_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 23 дек 2024 - 19:31 пользователь nnxx сказал:ахахах, а ты видно не очень умен раз стату смотришь которую любой олень может купить? А теперь скажи сколько боев я сыграл, а не вышел в ангар в начале подставного боя с открутками?п.с. почему все боты всегда на стату смотрят которая ничего не показывает, у вас что за все эти годы методичку так и не поменяли? редкое сочетание балабола и вредителя. Второе конечно больше. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 (изменено) Отличный бой на Бурраске, карта Затерянный город с 10 лвл. Вопрос, наш объект 274а- бот? Ствол в небо весь бой, не двигался. Стата героя Изменено 24 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 23 дек 2024 - 15:20 пользователь AdiosAmigoO сказал:Не понял причем тут сетапы. В очереди куча игроков. Как говорил "разраб в квадратных очках" баласнер якобы просто набрасывает игроков из очереди по правилам (но не раскрыл полностью), а если не может этого сделать, то игнорирует правило. В пик, для него нет кикаких ограничений. Т.е он должен кидать почти всегда "моментально", но регулярно этого не делает.И еще есть интересный момент, который я заметил. Если при таком долгом подборе отменить поиск, а потом через некоторое время опять нажать поиск, то зачастую тебя кидает сразу же в бой, как буд-то под тебя уже зарезервировано место в каком то стаке по определенному параметру, хотя по логике, по той инфе что доносил разработчик, такого быть не может.-Заговор не заговор. Просто я не понимаю как разработчики смеют говорить за честную игру, когда рандом по факту не совсем рандомный. Новая карта попадает в пул чаще старых, наверное тоже случайно. Выстрел ровно в центр из той же оперы. Подкрученная критуемость и т.д Таких моментов уйма.Ps. Алеханов, которые пытаются оправдать клешни каким то лютым угнетением это не оправдывает, но все же... это все похоже на шаманов, которые бубном вызывают дождь. И ведь нет нет и дождь начинает идти. Один сервера меняют, в поисках побед, другие не включают резервы, третьи кладут у монитора зуб дракона. Еще раз, никто не обязан раскрывать все правила работы балансировщика, как минимум потому что зная их, можно начать использовать в свою сторону. Про точность, криты тут даже комментировать нечего, одни ощущения. Я тут второй месяц поигрываю взводом с форумчаниным, который свято верит в подкртуки. Так вот: взрыв БК - подкрутка, поджег подкрутка, промазал - подкрутка, каждое не пробитие, что? верно - подкрутка. А то что по итогам боя, я на своем ЛТ настреливаю больше, чем он на ПТ или СТ, это что? верно, мне подкручивают, потому что у него промахи и не пробил.При этом я виду какие он выбирает позиции для отстрела, либо он стоит так, что стрелять некуда, либо так что стрельнул и пол рожи гарантированно нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 23 дек 2024 - 12:20 пользователь AdiosAmigoO сказал:Заговор не заговор.так есть доказательство,что рандом не рандомный? не заметил что камчатка выпадала бы чаще остальных. но потом ее настиг бан и больше она не частит.что за подкрученная критуемость? как узнать что она подкрученная? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 05:01 пользователь TaDream сказал:Отличный бой на Бурраске, карта Затерянный город с 10 лвл. Вопрос, наш объект 274а- бот? Ствол в небо весь бой, не двигался. Стата героячел просто трехсотку делает ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 08:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это все похоже на шаманов, которые бубном вызывают дождь. И ведь нет нет и дождь начинает идти. Один сервера меняют, в поисках побед, другие не включают резервы, третьи кладут у монитора зуб дракона. Еще раз, никто не обязан раскрывать все правила работы балансировщика, как минимум потому что зная их, можно начать использовать в свою сторону. Про точность, криты тут даже комментировать нечего, одни ощущения. Я тут второй месяц поигрываю взводом с форумчаниным, который свято верит в подкртуки. Так вот: взрыв БК - подкрутка, поджег подкрутка, промазал - подкрутка, каждое не пробитие, что? верно - подкрутка. А то что по итогам боя, я на своем ЛТ настреливаю больше, чем он на ПТ или СТ, это что? верно, мне подкручивают, потому что у него промахи и не пробил.При этом я виду какие он выбирает позиции для отстрела, либо он стоит так, что стрелять некуда, либо так что стрельнул и пол рожи гарантированно нет. персональные открутки 1 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 (изменено) 24 дек 2024 - 06:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так есть доказательство,что рандом не рандомный? не заметил что камчатка выпадала бы чаще остальных. но потом ее настиг бан и больше она не частит.что за подкрученная критуемость? как узнать что она подкрученная?Камчатка выпадает реже остальных. А все карты, теоретически, выпадать должны одинаково по частоте? Прохоровка и Малиновка- редчайшие у меня, далеко не каждую сессию играю на них. Если бы играл на тт, думаю, видел бы их намного чаще. Жаль, нельзя купить пул определенных карт. Я был бы постоянным подписчиком. Это единственное, на что готов задонатить. Ну, может, еще на жандарма, если он появится в свободной продаже Изменено 24 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 09:54 пользователь TaDream сказал:Камчатка выпадает реже остальных. А все карты, теоретически, выпадать должны одинаково по частоте? Прохоровка и Малиновка- редчайшие у меня, далеко не каждую сессию играю на них. Если бы играл на тт, думаю, видел бы их намного чаще. Жаль, нельзя купить пул определенных карт. Я был бы постоянным подписчиком. Это единственное, на что готов задонатить. Ну, может, еще на жандарма, если он появится в свободной продаже Тебе вообще Камчатка не положена наслаждайся в живую нет разницы, на тт ты или Лт. Ты же прекрасно это знаешь. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 (изменено) 23 дек 2024 - 19:31 пользователь nnxx сказал: А теперь скажи сколько боев я сыграл, а не вышел в ангар в начале подставного боя с открутками? Раскрой мне глаза, как в начале боя ты определяешь, что он подставной, с открутками? Я вот умею только в конце определять, когда на Т-44 Мауса в ВЛД ББшками не пробиваю. Тогда всё ясно, открутки Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 (изменено) 24 дек 2024 - 07:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Тебе вообще Камчатка не положена наслаждайся в живую В середине января буду наслаждаться материковскими видами, а заодно поиграю на 1-2 серве с норм пингом) А видов таких, как на карте, у нас я не вижу. Много моря, вулканов- это да. А как на карте, может, они местность в долине гейзеров взяли, это далеко от нас Изменено 24 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 10:57 пользователь TaDream сказал:В середине января буду наслаждаться материковскими видами, а заодно поиграю на 1-2 серве с норм пингом) А видов таких, как на карте, у нас я не вижу. Много моря, вулканов- это да. А как на карте, моет, они местность в долине гейзеров взяли, это далеко от нас жалко офис закрыли в П-Камчатском, так и не доехал до васhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 (изменено) 24 дек 2024 - 08:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: жалко офис закрыли в П-Камчатском, так и не доехал до васhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Я в П-К и живу ) Много, конечно, мест красивых, термальные источники, например, зимой купаемся. Воду из крана без фильтров можно пить. Но удаленность от благ цивилизации зайдет не каждому ) Только что полыхнул блок питания, открытым огнем, жесть) перешел на ноут временно ))) Изменено 24 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 (изменено) 24 дек 2024 - 16:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так есть доказательство,что рандом не рандомный? не заметил что камчатка выпадала бы чаще остальных. но потом ее настиг бан и больше она не частит.что за подкрученная критуемость? как узнать что она подкрученная?Если не путаю в натиске подкручтвали критуемость, но то было на уровне ощущений. Относительно недавно было и в рандоме, но разработчики сослались на ошибку и это дело было замято. Про пул карт , насколько я помню, вроде говорил панков, что он не полностью рандомный.Это делается специально чтобы не приедалось. Детали небыли раскрыты, но это означает то, что если даже какой то фанатик будет играть круглые сутки, определённые карты ему никогда не выпадут в данном промежутке времени. Ну рандом же? Рандом. Но не совсем честный. И я подозреваю что там во всем. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем AdiosAmigoO Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 15:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это все похоже на шаманов, которые бубном вызывают дождь. И ведь нет нет и дождь начинает идти. Один сервера меняют, в поисках побед, другие не включают резервы, третьи кладут у монитора зуб дракона. Еще раз, никто не обязан раскрывать все правила работы балансировщика, как минимум потому что зная их, можно начать использовать в свою сторону. Про точность, криты тут даже комментировать нечего, одни ощущения. Я тут второй месяц поигрываю взводом с форумчаниным, который свято верит в подкртуки. Так вот: взрыв БК - подкрутка, поджег подкрутка, промазал - подкрутка, каждое не пробитие, что? верно - подкрутка. А то что по итогам боя, я на своем ЛТ настреливаю больше, чем он на ПТ или СТ, это что? верно, мне подкручивают, потому что у него промахи и не пробил.При этом я виду какие он выбирает позиции для отстрела, либо он стоит так, что стрелять некуда, либо так что стрельнул и пол рожи гарантированно нет. Ну то понятно что уже дичь лютая. Оправдание своей игры подкруткой - такое.. В большинстве случаев, если проанализировать свои действия, ты понимаешь что сам облажался.Но в целом тут не все так просто. Вроде рандом якобы рандомный, но если начинаешь присматриваться глубже, находишь прорехи и возникают неудобные вопросы.Пс. Да, разработчики вытянул проект на концепции рандома, который иногда позволяет прыгать выше головы, но каждый согласится с тем что ни один здравый человек не стал бы полагаться на один лишь рандом. Этот глупо. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 11:29 пользователь TaDream сказал:Я в П-К и живу ) Много, конечно, мест красивых, термальные источники, например, зимой купаемся. Воду из крана без фильтров можно пить. Но удаленность от благ цивилизации зайдет не каждому ) Только что полыхнул блок питания, открытым огнем, жесть) перешел на ноут временно ))) Как должна была выглядеть новая карта. Таких облаков конечно там нет, но для игры бы самое оно https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-33999312-0-58214000-1735030345_thumb.png 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 11:52 пользователь AdiosAmigoO сказал:Ну то понятно что уже дичь лютая. Оправдание своей игры подкруткой - такое.. В большинстве случаев, если проанализировать свои действия, ты понимаешь что сам облажался.Но в целом тут не все так просто. Вроде рандом якобы рандомный, но если начинаешь присматриваться глубже, находишь прорехи и возникают неудобные вопросы.Пс. Да, разработчики вытянул проект на концепции рандома, который иногда позволяет прыгать выше головы, но каждый согласится с тем что ни один здравый человек не стал бы полагаться на один лишь рандом. Этот глупо. вся суть рандома, что он слишком рандомный а наши игроки, запоминают и возводят в степень, случаи когда рандом не на их стороне. Я тут на прохоровке, в зад какому-то коробочному прему на т44 раз десять в зад и бок без урона дал что-то типа 568H (как-то так называется), ну бывает (расстояние, подкалиберы + я понятия не имею его колижен модели), а местный Аватар бы целый доклад на форуме изложил, как его угнетают, вот вот держите - доказательство подкртуки. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 09:54 пользователь TaDream сказал:Камчатка выпадает реже остальных. А все карты, теоретически, выпадать должны одинаково по частоте? Ну, даже теоретически не факт что должны, ведь вг ввели поправку чтобы не было повторов одной и той же карты подряд. Т.е. балансер перед боем проверяет у всех игроков последние карты, и выбирает ту, которая была наиболее редкой у всех. А т.к. в игре есть ещё и бан карт, некоторые из них могут выпадать значительно реже, если отключены и многих игроков, да и в целом эти баны могут давать искажения равномерности распределения, особенно на малом количестве боёв. И тут уже не как с победами, даже выборка в 1к будет очень малой, т.к. карт около 40. А есть ведь ещё штурм и встречка. По факту же они довольно заметно неравномерно выпадают.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-54862700-1735036713_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-67640800-1735036765_thumb.jpg Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 Так как у компа сгорел БП, перешел на ноут. Ноут мощнее, чем ПК, экран 144 Гц. И хоть размер экрана меньше, но эти 144 я оч чувствую при стрельбе. На мониторе ПК 60Гц. Часть моих промахов, думаю, была из-за этого Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 13:45 пользователь TaDream сказал:Так как у компа сгорел БП, перешел на ноут. Ноут мощнее, чем ПК, экран 144 Гц. И хоть размер экрана меньше, но эти 144 я оч чувствую при стрельбе. На мониторе ПК 60Гц. Часть моих промахов, думаю, была из-за этого для танков требуется очень слабое железо и моник пофиг какой, думаю никакой разницы не будет Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
turbo_hryak Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 380 публикаций 42 780 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 много или мало? подкрутили или открутили? не понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации