zZzSacreDzZz Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 3 842 публикации 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 10:30 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Это объясняется тем, что стало много техники с большим разовым уроном или барабанной техникой способной влить много урона в единицу времени. А твоего дебафа на команду нету и пруфов у тебя тоже нету.турбачи были до барабанников. Про пруфы ответ в первоначальном сообщении. Изменено 2 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 3 842 публикации 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 10:27 пользователь Shadows_in_me сказал: А это разве не одно и тоже? Полученный урон ведь не берётся из ниоткуда, его кто-то должен наносить. Это ведь то же самое, только вид с разных ракурсов.ответ есть в сообщении02 окт 2024 - 04:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:При этом с точки зрения статистики игроков из команды противника этот способ ни как себя проявлять не будет. Потому что при постоянно действующем механизме манипуляции индивидуальным шансом попадания по технике в команде противника всегда будут присустсвовать то или иное количество игроков с разным шансом попадания по их технике. Потому что не все игроки в команде противника находятся под угнетением и следовательно совершенно не обязательно, что вы будете стрелять именно в них. И что вы сами не находитесь под угнетением по точности попадания под вам и можете настреливать дамажку не ловя серии из пяти подряд попаданий в лючок с двухсот метров.Это в сумме при оценке боевой эффективности для каждого игрока, не находящегося под перманентным угнетением точности попадания по его технике, даст абсолютно индентичные статистические показатели по всем объективным показателям игровой эффективности по сравнению с остальными игроками. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 10:34 пользователь zZzSacreDzZz сказал:турбачи были до барабанников. Про пруфы ответ в первоначальном сообщении. Нету никакой перманентной открутки на аккаунте и вообще её нету, Твой бред не является пруфом. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 10:37 пользователь zZzSacreDzZz сказал:ответ есть в сообщении Он то есть, только мне он не нравится и я с ним не согласен. Если эта гипотеза верна, значит её можно проверить. Есть предложения, как это сделать? В ином случае это не более чем басня, коих уже миллиарды было придумано. Изменено 2 октября, 2024 пользователем Shadows_in_me 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 10:17 пользователь zZzSacreDzZz сказал: И еще добавлю про турбосливы Этим же объясняется и природа турбосливов. Если в одной из команд оказывается большое количество игрков под дебафом на шанс попания по ним и большиниство из них приходится на тяжеые танки - случается турбач по классике, стремительный слив ХП у команды и затем лавинообразная серия смертей тяжей, которые наловили лицом урон без промахов. Время от начала боя до начала этой самой лавины пропорциональна соотношению общего ХП у сливающейся команды и ДПМ команды, назначенной в победители. И приходится на третью-четвертую минуту. Из тех редких боёв, в которых было очень много тяжёлых танков, я не видел ни одного турбача. По простой и объяснимой причине - тяжелые танки умирают не быстро, особенно когда нет напротив кучи пт с альфой. Имхо, турбачи случаются как раз тогда, когда с самого начала быстрые и картонные танки влетают под стволы и тут же испаряются, а потом уже используя большинство команда активно давит остальных. Тяжи при этом могут спокойно держать своё направление до самого конца. А могут и не держать, это ведь по-разному происходит, и нет единого универсального сценария турбача. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 3 842 публикации 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 10:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Он то есть, только мне он не нравится и ясним не согласен. Если эта ипотеза верна, значит её можно проверить. Есть предложения, как это сделать? В ином случае это не более чем басня, коих уже миллиарды было придумано.Да мне на улице каждый второй встреченный не нравится. Но я же не хожу по Москве под тремя миллионами возбужденных дел по трем колам. Пока еще. В том то все и дело, что простым анализом игрокой статистики эту подктутку обнаружить не возможно. Только длительным сбором и подробным анализом реплеев турбосливов и их сранением с обычными боями, которые позволят обнаружить систематическую статистическую аномалию в точности попадания по сливающейся команде. Выходящую за рамки среднестатистической точности. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 3 842 публикации 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 10:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Из тех редких боёв, в которых было очень много тяжёлых танков, я не видел ни одного турбача. По простой и объяснимой причине - тяжелые танки умирают не быстро, особенно когда нет напротив кучи пт с альфой. Имхо, турбачи случаются как раз тогда, когда с самого начала быстрые и картонные танки влетают под стволы и тут же испаряются, а потом уже используя большинство команда активно давит остальных. Тяжи при этом могут спокойно держать своё направление до самого конца. А могут и не держать, это ведь по-разному происходит, и нет единого универсального сценария турбача. Дело не в том, как быстро они умирают. А в том, что когда под дебаф попадают именно тяжи первой линии - они одновременно сливают хп и одновременно умирают. Потому что "рандом по фокусу не стреляет". Что со стороны выглядит как лавинообразный слив игроков. Тот самый турбач. Изменено 2 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 08:02 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Дело не в том, как быстро они умирают. А в том, что когда под дебаф попадают именно тяжи первой линии - они одновременно сливают хп и одновременно умирают. Потому что "рандом по фокусу не стреляет". Что со стороны выглядит как лавинообразный слив игроков. Тот самый турбач. научись занимать ключевые позиции и не дохнуть на них.ну и стоять уткнувшись носом в стенку, в ожидании ошибки тоже не прокатит.кто умеет тот не ноет Изменено 2 октября, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 11:02 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Дело не в том, как быстро они умирают. А в том, что когда под дебаф попадают именно тяжи первой линии - они одновременно сливают хп и одновременно умирают. Потому что "рандом по фокусу не стреляет". Что со стороны выглядит как лавинообразный слив игроков. Тот самый турбач. Нету никакого дебафа.02 окт 2024 - 10:58 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Да мне на улице каждый второй встреченный не нравится. Но я же не хожу по Москве под тремя миллионами возбужденных дел по трем колам. Пока еще. Обратись к психиатру Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 08:10 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Безупречный демагогический приемне могу сказать того жесуть поста моего в том была, что понимай ты игру, турбачи тебя бы так не заботилино так как ты рачина, они с тобой всегда Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 2 октября, 2024 Глобальные модераторы 4 849 публикаций 29 437 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 10:59 пользователь zZzSacreDzZz сказал:модераторы, долго читатели должны слушать этого цицерона? Или это очередной с несуществующим иммунитетом? Если вы считаете, что сообщение чем-то оскорбляет вас, то вы знаете, что делать. Если вы и дальше продолжите обсуждать модерацию, то не обессудьте. Изменено 2 октября, 2024 пользователем luxero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 11:13 пользователь _Koshej_ сказал:не могу сказать того жесуть поста моего в том была, что понимай ты игру, турбачи тебя бы так не заботилино так как ты рачина, они с тобой всегда Не ну ты посмотри сколько боев за сентябрь (О_О)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-34375601-0-32930900-1727857154_thumb.pngВот как только он перестанет играть на 10ках и на некоторых 9ках, так у него сразу пропадут турбачи. Ему кстати некоторые ТТ и ПТ незаходят, не его это, но он продолжает на них играть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-34375601-0-66028000-1727857217_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-34375601-0-91579100-1727857227_thumb.png Изменено 2 октября, 2024 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 08:20 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Не ну ты посмотри сколько боев за сентябрь (О_О)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-34375601-0-32930900-1727857154_thumb.pngВот как только он перестанет играть на 10ках и на некоторых 9ках, так у него сразу пропадут турбачи. Ему кстати некоторые ТТ и ПТ незаходят, не его это, но он продолжает на них играть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-34375601-0-66028000-1727857217_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-34375601-0-91579100-1727857227_thumb.pngда ему по ходу другой аккаунт прибанили, он на этот вернулсятам же типикал ноулайфер пенсионервозможно с модиками интересными играетибо на каких-то танках у него слишком нормальные показатели, учитывая уровень интеллекта Изменено 2 октября, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 03:32 пользователь I_DZ сказал:Слишком большой текст. Секте не завезли такое количество оперативной памяти, они и вчерашний то день забывают Я уже не помню за сколько ты продался.за 200 голды? Зачем вникать во весь текст,если любому анскилу известно,что стрельба когда прицел на танке и стрельба когда кидаешь блайнд- это разные вещи. Твой зизи этого не знает и удивляется простым вещам. Ты таблетки седня принял и опять забыл? Изменено 2 октября, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 10:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Если эта гипотеза верна, значит её можно проверить. Есть предложения, как это сделать? В ином случае это не более чем басня, коих уже миллиарды было придумано. 02 окт 2024 - 10:58 пользователь zZzSacreDzZz сказал: В том то все и дело, что простым анализом игрокой статистики эту подктутку обнаружить не возможно. Только длительным сбором и подробным анализом реплеев турбосливов и их сранением с обычными боями, которые позволят обнаружить систематическую статистическую аномалию в точности попадания по сливающейся команде. Выходящую за рамки среднестатистической точности.Ну так может вы этим и займетесь,и выложите результаты исследования ?Накидать тезисов собранных с потолка не дорого стоит...Или ваши тезисы доказывать должен кто-то другой ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 1 493 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 11:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Я уже не помню за сколько ты продался.за 200 голды? Зачем вникать во весь текст,если любому анскилу известно,что стрельба когда прицел на танке и стрельба когда кидаешь блайнд- это разные вещи. Не надо думать о людях хуже,чем есть на самом деле,там было 300 голды. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 07:37 пользователь zZzSacreDzZz сказал:ответ есть в сообщенииПри этом с точки зрения статистики игроков из команды противника этот способ ни как себя проявлять не будет. Потому что при постоянно действующем механизме манипуляции индивидуальным шансом попадания по технике в команде противника всегда будут присустсвовать то или иное количество игроков с разным шансом попадания по их технике. Потому что не все игроки в команде противника находятся под угнетением и следовательно совершенно не обязательно, что вы будете стрелять именно в них. И что вы сами не находитесь под угнетением по точности попадания под вам и можете настреливать дамажку не ловя серии из пяти подряд попаданий в лючок с двухсот метров.Это в сумме при оценке боевой эффективности для каждого игрока, не находящегося под перманентным угнетением точности попадания по его технике, даст абсолютно индентичные статистические показатели по всем объективным показателям игровой эффективности по сравнению с остальными игроками. Понятно.никто ничего не знает .тогда в чем смысл твоего поста? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 08:27 пользователь KOT_6AIOM сказал:Не надо думать о людях хуже,чем есть на самом деле,там было 300 голды.Не не не,пусть меня сам поправит меня в моей ошибке,что я занизил его ценник)Это как в " не может быть" - вот сколько ты свою невесту знаешь ? Дня три не больше ? - не надо . Четыре Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 11:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Я уже не помню за сколько ты продался.за 200 голды? Зачем вникать во весь текст,если любому анскилу известно,что стрельба когда прицел на танке и стрельба когда кидаешь блайнд- это разные вещи. Твой зизи этого не знает и удивляется простым вещам. Ты таблетки седня принял и опять забыл?Мои скрытные фанаты объявились .В открытую бомбят и пытаются возвысить свое чсв, в тихую равняются на меня. Жалкие вы, да. 300 голдишки получил, давай иди завидуй Изменено 2 октября, 2024 пользователем I_DZ удалил ругательство Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) А я два раза в этом месяце))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-150224262-0-92131000-1727868976.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-150224262-0-43837900-1727868981.png Изменено 2 октября, 2024 пользователем luxero удалил скрытую цитату 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации