Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
30 июн 2025 - 14:53 пользователь ermak_79 сказал:

. Фв, которого я подсейвил в начале, в ключевой момент боя встал на горочке вместе с 257 и стоял там до талого, пока не слил меня и 279. 279, положим, сам виноват, но я вообще поехал на центр в уверенности, что вся тима поедет так же, ан нет, лучше же безопасно популькивать со второй линии - это к слову "тима поддержит и прикроет". Это при том, что в начале он ехал на пофиг, заметь, но потом линия поведения развернулась на 180 градусов. Вот что в головах у людей, как их прочитать?

Победный бой чуть не упустили, и упоролся я уже от безысходности, тк наши ничего не делали и не разжимали, так можно было и слить или ничью получить.

С Т30 там все просто: мою дамажку забирали!!! :Smile_teethhappy: Надо было срочно куда-то ехать и что-то делать, таков был план ))

я видел фв и тоже подметил, думая, а поехал бы я туда если уже встал? либо сразу залетать, либо пусть разбираются как хотят.

дилемма)

дамажка святое, вопросы снимаю, не разглядел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

сейчас сыграл аккуратно на грейхаунде, сейвился как мог, пульнул и в нычку

итог 6600 и смерть от последней вафли в кушарях

бомбанул

а так бы умер в первые минуты и спокойно ушел в другой бой)

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 509 публикаций
9 636 боёв

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250630_2147_germany-G125_Spz_57_Rh_99_poland.mtreplay   2,29МБ

про стояние на месте и скилла нет в игре. разумеется просто повезло.

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
30 июн 2025 - 16:45 пользователь Konvis сказал:

кстати, это хороший бой или надо было голды загрузить и в кусту остаться?

всем показываю, всех спрашиваю, но все говорят "ну так себе" (а я гордюсь)

Spoiler

пфф я думал что оффспринг в начале играет в интро. как говорят умные люди "по настоящему хороших боев раз и обчёлся. а посредственностью забит весь интернет" ) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
30 июн 2025 - 16:31 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Редко можно увидеть хороший бой. Чаще всего это везение вкупе со стоянием и популькиванием голды в нубов.

чет тебе смотрю совсем не везет

будешь наполеоном, стратег ты смотрю знатный

расскажи-ка наполеон что такое скилл для тебя? 

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
30 июн 2025 - 17:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пфф я думал что оффспринг в начале играет в интро. как говорят умные люди "по настоящему хороших боев раз и обчёлся. а посредственностью забит весь интернет" ) 

там это, дженерал на связь вышел

взводик мутим?

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
30 июн 2025 - 17:12 пользователь _Koshej_ сказал:

там это, дженерал на связь вышел

взводик мутим?

гоу взвод

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
8 400 публикаций
208 239 боёв
30 июн 2025 - 16:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сначала надо дать определение "хороший бой ". 

и ты опоздал лет на десять.игроки уже опытные тут,их уже редко чем можно удивить.поэтому и получается что для одних хороший бой,то для других -скука ,зевота,типичный обычный бой

:Smile_honoring:(+)

У каждого есть своё определение "хорошего боя".

Для меня это бой, когда на МС1 закрываешь серию на медальки "Зверобой", "Лев Синая" и "Гроза Мышей". :Smile_default:

Spoiler

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
30 июн 2025 - 17:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гоу взвод

да не прям сейчас, он сегодня не может

завтра послезавтра

или ты со мной взвод хочешь?

я не против

тока я вкатываю и без связи

ну ты то по курсам)))

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
30 июн 2025 - 17:23 пользователь PAROLET сказал:

:Smile_honoring:(+)

Для меня это бой, когда на МС1 закрываешь серию на медальки "Зверобой", "Лев Синая" и "Гроза Мышей". :Smile_default:

а я недавно взял колобанова на т62.хорошо что никто не видел этого позора.теперь главное самому забыть.

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
30 июн 2025 - 17:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а я недавно взял колобанова на т62.хорошо что никто не видел этого позора.теперь главное самому забыть.

штурм беее

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
30 июн 2025 - 17:26 пользователь _Koshej_ сказал:

штурм беее

ток стандартный бой.я в другие режимы не умею.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
30 июн 2025 - 17:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ток стандартный бой.я в другие режимы не умею.

тогда не кори себя

нормальная медаль

я обе помню что брал

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
30 июн 2025 - 20:23 пользователь PAROLET сказал:

Spoiler

Жаль что сказки 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
30 июн 2025 - 15:30 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно нет. Потому что если выяснится обратное, то окажется, что ты 12 лет своей жизни потратил впустую. Как и вся ваша секта оптом. Особенно на форуме. Допустить подобное мозг не может, такая информация дичайше защемит на долгие годы. Поэтому конечно нет, конечно...

В смысле впустую? Время, проведённое с удовольствием, не считается потраченным. А удовольствие от игры я получал. В отличии от сотен жалующихся здесь на открутки, но продолжающих заниматься тем, что им не нравится. Если ты вдруг с чего-то решил, что у меня здесь в игре были какие-то цели, которых я все эти годы добивался, а ты их обесценил - ты сильно ошибся. 

Именно поэтому и только поэтому вы будете до последнего вздоха защищать игру. Ваше ЧСВ завязано на ней. Поэтому любой кто спорит за механику игру - автоматически злейший враг. Его необходимо атаковать. 

Здесь ты снова не угадал. Если доказательства появятся - я буду в первых рядах тыкать их всем подряд в лицо и говорить что игра нечестная. Потому что я здесь именно за этим - за поиском доказательств подкруток (ну или выяснить как оно там всё устроено, просто любопытство). 

Люди весьма предсказуемы.

А вот тут согласен. Я вот от тебя уже давно не ожидаю ничего кроме попытки обидеть в ответ. А когда-то ты был чуть ли не единственным, с кем можно было говорить конструктивно и по существу. 

30 июн 2025 - 17:20 пользователь Konvis сказал:

ну, во-первых, ты не написал что на чем ты делал, это плохо.

во-вторых, если прицел "подвешен" в воздухе, то расстояние для расчета берется в бесконечность, нужно чтобы прицел обязательно был на земле/танке

в-третьих, хорошо показал силу тяжести для арты, я даже не знал что ее можно где-то увидеть. 

1, 2. Ну я пока так, попробовать сделал и высказался, строгие выводы делать не собирался, ибо они требуют более точной постановки, поэтому только намёки. А стрелял из вк28,01, сначала по Т-50-2, потом по кв1мз (это как раз на картинке). Прицел всегда был на рельефе, на картинке автоприцел на танке, если это важно. 

3. Я сам нашёл с трудом. Помнил, что видел где-то, пересмотрел все сайты с подробными ттх в закладках. Наверное, на вотрав было,в удобной таблице, но он всё. 

30 июн 2025 - 19:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Я еще раз напомню люди до сих пор массово верят в плоскую землю или прочие вещи, которые как бы бессмысленны

Ну не знаю, эффект Манделы почитай что-ли

Я тут недавно всё-таки добрался прочитать Канемана (ну как прочитать, аудио формат). Был немного удвилён, как глубоко сидят эти искажения и как сильно могут влиять на принятия довольно важных решений с точки зрения общества вообще. Про личные и повседневные я уже молчу. Я уверен, что эту книгу Виасат не читал точно.

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
30 июн 2025 - 19:58 пользователь ermak_79 сказал:

Да ты вообще смотрел реплей? Первым туда приехал орсо, фв от него на прокате тычку получил. Я проехал туда через прострел не имея инфы, отстреливает кто или нет, но фв надо было подсейвить и занять центр. Да, это скилл, увы, такой простой скилл - приехать в ключевую точку 2 в 1 - не очень многим доступен, увы еще раз.

Дальше я просадил бзт через тычку и 279 его добрал - надеюсь, он благодарен мне был)

Вообще, это очень удобно все валить на команду: выиграли - повезло с командой, проиграли - команда раки. При этом мы никогда не узнаем, как повела бы себя команда, если бы я не заехал в центр и не помог фв. То есть одно удачное действие может критически повлиять на бой и команда попрет, а то, что команда могла сотаться на местах без него - это как-то упускается из виду.

Такие моменты решают куда больше, чем кажется.

Ну это я даже не знаю, что надо сделать, действительно, в одиночку всех красных раскидать :Smile_veryhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-424843-0-25987300-1751309257_thumb.jpg

Кончено сморел. ФВ215 уже там, проехал без проблем, никто его не отстрелял с красной линии. БЗТ стоят за холмом. ТАк что Орсо просто отдался, чем ты и воспользовался.

Игроки
6 509 публикаций
9 636 боёв

Конечно нет. Потому что если выяснится обратное, то окажется, что ты 12 лет своей жизни потратил впустую. 

мемуары виасата, о проведенных годах в школе  

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
30 июн 2025 - 21:49 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-424843-0-25987300-1751309257_thumb.jpg

Кончено сморел. ФВ215 уже там, проехал без проблем, никто его не отстрелял с красной линии. БЗТ стоят за холмом. ТАк что Орсо просто отдался, чем ты и воспользовался.

Я имел в виду, что первым там был орсо, и если бы я туда не поехал, то еще вопрос, кто там остался бы из них жить. То, что фв не отстреляли, еще сам по себе ничего не значит. Не раз так было - кто-то проезжает, а я получаю)

И естественно, я воспользовался! :Smile_veryhappy:Кто бы мог подумать, какой ужас - воспользоваться ситуацией и забрать точку + отстрелять танк противника)) А если бы я не воспользовался и не поехал бы?)

Я тебе строго по секрету сейчас тайную вещь скажу, только, как говорится, никому!) В общем, слушай: скилл во многом и означает умение, как ты говоришь, "воспользоваться" :Smile_veryhappy:

Тут ладно, ситуация простая в целом, но я не раз был на месте фв, когда больше никто не вкатывал. А ты говоришь "воспользовался" )

И обрати внимание, где был фв, когда я вкатывал )) Не по-товарищески человек поступил, не находишь?) Уж повезло мне с командой, так повезло, на все деньги:Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
30 июн 2025 - 20:00 пользователь _Koshej_ сказал:

я видел фв и тоже подметил, думая, а поехал бы я туда если уже встал? либо сразу залетать, либо пусть разбираются как хотят.

дилемма)

дамажка святое, вопросы снимаю, не разглядел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

сейчас сыграл аккуратно на грейхаунде, сейвился как мог, пульнул и в нычку

итог 6600 и смерть от последней вафли в кушарях

бомбанул

а так бы умер в первые минуты и спокойно ушел в другой бой)

Давай реплей)

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
30 июн 2025 - 22:06 пользователь ermak_79 сказал:

Я имел в виду, что первым там был орсо, и если бы я туда не поехал, то еще вопрос, кто там остался бы из них жить. То, что фв не отстреляли, еще сам по себе ничего не значит. Не раз так было - кто-то проезжает, а я получаю)

И естественно, я воспользовался! :Smile_veryhappy:Кто бы мог подумать, какой ужас - воспользоваться ситуацией и забрать точку + отстрелять танк противника)) А если бы я не воспользовался и не поехал бы?)

Я тебе строго по секрету сейчас тайную вещь скажу, только, как говорится, никому!) В общем, слушай: скилл во многом и означает умение, как ты говоришь, "воспользоваться" :Smile_veryhappy:

Тут ладно, ситуация простая в целом, но я не раз был на месте фв, когда больше никто не вкатывал. А ты говоришь "воспользовался" )

И обрати внимание, где был фв, когда я вкатывал )) Не по-товарищески человек поступил, не находишь?) Уж повезло мне с командой, так повезло, на все деньги:Smile_trollface-3:

Забрать на халяву заблудшего зеваку в два танка - скилл? Так такого скилла у большинства игроков в избытке.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
30 июн 2025 - 22:29 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Забрать на халяву заблудшего зеваку в два танка - скилл? Так такого скилла у большинства игроков в избытке.

Знаешь что, давай закончим, не вижу смысла продолжать. Искренне желаю тебе попадать в команды с таким большинством, а не со мной :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...