_Koshej_ Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 18:39 пользователь HEMKA сказал:Мое условие, или убирать Золото, или Автоприцел.мое условие забанить раков 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 22:18 пользователь _Koshej_ сказал:ну собсна не удивилизвестное дело чо на союзников полагаться нельзя. но огда бой превратился бы для меня унылое стоялово с косым дрыном, не пробивающим в лоб 279а так он стал турбопобедой для моей команды.благодаря мне и везению, о чем я впрочем говорил ужекороч ты решил скатиться в приевшееся - попал подкрутка, промахнулся откруткатвое право. но это очень неубедительно звучит. любой топ бой полон везения. и твой в том числе.хватает у тебя терпения, сидеть выжидать теребонькать, ну и молодецно не надо прививать это как единственно верное для всех. и уж тем более не стоит принижать чужой нагиб. тем более такой веселый) классикапобеда - мой нагиб, слив - союзники виноваты 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 22:18 пользователь _Koshej_ сказал:ну собсна не удивилизвестное дело чо на союзников полагаться нельзя. но огда бой превратился бы для меня унылое стоялово с косым дрыном, не пробивающим в лоб 279а так он стал турбопобедой для моей команды.благодаря мне и везению, о чем я впрочем говорил ужекороч ты решил скатиться в приевшееся - попал подкрутка, промахнулся откруткатвое право. но это очень неубедительно звучит. любой топ бой полон везения. и твой в том числе.хватает у тебя терпения, сидеть выжидать теребонькать, ну и молодецно не надо прививать это как единственно верное для всех. и уж тем более не стоит принижать чужой нагиб. тем более такой веселый)обиду в твоих словах вижу я Я тебе разложил бой - его начало, ключевой момент - по полочкам) Если ты увидел только "попал подкрутка промахнулся - открутка" - вопросов нет, поговорили - разошлись)В общем-то, какие-то мои бои ты видел) Если это выжидание и теребоньканье, то ок, вопросов тоже нет )Так же - насчет принижения чужого нагиба, такой цели не было, если ты это увидел - см выше.Зы я всегда говорил и повторю: жесткий упор в начале должен быть просчитан, вышел на несколько заряженных противников и отлетел - сам виноват, не отлетел - повезло. Без разницы, ты это был, я или еще кто. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 19:38 пользователь ermak_79 сказал:обиду в твоих словах вижу я Я тебе разложил бой - его начало, ключевой момент - по полочкам) Если ты увидел только "попал подкрутка промахнулся - открутка" - вопросов нет, поговорили - разошлись)В общем-то, какие-то мои бои ты видел) Если это выжидание и теребоньканье, то ок, вопросов тоже нет )Так же - насчет принижения чужого нагиба, такой цели не было, если ты это увидел - см выше.Зы я всегда говорил и повторю: жесткий упор в начале должен быть просчитан, вышел на несколько заряженных противников и отлетел - сам виноват, не отлетел - повезло. Без разницы, ты это был, я или еще кто.удача любит храбрых.я видел в патенте такую фразу,так что всё верно кощей дейстовал.использовал все приемы,чтобы запустить действия патента и использовать это в свою пользу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 19:38 пользователь ermak_79 сказал:обиду в твоих словах вижу я Я тебе разложил бой - его начало, ключевой момент - по полочкам) Если ты увидел только "попал подкрутка промахнулся - открутка" - вопросов нет, поговорили - разошлись)В общем-то, какие-то мои бои ты видел) Если это выжидание и теребоньканье, то ок, вопросов тоже нет )Так же - насчет принижения чужого нагиба, такой цели не было, если ты это увидел - см выше.Зы я всегда говорил и повторю: жесткий упор в начале должен быть просчитан, вышел на несколько заряженных противников и отлетел - сам виноват, не отлетел - повезло. Без разницы, ты это был, я или еще кто.так я шото не пойму - где я ого то еще виню когда сам впарываю?ты ведь тоже какие-то мои бои видел, и знаешь что такая игра норма для меня, и конечно отлетал я не разно это не меняет того факта что это был расчет и единственно возможное решение превратить этот бой в веселый для себячто и было сделаноа почему алеши промахнулись я уже писал, смотри выше Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 19:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:удача любит храбрых.я видел в патенте такую фразу,так что всё верно кощей дейстовал.использовал все приемы,чтобы запустить действия патента и использовать это в свою пользу.тих тихмы так спалимся что раскусили патент и используем этотссс Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 (изменено) 12 авг 2025 - 22:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:удача любит храбрых.я видел в патенте такую фразу,так что всё верно кощей дейстовал.использовал все приемы,чтобы запустить действия патента и использовать это в свою пользу.Мы увидели один его бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif12 авг 2025 - 22:51 пользователь _Koshej_ сказал:так я шото не пойму - где я ого то еще виню когда сам впарываю?ты ведь тоже какие-то мои бои видел, и знаешь что такая игра норма для меня, и конечно отлетал я не разно это не меняет того факта что это был расчет и единственно возможное решение превратить этот бой в веселый для себячто и было сделаноа почему алеши промахнулись я уже писал, смотри выше Так а я тоже шото не пойму, я тебе что-то предъявляю? Я оценил бой с т з влияния игры на результат) Изменено 12 августа, 2025 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 (изменено) 12 авг 2025 - 19:54 пользователь ermak_79 сказал: Я оценил бой с т з влияния игры на результат)ну да ну да)))попал - подкруткая так и сказал Изменено 12 августа, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 22:56 пользователь _Koshej_ сказал:ну да ну да)))попал - подкруткая такк и сказалнекоторым образом не так) Про твою стрельбу я сказал вскользь и в самом начале.Потом - исключительно разбор начала боя и все моменты, где тебе повезло. Воля твоя - ты считаешь это рандомом) Сказать, что ты сыграл хорошо - означает изменить себе, я не могу врать. Ты сыграл так, как тебе кайфово, это твое право играть так, чтобы игра приносила тебе удовольствие, в этом ее смысл.Но ключевую роль в этом бою сыграло твое эпичное везение. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 21:39 пользователь HEMKA сказал:Мое условие, или убирать Золото, или Автоприцел. С автоприцела как правило не стреляют, у него маркер на центр танка, так наоборот не пробьёшь. Не пиши больше такой дичи. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 20:02 пользователь ermak_79 сказал:некоторым образом не так) Про твою стрельбу я сказал вскользь и в самом начале.Потом - исключительно разбор начала боя и все моменты, где тебе повезло. Воля твоя - ты считаешь это рандомом) Сказать, что ты сыграл хорошо - означает изменить себе, я не могу врать. Ты сыграл так, как тебе кайфово, это твое право играть так, чтобы игра приносила тебе удовольствие, в этом ее смысл.Но ключевую роль в этом бою сыграло твое эпичное везение.удача улыбается смелымтвое право видеть в этом некие бредовые программные вещи, которые никто из вас даже не понимает, как реализоватьа я вижу в этом отвагу, которая сбила врагов с толкуна что и был расчетконечно это моя победаповезло? да еще бы, никто не споритно везет тому кто везет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 23:05 пользователь Stilet20 сказал: С автоприцела как правило не стреляют, у него маркер на центр танка, так наоборот не пробьёшь. Не пиши больше такой дичи. точно не пробьёшь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 23:07 пользователь _Koshej_ сказал:удача улыбается смелымтвое право видеть в этом некие бредовые программные вещи, которые никто из вас даже не понимает, как реализоватьа я вижу в этом отвагу, которая сбила врагов с толкуна что и был расчетконечно это моя победаповезло? да еще бы, никто не споритно везет тому кто везет поразительное нежелание признавать очевидное 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 (изменено) 12 авг 2025 - 20:05 пользователь Stilet20 сказал: С автоприцела как правило не стреляют, у него маркер на центр танка, так наоборот не пробьёшь. Не пиши больше такой дичи. по ситуацииесли бортом то можно садить, надо только маркер чекатьи опять же смотря по комускилл короч Изменено 12 августа, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 23:07 пользователь _Koshej_ сказал:удача улыбается смелымтвое право видеть в этом некие бредовые программные вещи, которые никто из вас даже не понимает, как реализоватьа я вижу в этом отвагу, которая сбила врагов с толкуна что и был расчетконечно это моя победаповезло? да еще бы, никто не споритно везет тому кто везетКонечно, улыбается) Но не особо часто, особенно в этой игре Как реализовать бредовые программные вещи я действительно не в курсе, тут ты прав ) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 20:14 пользователь ermak_79 сказал:Конечно, улыбается) Но не особо часто, особенно в этой игре Как реализовать бредовые программные вещи я действительно не в курсе, тут ты прав )так не надо дергать ее за хвост все времяздесь был просто анализ сетапаи принято решение рискнутьрасчет оправдался, соперник просто разорван Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 23:15 пользователь _Koshej_ сказал:так не надо дергать ее за хвост все времяздесь был просто анализ сетапаи принято решение рискнутьрасчет оправдался, соперник просто разорванкак скажешь) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 20:22 пользователь ermak_79 сказал:как скажешь)обращайся) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 2 600 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 22:19 пользователь _Koshej_ сказал:мое условие забанить раковусловие повышения твоего %?) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 2 600 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 12 авг 2025 - 23:05 пользователь Stilet20 сказал: С автоприцела как правило не стреляют, у него маркер на центр танка, так наоборот не пробьёшь. Не пиши больше такой дичи. Мм, оказывается ЛТ в полете по ухабам ручками стреляют, тогда там куда серьезнее читы. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации