069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 13:14 пользователь _Koshej_ сказал:мы и играть умеема у тебя 47 во всех сферах видимыхшо мне тоби цитировать, чтоб очередную чушь от тебя читать?все всё видят, все всё понимают Процитировать не смог. Может тогда расскажешь, что такое уметь играть? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 10:19 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Процитировать не смог. Может тогда расскажешь, что такое уметь играть? не захотелреплеи мои посмотри рачоквот это и есть умение игратьты сейчас мне будешь рассказывать что сегодня нагибаешь, а потом сливаешь два дняно это не так. ты всегда рак, просто иногда тебе везет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 6 561 публикация 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 13:10 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Пример моего позора процитируй. Языком вы тут горазды работать, это уже понятно. пож-та. для такого чтобы достигать хороших результатов в игре, нужно просто стоять на месте. твои слова? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 13:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пож-та. для такого чтобы достигать хороших результатов в игре, нужно просто стоять на месте. твои слова? Это цитата или вольная интепретация? Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 13:22 пользователь _Koshej_ сказал: не захотелреплеи мои посмотри рачоквот это и есть умение игратьты сейчас мне будешь рассказывать что сегодня нагибаешь, а потом сливаешь два дняно это не так. ты всегда рак, просто иногда тебе везет Лучше посмотрю реплеи ermak_79. Собственно после просмотра его нескольких реплеев мои результаты уже улучшились. Хотя думаю просто так совпало. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 10:37 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Лучше посмотрю реплеи ermak_79. Собственно после просмотра его нескольких реплеев мои результаты уже улучшились. Хотя думаю просто так совпало.Тогда не задавай глупых вопросовТак совпало или помогло, ты уж определись)))Стату лень чекать твою. Думаю там вряд ли что-то поменялосьЕще 10к боев минимум накатать тебе надо для начала Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 30 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 01:31 пользователь _Koshej_ сказал:Тогда и другие посмотри бои, там вообще прям на центре выкатываю и начинаю дратьсяНо понимая что много не получу по идее, не от когоТак и с бешкой, она же тоже открытая стоит, а я чекал, наши должны были целить ее. Попадут не попадут, это второй вопросВот с ст конечно жесткий косяк, что есть то есть. Обязан был целить и сводитьсяНо а - тупо переиграл, уставший ужеб - азарт дело такоеНыть бы я не пришел, сам знаю что просто по хулигански игралУдача улыбается смелым)))Викерс поиграл интересно, жаль не джонси это былДа и ваще халява летела во всехИ 91пт, и второй шот в фочаВ общем глянь и те катки, если голова пройдет. Там есть что посмотреть)Посмотрю, но попозже)Но общее понимание твоего стиля игры сложилось, имхо - тебе пора переходить на следующий уровень мастерства https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНо так-то я тебя не критикую, если что, а то люди обижаются) я и себе это все сам говорю, тк всякое случается в бою))Вообще - каждый вправе играть так, как ему нравится. Если, конечно, этоне нарушает правила игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif30 июн 2025 - 01:37 пользователь _Koshej_ сказал:И аккуратно выходить стрелять это не про н3 на дистанцииМне надо было поджать сразуДаже если они бы вдруг впушили, меня должны были разменивать сзади союзники, там все простреливаетсяЯ согласен что это не совсем правильноНо зато очень драйвовоСхема обкатана, различные варианты развития событий случались, понимание шо делать и как имелосьАккуратно можно играть на всем, даже на лт арте На гряде есть место, где удобно выйти и откидать тех, кто напротив, как бешка. Я бы так и сделал, а потом уже - по ситуации.А ты сразу упал вниз и уже нахватал почти на половину хп или около того, не помню точно. Внизу тебя особо никто не крыл, в общем-то повезло, что бешка была деревянная и виккерса ты добрал, и я тебя уверяю, случись что - и к тебе бы с высокой вероятностью никто не пришел бы на помощь, это ж наша игра https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifТак или иначе, главное, чтоб был фан )ЗЫ летело у тебя, как ты верно сказал, просто на ура, но вряд ли такое в каждом бою случается) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 30 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 13:37 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Лучше посмотрю реплеи ermak_79. Собственно после просмотра его нескольких реплеев мои результаты уже улучшились. Хотя думаю просто так совпало.Ну раз вы настаиваете - вчерашняя сессия на мбтб В целом, если времени не жалко, то все бои по-своему занятные ) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 6 561 публикация 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 13:35 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Это цитата или вольная интепретация? это смысл глупости, которую ты писал. Можешь оригинал подтянуть Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 (изменено) 30 июн 2025 - 10:59 пользователь ermak_79 сказал:Посмотрю, но попозже)Но общее понимание твоего стиля игры сложилось, имхо - тебе пора переходить на следующий уровень мастерства https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНо так-то я тебя не критикую, если что, а то люди обижаются) я и себе это все сам говорю, тк всякое случается в бою))Вообще - каждый вправе играть так, как ему нравится. Если, конечно, этоне нарушает правила игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Да ну брось, какие обидыНаоборот интересно же послушать людей, ну тех кто разбирается точно интересно послушатьПользователь сказал:Аккуратно можно играть на всем, даже на лт арте На гряде есть место, где удобно выйти и откидать тех, кто напротив, как бешка. Я бы так и сделал, а потом уже - по ситуации.А ты сразу упал вниз и уже нахватал почти на половину хп или около того, не помню точно. Внизу тебя особо никто не крыл, в общем-то повезло, что бешка была деревянная и виккерса ты добрал, и я тебя уверяю, случись что - и к тебе бы с высокой вероятностью никто не пришел бы на помощь, это ж наша игра https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifТак или иначе, главное, чтоб был фан )ЗЫ летело у тебя, как ты верно сказал, просто на ура, но вряд ли такое в каждом бою случается)Одну пульку я получилИ бешка одну пульку получилаИ не было у нее вариантов что делать. На меня она выйти не могла, сгорит. Назад она выйти не могла - сгорит. Я кдшнулся и выдавил ее под стволы. Она просто оказалась в патовой позиции. И там складки такие с моей стороны, в них сейвиться можно умеючи от противника даже в упоре. А за мной стояли ст и офигевали как я развлекаюсь)В общем то конечно этот реплей про шашки наголо, опустим его. Хотя и красиво Жду что скажешь про орсоХотя конечно да, я и там с ноги везде захожу) Изменено 30 июня, 2025 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 11:03 пользователь ermak_79 сказал:Ну раз вы настаиваете - вчерашняя сессия на мбтб В целом, если времени не жалко, то все бои по-своему занятные )Я попозже посмотрю по любомуУ меня есть мбт-б, будет интересноХотя конечно надо было 279 братьМне то точно 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 14:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это смысл глупости, которую ты писал. Можешь оригинал подтянуть Это не глупость. Игрок выбирает настреливать урон или ехать прямо. И то и другое доступно большинству, но подход к игре разный. Для многих игроков цифры статистики не сильно важны. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 30 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 14:14 пользователь _Koshej_ сказал:Да ну брось, какие обидыНаоборот интересно же послушать людей, ну тех кто разбирается точно интересно послушатьОдну пульку я получилИ бешка одну пульку получилаИ не было у нее вариантов что делать. На меня она выйти не могла, сгорит. Назад она выйти не могла - сгорит. Я кдшнулся и выдавил ее под стволы. Она просто оказалась в патовой позиции. И там складки такие с моей стороны, в них сейвиться можно умеючи от противника даже в упоре. А за мной стояло полкоманды и офигевало как я развлекаюсь)В общем то конечно этот реплей про шашки наголо, опустим его. Хотя и красиво Жду что скажешь про орсоХотя конечно да, я и там с ноги везде захожу)Да, согласен, это потом тебе еще виккерс с бешкой дали. Так или иначе, ставить все на один выстрел - ну это не по мне) не прошел бы по виккерсу - было бы хуже.Там в целом е50 и бабаха могли лучше сыграть, конечно, тогда ты бы точно не выжил. Потому и говорю, что лучше в начале откидать сейвово, а потом уже разыгрывать.Орсо только париж глянул, ну там летело тоже хорошо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЗЫ вот кстати хотел выложить и забыл бой: во-1 на поржать с начала боя, я там еще не проснулся во-2 - мувы были хорошие и в тайминг, так что записал себе в большой плюс) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 6 561 публикация 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 14:03 пользователь ermak_79 сказал:Ну раз вы настаиваете - вчерашняя сессия на мбтб В целом, если времени не жалко, то все бои по-своему занятные ) пошел смотреть. Уверен, что теперь на Прохоровске у меня начнет получаться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 6 561 публикация 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 14:21 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Это не глупость. Игрок выбирает настреливать урон или ехать прямо. И то и другое доступно большинству, но подход к игре разный. Для многих игроков цифры статистики не сильно важны. тебе не важны, но ты пришел сюда, рассказать как тебе победок не докладывают. потом сказал, что успех в игре, это просто стоять на месте и настреливать урон. Но реплеи решил не показывать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 Ну что, добрался я до экспериментов, пострелял пока чуть-чуть совсем. Что выяснил: 1. Если начать движение танка в точку прицеливания уже после выстрела, урон всё равно проходит (если движение не начинать, наблюдаю как снаряд просто стукается в стену). Т.е. сервер в момент выстрела не знает, будет пробитие или нет. (несмотря на все здешние заявления и якобы цитаты в т.ч. и от разрабов о том, что результаты событий в бою загружаются ещё до его начала и т.п. (да-да, такие были и не раз)). 2. Точка наведения виляет на итоговое попадание снаряда. Если даже на 1 пиксель ниже/выше преграды наводится - перелетающий её снаряд летит либо сильно дальше (если выше), либо падает недалеко за преградой, не долетая и близко до места прицеливания. Что было очевидно и без этой проверки. Уж не знаю, как рейкаст это реализует, то ли на основании точки прицеливания в момент выстрела потом рисует точку попадания по параболе накинув вбр-ом отклонение, то ли изначально задаёт вбр-ом отклонение луча и по этому углу считает параболу, мне кажется что в итоговом результате разницы никакой. Но я стрелял по танку не находящемуся в засвете, т.к. нужна была большая дистанция. Это не отмазка, просто дополнительное уточнение. Сделал неожиданное открытие о том, что навесность траекторий фугасных орудий не такая уж большая, на самом деле - перекинуть через препятствие высотой в танк получается метров с 400+, да и то препятствие такое себе https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-17511936-0-40169600-1751282932_thumb.png, не уверен, что оно полностью закрывает танк (обзору точно не мешает, а это уже не совсем та чистота, которой хочется, хотя и понимаю что механики разные). Надо бы продумать тестов условия получше, а то есть ощущение что делают что-то бесполезное. 29 июн 2025 - 11:02 пользователь JekJones сказал:Вон оно как.И она больше или меньше Земной ?И как же это выглядит, тогда, коле ты сам написал - .......Тут нету тяжёлого снаряда, снаряд тут это точка........? Сильно больше. Е100 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-17511936-0-86207700-1751281022_thumb.jpg, Т110Е5 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-17511936-0-61708000-1751281039_thumb.jpg, ГВЕ https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-17511936-0-45960500-1751281044_thumb.jpg, Т92 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-17511936-0-78406700-1751281047_thumb.jpg, ФВ304 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-17511936-0-52943600-1751281052_thumb.jpg, Батчат 58 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-17511936-0-44434600-1751281057_thumb.jpg. 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 11:25 пользователь ermak_79 сказал:Да, согласен, это потом тебе еще виккерс с бешкой дали. Так или иначе, ставить все на один выстрел - ну это не по мне) не прошел бы по виккерсу - было бы хуже.Там в целом е50 и бабаха могли лучше сыграть, конечно, тогда ты бы точно не выжил. Потому и говорю, что лучше в начале откидать сейвово, а потом уже разыгрывать.Орсо только париж глянул, ну там летело тоже хорошо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЗЫ вот кстати хотел выложить и забыл бой: во-1 на поржать с начала боя, я там еще не проснулся во-2 - мувы были хорошие и в тайминг, так что записал себе в большой плюс)Натура такая, лтшнаяДвижение жизнь))) Я кста часто ловлю себя на мысли что пытаюсь играть как на лт, а динамики свалить то нет если что.Е50 выйти не мог, я его видел.Бабаха... Ну могла да. Но они все боятся обычно.Кто играет на этих бабахах? Редко сильныеКороч заставляете меня вставать с диванчикаПошел сделаю кофе и почекаю репки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 6 561 публикация 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 14:37 пользователь _Koshej_ сказал:Натура такая, лтшнаяДвижение жизнь))) Я кста часто ловлю себя на мысли что пытаюсь играть как на лт, а динамики свалить то нет если что.Е50 выйти не мог, я его видел.Бабаха... Ну могла да. Но они все боятся обычно.Кто играет на этих бабахах? Редко сильныеКороч заставляете меня вставать с диванчикаПошел сделаю кофе и почекаю репки когда взял три метки на бориске, потом на прожетке, по привычке поставил КОП на АМБТ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 30 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 14:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пошел смотреть. Уверен, что теперь на Прохоровске у меня начнет получаться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifДа там так себе бой, нелепый какой-тоА все потому, что лт не было! 30 июн 2025 - 14:37 пользователь _Koshej_ сказал:Натура такая, лтшнаяДвижение жизнь))) Я кста часто ловлю себя на мысли что пытаюсь играть как на лт, а динамики свалить то нет если что.Е50 выйти не мог, я его видел.Бабаха... Ну могла да. Но они все боятся обычно.Кто играет на этих бабахах? Редко сильныеКороч заставляете меня вставать с диванчикаПошел сделаю кофе и почекаю репкиЕпись мог объехать и выйти со строны бешки и пониже, как виккерс + бешка тожеВообще ты прав, но я себе столько раз это говорил в бою, а потом в меня упарывались - не сосчитать)) Так что да, я боюсь) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 июня, 2025 Игроки 6 561 публикация 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2025 30 июн 2025 - 14:37 пользователь _Koshej_ сказал: Пошел сделаю кофе и почекаю репки а мне не дают спокойно кофе попить Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации