Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв

теперь каждый раз когда местные сотрудники будут говорить что подкруток не существует я буду показывать эту картинку. Первый раз вижу чтоб в одну команду кидало сразу 11 людей, разумеется по чистой случайности это не моя команда. А мне в контру им дает 39%, который почему то до сих пор не словил пермач...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-101420461-0-36744600-1735627239_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-101420461-0-45262000-1735627245_thumb.jpg - Б - значит - все зависит от игрока, никакого патента не существует

идем далее

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   1.wotreplay   1,66МБ - Жесткая открутка. Земля по прототипо, земля по бату, не попал в броню по бату. Между башней и корпусом по фритюру. И все в ситуации когда невозможно было не дать урон. Классика

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   2.wotreplay   1,73МБ - цент все попал в лючок. половину раз на ходу с вертухи. Я же с полной сводки с места и половины не попал

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   3.wotreplay   426,8К - лютейшая открутка. 4 подряд по амх 30 без урона что в принципе невозможно даже в теории без скрытой помощи

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
31 дек 2024 - 06:44 пользователь Avatarzorro сказал:

теперь каждый раз когда местные сотрудники будут говорить что подкруток не существует я буду показывать эту картинку. Первый раз вижу чтоб в одну команду кидало сразу

Шарикову плохеет

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
31 дек 2024 - 08:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Че это 171.5?
Урон чеха 460, выпало 467, то бишь 101,5%
Урон по модулям у чеха 180, при 101.5% будет 182,7 урона по модулям.

Откуда вообще взялось 171.5?

Откуда, откуда... Из незнания ттх танков) Я думал, у него 490 альфа. Слишком много танков навводили, я не справляюсь. 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
31 дек 2024 - 06:44 пользователь Avatarzorro сказал:

теперь каждый раз когда местные сотрудники будут говорить что подкруток не существует я буду показывать эту картинку. Первый раз вижу чтоб в одну команду кидало сразу 11 людей, разумеется по чистой случайности это не моя команда. А мне в контру им дает 39%, который почему то до сих пор не словил пермач...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-101420461-0-36744600-1735627239_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-101420461-0-45262000-1735627245_thumb.jpg - Б - значит - все зависит от игрока, никакого патента не существует

идем далее
http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   1.wotreplay   1,66МБ - Жесткая открутка. Земля по прототипо, земля по бату, не попал в броню по бату. Между башней и корпусом по фритюру. И все в ситуации когда невозможно было не дать урон. Классика
http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   2.wotreplay   1,73МБ - цент все попал в лючок. половину раз на ходу с вертухи. Я же с полной сводки с места и половины не попал
http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   3.wotreplay   426,8К - лютейшая открутка. 4 подряд по амх 30 без урона что в принципе невозможно даже в теории без скрытой помощи

пфф 2 к боев и 2 к рейтинга. вчера было тело с 50 к боями и 2900 рейтинга. бывает и еще меньше намного.никогда не понимал почему вы раки как то обособляетесь от раков в своей команде "мне вот в команду раков кинуло,они такие раки мне бои сливают ". ты давно свою статку то смотрел ? или спецом не заходишь,чтобы жить в неведении о длине своих клешней? 

конечно от игрока зависит. у шотника было вроде 9-10 боев подряд сливов,но как бы средуха осталась такой же высокой. "О"-от игрока всё зависит.ты ж не можешь ничего противопоставить в ответ- ни побед,ни скилла.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
31 дек 2024 - 10:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пфф 2 к боев и 2 к рейтинга. вчера было тело с 50 к боями и 2900 рейтинга. бывает и еще меньше намного.никогда не понимал почему вы раки как то обособляетесь от раков в своей команде "мне вот в команду раков кинуло,они такие раки мне бои сливают ". ты давно свою статку то смотрел ? или спецом не заходишь,чтобы жить в неведении о длине своих клешней? 

конечно от игрока зависит. у шотника было вроде 9-10 боев подряд сливов,но как бы средуха осталась такой же высокой. "О"-от игрока всё зависит.ты ж не можешь ничего противопоставить в ответ- ни побед,ни скилла.

шотнику спецом сделали серию проигрышей для раков вроде тебя - "смотрите, видите? у них такой же рандом!!11"

но при этом ещё и пострелять дали, типа скил шотника даже здесь проявляет себя

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
31 дек 2024 - 09:07 пользователь Shadowbeast сказал:

не дарят нам коробки)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
31 дек 2024 - 07:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-1016748-0-44467400-1735639448_thumb.jpg

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
31 дек 2024 - 12:07 пользователь Shadowbeast сказал:

А как статистику посмотреть?

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
31 дек 2024 - 10:04 пользователь _Koshej_ сказал:

у чела на хэллкате 75 % винки.где то нервно курит в сторонке один грустный ебр_75 )

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 дек 2024 - 15:18 пользователь Archvile сказал:

А как статистику посмотреть?

Ну я через вотстат смотрю, правда надо было мод поставить заранее
Еще знаю у юши вроде мод есть на подобное, но надо ли ставить заранее или нет хз.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 дек 2024 - 14:07 пользователь Shadowbeast сказал:

С 53 контейнеров:

13 Конт: объект 168 н, 17 Конт: vz58 k, 18 Конт: прототипо 6, 25 Конт: Taurus cp, 40 Конт: легендарка, 51 Конт: легендарка, 53 Конт: Стрв к.

Мандаринки: 15000.

Получено: серебро: 3 млн 800 тыс, голда: 22100, прем дни: 46.

По старинке, все записи вручную веду.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 дек 2024 - 13:30 пользователь Archvile сказал:

шотнику спецом сделали серию проигрышей для раков вроде тебя - "смотрите, видите? у них такой же рандом!!11"

но при этом ещё и пострелять дали, типа скил шотника даже здесь проявляет себя

Я как то в один бой к Diffynder попал. Он был на чифтейне, а я вроде на к-91-122, на Энске. С того боя он в друзьях у меня.  Мы конечно же победили. Он набил на топ-1, что то там 5к+,а я в том бою набил почти 4к и топ-3 своей команды. Как щаз помню на сколько же легко игралось. :Smile_default:

И я ещё сильно удивился, что не особо то и хуже топ игрока отыграл.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
31 дек 2024 - 10:45 пользователь Viasat83 сказал:

Я как то в один бой к Diffynder попал. Он был на чифтейне, а я вроде на к-91-122, на Энске. С того боя он в друзьях у меня.  Мы конечно же победили. Он набил на топ-1, что то там 5к+,а я в том бою набил почти 4к и топ-3 своей команды. Как щаз помню на сколько же легко игралось. :Smile_default:

Это был правильный скиловичОк? 

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
31 дек 2024 - 13:45 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так и думал, что ты уже подготовился к взводной покатушке, если сливная серия будет, значит смотрите я был прав про свой открученый рандом, а если победная то естественно это будет взводного подкрученный рандом

Ничего интересного:Smile_honoring:

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
31 дек 2024 - 10:36 пользователь Viasat83 сказал:

С 53 контейнеров:

13 Конт: объект 168 н, 17 Конт: vz58 k, 18 Конт: прототипо 6, 25 Конт: Taurus cp, 40 Конт: легендарка, 51 Конт: легендарка, 53 Конт: Стрв к.

Мандаринки: 15000.

Получено: серебро: 3 млн 800 тыс, голда: 22100, прем дни: 46.

По старинке, все записи вручную веду.

с 25 контейнеров 0 танков и легендарок ) ненужного много. Но в лотерею мне никогда не везло, даже в спортлото в СССР )

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
31 дек 2024 - 10:54 пользователь TaDream сказал:

больше забавно,что виасат не понимает,что скилловик тупо дольше живет и пытается тащить. конечно легко стрелять,когда у тебя хотя бы один союзник не торопится в ангар

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 дек 2024 - 15:54 пользователь TaDream сказал:

Что значит правильный? Если ты про скилл , то честно скажу ничего такого особенного, никакого вау эффекта я в его игре не увидел. Да, играет хорошо, отлично даже. 

По одному бою конечно сложно объективно судить. Вот если бы взводом с ним погонять, было бы интереснее.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
31 дек 2024 - 10:55 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Ну так и думал, что ты уже подготовился к взводной покатушке, если сливная серия будет, значит смотрите я был прав про свой открученый рандом, а если победная то естественно это будет взводного подкрученный рандом

Ничего интересного:Smile_honoring:

не,он же ток что сказал,что в рандоме скилловика легко настреливать.значит , если у вас будет высокая взводная винка,то и средуха должна быть такой же высокой. а тут уже просто так не соскочишь на подкрутках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...