_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 14:53 пользователь ermak_79 сказал:. Фв, которого я подсейвил в начале, в ключевой момент боя встал на горочке вместе с 257 и стоял там до талого, пока не слил меня и 279. 279, положим, сам виноват, но я вообще поехал на центр в уверенности, что вся тима поедет так же, ан нет, лучше же безопасно популькивать со второй линии - это к слову "тима поддержит и прикроет". Это при том, что в начале он ехал на пофиг, заметь, но потом линия поведения развернулась на 180 градусов. Вот что в головах у людей, как их прочитать?Победный бой чуть не упустили, и упоролся я уже от безысходности, тк наши ничего не делали и не разжимали, так можно было и слить или ничью получить.С Т30 там все просто: мою дамажку забирали!!! Надо было срочно куда-то ехать и что-то делать, таков был план ))я видел фв и тоже подметил, думая, а поехал бы я туда если уже встал? либо сразу залетать, либо пусть разбираются как хотят.дилемма)дамажка святое, вопросы снимаю, не разглядел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifсейчас сыграл аккуратно на грейхаунде, сейвился как мог, пульнул и в нычкуитог 6600 и смерть от последней вафли в кушаряхбомбанула так бы умер в первые минуты и спокойно ушел в другой бой) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 6 509 публикаций 9 636 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 (изменено) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250630_2147_germany-G125_Spz_57_Rh_99_poland.mtreplay 2,29МБ про стояние на месте и скилла нет в игре. разумеется просто повезло. Изменено 30 июня, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 16:45 пользователь Konvis сказал: кстати, это хороший бой или надо было голды загрузить и в кусту остаться?всем показываю, всех спрашиваю, но все говорят "ну так себе" (а я гордюсь)Spoiler пфф я думал что оффспринг в начале играет в интро. как говорят умные люди "по настоящему хороших боев раз и обчёлся. а посредственностью забит весь интернет" ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 16:31 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Редко можно увидеть хороший бой. Чаще всего это везение вкупе со стоянием и популькиванием голды в нубов.чет тебе смотрю совсем не везетбудешь наполеоном, стратег ты смотрю знатныйрасскажи-ка наполеон что такое скилл для тебя? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 17:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пфф я думал что оффспринг в начале играет в интро. как говорят умные люди "по настоящему хороших боев раз и обчёлся. а посредственностью забит весь интернет" ) там это, дженерал на связь вышелвзводик мутим? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 17:12 пользователь _Koshej_ сказал:там это, дженерал на связь вышелвзводик мутим?гоу взвод Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 8 400 публикаций 208 239 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 (изменено) 30 июн 2025 - 16:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:сначала надо дать определение "хороший бой ". и ты опоздал лет на десять.игроки уже опытные тут,их уже редко чем можно удивить.поэтому и получается что для одних хороший бой,то для других -скука ,зевота,типичный обычный бой(+)У каждого есть своё определение "хорошего боя".Для меня это бой, когда на МС1 закрываешь серию на медальки "Зверобой", "Лев Синая" и "Гроза Мышей". Spoiler Изменено 30 июня, 2025 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 17:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:гоу взводда не прям сейчас, он сегодня не можетзавтра послезавтраили ты со мной взвод хочешь?я не противтока я вкатываю и без связину ты то по курсам))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 17:23 пользователь PAROLET сказал:(+)У каждого есть своё определение "хорошего боя".Для меня это бой, когда на МС1 закрываешь серию на медальки "Зверобой", "Лев Синая" и "Гроза Мышей". а я недавно взял колобанова на т62.хорошо что никто не видел этого позора.теперь главное самому забыть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 17:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а я недавно взял колобанова на т62.хорошо что никто не видел этого позора.теперь главное самому забыть.штурм беее Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 (изменено) 30 июн 2025 - 17:26 пользователь _Koshej_ сказал:штурм беееток стандартный бой.я в другие режимы не умею. Изменено 30 июня, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 17:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ток стандартный бой.я в другие режимы не умею.тогда не кори себянормальная медалья обе помню что брал Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 20:23 пользователь PAROLET сказал:У каждого есть своё определение "хорошего боя".Для меня это бой, когда на МС1 закрываешь серию на медальки "Зверобой", "Лев Синая" и "Гроза Мышей". Spoiler Жаль что сказки 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 15:30 пользователь Viasat83 сказал:Конечно нет. Потому что если выяснится обратное, то окажется, что ты 12 лет своей жизни потратил впустую. Как и вся ваша секта оптом. Особенно на форуме. Допустить подобное мозг не может, такая информация дичайше защемит на долгие годы. Поэтому конечно нет, конечно... В смысле впустую? Время, проведённое с удовольствием, не считается потраченным. А удовольствие от игры я получал. В отличии от сотен жалующихся здесь на открутки, но продолжающих заниматься тем, что им не нравится. Если ты вдруг с чего-то решил, что у меня здесь в игре были какие-то цели, которых я все эти годы добивался, а ты их обесценил - ты сильно ошибся. 30 июн 2025 - 15:30 пользователь Viasat83 сказал:Именно поэтому и только поэтому вы будете до последнего вздоха защищать игру. Ваше ЧСВ завязано на ней. Поэтому любой кто спорит за механику игру - автоматически злейший враг. Его необходимо атаковать. Здесь ты снова не угадал. Если доказательства появятся - я буду в первых рядах тыкать их всем подряд в лицо и говорить что игра нечестная. Потому что я здесь именно за этим - за поиском доказательств подкруток (ну или выяснить как оно там всё устроено, просто любопытство). 30 июн 2025 - 15:30 пользователь Viasat83 сказал:Люди весьма предсказуемы. А вот тут согласен. Я вот от тебя уже давно не ожидаю ничего кроме попытки обидеть в ответ. А когда-то ты был чуть ли не единственным, с кем можно было говорить конструктивно и по существу. 30 июн 2025 - 17:20 пользователь Konvis сказал:ну, во-первых, ты не написал что на чем ты делал, это плохо.во-вторых, если прицел "подвешен" в воздухе, то расстояние для расчета берется в бесконечность, нужно чтобы прицел обязательно был на земле/танкев-третьих, хорошо показал силу тяжести для арты, я даже не знал что ее можно где-то увидеть. 1, 2. Ну я пока так, попробовать сделал и высказался, строгие выводы делать не собирался, ибо они требуют более точной постановки, поэтому только намёки. А стрелял из вк28,01, сначала по Т-50-2, потом по кв1мз (это как раз на картинке). Прицел всегда был на рельефе, на картинке автоприцел на танке, если это важно. 3. Я сам нашёл с трудом. Помнил, что видел где-то, пересмотрел все сайты с подробными ттх в закладках. Наверное, на вотрав было,в удобной таблице, но он всё. 30 июн 2025 - 19:24 пользователь Shadowbeast сказал:Я еще раз напомню люди до сих пор массово верят в плоскую землю или прочие вещи, которые как бы бессмысленныНу не знаю, эффект Манделы почитай что-ли Я тут недавно всё-таки добрался прочитать Канемана (ну как прочитать, аудио формат). Был немного удвилён, как глубоко сидят эти искажения и как сильно могут влиять на принятия довольно важных решений с точки зрения общества вообще. Про личные и повседневные я уже молчу. Я уверен, что эту книгу Виасат не читал точно. Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 19:58 пользователь ermak_79 сказал:Да ты вообще смотрел реплей? Первым туда приехал орсо, фв от него на прокате тычку получил. Я проехал туда через прострел не имея инфы, отстреливает кто или нет, но фв надо было подсейвить и занять центр. Да, это скилл, увы, такой простой скилл - приехать в ключевую точку 2 в 1 - не очень многим доступен, увы еще раз.Дальше я просадил бзт через тычку и 279 его добрал - надеюсь, он благодарен мне был)Вообще, это очень удобно все валить на команду: выиграли - повезло с командой, проиграли - команда раки. При этом мы никогда не узнаем, как повела бы себя команда, если бы я не заехал в центр и не помог фв. То есть одно удачное действие может критически повлиять на бой и команда попрет, а то, что команда могла сотаться на местах без него - это как-то упускается из виду.Такие моменты решают куда больше, чем кажется.Ну это я даже не знаю, что надо сделать, действительно, в одиночку всех красных раскидать https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-424843-0-25987300-1751309257_thumb.jpg Кончено сморел. ФВ215 уже там, проехал без проблем, никто его не отстрелял с красной линии. БЗТ стоят за холмом. ТАк что Орсо просто отдался, чем ты и воспользовался. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 6 509 публикаций 9 636 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 15:30 пользователь Viasat83 сказал:Конечно нет. Потому что если выяснится обратное, то окажется, что ты 12 лет своей жизни потратил впустую. мемуары виасата, о проведенных годах в школе Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 30 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 21:49 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-424843-0-25987300-1751309257_thumb.jpg Кончено сморел. ФВ215 уже там, проехал без проблем, никто его не отстрелял с красной линии. БЗТ стоят за холмом. ТАк что Орсо просто отдался, чем ты и воспользовался.Я имел в виду, что первым там был орсо, и если бы я туда не поехал, то еще вопрос, кто там остался бы из них жить. То, что фв не отстреляли, еще сам по себе ничего не значит. Не раз так было - кто-то проезжает, а я получаю)И естественно, я воспользовался! Кто бы мог подумать, какой ужас - воспользоваться ситуацией и забрать точку + отстрелять танк противника)) А если бы я не воспользовался и не поехал бы?)Я тебе строго по секрету сейчас тайную вещь скажу, только, как говорится, никому!) В общем, слушай: скилл во многом и означает умение, как ты говоришь, "воспользоваться" Тут ладно, ситуация простая в целом, но я не раз был на месте фв, когда больше никто не вкатывал. А ты говоришь "воспользовался" )И обрати внимание, где был фв, когда я вкатывал )) Не по-товарищески человек поступил, не находишь?) Уж повезло мне с командой, так повезло, на все деньги Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 30 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 20:00 пользователь _Koshej_ сказал:я видел фв и тоже подметил, думая, а поехал бы я туда если уже встал? либо сразу залетать, либо пусть разбираются как хотят.дилемма)дамажка святое, вопросы снимаю, не разглядел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifсейчас сыграл аккуратно на грейхаунде, сейвился как мог, пульнул и в нычкуитог 6600 и смерть от последней вафли в кушаряхбомбанула так бы умер в первые минуты и спокойно ушел в другой бой)Давай реплей) Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 22:06 пользователь ermak_79 сказал:Я имел в виду, что первым там был орсо, и если бы я туда не поехал, то еще вопрос, кто там остался бы из них жить. То, что фв не отстреляли, еще сам по себе ничего не значит. Не раз так было - кто-то проезжает, а я получаю)И естественно, я воспользовался! Кто бы мог подумать, какой ужас - воспользоваться ситуацией и забрать точку + отстрелять танк противника)) А если бы я не воспользовался и не поехал бы?)Я тебе строго по секрету сейчас тайную вещь скажу, только, как говорится, никому!) В общем, слушай: скилл во многом и означает умение, как ты говоришь, "воспользоваться" Тут ладно, ситуация простая в целом, но я не раз был на месте фв, когда больше никто не вкатывал. А ты говоришь "воспользовался" )И обрати внимание, где был фв, когда я вкатывал )) Не по-товарищески человек поступил, не находишь?) Уж повезло мне с командой, так повезло, на все деньги Забрать на халяву заблудшего зеваку в два танка - скилл? Так такого скилла у большинства игроков в избытке. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 30 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 22:29 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Забрать на халяву заблудшего зеваку в два танка - скилл? Так такого скилла у большинства игроков в избытке.Знаешь что, давай закончим, не вижу смысла продолжать. Искренне желаю тебе попадать в команды с таким большинством, а не со мной 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации