Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
6 415 публикаций
9 573 боя
24 дек 2024 - 14:32 пользователь turbo_hryak сказал:

много или мало? подкрутили или открутили? не понял

не докрутили

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-170124095-0-25030200-1735041307_thumb.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 665 публикаций
104 118 боёв
Продолжаю знакомить с героями рандома. Игрок на сс67 хладнокровно наблюдал, как я лавировал между двумя танками, ис3 с МЗ и WZ-111-1-FT, а потом героически повернулся к ним задом, выбрал на автоприцел одного из двух тт перед ним, и один раз пробил, отдав все свое ХП. В восхищении мужеством союзника Изменено пользователем TaDream

Игроки
18 378 публикаций
15 001 бой
24 дек 2024 - 15:07 пользователь TaDream сказал:

Продолжаю знакомить с героями рандома. Игрок на сс67 хладнокровно наблюдал, как я лавировал между двумя танками, ис3 с МЗ и WZ-111-1-FT, а потом героически повернулся к ним задом, выбрал на автоприцел одного из двух тт перед ним, и один раз пробил, отдав все свое ХП. В восхищении мужеством союзника

Ой хаха ухаха

Дивчёнка не разобралась

Чиво от неё хочет

Рандомный 50% воин

В игрульке про военную технику.

Для аудитории 12+

Серьёзно?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 378 публикаций
15 001 бой
24 дек 2024 - 18:40 пользователь nnxx сказал:

так я вообще не стреляю голдой на этом акке, откуда тут может быть высокий настрел? За то есть олени которые без голды играть не могут, так еще и этим хвастаются, что голдой себе стату настреляли. Они видимо не понимают , что голда придумана только для умственно отсталых  и хвастаясь этим, они только позорятся.

Ну хз я тоже голдой

Стреляю почти никогда.

И ничего, 2.2к на ЛТ-8 среднего.

Точно дело в голде?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
вся причина турюачей то что у одних снаряд летит как надо или большая часть а у вторых как бы они ни целились , какой бы там небыло пробой у снаряда, снаряд либо не попадает илбо идет крит урон без урана

Игроки
27 541 публикация
111 120 боёв
24 дек 2024 - 06:54 пользователь TaDream сказал:

Камчатка выпадает реже остальных. А все карты, теоретически, выпадать должны одинаково по частоте? Прохоровка и Малиновка- редчайшие у меня, далеко не каждую сессию играю на них. Если бы играл на тт, думаю, видел бы их намного чаще. Жаль, нельзя купить пул определенных карт. Я был бы постоянным подписчиком. Это единственное, на что готов задонатить. Ну, может, еще на жандарма, если он появится в свободной продаже

я не знаю как должны выпадать карты.вроде об этом нигде не сказано или я просто чего то не знаю.тут еще такой варинт,что какие то карты тебе нравятся больше и больше обращаешь внимание как часто они выпадают. мне вот малиновка нейтральна для любого класса техники.прохоровка нравится только тем,что едешь на горку и простреливаешь центр или кусты перед собой.кататься на лт по аллее мне не особо в радость или стоять на пт. так что всё относительно.

осуждаю пул карт.пусть кидает и на нелюбимые карты,чтобы игрок страдал.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 541 публикация
111 120 боёв
24 дек 2024 - 08:36 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Если не путаю в натиске подкручтвали критуемость, но то было на уровне ощущений. Относительно недавно было и в рандоме, но разработчики сослались на ошибку и это дело было замято.  

Про пул карт , насколько я помню, вроде говорил панков, что он не полностью рандомный.

Это делается специально чтобы не приедалось. 

Детали небыли раскрыты, но это означает то, что если даже какой то фанатик будет играть круглые сутки, определённые карты ему никогда не выпадут в данном промежутке времени. 

Ну рандом же? Рандом. Но не совсем честный. И я подозреваю что там во всем. 

а как вообще определять эту критуемость что она чаще или реже? чаще стали триплексы выбивать?

говорят что на разных сервах разные пулы карт .не о чем понял причем тут "приедалось".пулы карт использовали,чтобы какой то класс техники имел более подходящие карты .говорят так.я не меняю серва ради смены пула карт,потому что ровно.

пока всё сводится к ощущениям и подозрениям.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 541 публикация
111 120 боёв
24 дек 2024 - 16:21 пользователь galaktys сказал:

вся причина турюачей то что у одних снаряд летит как надо или большая часть а у вторых как бы они ни целились , какой бы там небыло пробой у снаряда, снаряд либо не попадает илбо идет крит урон без урана

а как одни пробивают других,если другие не подставляются? или ты говоришь что одни воюют в открытом поле против других и у них залетают снаряды? тупо размен хп ? ты прям щас всех игроков оскобрил своими намеками на низкий айкью.

Игроки
6 415 публикаций
9 573 боя
24 дек 2024 - 19:21 пользователь galaktys сказал:

вы бы хоть определение писали ваших турбачей. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
24 дек 2024 - 14:32 пользователь turbo_hryak сказал:

много или мало? подкрутили или открутили? не понял

Много, очень много. Мне показали цифру 10. 

Ждём данные по этой серии от аватаров, виасатов, дизей и прочих местных открученцев. Буду сильно смеяться, если у них окажется больше, чем у меня. Зато мы сразу узнаем, что им подкручивают. 

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
24 дек 2024 - 08:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я тут второй месяц поигрываю взводом с форумчаниным, который свято верит в подкртуки. Так вот: взрыв БК - подкрутка, поджег подкрутка, промазал - подкрутка, каждое не пробитие, что? верно - подкрутка. А то что по итогам боя, я на своем ЛТ настреливаю больше, чем он на ПТ или СТ, это что? верно, мне подкручивают, потому что у него промахи и не пробил.

При этом я виду какие он выбирает позиции для отстрела, либо он стоит так, что стрелять некуда, либо так что стрельнул и пол рожи гарантированно нет. 

Вот, если ПП будет разный, то я тоже в подкрутки пожалуй поверю

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 541 публикация
111 120 боёв
у меня 14 побед. зато любимая мишень это ебр 105 -уничтожил целых 152 раза.

Игроки
27 541 публикация
111 120 боёв
24 дек 2024 - 18:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Много, очень много. Мне показали цифру 10. 

Ждём данные по этой серии от аватаров, виасатов, дизей и прочих местных открученцев. Буду сильно смеяться, если у них окажется больше, чем у меня. Зато мы сразу узнаем, что им подкручивают. 

а разве можно верить разрабам и статистике серии побед?

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
24 дек 2024 - 21:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня 14 побед. зато любимая мишень это ебр 105 -уничтожил целых 152 раза.

Маленький лт каждый может обидеть. 
    Я вот, судя по всему, за что-то недолюбливаю фугасников https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-68081200-1735066006_thumb.jpg. Ещё из интересного узнал, что за 3к боёв у меня всего 32 поджога. Как мне помниться, раньше такое случалось почаще. 

upd. А, понял, 32 - это убитых поджогом, самих пожаров сильно больше было. 

24 дек 2024 - 21:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а разве можно верить разрабам и статистике серии побед?

Конечно можно. 

Изменено пользователем Shadows_in_me

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
24 дек 2024 - 20:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вы бы хоть определение писали ваших турбачей. 

Ну у Гвасе вообще 1.5 минуты бои. Даже если бой 15 минут, то не считается и всё равно 1.5 минуты. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 541 публикация
111 120 боёв
24 дек 2024 - 19:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Маленький лт каждый может обидеть. 
    Я вот, судя по всему, за что-то недолюбливаю фугасников https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-68081200-1735066006_thumb.jpg. Ещё из интересного узнал, что за 3к боёв у меня всего 32 поджога. Как мне помниться, раньше такое случалось почаще. 

upd. А, понял, 32 - это убитых поджогом, самих пожаров сильно больше было. 

Конечно можно. 

так большие танки и ответить могут,а маленьких легче обижать) 

может из за того,что долго не было скидки на пайки,поэтому поджогов было меньше,что уничтожали танк. я вон очень давно не сгорал до тла,потому 2 года уже катаю с огнетухом.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
Коллеги, подскажите, кто в курсе, за что отвечает центральный сервер МТ? Когда он перезагружается, игра есть или ее нет?

Игроки
34 654 публикации
81 409 боёв
24 дек 2024 - 22:19 пользователь ermak_79 сказал:

Коллеги, подскажите, кто в курсе, за что отвечает центральный сервер МТ? Когда он перезагружается, игра есть или ее нет?

игра есть

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 879 публикаций
29 531 бой
24 дек 2024 - 22:19 пользователь ermak_79 сказал:

Если в общих словах, то центральный сервер отвечает за различные сервисы, в том числе, за логин. Когда он (центральный сервер) перезагружается, то те кто сидят на игровых серверах, останутся на них сидеть и играть, но если в этот момент выйти с игрового сервера, то зайти уже не получится до окончания перезагрузки.

Изменено пользователем luxero
  • Плюс 1

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
24 дек 2024 - 23:15 пользователь luxero сказал:

Если в общих словах, то центральный сервер отвечает за различные сервисы, в том числе, за логин. Когда он (центральный сервер) перезагружается, то те кто сидят на игровых серверах, останутся на них сидеть и играть, но если в этот момент выйти с игрового сервера, то зайти уже не получится до окончания перезагрузки.

А из-за чего авторизация на форуме с ПК вечно страдает? 

Почти постоянно не получается сразу зайти. 

Про кэш в курсе , ccleaner чистил. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...