_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 15:31 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Выразил желание научиться играть? НЕ могу отказать. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250704_1758_ussr-R87_T62A_99_poland.mtreplay 1,19МБну шо тут сказатькустовой пассив классический, неумение пробивать танки. если я просто не целюсь, то ты еще и не знаешь кудазапоздалые реакции на происходящее в боюгдет процентов на 48-49 пока играони у тебя и будут. а начнешь развиваться а не ныть по форумам, все в твоих рукахдерзай рак Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 18:43 пользователь _Koshej_ сказал:ну шо тут сказатькустовой пассив классический, неумение пробивать танки. если я просто не целюсь, то ты еще и не знаешь кудазапоздалые реакции на происходящее в боюгдет процентов на 48-49 пока играони у тебя и будут. а начнешь развиваться а не ныть по форумам, все в твоих рукахдерзай рак Чувствуется зависть в тових словах)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) 04 июл 2025 - 15:45 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Чувствуется зависть в тових словах)).чему завидовать то?для тебя это редкость, три касика набить, вот и тащишь сюда - смотрите чо могу типано там скилла нет. пассивка обычнаяя могу тебе только за вчера два слива с пятаком принести. смысл какой?только раки так делают типа тебяЗЫ кста 60 с копейками было все равно Изменено 4 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 6 642 публикации 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 13:50 пользователь Pahlorus сказал:Ты перепутал пассивную игру с активной игрой. Не в твою пользу скрины. Расскажи нам. "боец", про "...активную игру..." на ТТ 10-ке ?Особенно на картах, а-ля "поле", с 2-3 артами.Ждём'с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) 04 июл 2025 - 16:02 пользователь JekJones сказал: Расскажи нам. "боец", про "...активную игру..." на ТТ 10-ке ?Особенно на картах, а-ля "поле", с 2-3 артами.Ждём'с. Я тебе могу даже реплеев дать с такой игройХотя ты этого и не заслуживаешьХочешь пять к на орсо, на Прохоровке под артой увидеть?Победа прилагаетсяНе вчерашнее)))Играем вроде на одних картах всеКто-то может, кто-то ноет Изменено 4 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 6 642 публикации 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) 04 июл 2025 - 14:49 пользователь Oneida сказал:Любопытные картинки, которые показывают, кто активно играет, а кто - нет) Это ты про "процент полученных непробитий", читай "использование брони", солдат ?Или про типы танков у 2-х аккаунтов на тех "картинках" ?Чтобы статистику "читать", мало только глаз, если что. И поведай мне, "активно" ли играл Эстонец в этом бою : Изменено 4 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) 04 июл 2025 - 16:06 пользователь JekJones сказал: И поведай мне, "активно" ли играл Эстонец в этом бою : В овраг только дэдичи падаютДа, даже на е100Ты выключил себя из бояОднозначно пассивИ ты кстати спалился хлопчик шо голдой жаришьЕще один минус тебе за ложь Изменено 4 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oneida Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 421 публикация 59 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) Все данные на этих картинках показывают степень активности игрока, которая позволяет чаще побеждать и, соответственно, меньше проигрывать.Мой совет - не занимайтесь кустарным походом к анализу. Вы вытаскиваете и обводите "красивым овалом" те данные, которые удобны для Вас. Тут это многие заметили.P.S. Ваша картинка с танчиком как раз это и подчёркивает. Вашу пассивную игру! Изменено 4 июля, 2025 пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 6 642 публикации 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 16:32 пользователь Oneida сказал:......Ваша картинка с танчиком как раз это подчёркивает Вашу пассивную игру. Смешно. Особенно то, что ты ни слова не написал про разъезд команды Эстонца.Слаб ты для анализа тактики, "боец".Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) 04 июл 2025 - 16:32 пользователь Oneida сказал:Все данные на этих картинках показывают степень активности игрока, которая позволяет чаще побеждать и, соответственно, меньше проигрывать.Мой совет - не занимайтесь кустарным походом к анализу. Вы вытаскиваете и обводите "красивым овалом" те данные, которые удобны для Вас. Тут это многие заметили.P.S. Ваша картинка с танчиком как раз это и подчёркивает. Вашу пассивную игру!Хитрец тот ещеЗамазал фуллголду чернымА в пробитиях не замазал)))Ох лис) Изменено 4 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 19:03 пользователь _Koshej_ сказал:Я тебе могу даже реплеев дать с такой игройХотя ты этого и не заслуживаешьХочешь пять к на орсо, на Прохоровке под артой увидеть?Победа прилагаетсяНе вчерашнее)))Играем вроде на одних картах всеКто-то может, кто-то ноет Кидай реплеи на 11 уровне. Покажи свою бесполезность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) 04 июл 2025 - 16:37 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Кидай реплеи на 11 уровне. Покажи свою бесполезность))Зачем на 11ом?Я там не играюДесяток могу накидатьТы кидаешь на три к репку, я в ответ на шестьБомби рачок Изменено 4 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oneida Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 421 публикация 59 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 21:35 пользователь JekJones сказал: Смешно. Особенно то, что ты ни слова не написал про разъезд команды Эстонца.Слаб ты для анализа тактики, "боец".Свободен. Мне за Вас не смешно, товарищ Джонсон!)Кидайте реплей тогда уж, разберём бой досконально...Я и так свободен. Минут 10 посвящу просмотру Вашего реплея. Но его скорее всего и не будет. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oneida Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 421 публикация 59 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 21:36 пользователь _Koshej_ сказал:Хитрец тот ещеЗамазал фуллголду чернымА в пробитиях не замазал)))Ох лис)Надеюсь, в реплее он ничего замазывать не будет. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 6 642 публикации 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 16:41 пользователь Oneida сказал:......Кидайте реплей тогда уж, разберём бой досконально.............Я и так свободен. ...... 1. Мальчик, мне не требуются твои "...разборы..".Ты никто для меня в этом. И слаб для роли "эксперт".2. ....блажен, кто верует.... Так что по вопросу "...разъезд команды Эстонца..." в том бою ?Есть что сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 6 642 публикации 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 16:36 пользователь _Koshej_ сказал:.....Замазал фуллголду чернымА в пробитиях не замазал)))..... Смешно.Ты ещё и "читать" интерфейс" игры не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 (изменено) 04 июл 2025 - 16:44 пользователь Oneida сказал:Надеюсь, в реплее он ничего замазывать не будет.Он на пять ходов вперед видитВернее на одинЧуть что и в кусты, отработанный метод04 июл 2025 - 16:45 пользователь JekJones сказал: 1. Мальчик, мне не требуются твои "...разборы..".Ты никто для меня в этом. И слаб для роли "эксперт".2. ....блажен, кто верует.... Так что по вопросу "...разъезд команды Эстонца..." в том бою ?Есть что сказать ? Дядь ты так-то за свою раскатку чирикал Изменено 4 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 16:48 пользователь JekJones сказал: Смешно.Ты ещё и "читать" интерфейс" игры не умеешь. Умений хватило спалить тебя марокканец) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oneida Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 421 публикация 59 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 21:45 пользователь JekJones сказал: 1. Мальчик, мне не требуются твои "...разборы..".Ты никто для меня в этом. И слаб для роли "эксперт".2. ....блажен, кто верует.... Так что по вопросу "...разъезд команды Эстонца..." в том бою ?Есть что сказать ? Не претендовал на роль эксперта. Просто хочу посмотреть как играет наш товарищ Джонсон! Там же ярчайшие образцы танкования и засвета на ТТ! Хочу вот разобраться, как же и мне танковать и светить на этом танке.Конечно, есть что сказать. Давайте реплей. Тут вся аудитория ждёт! 2 "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 19:38 пользователь _Koshej_ сказал:Зачем на 11ом?Я там не играюДесяток могу накидатьТы кидаешь на три к репку, я в ответ на шестьБомби рачок Как это не играешь, 2к урона кто сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации