Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 949 публикаций
30 843 боя
22 дек 2024 - 11:17 пользователь Viasat83 сказал:

Да не, какие подкрутки.

Просто 3-15

Интересно а как много боёв заканчивается со счётом 3:15?  Я тут, по делам, шарил в интернета и мне попалась вот такая статья .  Очень интересно там тоже подкрутки?  Хотя там команды более-менее сбалансированы по мастерству. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
22 дек 2024 - 12:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Интересно а как много боёв заканчивается со счётом 3:15?  Я тут, по делам, шарил в интернета и мне попалась вот такая статья .  Очень интересно там тоже подкрутки?  Хотя там команды более-менее сбалансированы по мастерству. 

Потому что баланса по скиллу нет.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 949 публикаций
30 843 боя
22 дек 2024 - 15:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Потому что баланса по скиллу нет.

Так значит бои 3:15 - это нормальное явление. Зачем же тогда игроки поднимают шум, что это подкрутки?

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
22 дек 2024 - 12:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

таблетки бы тебе попить да на уколы сходить.где я троллил? я просил тебя сказать как ты сравниваешь основу и пресс. ты погнал туфту очередную нести.но обделался я. как обычно тупорылая логика от ЦА.

видимо я тебе перехвалил прошлый раз, сказав что ты умнее чем стилет, а на деле оказался такой же бот. Ты считаешь, что у ЦА цитирую тебя "тупорылая логика", а я думаю, что такая логика у вас ботов, кроме подхалимства и тролинга вы ничего не можете.  Только вот вы мне не интересны, а  ты со своими дружками постоянно лезите ко мне и к другим игрокам у которых есть свое мнение. Никому вы тут не интересны и со своей задачей не справляетесь, вам  леста зря платит.

Изменено пользователем nnxx
  • Плюс 1
Игроки
19 949 публикаций
30 843 боя
22 дек 2024 - 15:28 пользователь nnxx сказал:

видимо я тебе перехвалил прошлый раз, сказав что ты умнее чем стилет, а на деле оказался такой же бот. Ты считаешь, что у ЦА цитирую тебя "тупорылая логика", а я думаю, что такая логика у вас ботов, кроме подхалимства и тролинга вы ничего не можете.  Только вот вы мне не интересны, а  ты со своими дружками постоянно лезите ко мне и к другим игрокам у которых есть свое мнение. Только  никаму вы тут не интересны и со своей задачей не справляетесь, вам только леста зря платит.

А почему Леста не может заниматься благотворительностью? 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 дек 2024 - 15:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

может поэтому и 70% ? что ты делаешь на русском форуме и какие твои задачи и цели? кто тебя сюдой направил ?)

Может быть.

А русским не положено

70% побед?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
22 дек 2024 - 12:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А почему Леста не может заниматься благотворительностью? 

пусть хотя бы нанимают по умнее людей, а то эти все пишут под копирку и сразу палятся. И не путай благотворительность с работой. Они как работники лесты не имеют собственного мнения и пишут все что им скажет их руководитель.

Изменено пользователем nnxx
Игроки
23 114 публикации
62 223 боя
22 дек 2024 - 10:13 пользователь nnxx сказал:

систему можно сломать если ты играешь на пресс-акаунте. 

ты мне покажи качели тобой объявленные

за последние 40 тысяч боев, ты играешь бездарно, просто ужас

так где те самые пресловутые "нормальные" бои, когда открутка на тебя не действует?

Spoiler

принеси два боя на хеллкате, за 40 тысяч каток

по канонам рачья

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 223 боя
22 дек 2024 - 12:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так значит бои 3:15 - это нормальное явление. Зачем же тогда игроки поднимают шум, что это подкрутки?

слабаки потому что

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 дек 2024 - 15:33 пользователь nnxx сказал:

пусть хотя бы нанимают по умнее людей, а то эти все пишут под копирку и сразу палятся. И не путай благотворительность с работой. Они как работники лесты не имеют собственного мнения и пишут все что им скажет их руководитель.

Где написано что мы работники лесты? 

22 дек 2024 - 15:28 пользователь nnxx сказал:

Никому вы тут не интересны и со своей задачей не справляетесь, вам  леста зря платит.

Это ты зачем платишь лесте и продолжаешь играть?

Зачем ты и тебе подобные раки платят леста и продолжают играть, если с ваших же слов это не честная игра и вас тут обманывают? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
22 дек 2024 - 12:28 пользователь nnxx сказал:

видимо я тебе перехвалил прошлый раз, сказав что ты умнее чем стилет, а на деле оказался такой же бот. Ты считаешь, что у ЦА цитирую тебя "тупорылая логика", а я думаю, что такая логика у вас ботов, кроме подхалимства и тролинга вы ничего не можете.  Только вот вы мне не интересны, а  ты со своими дружками постоянно лезите ко мне и к другим игрокам у которых есть свое мнение. Никому вы тут не интересны и со своей задачей не справляетесь, вам  леста зря платит.

так люди доверяют ботам больше,чем живым мешкам с костями.не зря ж ИИ создали.

как мы не справляемся с задачей,когда игроки довольные уходят с форума ? один ты остался смурнее тучи.ну ничего и тебе подберем нужные пипюльки и правильные слова-и не таких на ноги ставили.

ты можешь пожаловаться в цпп на работу сотрудников форума.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв

ну что, не скучали? а я вам крутку принёс

ну а ствол его смотрел вообще на камень

это блайнд, если что

Изменено пользователем Archvile
  • Плюс 1

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
21 дек 2024 - 16:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гвас ты слишком поздно отвечаешь на мои посты.я уж и не помню о чем там речь шла.

я тут скопил золотко и покупаю коробочки-так здорово ждать чуда ^_^ при этом танки не нужны вообще из этих коробочек,но само ожидание в радость )

Ну простите-извините, стоить завод по производству завода затягивает.

Spoiler

А можно я лучше Габену занесу? Он хотя бы что-то интересное может предложить.

Spoiler

22 дек 2024 - 13:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

А почему именно каждый день, а не каждую неделю, или каждый час или даже каждый бой? Удобно же, считать эффективность игрока в танкочасах, универсальная единица измерения.

Потому что чем больший временной промежуток, тем более усреднённый результат получится. Потому что игрок играет сессиями, а не сидит круглосуточно.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв
подкруток не существует но чисто случайно в мою тиму дает 2 стрв к без взвода против алкаша 9 и ст1...чисто случайно. ну и чист ослучайно у меня 2 дня подряд винрейт выше 30% не поднимается. чисто  случайно... Чисто случайно 2 дня подяд что ни бой тог у меня сборище кого угодно, но не людей... Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 дек 2024 - 17:55 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток не существует но чисто случайно в мою тиму дает 2 стрв к без взвода против алкаша 9 и ст1...чисто случайно. ну и чист ослучайно у меня 2 дня подряд винрейт выше 30% не поднимается. чисто  случайно... Чисто случайно 2 дня подяд что ни бой тог у меня сборище кого угодно, но не людей...

Ужас какой два дня.

А у меня месяц ниже 50% побед

Не бывало, - вот это случайность)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-75499700-1734881226_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
22 дек 2024 - 14:55 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток не существует но чисто случайно в мою тиму дает 2 стрв к без взвода против алкаша 9 и ст1...чисто случайно. ну и чист ослучайно у меня 2 дня подряд винрейт выше 30% не поднимается. чисто  случайно... Чисто случайно 2 дня подяд что ни бой тог у меня сборище кого угодно, но не людей...

давно статистом стал? 

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
22 дек 2024 - 14:47 пользователь Archvile сказал:

ну что, не скучали? а я вам крутку принёс

ну а ствол его смотрел вообще на камень

это блайнд, если что

ты всё пропустил. урон в игре самое главное. а его не крутят.такие дела.

Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
22 дек 2024 - 18:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты всё пропустил. урон в игре самое главное. а его не крутят.такие дела.

а теперь найди слово "урон" в моём сообщении

что-то у вас совсем деградация пошла

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
22 дек 2024 - 15:36 пользователь Archvile сказал:

а теперь найди слово "урон" в моём сообщении

что-то у вас совсем деградация пошла

в видосе было получение или нанесение урона? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
22 дек 2024 - 18:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в видосе было получение или нанесение урона? 

что же ты сливаешься так быстро :Smile_amazed:

слово "урон" в моём сообщении не нашёл, что ли? :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...