IXVitae Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) Обокрал меня колесо на Дозорного ) Насветил я больше, но по условиям, видимо, не прошел. Кста, мастера смог взять на буре, насветив 8к, и больше ни разу не удавалось) Изменено 1 января, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 Честный баланс.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-116899909-0-68977900-1735735674_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 1 января, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) 31 дек 2024 - 18:32 пользователь Viasat83 сказал:А как ты это себе объясняешь? Вот ранее ты почему не ошибался? И вообще почему твое текущее состояние сильно сказывается на результативности? Неужели ты в болезненном состоянии сядешь за игру?! Я как бы с большим удивлением на этот факт смотрю. У меня есть примеры из других игр и из реальной жизни. Если я прям не испытываю серьезных траблов со здоровье или ещё каких, результативность должна быть стабильной. Даже в танках, когда нет значительной открутки / подкрутки я играю вполне стабильно. Почему не ошибался, ошибался, конечно. Просто иногда больше, иногда меньше.В плохом состоянии, конечно, не играю, но вот тебе самый простой пример: вечером после работы очевидно снижена концентрация и мозг медленнее соображает, отсюда менее эффективная игра бывает. У меня, во всяком случае, так.К слову, вчера была сессия 2/8 (2 победы 8 поражений) с мусорной эффективностью, в рандоме и моих командах творилась дичь, которая не улетит, потому что жареная Но я на это философски смотрю: вчера открутили, потом подкрутят) И тебе желаю так же относиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 1 января, 2025 пользователем ermak_79 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) 01 янв 2025 - 18:28 пользователь ermak_79 сказал:Почему не ошибался, ошибался, конечно. Просто иногда больше, иногда меньше.В плохом состоянии, конечно, не играю, но вот тебе самый простой пример: вечером после работы очевидно снижена концентрация и мозг медленнее соображает, отсюда менее эффективная игра бывает. Про концентрацию и внимание, это да. Соглашусь. Про работу мозга и интеллект. Не согласен. Танки игра не про интеллект. Я прям в разбитом состоянии играть не сяду. А в любом другом выдать 2-3 часа +- сконцентрированную сессию можно всегда. Тут , я честно, не очень понимаю о чем речь. Мы же не киберспорт. И если в других играх результаты стабильны, то в танках может колбасить совершенно неадекватно. И это нельзя объяснить какой то там особой случайностью. Здесь она носит паранормальный характер.Пользователь сказал: К слову, вчера была сессия 2/8 (2 победы 8 поражений) с мусорной эффективностью, в рандоме и моих командах творилась дичь, которая не улетит, потому что жареная Но я на это философски смотрю: вчера открутили, потом подкрутят) И тебе желаю так же относиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну, во-первых, одна единственная сессия на 10 боёв эт мало. У меня так прошла большая часть месяца. Практически не вылазил из под угнетения. Во -вторых, я такой человек. С обостренным чувством справедливости. Я не могу такие вещи воспринимать спокойно и флегматично.Сытый, голодного не разумеет. Без обид. Но если бы у тебя было столько поражений, уверен, ты бы не смог сохранить бодрость духа. Эта забавная тенденция, она ведь не только случайные бои затронула. Я генералки выигрываю, в лучшем случае 1 из 4. Изменено 1 января, 2025 пользователем luxero исправил киберспорт Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 18:53 пользователь Viasat83 сказал:Про концентрацию и внимание, это да. Соглашусь. Про работу мозга и интеллект. Не согласен. Танки игра не про интеллект. Я прям в разбитом состоянии играть не сяду. А в любом другом выдать 2-3 часа +- сконцентрированную сессию можно всегда. Помню, не так давно ты тут с недосыпа знатную чушь порол на форуме, параллельно поигрывая в танки. А сейчас говоришь не будешь так делать. Очень прибавляет веры твоим словам, да. 01 янв 2025 - 18:53 пользователь Viasat83 сказал:И если в других играх результаты стабильны, то в танках может колбасить совершенно неадекватно. И это нельзя объяснить какой то там особой случайностью. Очень даже можно. Я вот например не знаю других игр с командами 15х15 с довеском в виде рандома в других механиках, поэтому даже толком сравнивать не с чем. Но я мало другими играми интересуюсь, поэтому доверюсь твоим словам. (но это не точно) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) 01 янв 2025 - 16:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Помню, не так давно ты тут с недосыпа знатную чушь порол на форуме, параллельно поигрывая в танки. А сейчас говоришь не будешь так делать. Очень прибавляет веры твоим словам, да. Очень даже можно. Я вот например не знаю других игр с командами 15х15 с довеском в виде рандома в других механиках, поэтому даже толком сравнивать не с чем. Но я мало другими играми интересуюсь, поэтому доверюсь твоим словам. (но это не точно)контра же. и 32 на 32 есть бои.от серва зависит.вот там всё стабильно всегда и подкруток не замечено . и там да рандом есть,чтобы не говорили местные сектанты. Изменено 1 января, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 есть кто в контру играет ? скиньте сессии по 10 боев -посмотрим сколько победок будет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) 01 янв 2025 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:контра же. и 32 на 32 есть бои.от серва зависит.вот там всё стабильно всегда и подкруток не замечено . и там да рандом есть,чтобы не говорили местные сектанты. Я плохо разбираюсь, но там же вроде нет процента побед в статистике. Или есть? Сходил, погуглил про статку в кс. Поржал. В топ 100 в таблице лидеров есть челики с 45% побед, лол. С 60- из этих 100 целых 19 тел. Вообще ни разу не подкрученная и скиллозависимая игра, ага. Изменено 1 января, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Помню, не так давно ты тут с недосыпа знатную чушь порол на форуме, параллельно поигрывая в танки. А сейчас говоришь не будешь так делать. Очень прибавляет веры твоим словам, да. Тебя кто-то заставляет верить? Не хочешь не верь. Ты привычно выпадаешь в коронный паттерн поиска лжи везде и всюду. Как будто каждое высказывание должно быть строго математически выверено и достоверно без исключений из правил. Пунктик.Пользователь сказал: . Я вот например не знаю других игр с командами 15х15 А что то меняется в командах 15*15? Ты уже не ты , когда приходится работать в коллективе? Забавно. Пользователь сказал: с довеском в виде рандома в других механиках, поэтому даже толком сравнивать не с чем. Ну в других играх то рандома конечно не бывает, да и в жизни места рандому очень мало. Все заранее предопределенно и повторяется как день сурка. Условия идентичны каждый день в году. Очень убедительный аргумент. Да.Пользователь сказал: Но я мало другими играми интересуюсь, поэтому доверюсь твоим словам. А зря. Кругозор надо расширять. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 16:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Я плохо разбираюсь, но там же вроде нет процента побед в статистике. Или есть? Сходил, погуглил про статку в кс. Поржал. В топ 100 в таблице лидеров есть челики с 45% побед, лол. С 60- из этих 100 целых 19 тел. Вообще ни разу не подкрученная и скиллозависимая игра, ага. я в новую кс не играл.но думаю что винка там есть.вроде аналогия с танками есть,что случайная карта,сервер,игроки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 19:44 пользователь Viasat83 сказал:1. Тебя кто-то заставляет верить? Не хочешь не верь. Ты привычно выпадаешь в коронный паттерн поиска лжи везде и всюду. Как будто каждое высказывание должно быть строго математически выверено и достоверно без исключений из правил. Пунктик. 2. А что то меняется в командах 15*15? Ты уже не ты , когда приходится работать в коллективе? Забавно. 3. Ну в других играх то рандома конечно не бывает, да и в жизни места рандому очень мало. Все заранее предопределенно и повторяется как день сурка. Условия идентичны каждый день в году. Очень убедительный аргумент. Да. А зря. Кругозор надо расширять. 1. Неправда, я начинаю искать ложь только там, где она сразу бросается в глаза (хотя в целом да, склонность к указаниям на противоречивые сведения имеется, да). Нет, верить никто не заставляет, тем более когда нет для этого повода. Но это ведь не значит, что не нужно указывать на недостоверность, не так ли? 2. Меняется степень влияния игрока. 3. Не понял, к чему ты это написал. Кстати, я правильно понял твои слова, что в жизни тоже много рандома, а значит твоя жизнь от тебя не зависит? Интересное мнение. Свежее. 01 янв 2025 - 19:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Я плохо разбираюсь, но там же вроде нет процента побед в статистике. Или есть? Сходил, погуглил про статку в кс. Поржал. В топ 100 в таблице лидеров есть челики с 45% побед, лол. С 60- из этих 100 целых 19 тел. Вообще ни разу не подкрученная и скиллозависимая игра, ага. Посмотрел ещё. Из топ100 всего 20 игроков 80+. А мне тут много рассказывали, что в скиллозависимых играх без подкруток должно быть у скилловиков 90+ как минимум. Что-то не сходится с этими словами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) Shadows_in_me (01 янв 2025 - 21:59) писал: 1. Неправда, я начинаю искать ложь только там, где она сразу бросается в глаза (хотя в целом да, склонность к указаниям на противоречивые сведения имеется, да). Нет, верить никто не заставляет, тем более когда нет для этого повода. Но это ведь не значит, что не нужно указывать. Проблема в том, что ты не разделяешь понятия ложь и исключение. Для тебя если есть исключение, значит это ложь. Но в жизни это так не работает. В жизни мало прям супер строгих правил, у любого правила возможны исключения. Уничтожает ли наличие исключений правило? Да нет конечно. Просто ты свою упрощённую картинку мира напяливаешь на реальность. Получается кривовато. Поэтому тебе везде ложь и мерещиться. Цитата Меняется степень влияния игрока. Ага на столько меняется, что из грязи в князи и обратно в грязи. В таком случае влияние это минимально и неотличимо от случайных флуктуаций. О каком скилле может идти речь, если степень влияния минимальна? Цитата Не понял, к чему ты это написал. Кстати, я правильно понял твои слова, что в жизни тоже много рандома, а значит твоя жизнь от тебя не зависит? Интересное мнение. Свежее. Ты понял с точностью до наоборот. Мой пример к тому что в жизни точно также полно рандома, просто навалом. Однако, это никак не мешает скиллу или навыку себя проявлять. От слово совсем. Любой скилл себя проявляет и для этого не требуется 100500 матчей провести. Никто не катает за сезон 300-500 матчей , а лучше 1000 матчей, чтобы выявить чемпиона. Более того обычно достаточно всего одного матча, в подавляющем большинстве случаев. Но только не в танках. Цитата Посмотрел ещё. Из топ100 всего 20 игроков 80+. А мне тут много рассказывали, что в скиллозависимых играх без подкруток должно быть у скилловиков 90+ как минимум. Что-то не сходится с этими словами. Во-первых, только я писал в этой теме десятки раз, что подкрутки есть во всех кооперативных играх. Во -вторых , в танках у супер пупер про игроков нет 80+, что намекает нам на "большую" скиллозависимость танков. Изменено 1 января, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) 01 янв 2025 - 19:59 пользователь Shadows_in_me сказал: Посмотрел ещё. Из топ100 всего 20 игроков 80+. А мне тут много рассказывали, что в скиллозависимых играх без подкруток должно быть у скилловиков 90+ как минимум. Что-то не сходится с этими словами. Там 50+ боёвТак что в большинстве ПП там вообще ни о чём.-------------------------------------Про % пожелтения БКhttp://forum.tanki.su/index.php?/topic/144874-0912b-сводные-таблицы-характеристик-бронетехники-2/В файле "Сводные таблицы" лист "Полный список" столбцы AI-AKhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-7033054-0-19741300-1735754135_thumb.jpg Изменено 1 января, 2025 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 Пользователь сказал: Кстати, а хочешь я напомню, что ты ранее говорил о рандоме в этой игре? Ну так, чисто для утверждения веры твоим словам) Увы, не понял, что тебе не понравилось в этих цитатах, как они связаны с верой в мои слова и где закралось противоречие. Все высказывания по смыслу последовательны и сделаны в одном ключе. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 21:35 пользователь Viasat83 сказал:Увы, не понял, что тебе не понравилось в этих цитатах, как они связаны с верой в мои слова и где закралось противоречие. Все высказывания по смыслу последовательны и сделаны в одном ключе. Да, всё так. 01 янв 2025 - 20:50 пользователь Viasat83 сказал: Ты понял с точностью до наоборот. Мой пример к тому что в жизни точно также полно рандома, просто навалом. Однако, это никак не мешает скиллу или навыку себя проявлять. От слово совсем. 27 дек 2024 - 18:41 пользователь Viasat83 сказал:...Ответ на вопрос: скилл в игре есть. Подкрутки точно также есть. Одно другому никак не противоречит. И прекрасно уживается вместе....14 май 2024 - 15:16 пользователь Viasat83 сказал:Фуллтайм. Но преодолеть их можно на этом уровне. Значит я упёрся в свой скилл.06 май 2024 - 14:59 пользователь Viasat83 сказал:Бро, очень странно с твоим едва зеленным скиллом про клешни рассуждать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2024/post-116899909-0-78996200-1714996488_thumb.jpgНу либо верни свой акк хозяину. Я не знаю. Ты спросил про пруфы. Их тебе предоставили. Ни одного внятного комментария в ответ. Типичный адепт подкрутокнет. 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 23:47 пользователь Shadows_in_me сказал: Да, всё так. Без понятия к чему этот сборник моих цитат. Фанатеешь что-ли? Ааа, наверное тебя смущает эволюция моих взглядов. Ну эт нормально. Ты с исключениями пока не разобрался. Тебе столько предстоит узнать. Завидую прям.Не надоело за эти годы ходить сюда как работу и защищать игрулю? Или все же есть какой то материальный профит ? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 02 янв 2025 - 00:09 пользователь Viasat83 сказал:Без понятия к чему этот сборник моих цитат. Фанатеешь что-ли? Ааа, наверное тебя смущает эволюция моих взглядов. Ну эт нормально. Ты с исключениями пока не разобрался. Тебе столько предстоит узнать. Завидую прям.Не надоело за эти годы ходить сюда как работу и защищать игрулю? Или все же есть какой то материальный профит ? Нет, не надоело, ибо никогда такой цели не стояло. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 02 янв 2025 - 02:20 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не надоело, ибо никогда такой цели не стояло. Странно, цели не стояло, но по факту , именно этим ты здесь часто и занимаешься. Хотя так бывает, тут я спорить не стану. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 260 публикаций 21 778 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 Перед третьей отметкой на танке, процентах на 92, началась полная лютая дичь, а именно по порядку:1. Повторяющиеся карты, самые неудобные, один и тот же респ, даже начальное расположение танка максимально удаленное от того направления, на котором играется выбранный танк.2. Баланс команд невероятно несправедливый, я даже на оленемер не смотрю, дело в манере игры союзников. Массовое бросание фланга, упоранство, невыход на ключевые позиции, по свету не стреляют, игнорируют важные цели, перекатки и т.д., более того союзники мешают, выталкивают, полные неадекваты. 3. Стрельба резко стала отвратительно неточной, с выцеливанием при полном сведении урона нет. Могу в корму дать рикошет под прямым углом, могу в борт стрелять, и попадать в катки, могу вообще в танк не попасть с 50 метров. 4. Мой танк все время в фокусе, никто не промахивается, в меня упарываются, меня жгут через бой, башка отлетает, ну и стандартные криты, гусля, движок, орудие, башня каждый бой допекают жёстко.5. Турбобои без конца, за всю сессию один-два нормальных боя, остальное 3-15, 15-3 за 3-5 минут. Дичь.Я преспокойно играл в удовольствие, с переменным успехом, но дошел до 92% отметки. Не было поджогов, взрывов бк, союзники более менее адекватны, противники интересны, карты по-разному, ну и так далее. Нормально же было всё. Слил отметку за три вечера на 85%, речь о 100+ боёв. Могу точно сказать, причина не во мне, причина 100% в игре. Если таким способом разрабы меняют сложность боёв, то это омерзительно. 2 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 864 публикации 35 144 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) 02 янв 2025 - 04:20 пользователь Skormax63 сказал:Перед третьей отметкой на танке, процентах на 92, началась полная лютая дичь, а именно по порядку:1. Повторяющиеся карты, самые неудобные, один и тот же респ, даже начальное расположение танка максимально удаленное от того направления, на котором играется выбранный танк.2. Баланс команд невероятно несправедливый, я даже на оленемер не смотрю, дело в манере игры союзников. Массовое бросание фланга, упоранство, невыход на ключевые позиции, по свету не стреляют, игнорируют важные цели, перекатки и т.д., более того союзники мешают, выталкивают, полные неадекваты. 3. Стрельба резко стала отвратительно неточной, с выцеливанием при полном сведении урона нет. Могу в корму дать рикошет под прямым углом, могу в борт стрелять, и попадать в катки, могу вообще в танк не попасть с 50 метров. 4. Мой танк все время в фокусе, никто не промахивается, в меня упарываются, меня жгут через бой, башка отлетает, ну и стандартные криты, гусля, движок, орудие, башня каждый бой допекают жёстко.5. Турбобои без конца, за всю сессию один-два нормальных боя, остальное 3-15, 15-3 за 3-5 минут. Дичь.Я преспокойно играл в удовольствие, с переменным успехом, но дошел до 92% отметки. Не было поджогов, взрывов бк, союзники более менее адекватны, противники интересны, карты по-разному, ну и так далее. Нормально же было всё. Слил отметку за три вечера на 85%, речь о 100+ боёв. Могу точно сказать, причина не во мне, причина 100% в игре. Если таким способом разрабы меняют сложность боёв, то это омерзительно. Так это так и было всегда) от 90% начинаются интересности))) патентный ВБР и тут работает, дабы игрок не потерял интереса к игре))) Всё для игроков, наслаждайся)))Играй, жди, не упарывайся, паиентный вбр даст потом набить))) Изменено 1 января, 2025 пользователем _Zloi_Doktor_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации