Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
29 авг 2025 - 08:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так он старый пень:Smile_trollface-3: реакция как у пожилого мангуста, мне кажется ему просто лень куда то ехать:Smile_teethhappy:

В общем это не моя война. 

Забей.

Spoiler

В душе мне 14:Smile_teethhappy:

Верните форум

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 авг 2025 - 09:07 пользователь Viasat83 сказал:

Как мы убедились двойные стандарты  это норма для них.

Один предъявляет за статку другим участникам форума,  а как получает в ответ, начинает возмущаться на полном серьезе и даже получив пруфы ухитряется обнулиться. Вся суть деятельности секты сводится к одному - троллинг. Поэтому разумного поведения от них ждать бесполезно.

секста, у нас одна. Ноющих взрослых дядек, что проблема не в ваших клешнях, а зловещая игра, мешает нагибать. 

при этом ты олененок сам тащишь сюда пруфы, своей бездарной игры. 

• Плюс 3

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 авг 2025 - 09:21 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Забей.

Spoiler

В душе мне 14:Smile_teethhappy:

тогда сегодня тебе полтиничек не положен :Smile_trollface-3:

Игроки
37 публикаций
53 133 боя
29 авг 2025 - 09:10 пользователь _Koshej_ сказал:

Сладенький, ты когда на взвод со мной отважишься?

Да конечно откручивают чо там думать

Ты же иначе не задонатишь, пока тебя не макнут

Наконец то... первая победа! 10 боёв - 1 победа... о какой статистике можно тут говорить ))))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 авг 2025 - 09:12 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно, а какие проблемы? В реальной жизни чемпион чаще всего выявляется в одном бою или игре. Что не так? Снова нужно 100500 боёв? Время по МСК? Так поздно  не могу. Я онлайн в данный момент.:Smile_default:

МСК. Раньше я не смогу. Пока доберусь с работы, прогулка с собакой, ужин (пятничный если что)

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 авг 2025 - 09:05 пользователь microtank сказал:

Бой 5 минут... 
Причём тут 1000 боёв? Ты тут местный тролль?

я не понял, то у тебя все бои по три минуты. Теперь пять минут. где ты увидел тролинг? Я спросил, сколько у тебя за последние 1000 боев было боев продолжительностью три минуты? Я ознаю ответ, скорее всего ни сколько. И что ты хочешь показать этими двумя картинками? 

Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
29 авг 2025 - 09:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тогда сегодня тебе полтиничек не положен :Smile_trollface-3:

Сеодня праздник?

Верните форум

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 авг 2025 - 09:23 пользователь microtank сказал:

Наконец то... первая победа! 10 боёв - 1 победа... о какой статистике можно тут говорить ))))

и о чем говорят 10 боев? ни о чем. Ты тысячи боев, десятки тыс катаешь в желтую и результатом 50%+- ты что хотел при такой игре? 60%? 

29 авг 2025 - 09:27 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Сеодня праздник?

а ты не в курсе? вообще-то да. Пятница! 

29 авг 2025 - 09:24 пользователь Old_pacifist сказал:

МСК. Раньше я не смогу. Пока доберусь с работы, прогулка с собакой, ужин (пятничный если что)

да уж:facepalmic:

1. нАфиг работу, если она мешает играть в танки

2. собаке и на балконе норм

3. жрать на ночь вредно 

Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
29 авг 2025 - 09:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ты не в курсе? вообще-то да. Пятница! 

Я сутками работаю...у меня первый выходной из двух,как пятница...только ч так часто не люблю...часто даже мёд приедается.

Верните форум

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
29 авг 2025 - 06:23 пользователь microtank сказал:

Я если честно тоже не понимаю твоего желтого нытья

Скилла тебя явно не хватает гнуть рандом, так что такие сессии для тебя привычны

Какие открутки, зачем, вообще непонятно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
37 публикаций
53 133 боя
29 авг 2025 - 09:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я не понял, то у тебя все бои по три минуты. Теперь пять минут. где ты увидел тролинг? Я спросил, сколько у тебя за последние 1000 боев было боев продолжительностью три минуты? Я ознаю ответ, скорее всего ни сколько. И что ты хочешь показать этими двумя картинками? 

Чувак... ты вот, что сейчас хочешь от меня услышать? Ты, типа, тут супер игрок и самый умный? У тебя есть основание мне не верить? Или я так, от балды, сюда зашел поплакать? Твой ник, 7900+ боёв... это у тебя какой уже акк? 3й? 4й? Остальный как себя чувствуют? Начал по новой, что бы не позориться со старыми? О том, что в Танках с балансировщиком не всё нормально, говорят все... буквально все! Ты сейчас что хочешь услышать от меня? Что нет боёв за 3 минуты? Ты вообще играешь или это не твой акк? Кто ты вообще? Я вчера отыграл боёв 40... из них, как миниму, четверть "турбосливов" за 3 - 4 минуты. Что тебе не понравилось в том, что я написал?

Изменено пользователем microtank
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 авг 2025 - 09:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да уж:facepalmic:

1. нАфиг работу, если она мешает играть в танки

2. собаке и на балконе норм

3. жрать на ночь вредно 

Только что сообразил. Сегодня ж пятница. Эксперимент вообще нечистый будет

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
29 авг 2025 - 09:34 пользователь microtank сказал:

Чувак... ты вот, что сейчас хочешь от меня услышать? Ты, типа, тут супер игрок и самый умный? У тебя есть основание мне не верить? Или я так, от балды, сюда зашел поплакать? Твой ник, 7900+ боёв... это у тебя какой уже акк? 3й? 4й? Остальный как себя чувствуют? Начал по новой, что бы не позориться со старыми? О том, что в Танках с балансировщиком не всё нормально, говорят все... буквально все! Ты сейчас что хочешь услышать от меня? Что нет боёв за 3 минуты? Ты вообще играешь или это не твой акк? Кто ты вообще? Я вчера отыграл боёв 40... из них, как миниму, четверть "турбосливов" за 3 - 4 минуты. Что тебе не понравилось в том, что я написал?

четверть это ещё не много, при хорошей открутке таких боёв 2/3 может быть в лёгкую 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
37 публикаций
53 133 боя
29 авг 2025 - 09:39 пользователь podkustnik сказал:

четверть это ещё не много, при хорошей открутке таких боёв 2/3 может быть в лёгкую 

Именно! Даже WG признал проблему балансировщика... и готовит уже обнову, в которой будет новый балансировщик.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 авг 2025 - 09:34 пользователь microtank сказал:

ну во-первых чуваками называй своих друзей. Вот мой предыдущий ник _C_E_H_O_K_O_C_ да ты прав, завел новый, а то этот не очень. 

кто все? такие же как ты? 

да я играю. Я хочу услышать от тебя, вернее увидеть, подтверждение твоих же слов. Пока я вижу что ты балабол. Покажешь несколько боев продолжительностью три минуты сыгранный тобой в августе? 

можешь за вчера показать, хотя бы один бой который длился 3 минуты? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
29 авг 2025 - 06:34 пользователь microtank сказал:

Ты, типа, тут супер игрок и самый умный?

Но но, я попрошу

Он конечно супер игрок, однако самый умный здесь я, собственно так и написано

29 авг 2025 - 06:34 пользователь microtank сказал:

? О том, что в Танках с балансировщиком не всё нормально, говорят все... буквально все! Ты сейчас что хочешь услышать от меня? Что нет боёв за 3 минуты? Ты вообще играешь или это не твой акк? Кто ты вообще? Я вчера отыграл боёв 40... из них, как миниму, четверть "турбосливов" за 3 - 4 минуты. Что тебе не понравилось в том, что я написал?

Все раки если только.

Я конечно понимаю что тебе хочется и видится по другому

Но кого волнуют твои хотелки

Не сливайся за три минуты и вуаля, получаешь искомые бои

И мне лично не понравилось что ты написал якобы уходишь из-за откруток

Ну шиза же

В чем их смысл?

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 авг 2025 - 09:39 пользователь podkustnik сказал:

познакомься, это наш штатный балабол. тоже несет чепуху по кд, и как только дело доходит до пруфов, сливается

29 авг 2025 - 09:41 пользователь microtank сказал:

Именно! Даже WG признал проблему балансировщика... и готовит уже обнову, в которой будет новый балансировщик.

29 авг 2025 - 09:42 пользователь Viasat83 сказал:

сынок стабильность признак мастерства. сыграй хотя бы 10 боев на этом танке с такой средухой, ты просто не состояние этого сделать. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2025 - 11:24 пользователь Old_pacifist сказал:

Тогда либо никак, либо воскресенье. У меня не мск часовой пояс.

Огни большого города мерцают

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 авг 2025 - 09:42 пользователь _Koshej_ сказал:

Но но, я попрошу

Он конечно супер игрок, однако самый умный я здесь, собственно так и написано

Поэтому корону нацепил?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...