Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
29 299 боёв
В бою не отображаются лбз, точнее пишет что задачи не приняты, глянул в ангаре сразу после боя когда техника еще в бою, лбз активны. Это что за баги такие? Предположим я выполнил условия одно из лбз в этом бою, оно засчитается? или как всегда напишем что проблема на стороне клиента? Скриншоты прилагаются.
Игроки
3 402 публикации
354 боя
05 сен 2021 - 16:58 пользователь Gaboro сказал:

В бою не отображаются лбз, точнее пишет что задачи не приняты, глянул в ангаре сразу после боя когда техника еще в бою, лбз активны. Это что за баги такие? Предположим я выполнил условия одно из лбз в этом бою, оно засчитается? или как всегда напишем что проблема на стороне клиента? Скриншоты прилагаются.

Реплей давай. 

Игроки
4 760 публикаций
60 804 боя
Не знаю как у тебя, у меня просто такой проблемы нет, но буквально 20 минут я выполнил одно ЛБЗ...

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

пока у "клиента" установлены моды, никто не будет разбираться в проблемах этого самого "клиента".

так что проблема да - на стороне клиента.

Игроки
922 публикации
46 727 боёв
моды удали, и верните кнопку отказатся от ЛБЗ Изменено пользователем Гость
Игроки
1 257 публикаций
1 415 боёв

Администрация не гарантирует  работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом

Игроки
42 публикации
29 299 боёв
05 сен 2021 - 18:09 пользователь EnpcT_ сказал:

Администрация не гарантирует  работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом

модов нет и не было, клиент чистый

Игроки
42 публикации
29 299 боёв
05 сен 2021 - 18:45 пользователь Gaboro сказал:

могу предоставить реплей

Интересно получается, на реплее все прекрасно отображается))) Хотя в бою не отображало. Теперь вопрос, так все таки откуда такие глюки, как уже говорил, клиент чистый (моды не ставились никогда), такой глюк наблюдал пока только в одном бою, но думаю такое может повториться. Для интереса могу скинуть реплей, можете сравнить его со скрином для того, чтоб убедиться что они из одного боя.

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

реплей не нужен.

каждый увидет его так, как настроен его личный клиент игры.

ты все-таки дай отчет от ВГЧека.

апд.

и еще. реплей ведь пишет только бой, а что там происходит в ангаре, мы не видим.

а ты говоришь именно про проблемы в ангаре.

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

Если проблема актуальна, то обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...