Oneida Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 424 публикации 61 860 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) Есть картинка! Вернулась на родину... Изменено 4 июля, 2025 пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 Лол.Кирпич похоже по алгоритму работает. Видит слово триггер и начинается:- ложное утверждение- слив и т.д. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 20:22 пользователь ermak_79 сказал:Жим лежа, становая тяга и приседания. Можно еще подтягиваться с отягощением https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifОни качки они качкиЗдороооовые как бычкииии оеВышел когда бомбанул. На затерянном городе прожал под их тт и начал их ломать, е100, ис4, об752Встал от их же насыпи и они ничего мне не могли сделатьСмог сделать мне союзный ис7 48%Он увидел этот праздник жизни и захотел поучаствовать. А так как места было на одного он меня подпер сзади и я не смог мансовать. Закипел и пошел в зарубу напрямкиДал 4к но это была смертьКонечно ис7 взорвали сразу тоже, он боком выезжалСливБудь мы в конце 90ых в геймклабе, это был бы выход поговорить атвичаюРрррро Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 480 публикаций 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) 05 июл 2025 - 05:45 пользователь JekJones сказал:04 июл 2025 - 19:32 пользователь _Koshej_ сказал: ....https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-08018000-1751657554_thumb.pngодно пробитие за бой Смешно.А почему именно "...одно пробитие за бой....." ?Что почему? Слабый игрок же.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-2792062-0-48976700-1751660549_thumb.jpgИ это при том, что 40%-ным красноармейцам всегда подкручивают. Без подкрутки играл бы ещё хуже. Изменено 4 июля, 2025 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 2 998 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 22:22 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение.2. Вон оно как. А ты "золотую рыбку" тоже часто пересматриваешь ?3. Я и не сомневался, что твоя методичка очень скудна.Работу то, нашел ? Сисадмином в ателье ? Или повыше, на овощебазе приняли ? Так что у тебя про - .....какова вероятность, что ты попадёшь в точку прицеливания ?А кто решает это ?......Ты даже не понял, почему я написал именно про..... 15 см Эстонца по ЛТ.... ?Смешно. Похоже в знании принципов игры ты полный профан..... Опять слив, "сисадмин" ? 1. Пока ты не свалишь утверждение будет истинное. Вижу тебя в наличии)2. Вон оно так.3. Ложное утверждение (с)См. выше.См. выше.Похоже со знаниями принципов у тебя полтора пробития за бой. Тугая струя?)См. тему обсуждения. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 4 июля, 2025 Глобальные модераторы 4 892 публикации 29 557 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 23:03 пользователь Oneida сказал:Надо модеров спросить, куда картинка исчезла...Это я скрывал на время. Нужно было. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 4 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 23:29 пользователь _Koshej_ сказал:Они качки они качкиЗдороооовые как бычкииии оеВышел когда бомбанул. На затерянном городе прожал под их тт и начал их ломать, е100, ис4, об752Встал от их же насыпи и они ничего мне не могли сделатьСмог сделать мне союзный ис7 48%Он увидел этот праздник жизни и захотел поучаствовать. А так как места было на одного он меня подпер сзади и я не смог мансовать. Закипел и пошел в зарубу напрямкиДал 4к но это была смертьКонечно ис7 взорвали сразу тоже, он боком выезжалСливБудь мы в конце 90ых в геймклабе, это был бы выход поговорить атвичаюРрррро)) Вчера на фьордах примерно так же было, я стоял за камушком и накидывал толпе, но теплый чел на ис7 вышел боком из-за скалы и сдох, перекрыв директриссу. понятно, что его тушкой воспользовались и приехали, толкая его, в упор. Я бы ему кадык вырвал за такое, откровенно говоря, нельзя быть таким тупым.ЗЫ я админил в клубе в когце 90-начале 2000 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif время было - сказка) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 23:33 пользователь luxero сказал:Это я скрывал на время. Нужно было. Хм... а что там было?Мы тут всякое видели, может что было похожее на то что не должно быть? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 Какие картинки любят скидывать откруточники. Открутка! По любому доказательство! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 20:36 пользователь ermak_79 сказал:)) Вчера на фьордах примерно так же было, я стоял за камушком и накидывал толпе, но теплый чел на ис7 вышел боком из-за скалы и сдох, перекрыв директриссу. понятно, что его тушкой воспользовались и приехали, толкая его, в упор. Я бы ему кадык вырвал за такое, откровенно говоря, нельзя быть таким тупым.ЗЫ я админил в клубе в когце 90-начале 2000 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif время было - сказка)И я админил прикиньКс по ночам турики каталиХочу обратно до слезОлежик Страйк для меня был и есть лучший стримерИ образец нагиба Теперь про кадык - как с этим бороться?Ведь таких умельцев в каждом бою пачкаКак перебороть желание убивать?Новопассита не напасешься 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 20:39 пользователь Lifchik сказал:Какие картинки любят скидывать откруточники. Открутка! По любому доказательство!Тссс ( тихонько свистит)Эй братик(шепотом) 100% побед не интересует? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 23:44 пользователь _Koshej_ сказал:Тссс ( тихонько свистит)Эй братик(шепотом) 100% побед не интересует?Хотелось бы. Но, 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ, не признаётся, что там по чем. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 424 публикации 61 860 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) 05 июл 2025 - 01:33 пользователь luxero сказал:Это я скрывал на время. Нужно было.Так и подумал. 05 июл 2025 - 01:37 пользователь Stilet20 сказал: Хм... а что там было?Мы тут всякое видели, может что было похожее на то что не должно быть?Да ничего особенного. Очередное доказательство игры товарища Полтора пробития.P.S. На предыдущей странице можете глянуть. Изменено 4 июля, 2025 пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 4 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 23:40 пользователь _Koshej_ сказал:И я админил прикиньКс по ночам турики каталиХочу обратно до слезОлежик Страйк для меня был и есть лучший стримерИ образец нагиба Теперь про кадык - как с этим бороться?Ведь таких умельцев в каждом бою пачкаКак перебороть желание убивать?Новопассита не напасешьсяМы с тобой одной крови Тема, мы по старику и кс гоняли, каеф ) по старику 2х2 чемпионы города, но не мск, к сож, там орки всех рвали) Время было огонь, но с лавэ всегда был напряг, это минус )Олежа топ игрок, жаль, что перестал стримить, очень мне его стримы помогли, да и как человек он мне симпатичен.Насчет кадыка - а никак, понять, простить )) сейчас умелец у тебя, завтра у красных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif философски надо относиться)Зы но в моменте дико пичот, да 1 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) 04 июл 2025 - 23:40 пользователь _Koshej_ сказал:Олежик Страйк для меня был и есть лучший стримерИ образец нагиба Афигенный был игрок. Варился в этом типа киберспорте. Именно тот самый, который утверждал, что подкруток нет. В отличии от других, которые в угоду подписок, каждый выстрел мимо называют откурткой.О смотрите, я полностью свёлся и в землю попал = подписка.Помню, как ему задонатили, что бы он скатал на черчеле ГК. И он на нём взял колобанова на встречнем бою. Наверно сам Буркатовский наблюдал, что бы подкрутить. Изменено 4 июля, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 20:50 пользователь Lifchik сказал:Хотелось бы. Но, 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ, не признаётся, что там по чем.мы с Саймоном банчимможем договоритьсяно только молчок04 июл 2025 - 20:55 пользователь ermak_79 сказал:Мы с тобой одной крови Тема, мы по старику и кс гоняли, каеф ) по старику 2х2 чемпионы города, но не мск, к сож, там орки всех рвали) Время было огонь, но с лавэ всегда был напряг, это минус )Олежа топ игрок, жаль, что перестал стримить, очень мне его стримы помогли, да и как человек он мне симпатичен.Насчет кадыка - а никак, понять, простить )) сейчас умелец у тебя, завтра у красных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif философски надо относиться)Зы но в моменте дико пичот, да о да(стучит себя кулаком в грудь)турики по МК брал, но такие, местечковые. полтос вроде на кону бывал или сотка.в основном гнул в синглах. ну по ночам ясно дело кс, халва, медал оф хонор по локалке еще котировалсяОлежик топ адекват был. слишком умный, ца такое не заходиттяжело философски хоть и понятно всеи от этого тоже результат зависит04 июл 2025 - 20:57 пользователь Lifchik сказал:Афигенный был игрок. Варился в этом типа киберспорте. Именно тот самый, который утверждал, что подкруток нет. В отличии от других, которые в угоду подписок, каждый выстрел мимо называют откурткой.О смотрите, я полностью свёлся и в землю попал = подписка.Помню, как ему задонатили, что бы он скатал на черчеле ГК. И он на нём взял колобанова на встречнем бою. Наверно сам Буркатовский наблюдал, что бы подкрутить.все тактолько черчилль гк это не нир был на фесте?от Страйка первый скилл у меня прорезался, молочный еще но все жеа теперь уже почти зубищи вырослижаль что он не с нами 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 Смотрел одного стримера. Фиолет, разбирет свои реплеи на видео. Рассказывает, на что обращает внимание, почему действует таки или так. Полный микроконтроль за боем по миникарте.Спросите у JekJones, он хоть понимает, что такое контроль боя и где находится миникарта? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 21:17 пользователь Lifchik сказал:Смотрел одного стримера. Фиолет, разбирет свои реплеи на видео. Рассказывает, на что обращает внимание, почему действует таки или так. Полный микроконтроль за боем по миникарте.Спросите у JekJones, он хоть понимает, что такое контроль боя и где находится миникарта?какая еще миникарта, читерство это всеупал в яму и ждешь - глупые попались в этот раз или опять гузку порвут Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) 05 июл 2025 - 00:17 пользователь _Koshej_ сказал:только черчилль гк это не нир был на фесте?от Страйка первый скилл у меня прорезался, молочный еще но все жеа теперь уже почти зубищи вырослижаль что он не с намиНе. Мне не понравился пафос Нира. Страйк взял Колобанова на Черчеле ГК на Лассвиле, встречка. Изменено 4 июля, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 21:20 пользователь Lifchik сказал:Не. Мне не понравился пафос Нира. Страйк взял Колобанова на Черчеле ГК на Лассвиле, встречка.все такэто нир был брона фестепамять такая штука забавнаялибо это два бояно нир точно еще совсем щеглом зажег такое Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации