Перейти к содержимому

Пропадают краски

Рекомендованные публикации

Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
01 сен 2021 - 20:44 пользователь hemp_er сказал:

После снятия с танков краски она исчезает с аккаунта.

чем докажешь?

открой другой танк той же нации и посмотри там

Игроки
35 публикаций
63 152 боя
01 сен 2021 - 18:46 пользователь 30m8le сказал:

чем докажешь?

открой другой танк той же нации и посмотри там

Я тебе ни чем и ничего доказывать не собираюсь , напишет модератор и с ним это уже буду решать 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 705 публикаций
45 511 боёв
01 сен 2021 - 22:34 пользователь hemp_er сказал:

Я тебе ни чем и ничего доказывать не собираюсь , напишет модератор и с ним это уже буду решать 

Ну давайте решать.

Дайте скриншоты Внешнего вида до снятия краски и после снятия краски на вашем танке, где вы это обнаружили. Скриншоты прикрепите к посту.

Spoiler

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
01 сен 2021 - 18:44 пользователь hemp_er сказал:

После снятия с танков краски она исчезает с аккаунта.

кто за эти вообще следит . блин неужели кому то не  лень еще красками красить танк когда есть готовые крутые стили

Игроки
35 публикаций
63 152 боя
01 сен 2021 - 20:41 пользователь ZloyBut сказал:

Ну давайте решать.

Дайте скриншоты Внешнего вида до снятия краски и после снятия краски на вашем танке, где вы это обнаружили. Скриншоты прикрепите к посту.

Я конечно сейчас попробую сделать скрины на другой технике , а как вы себе представляете сделать скрин до пропажи на технике , если пропажа обнаружена после снятия краски с техники ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 705 публикаций
45 511 боёв
02 сен 2021 - 15:12 пользователь hemp_er сказал:

Я конечно сейчас попробую сделать скрины на другой технике , а как вы себе представляете сделать скрин до пропажи на технике , если пропажа обнаружена после снятия краски с техники ?

Ну вы же пишете "с танкОВ". Значит вы можете легко найти нужный танк и сделать скрины до снятия краски и после снятия и пропажи краски с него.

Spoiler

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
02 сен 2021 - 18:00 пользователь ZloyBut сказал:

Ну вы же пишете "с танкОВ". Значит вы можете легко найти нужный танк и сделать скрины до снятия краски и после снятия и пропажи краски с него.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/]Центр Поддержки пользователей[/url].
[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...