Gaboro Опубликовано: 5 сентября, 2021 Игроки 42 публикации 29 299 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2021 В бою не отображаются лбз, точнее пишет что задачи не приняты, глянул в ангаре сразу после боя когда техника еще в бою, лбз активны. Это что за баги такие? Предположим я выполнил условия одно из лбз в этом бою, оно засчитается? или как всегда напишем что проблема на стороне клиента? Скриншоты прилагаются. Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Игроки 3 402 публикации 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2021 05 сен 2021 - 16:58 пользователь Gaboro сказал:В бою не отображаются лбз, точнее пишет что задачи не приняты, глянул в ангаре сразу после боя когда техника еще в бою, лбз активны. Это что за баги такие? Предположим я выполнил условия одно из лбз в этом бою, оно засчитается? или как всегда напишем что проблема на стороне клиента? Скриншоты прилагаются. Реплей давай. Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 5 сентября, 2021 Игроки 4 760 публикаций 60 804 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2021 Не знаю как у тебя, у меня просто такой проблемы нет, но буквально 20 минут я выполнил одно ЛБЗ... Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 5 сентября, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2021 пока у "клиента" установлены моды, никто не будет разбираться в проблемах этого самого "клиента".так что проблема да - на стороне клиента. Ссылка на комментарий
anonym_AsffahQS66Pz Опубликовано: 5 сентября, 2021 Игроки 922 публикации 46 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2021 (изменено) моды удали, и верните кнопку отказатся от ЛБЗ Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_eZka2QnzYeWB Опубликовано: 5 сентября, 2021 Игроки 1 257 публикаций 1 415 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2021 05 сен 2021 - 16:58 пользователь Gaboro сказал:В бою не отображаются лбз, точнее пишет что задачи не приняты, глянул в ангаре сразу после боя когда техника еще в бою, лбз активны. Это что за баги такие? Предположим я выполнил условия одно из лбз в этом бою, оно засчитается? или как всегда напишем что проблема на стороне клиента? Скриншоты прилагаются. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом Ссылка на комментарий
Gaboro Опубликовано: 5 сентября, 2021 Игроки 42 публикации 29 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2021 05 сен 2021 - 18:09 пользователь EnpcT_ сказал: Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован. Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом модов нет и не было, клиент чистый Ссылка на комментарий
Gaboro Опубликовано: 5 сентября, 2021 Игроки 42 публикации 29 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2021 05 сен 2021 - 18:40 пользователь Gaboro сказал: модов нет и не было, клиент чистый могу предоставить реплей Ссылка на комментарий
Gaboro Опубликовано: 5 сентября, 2021 Игроки 42 публикации 29 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2021 05 сен 2021 - 18:45 пользователь Gaboro сказал: могу предоставить реплей Интересно получается, на реплее все прекрасно отображается))) Хотя в бою не отображало. Теперь вопрос, так все таки откуда такие глюки, как уже говорил, клиент чистый (моды не ставились никогда), такой глюк наблюдал пока только в одном бою, но думаю такое может повториться. Для интереса могу скинуть реплей, можете сравнить его со скрином для того, чтоб убедиться что они из одного боя. Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 5 сентября, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2021 реплей не нужен.каждый увидет его так, как настроен его личный клиент игры.ты все-таки дай отчет от ВГЧека. апд.и еще. реплей ведь пишет только бой, а что там происходит в ангаре, мы не видим.а ты говоришь именно про проблемы в ангаре. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 05 сен 2021 - 16:58 пользователь Gaboro сказал:В бою не отображаются лбз, точнее пишет что задачи не приняты, глянул в ангаре сразу после боя когда техника еще в бою, лбз активны. Это что за баги такие? Предположим я выполнил условия одно из лбз в этом бою, оно засчитается? или как всегда напишем что проблема на стороне клиента? Скриншоты прилагаются. Если проблема актуальна, то обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации