Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
27 окт 2025 - 09:39 пользователь Viasat83 сказал:

Но весьма предсказуемо. Правда лично я раньше при странных засветах, думал либо там коп стоит, либо дырка в кустах. 

теперь ты понял что в игре всё делается ради нас щаслифчиков ? а вы просто мясо. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв

О, вернулся. Подозреваю, серия из сессий 50+ закончилась, и случились очередные 42. Лень чекать, но гарантия прогноза 96%.

27 окт 2025 - 10:55 пользователь podkustnik сказал:

комментарии вчерашней ситуации будут?

Как только посмотрю, что там напроверял Нир. Нидин свою версию озвучил, звучит правдоподобно.

27 окт 2025 - 10:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну как бы уже всё доказали. в полигоне ботам почему то не подкручивают,чтобы их игроки не избивали. или ты хочешь сказать что игрокам нравится постоянно выигрывать ? ахаха посмотрим как щас ты зажурчишь.

В смысле ботам в полигоне не подкручивают?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 окт 2025 - 14:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

О, вернулся. Подозреваю, серия из сессий 50+ закончилась, и случились очередные 42. Лень чекать, но гарантия прогноза 96%.

Как только посмотрю, что там напроверял Нир. Нидин свою версию озвучил, звучит правдоподобно.

Если речь обо мне, то мимо

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-97231500-1761559215_thumb.jpg

Огни большого города мерцают

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 окт 2025 - 13:00 пользователь Viasat83 сказал:

виасат теперь статист. Билетик в спец рандом до какого числа приобрел? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
27 окт 2025 - 09:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

так. нужна особая подкрутка,чтобы боты со стандартными подкрутками ,смогли всё таки игроков выиграть.стандартные подкрутки не работают у ботов,поэтому считай их нету.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 178 публикаций
8 100 боёв
27 окт 2025 - 12:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, как бы, Нидин не до конца ещё осмыслил абсурдность ситуации.  А Толик с Ниром это чекнул. И есть много, очень много вопросов, на которые разрабы, скорее всего, не ответят. А следовало бы.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
27 окт 2025 - 13:00 пользователь Viasat83 сказал:

Хм.... Хорошо что я оставил себе 4% на такой случай)

• Плюс 1
Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
27 окт 2025 - 10:25 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну, как бы, Нидин не до конца ещё осмыслил абсурдность ситуации.  А Толик с Ниром это чекнул. И есть много, очень много вопросов, на которые разрабы, скорее всего, не ответят. А следовало бы.

так нидин не отличался умом и сообразительностью.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
27 окт 2025 - 11:40 пользователь Viasat83 сказал:

Не ошибся, а наврал:Smile_veryhappy:. Я когда ошибся с частотой у себя боёв 0-15. Ты же заявлял, что я наврал, а не ошибся. Значит и ты наврал. Ну и почему ты такой патологический врун?:Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy: 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...