Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:05 пользователь Justt_ сказал:

45к сообщений 57к боев. При этом имеешь десять акков и еще скрытый модератор.  :Smile_teethhappy:

да я все никак не пойму, играю только по вечерам, на форуме сижу весь день. А сообщений меньше чем боевhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 521 публикация
41 824 боя
14 ноя 2024 - 15:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да я все никак не пойму, играю только по вечерам, на форуме сижу весь день. А сообщений меньше чем боевhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Так ты суммируй с ЛТ_Виноват , и все сойдется :Smile_teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:10 пользователь Kot_Bajun сказал:

У него нет скилла, по той причине, что он играет на одном танке имбалансном. Выписка из статьи, кто захочет, тот найдет-Второй критерий, псевдо скиловики обязательно играют на вежливых танках, например на Progetto,EBRe, на Грилена всем, на чем нет необходимости в умении и на чем они не смогут никак повысить свой уровень игры, нормальные классы техники не для них, единственное, на что способны это кататься на имбах и засчет везения как-то давать по тебе урон.

Как это нет скилла? У тебя есть ЕБР, но вот только ты можешь из штанов выпрыгнуть, а так как он играть не сможешь, даже близко. 

не знаю кто автор этой статьи, но написан какой-то бред. Твинки создаются по разным причинам, я на твинке например играю на всем подряд и часто далеко не на имбах. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:15 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Так ты суммируй с ЛТ_Виноват , и все сойдется :Smile_teethhappy:

Вот кот настоящий :Smile_trollface-3:

Все равно перевес в пользу боевhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Игроки
952 публикации
13 048 боёв
14 ноя 2024 - 15:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Так ты удали остальные 9 аккуантов. :Smile_veryhappy: Будет больше. 

Тип, конечно с ноги залетел, одного читером назвал, второму акки приписал. Аж целых 10. 

Весело.  

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

так ебр и разогнал их своими виршами, да скринами в пол-экрана

расчистил себе пространство:Smile_trollface-3:

твои призывы богам танков, не остались не услышанными:Smile_trollface-3: у нас прямо три в одном, специалист по подкруткам, чит0рам и твинкам. 

Игроки
1 521 публикация
41 824 боя
14 ноя 2024 - 14:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а у меня оплата почасовая. Как у охранника в пятерке. 

Мдя,до йосентия ты не дотянул,у него как у профи оплата за печатный знак была :Smile_teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:17 пользователь Justt_ сказал:

Так ты удали остальные 9 аккуантов. :Smile_veryhappy: Будет больше. 

Тип, конечно с ноги залетел, одного читером назвал, второму акки приписал. Аж целых 10. 

Весело.  

вообще я бы ему порекомендовал ознакомиться с мат частью, так как чит0ром принято называть меня. Даже обидно 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:18 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Мдя,до йосентия ты не дотянул,у него как у профи оплата за печатный знак была :Smile_teethhappy:

это следующий уровень, у агентов картошки своя карьерная лестница. 

Игроки
952 публикации
13 048 боёв
14 ноя 2024 - 15:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вообще я бы ему порекомендовал ознакомиться с мат частью, так как чит0ром принято называть меня. Даже обидно 

Так не может обычный человек держать 3500 ВН8 по сессиям. Ты не подкрученный блогер, то значит весь в читах. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 344 публикации
104 153 боя
14 ноя 2024 - 12:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Как это нет скилла? У тебя есть ЕБР, но вот только ты можешь из штанов выпрыгнуть, а так как он играть не сможешь, даже близко. 

не знаю кто автор этой статьи, но написан какой-то бред. Твинки создаются по разным причинам, я на твинке например играю на всем подряд и часто далеко не на имбах. 

Я изучил один урок из физики или другого предмета и больше не знаю ничего, но, такие как ты будут считать меня академиком, это факт. Чтобы показать свои умения играть, ты должен  пройти игру и потом посчитать результат, он ее проходит по твоему?,- нет, он ее не проходит, а занимается пусканием пыли в глаза новичкам и еще он трус конкретный, обычно твинки  заводят обиженные, раненые всеми игроки не умеющие ничего и потом подбирающие себе имбалансную технику  боясь при этом потерять свои драгоценные проценты, чтоб их не унижали как раньше.    Говоришь на твинке играешь?

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 2
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:25 пользователь Kot_Bajun сказал:

Я изучил одну главу физики или другого предмета и больше не знаю ничего, но, такие как ты будут считать меня академиком, это факт. Чтобы показать свои умения играть, ты должен  пройти игру и потом посчитать результат, он ее проходит по твоему?, нет он ее не проходит а занимается пусканием пыли в глаза новичкам и еще он трус конкретный, обычно твики  заводят обиженные, раненые всеми игроки вне умеющие ничего и боясь потом потерять проценты.    Говоришь на твике играешь?

да играю на твинке. И что?, если я прошел игру, заново начать осуждается? 

ЕБР играет на одном танке, играет филигранно. Имба не имба, ты так не сможешь, я сыграл на ЛТ 30к боев с винкой 60%+ в соло так не смогу. Хочет играть на одном танке, играет на одном танке. 

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 ноя 2024 - 15:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

твои призывы богам танков, не остались не услышанными:Smile_trollface-3: у нас прямо три в одном, специалист по подкруткам, чит0рам и твинкам. 

так он уже здесь светился, тот еще срывальщик покровов

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

так он уже здесь светился, тот еще срывальщик покровов

по явился, тогда когда его призвали. Ощущение, что сожгли козла на алтаре 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:23 пользователь Justt_ сказал:

Так не может обычный человек держать 3500 ВН8 по сессиям. Ты не подкрученный блогер, то значит весь в читах. :Smile_veryhappy:

сверился с картотекой. Но но! 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-33999312-0-08571300-1731587606_thumb.png

Игроки
1 344 публикации
104 153 боя
Вообще игры нет, есть преднамеренное регулирование попаданиями, выигрышами, проигрышами,   махинации  для привлечения и удержания игроков, в последнее время они внедряют махинацию с обязательным платежом в игру и все.ЭТО ОЧЕВИДНО ВСЕМ 
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:48 пользователь Kot_Bajun сказал:

Вообще игры нет, есть преднамеренное регулирование попаданиями, выигрышами, проигрышами,   махинации  для привлечения и удержания игроков, в последнее время они внедряют махинацию с обязательным платежом в игру и все.ЭТО ОЧЕВИДНО ВСЕМ 

ну просто по учебнику дядя работает. Кому всем? Тебе оленю который не разобрался как играть в игру 12+ это раз. Кому еще? 

Игроки
952 публикации
13 048 боёв
14 ноя 2024 - 15:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Сорян. Не осознано принизил. :Smile_teethhappy:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:43 пользователь Kot_Bajun сказал:

после развала игры будут пользоваться спросом особенным на работе. 

а когда развал запланирован? вы с 2014 года орете в три горла что игре конец. Вот вот уже? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 ноя 2024 - 15:51 пользователь Justt_ сказал:

Сорян. Не осознано принизил. :Smile_teethhappy:

да ладно, тут у меня оказывается ноль боев:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...