжаю на полгода, и вся эта сера, ёлкой нафармленная, мне вообще никак не пригодится.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
07 янв 2022 - 23:49 пользователь Nedotyko сказал:

Ну я же не буду переключать типы снарядов в бою, в режиме ололо мне и без того есть чем заняться.

Новая интуиция решает. Пока эта пушка-хлопушка сводится, как раз успеваешь сменить снаряд. :trollface:

07 янв 2022 - 23:38 пользователь Andrevlin сказал:

Окей, я правда хз за эту прогу и галочки в столбике взводов, но окей, имеет место дичайший фарт. Потому что винка в соло не бустится, личные показатели - да, винка - нет. 

Ну дичайший - не дичайший, но да, повезло 3 дня подряд на нормальные сессионки. Обычно у меня один день - нагиб с 70+ винки и ап отметки до 94+, а на следующий 50% винрейта и отлет на 90-91 отметки. И так тысячу боев.

А так, короткие сессионки в 70%+ винрейта соло - вполне себе частое событие, но не на мантикоре конечно, а на куда более имбовых, относительно окружения, ЛТшках.

А взводные сессионки выглядят вот так: Без имени.jpg  Без имени.jpg

смешной урон и запредельная для такого урона винка. Но это было очень давно.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ну вот и усё, танчики поставлены пылиться по ангарам.

https://www.youtube.com/watch?v=hQtKmaLocRM

Это вчерашние ололо-покатушки, в основном моменты заруб с ЛТ, просто показать, что в активной катке главный враг моськи - это не чужие лт, а тупенькая голова владельца. В какой-то момент ололо-катки либо отвлекаешься, либо зарываешься - и привет ангар. Но и несколько тактических решений показаны. На 45.50, на мой взгляд, самое интересное. Такой проход для просвета пт-нычек уже становится для меня стандартом, но даже если просто разводить пт на выстрел, то тоже норм работает. И да, я прекрасно понимаю, что у них там моська и ст (правда, не ожидал, что они будут стоять как стояли, а не наоборот).

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
06 янв 2022 - 16:18 пользователь Nedotyko сказал:

Все 50 зрителей страдают жутко. Я пока двух видел всего, кто умеет на ЛТ: Нир и Нидин. 

Вспышка? 

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Ну зачем я зашел в эту ветку? Одни папки, полная демотивация, сплошное рвсстройство:). Я и раньше знал, что лт - самый сложный класс техники, теперь понял, что вообще мне тут делать нечего. На гсоре вообще в свет не получается. Наверно надо бросать ветку. 

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
08 янв 2022 - 07:03 пользователь Nedotyko сказал:

Ну вот и усё, танчики поставлены пылиться по ангарам.

https://www.youtube.com/watch?v=hQtKmaLocRM

Это вчерашние ололо-покатушки, в основном моменты заруб с ЛТ, просто показать, что в активной катке главный враг моськи - это не чужие лт, а тупенькая голова владельца. В какой-то момент ололо-катки либо отвлекаешься, либо зарываешься - и привет ангар. Но и несколько тактических решений показаны. На 45.50, на мой взгляд, самое интересное. Такой проход для просвета пт-нычек уже становится для меня стандартом, но даже если просто разводить пт на выстрел, то тоже норм работает. И да, я прекрасно понимаю, что у них там моська и ст (правда, не ожидал, что они будут стоять как стояли, а не наоборот).

Ладно ( чертяка ) , уговорил - отдам тебе должок .Приходи летом - я научу тебя играть на лт .Только наушники купи , бывает ругаюсь громко и матом .

Кстати - рофл я заценил :great:

FireShot Capture 058 - 20220107 234220 - YouTube - www.youtube.com.png . 

Ну и по теме мантикоры  - мой скрин .А у вас как ?

FireShot Capture 057 - Это мой боевой путь в World of Tanks в 2021-м - 2021.battlejourney.ru.png

Игроки
2 247 публикаций
94 063 боя
08 янв 2022 - 07:54 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ну зачем я зашел в эту ветку? Одни папки, полная демотивация, сплошное рвсстройство:). Я и раньше знал, что лт - самый сложный класс техники, теперь понял, что вообще мне тут делать нечего. На гсоре вообще в свет не получается. Наверно надо бросать ветку. 

Без полного фарша на нем только встать в куст и надеяться на лучшее... а если отбалансило к ебре, то команда под слив, у ебры конкурентов нет.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
904 публикации
64 477 боёв
Это новый год такое происходит? Побед нет почти на десятках ЛТ. Играю на 8-х уровнях, все хорошо - 60-70% побед. 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
ого сколько тут понаписали :ohmy: Всем матикоровцам фискульт привет, с прошедшими праздниками и удачи в 2022 году :honoring:
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...