EBR75_fl10 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 12:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Туши пожар бензином - правильное решение. Не уверен, что такоеСравнение уместно, когдаПрямо в открытой статистикеМоих игр виден положительный Результат Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 08:54 пользователь EBR75_fl10 сказал: Понятно, что защитникамНе нравится предположениеО возможности влиять донатом.А народ вон поддерживаетВот бы посмотреть как донат влияет на другие танки,кроме ебр75 . Или думаешь не потянешь по деньгам? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 12:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Вот бы посмотреть как донат влияет на другие танки,кроме ебр75 . Или думаешь не потянешь по деньгам? А при чем тут моиПотяну или не потяну,Если это твой запрос? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 09:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не уверен, что такоеСравнение уместно, когдаПрямо в открытой статистикеМоих игр виден положительный РезультатЯ тоже самое сказал. Ты предлагаешь лесту баблом закидывать,чтобы она подкручивать начала. А народ предлагает бойкот игре объявить,чтобы снять открутки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 (изменено) 21 дек 2024 - 12:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Я тоже самое сказал. Ты предлагаешь лесту баблом закидывать,чтобы она подкручивать начала. А народ предлагает бойкот игре объявить,чтобы снять открутки. Вроде как удалосьУбедить народ, чтоГораздо проще индивидуальноРешить вопрос донатом А мы сложных путейНе ищем Изменено 21 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 09:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: А при чем тут моиПотяну или не потяну,Если это твой запрос?А как ты тогда можешь на основании всего одного танка заявлять что дело в донате,а не в чем то другом? Может просто фартануло,а ты всем лечишь что донат помог. Некрасиво это,не по танксистки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 09:29 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вроде как удалосьУбедить народ, чтоГораздо проще индивидуальноРешить вопрос донатом А мы сложных путейНе ищемГрех это. Карму потом не исправишь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 12:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:А как ты тогда можешь на основании всего одного танка заявлять что дело в донате,а не в чем то другом? Может просто фартануло,а ты всем лечишь что донат помог. Некрасиво это,не по танксистки А в чем ещё?Какой танк ни будь,А за 15 человек не сыграешь.Всё зависит от команды, Которую леста тебе соберёт Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 09:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не уверен, что такоеСравнение уместно, когдаПрямо в открытой статистикеМоих игр виден положительный РезультатТы просто хорошо играешь, очень хорошо. Чтобы доказать свою правоту, тебе всего лишь нужно скинуть скрин с сессией без доната на желтизну, и сдонатом на привычный тебе фиолет. Как писали раньше, нужен чек Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 09:33 пользователь EBR75_fl10 сказал: А в чем ещё?Какой танк ни будь,А за 15 человек не сыграешь.Всё зависит от команды, Которую леста тебе соберёт Еще от того как летит в цель твой снаряд. Можно любого скиловичка выставить рукошопом, просто направляя снаряд на пару мм от центр точки и поддонного рака сделать снайпером Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 (изменено) 21 дек 2024 - 12:34 пользователь TaDream сказал:Ты просто хорошо играешь, очень хорошо. Чтобы доказать свою правоту, тебе всего лишь нужно скинуть скрин с сессией без доната на желтизну, и сдонатом на привычный тебе фиолет. Как писали раньше, нужен чек Эм зачем моя сессия на жёлтый?Под себя сходить и ты можешь,Тем более, вроде, как разИ не донатишь особо Изменено 21 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 (изменено) 21 дек 2024 - 09:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Эм зачем сессия на жёлтый?Под себя сходить и ты можешь,Тем более, вроде, как разИ не донатишь особоВообще не доначу. Даже без доната открыто 25 коробок- ноль танков ) и с донатом тоже самое будет. И в игре как играл средне, так и буду хоть 100к кину. Под себя пока не хожу и не планирую )) Изменено 21 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 12:39 пользователь TaDream сказал:Вообще не доначу. Даже без доната открыто 25 коробок- ноль танков ) и с донатом тоже самое будет. И в игре как играл средне, так и буду хоть 100к кину Зато с победами Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 (изменено) 21 дек 2024 - 09:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зато с победамиА они нужны мне, пустые победы? мне просто нужно стабильно наносить дамаг и попадать куда целюсь, все. Другого в игре не ищу. А желтая статка сессии твоей нужна, чтобы видна была связь оплаченной сессии и неоплаченной. Ты же это хочешь доказать? А то ты больше на зазывалу к наперсточникам похож Изменено 21 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 (изменено) 21 дек 2024 - 12:34 пользователь TaDream сказал:Ты просто хорошо играешь, очень хорошо. Чтобы доказать свою правоту, тебе всего лишь нужно скинуть скрин с сессией без доната на желтизну, и сдонатом на привычный тебе фиолет. Как писали раньше, нужен чекТы еще не понял? Вся его болтовня про зависимость ПП от доната только ради возможности еще раз выложить скрины со своими успехами. Тут раньше уже высказывали эту мысль. Хотя все уже неоднократно признавали (и даже Сенокос!), что он классный игрок и зачем он это делает непонятно. У меня есть две версии. Первая и более вероятная - очередной раз потешить свое ЧСВ. Вторая, неочевидная - он выкладывает свои скрины, когда в темке появляется новый собеседеник. Но это нужно проверять, набирать статистику Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 12:45 пользователь TaDream сказал:А они нужны мне, пустые победы? мне просто нужно стабильно наносить дамаг и попадать куда целюсь, все. Другого в игре не ищу. А желтая статка сессии твоей нужна, чтобы видна была связь оплаченной сессии и неоплаченной. Ты же это хочешь доказать? А то ты больше на зазывалу к каталам похож Как будто я хуже тебяРазобрался в игрульке для 12+Чтоб даже без доната на жёлтоеНе суметь сыграть Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 12:34 пользователь TaDream сказал:Ты просто хорошо играешь, очень хорошо. Чтобы доказать свою правоту, тебе всего лишь нужно скинуть скрин с сессией без доната на желтизну, и сдонатом на привычный тебе фиолет. Как писали раньше, нужен чек Мы, включая попугайчика, тут очень давно, мы видели такое что вам люди даже и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде. 3 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 21 дек 2024 - 10:14 пользователь Stilet20 сказал: Мы, включая попугайчика, тут очень давно, мы видели такое что вам люди даже и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде. Очень поэтично. Мы люди, а вы- боги? ))) Или египетские пирамиды? Или кактусы мескалито в видениях дона Хуана?) Ссылка на комментарий
nnxx Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 614 публикации 39 855 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 20 дек 2024 - 17:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты считаешь, крупнякуДорисовывают несуществующиеПоражения, чтоб не так бросалисьВ глаза их непрекращающиеся Победы?Все началось с введения голдовых снарядов в игру. Раньше не было патента кислого с его +-25%, поэтому статистика имела смысл и показывала настоящие умения игрока. Потом вг ввело Pay to win и стало продавать голдовые снаряды. У донатеров стреляющих голдой % побед взлетел вверх. Другие игроки этому не обрадовались и стали кричать что это обман. Тогда вг ввело патент кислого который уравнивает всех игроков, давая донатерам лишь небольшое преимущество. Но это не спасло вг. Теперь баланс работает так, если ты сегодня хорошо поиграл и имел много побед неважно донатер ты или нет, то завтра, а может и после завтра тебя ждут одни сливы чтоб уравновесить баланс. И это невозможно обойти, даже если ты отличный игрок твои снаряды начнут попадать в землю или улетать в небо, а голда не всегда даже лт пробивать будет. Потом отключат открутки и ты вновь начнешь нормально играть. Игрок получается как белка в колесе, чтобы он не делал все равно останется на одном месте. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 декабря, 2024 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2024 14 дек 2024 - 22:53 пользователь ermak_79 сказал:Да умничаю просто, что ты прицепился Про патент я тебе свое мнение сказал)Не, это не совсем так работает. Ну к примеру, чуваки придумали жанр РТС, запатентовали. Все, привет, все остальные им должны платить за идею. Почему бы и нет, да?))Им можно, а мне низзя? Не честно! Ну вот как бы нинтеда первой придумала ловить всяких неведомых зверушек путём швыряния шарообразных ловушек. 15 дек 2024 - 09:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну то есть я кидаю любую статку на любом танке и если не будет 50 %,то значит твой патент туфта и разрабы наврали? по поводу чего я должен страдать ? что можно не ехать на фланг и не стрелять в нлд и будет 50 % ? ну бывает.Что бы доказать надо смотреть серверную стату каждый день, а не брать промежуток в месяц или упаси рандом от 2011 года.Ты даже этого не понимаешь. Хотя чего взять от представителя ца. Иди дальше донать в коробки новогодние. 15 дек 2024 - 11:04 пользователь KPOT2338 сказал:Ну логично же, что среднесерверный ПП на любой технике должен стремиться к 50% минус ничьиТогда эта техника будет в балансе.Возможные способы достижения1. Бой из одинаковой техники2. Балансировка дисбалансной (или всей) техники с каждой обновой3. Динамическая балансировка каждого танка каждый бой в зависимости от техники противника4. Балансировка респами (более сильную технику на худший респ)5. Балансировка картами6. з.ы.: И это всё без балансировки по скиллу. з.ы.2: ПП наградной техники с параметрами линейной будет выше, чем у этой самой линейнойПроблема то в том что баланса нет. Потому что зачем ребалансить карты, тот же перевал? Зачем нерфить имбы и апать вёдра? Если можно благодаря тепловым картам любой танк и любой респ вывести в так любимые отделом баланса 50% . 15 дек 2024 - 20:37 пользователь wlad21 сказал:да кто вам такую чушь сказал что средний винрейт должен стремиться к 50?разрабы ?не верьте .это кстати и тех касается кто требует отменить подкрутки и открутки .не должен средний винрейт стремиться к 50 ,это аномалия . вы здесь все и те кто требует отменить открутки и играет ниже определенного уровня и те кто отрицает очевидное считая что не кем не скрываемые элементы подкрутки и открутки в виде круга сведения и +-25 ну просто существуют для то что бы .а кстати для чего ?вы с обоих сторон видете спор на одном уровне ,не понимая что игра в большей степени будет помогать слабому игроку за счет сильного .и что если б не было этих механник то вполне могло быть не 40 на 60 побед поражений ,а 80 на 20 или даже 90 на 10 .Это было бы чушью, если бы разраб исправлял проблемы быстро. Сколько там лет на перевале прострел закрывали? А сколько времени у них уходит на нерф имб и ап убогих ведёр?При этом даже на форуме разраб отвечал - у танка серверная статистика в порядке, ничего делать не надо. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации