DOG_NORA Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 909 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 16:59 пользователь T0BAP0BED сказал:потому что он не играет на 10к суммыне благодари т.е. скилл не роляет? 3 боя то он давал10к. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 18:49 пользователь Shadowbeast сказал:Один вопрос.Как поведет себя прицел орудия, если зажать пкм, то бишь зафиксировав его и тип снаряда, у которого скорость полета значительно ниже. Можешь ничего не проверять. Но и про туманы тогда не стоит задвигать кулстори.Прицел как то реагирует на тип снаряда? Для меня это новость. А это точно имеет отношение к цитате от эксперта?Пользователь сказал: Да и тем более шадоу уже проверял и приносил скрин с 96% попаданий Что он проверял? Он не мог проверять формулу атаки, она тогда не была известна.Конкретно он абьюзил систему через выстрелы только в упор. Это вообще из другой оперы история. Вопросов бы не было, если бы у него по аккаунты и сессиям было стабильно 96%. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 2 621 публикация 41 624 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 15:16 пользователь Viasat83 сказал:А версия что мне надо жить обычной жизнью в реале не рассматривается?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifкакая может быть реальная жизнь, когда рубильник в положении "Подкрутка - ON"...тут надо шпилить пока не отключат......как думаешь, кто тебе подрубил? я думаю шадовс....он вдумчивый, аргументировать не ленится Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 19:52 пользователь a_g_2 сказал:какая может быть реальная жизнь, когда рубильник в положении "Подкрутка - ON"...тут надо шпилить пока не отключат......как думаешь, кто тебе подрубил? я думаю шадовс....он вдумчивый, аргументировать не ленитсяЯ на этих горках множество раз катался за 21 к боёв. Не впечатляет как раньше. Пользователь сказал: кто тебе подрубил? я думаю шадовс....он вдумчивый, аргументировать не ленится Думаю, что алгоритм сам справляется. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) Кстати, а какова вероятность для моего аккаунта проиграть 10 раз подряд? Раньше же тут много любителей бросать монетки было? Какова вероятность бросить 10 раз решку?С учётом, что монетка центром масс смещена к орлу. Что уважаемый Гаусс говорит по этому поводу? Изменено 2 октября, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 Гвас у меня 3 отметки на чарике и 48% . Я рембоиерминатор и не боюсь твои сливные команды Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 17:14 пользователь DOG_NORA сказал:т.е. скилл не роляет? 3 боя то он давал10к.удивительный вывод Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 19:45 пользователь Viasat83 сказал: Что он проверял? Он не мог проверять формулу атаки, она тогда не была известна.Конкретно он абьюзил систему через выстрелы только в упор. Это вообще из другой оперы история. Вопросов бы не было, если бы у него по аккаунты и сессиям было стабильно 96%.Какая разница с какого расстояния он стрелял?Ну заложено 30% промахов.Хотя я же забыл, на какой-то дистанции это правило не работает, почему? А потому. Кстати где тут хоть слово про дистанцию стрельбы? Spoiler 02 окт 2024 - 19:45 пользователь Viasat83 сказал:Можешь ничего не проверять. Но и про туманы тогда не стоит задвигать кулстори.Прицел как то реагирует на тип снаряда? Для меня это новость. А это точно имеет отношение к цитате от эксперта?Имеет.Ну там где стрелять не по засвеченному противнику.Но куда там мне до эксперта, который даже не играл в эту игру. Изменено 2 октября, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 2 621 публикация 41 624 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 18:01 пользователь Viasat83 сказал: Думаю, что алгоритм сам справляется. как бы да, но в исключительных случаях подключают вип-обслуживание для отдельных клиентов....за тобой закрепляют персонального манагера и тебе делают хорошо Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 20:14 пользователь Shadowbeast сказал:Какая разница с какого расстояния он стрелял?Ну заложено 30% промахов.Хотя я же забыл, на какой-то дистанции это правило не работает, почему? А потому. А ты точно ВНИМАТЕЛЬНО прочитал цитату? Я думаю, нет. Попробуй ещё раз. Пользователь сказал: Но куда там мне до эксперта, который даже не играл в эту игру. По факту действительно очень далеко. Особенно учитывая, что на танки ему плевать. Он делал разбор по моей просьбе. Изменено 2 октября, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 20:14 пользователь Shadowbeast сказал:Какая разница с какого расстояния он стрелял?Ну заложено 30% промахов.Хотя я же забыл, на какой-то дистанции это правило не работает, почему? А потому. Кстати где тут хоть слово про дистанцию стрельбы? Spoiler Имеет.Ну там где стрелять не по засвеченному противнику.Но куда там мне до эксперта, который даже не играл в эту игру. Пользователь сказал: Во время игры стрельба не рассчитывается на стороне сервера до тех пор пока танки не будут рядом друг с другом, не помню какие расстояния в этой игре - ну что-то типа 180 метров. С этого момента рассчитываются приведенные значения брони. До этого никакого обсчета стрельбы в игре нет. Именно поэтому сервера могут держать по 500 000 онлайна и одновременно играть 10к матчей. Т.е. твоя стрельба "заранее посчитана" и ее результат хранится в таблицах, и генерится сервером на входе в бой. Ниже я объясню как это устроено и почему. Когда ты жмешь стрелять - клиент выдергивает значение из готовой таблицы матчапа твоего танка параметра "атаки" и значение "защиты" того, в кого стреляешь. Учитывает угол поворота танка к тебе (который увеличивает/уменьшает его "защиту"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif и отправляет событие с этими значениями серверу.Ты слышишь выстрел, но еще не видишь траектории снаряда.Сервер получает инфу о событии клиента и проверяет timestamp серверного тика (не помню точно, навроде 120 раз в секунду тикрейт, именно поэтому и существует "серверный прицел"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, сверяет тикрейт клиента и собственный, и проверяет не произошло ли других событий с вашей целью. Например за полсекунды до твоего выстрела твою цель убил другой союзник, типа того. И твой выстрел "долетел" уже в мертвый танк.Если всё нормально по событиям во времени, то сервер отправляет клиенту значение "событие выполнено". После этого твой клиент анимирует снаряд. Результат выстрела был уже известен ДО ТОГО как ты выстрелил. Просто ещё не анимировался.Этот результат не рассчитывался на сервере, он просто был выдернут из таблицы на клиенте. Т.е. грубо говоря, совсем на пальцах, игрок лишь немного влияет на результат выстрела. Вот это и показывает твоя чуйка и твоих друзей. Что что-то со стрельбой не так.Даже близко ни один человек на форуме не способен выдать такой гайд. Так что тебе действительно далеко. Перечитай ВДУМЧИВО, чтобы не делать больше глупых утверждений. Изменено 2 октября, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 20:14 пользователь a_g_2 сказал:как бы да, но в исключительных случаях подключают вип-обслуживание для отдельных клиентов....за тобой закрепляют персонального манагера и тебе делают хорошоБез понятия. А это точно известно? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 2 621 публикация 41 624 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 18:30 пользователь Viasat83 сказал:Без понятия. А это точно известно?я б такое сделал....и ты кандидат хороший....представляешь, не можешь ты мастера взять даже на подкрутке, и шадовс и ко распределяются по выпавшим тебе командам и создают тебе ситуацию чтоб ты взял мастероса....каково, а ?!.....эх талант у меня пропадает Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 20:24 пользователь Viasat83 сказал: Даже близко ни один человек на форуме не способен выдать такой гайд. Так что тебе действительно далеко. Перечитай ВДУМЧИВО, чтобы не делать больше глупых утверждений. то есть тебя ничего не смущает?вот вообще не капли? ну вот хотя бы эти утвержденияЕсли ты ВИДИШЬ противника, в которого целишься, у тебя будет приниматься в расчет эти 30% промаха, если не видишь - не будут. Когда ты жмешь стрелять - клиент выдергивает значение из готовой таблицы матчапа твоего танка параметра "атаки" и значение "защиты" того, в кого стреляешь. Учитывает угол поворота танка к тебе (который увеличивает/уменьшает его "защиту и отправляет событие с этими значениями серверу. если нет, то как бы ладно upd.и да каждый раз вспоминать копипасту, чтобы помнить было ли там что-то или нет, не моя забота.это ты если её кидаешь, то тебе надо кидать полностью, а не кусками. можно бесконечно задавать вопросы к этой копипасте, но ты не способен на них ответить.банально, почему 180 метров, почему не 170 или не 188 и так далее. Изменено 2 октября, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 Я тут вот че понял, получается из слов Искперта, то стрельба до условных 180 метров, должна кардинально отличаться от стрельбы на 180+ метров. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 16:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Собственно, тёзка уже ответил - проблема в том, что при каждой попытке конкретизировать механизм подкруток, чтобы было что проверять, оппоненты растворяются и никакой конкретики не получается. Но я попробую. Ок, я согласен собрать данные и сравнить. Ну нужно четко обговорить, какие цифры мы сравниваем и собираем, каковы параметры турбобоев и обычных. Сможешь сформулировать это?Да вот это и бесит-пришел,сказал что художник и так видит,а на просьбу о конкретике идет заявление,что все кроме него тут на зарплате... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 15:09 пользователь T0BAP0BED сказал:лол, если 2+2=4, все ответят что 4, это помороженные типа тебя обижаются, что не 5, как тебе хотелось бы 22https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7033054-0-85105000-1727885212_thumb.jpg Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 20:51 пользователь a_g_2 сказал:я б такое сделал....и ты кандидат хороший....представляешь, не можешь ты мастера взять даже на подкрутке, и шадовс и ко распределяются по выпавшим тебе командам и создают тебе ситуацию чтоб ты взял мастероса....каково, а ?!.....эх талант у меня пропадаетТак в чем проблема? Вижу цель, не вижу препятствий. Хватит мечтать. ООО Леста геймс эдженси ждёт тебя "юный падаван". Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 2 621 публикация 41 624 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 19:11 пользователь Viasat83 сказал:Так в чем проблема? Вижу цель, не вижу препятствий. Хватит мечтать. ООО Леста геймс эдженси ждёт тебя "юный падаван". ну в отличии от тебя я вижу препятствия...просто талантливый человек талантлив во многом....я ж не могу быть везде Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 20:58 пользователь Shadowbeast сказал:то есть тебя ничего не смущает?вот вообще не капли?Что тебя именно смутило? Конкретизируй плиз, иначе сложно понять , что тебя не устраивает. Что стрельба по разному обсчитывается в зависимости от расстояния?Пользователь сказал: и да каждый раз вспоминать копипасту, чтобы помнить было ли там что-то или нет, не моя забота. Так не моя забота местным рыбкам напоминать одно и тоже по 100 раз на дню.Пользователь сказал: можно бесконечно задавать вопросы к этой копипасте, но ты не способен на них ответить.банально, почему 180 метров, почему не 170 или не 188 и так далее. Да можно конечно. Только кто-то грозился устроить проверку выдвигаемым гипотезам. Не помнишь кто бы этом мог быть? Вопросы задавать не обязательно. Странно, что это до тебя не доходит. Ну как странно... В свете твоих вопросов не особо странно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации