Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
02 окт 2024 - 01:48 пользователь Viasat83 сказал:

Ты прекращай давай принимать, на чем ты там сидишь. Какие то не здоровые аналогии от тебя. 

Ну обещал человек не донатить,  задонатил. Как то это совсем не близко к нападению одной страну на другую.

Так там тоже обещали,

Пакт подписывали,

Как ты расписывался.

Один в один)

02 окт 2024 - 01:46 пользователь Viasat83 сказал:

Чеки, попуг, неси чеки!

Зачем?

Ты принес чек на вафлю

И смотри как жидко получилось.

Не, слишком большие суммы

Только во вред

Моей теории пойдут.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
зизи дед опять какой-то бред написал!:facepalmic:

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
02 окт 2024 - 04:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Потому что "теория" о манипуляции показателями нанесения урона у игроков - это заведомая и с вероятностью в 99.9(9)% умышленно вброшенная кем то лажа. Иначе бы этот механизм был бы уже ракрыт еще во времена когда за игру давали КВ-220. Поэтому эта версия - лажа. С учетом того, что эта явная лажа муссируется уже десять с лишним лет - лажа, которую умышленно и целенаправленно форсят.

На эффективности игрока помимо нанесенного им фактического урона влияет в  еще один фактор. Это выживаемость\количество полученного урона. Что бы манипулировать статистикой вовсе не обязательно манипулировать показателями наносимного урона. Достаточно просто не давать  наносить урон, манипулируя шансом попадания по технике игрока, чья статистика рассматривается. Напрямую влияя на выживаемость и шанс повлиять на исход боя. Мертвые не дамажут. Более того, механизм этот существует и его визуально видно по трассерам на реплеях. Если вы будете стрелять по заведомо пустому месту и не засвеченному танку. Те, кто играл раньше особенно сильно это могли замечать, играя на арте. Попадания, когда в прицельном радиусе находилась техника на момент выстрела, всегда ложилась в край прицельного радиуса с вероятностью в 75%. Вне завичимости от того, засчевена она была или нет. Попадания по пустому на момент выстрела прицельному радиусу с той же вероятностью в 75% ложились в перекрестье. Поэтому для манипуляции достаточно просто менять у той или иной группы игроков на постоянной или динамической основе два основных профиля попаданий по их танкам. И этого будет достаточно для манипуляции процентом побед и количеством нанесенного урона. При фактически равных прочих показателях при попаданиях по целям. 

При этом с точки зрения статистики игроков из команды противника этот способ ни как себя проявлять не будет. Потому что при постоянно действующем механизме манипуляции индивидуальным шансом попадания по технике в команде противника всегда будут присустсвовать то или иное количество игроков с разным шансом попадания по их технике. Потому что не все игроки в команде противника находятся под угнетением и следовательно совершенно не обязательно, что вы будете стрелять именно в них. И что вы сами не находитесь под угнетением по точности попадания под вам и можете настреливать дамажку не ловя серии из пяти подряд попаданий в лючок с двухсот метров.

Это в сумме при оценке боевой эффективности для каждого игрока, не находящегося под перманентным угнетением точности попадания по его технике, даст абсолютно индентичные статистические показатели по всем объективным показателям игровой эффективности по сравнению с остальными игроками. 

Отловить эту открутку можно только если она видит на аккаунте перманентно. Вероятно в качестве "нивелирования условий" при подозрении на использовании ЗП игроком после перового же семидневного бана. По статистической аномалии между процентом побед для техники первой и второй линии. Проще говоря - вы сколько нибудь можете оказывать влияние на исход боя только находясь вне засвета. Играя на арте или на кустовом ПТ\СТ. Поэтому да, все верно, после первого же бана, (даже если вы его поймали играя с чужого компьютера на своем аккаунте, отправив через лаунчер чужой питон лог от своего имени), из игры можно уходить. Играть на равных с остальными вам не дадут.

Ну и вероятно есть мод, который каким то образом умеет вытягивать статус того или иного игрока с точки зрения шанса попания по нему. В конце то концов если существуюет актуальный на данный момент времени мод, показывающие установленное у противника оборудование (для румяных критиков - букмейкер готов принять квартиру вашей бабки в панельке в качестве ставки на пари). Нет совершенно ни каких оснований полагать, что из клиента нельзя вытянуть и шанс попадания по тому или иному противнику. Тем более что это вполне объясняет странности поведения некоторой группы игроков, периодических фокусящих именно меня при всех доступных альтернативных целях. Нередко пародоксально в ущерб итогу боя. Точно так же, как нашло свое объяснение поведение части игроков, шарающихся от наведенного из инвиза на них прицела или реагирующих на свой засвет на две секунды раньше, чем все остальные. 

И нет, если что. Мод, показывающий установленное оборудование - не ЗП. Ну или вам придется процитировать пункт из правил, где сказано обратное. Он не распространен потому, что полезен меньше, чем пакет хентайных иконок для экипажей в ангар. Причем для этого его даже ставить не нужно, достаточно подумать головой (голова если что, это не то, на чем вы сидите а то, с чего вы так и не смогли снять еще в детстве надетый чугунок). 

Слишком большой текст. 

Секте не завезли такое количество оперативной памяти, они и вчерашний то день забывают :Smile_trollface-3:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
02 окт 2024 - 08:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так там тоже обещали,

Пакт подписывали,

Как ты расписывался.

Один в один

Там официальные лица подписывали документы. А здесь обычный форум, площадка для общения. Обмен впечатлениями не накладывает серьезных обязательств.

Завязывал бы ты с веществами. 

Пользователь сказал:

Зачем?

Открученные 

Ничего кроме статки

Не несут)

Так есть же доказанное утверждение, по твоим словам? Ты зачем стрелки переводишь? Брехло что-ли выходит?

Пользователь сказал:

Мне показалось странным

Рассказывать, что есть кроме

Доказанного утвердждения

О лучшем способе достичь побед

Огни большого города мерцают

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
02 окт 2024 - 06:58 пользователь Viasat83 сказал:

Там официальные лица подписывали документы. А здесь обычный форум, площадка для общения. Обмен впечатлениями не накладывает серьезных обязательств.

Завязывал бы ты с веществами. 

Так есть же доказанное утверждение, по твоим словам? Ты зачем стрелки переводишь? Брехло что-ли выходит?

Так официальные документы

На Германию тоже обязательств

Особо не наложили.

Что ты нарушил написанное, что они)

Чего сразу брехло,

Может, непоследовательный?)))

Да и то не про меня,

Я ж не писал, что донатить не буду,

Только про то, что

Ни скилл, ни агр 70% форумчанам здесь

Не дали)))

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя

Дежурный по открутке докладывает: Все в порядке. "Рандом" генерится как обычно. АФК и красную армию в одну сторону, норм игроков в другую. В бою с 10 лвл в топе одни 8 ки. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-31051300-1727842430_thumb.jpg

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
02 окт 2024 - 07:12 пользователь Viasat83 сказал:

Дежурный по открутке докладывает: Все в порядке. "Рандом" генерится как обычно. АФК и красную армию в одну сторону, норм игроков в другую. В бою с 10 лвл в топе одни 8 ки. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-31051300-1727842430_thumb.jpg

Может, донатил так себе

В последнее время?

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
02 окт 2024 - 09:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так официальные документы

На Германию тоже обязательств

Особо не наложили.

Что ты нарушил написанное, что они)

Не веселая у тебя наркомания. Думаю, стоит ли тебя читать дальше или может в чс? 

Я понимаю .что форум влияет пагубно, но у всего есть разумный предел и у патологий тоже.

Пользователь сказал:

Чего сразу брехло,

Может, непоследовательный?)))

Эт разные вещи. Я не последователен на эмоциях, ты же  чтото мелешь  помелом невпопад и думаешь, что это забавно. Совершенно разные вещи. Но как я уже убедился разницу между явлениям и вещами ты не особо остро понимаешь.  

Пользователь сказал:

Да и то не про меня,

Я ж не писал, что донатить не буду,

Только про то, что

Ни скилл, ни агр 70% форумчанам здесь

Я тебе давно пояснил, откуда твои 70%. Но ты слишком слабый, чтобы слезть с ебра и показать 70% на чем нибудь еще. 

Ну трепись дальше, глядишь найдешь очередные свободные уши. Мне ты не интересен.

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв

В открутошной осеннее обострение, что все так оживились? Даже дизя опять начал бредить.

Где санитары, почему пациенты пропускают процедуры?

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
02 окт 2024 - 07:12 пользователь Viasat83 сказал:

Можешь реплей этого боя на сайт загрузить?

Так удобнее статку игроков посмотреть, копируя ники.

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
02 окт 2024 - 09:39 пользователь I_DZ сказал:

Можешь реплей этого боя на сайт загрузить?

Так удобнее статку игроков посмотреть, копируя ники.

Могу конечно. Куда закинуть? На wotreplays? Или просто файлом данных пойдет?

Хоп-лей-лалалей и снова не открутка. Просто не везет. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-45246000-1727844479_thumb.jpg

PS: http://tankireplays.lesta.ru/site/14585287#vestfild-viasat83-k-2

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
02 окт 2024 - 07:48 пользователь Viasat83 сказал:

Могу конечно. Куда закинуть? На wotreplays? Или просто файлом данных пойдет?

Хоп-лей-лалалей и снова не открутка. Просто не везет. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-45246000-1727844479_thumb.jpg

да, на танки реплейс.

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя

3 к недостаточно сегодня на 9лвл для побед. Держу в курсе. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-90281800-1727847531_thumb.jpg

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
02 окт 2024 - 07:30 пользователь Viasat83 сказал:

Я тебе давно пояснил, откуда твои 70%. Но ты слишком слабый, чтобы слезть с ебра и показать 70% на чем нибудь еще. 

Ну трепись дальше, глядишь найдешь очередные свободные уши. Мне ты не интересен.

02 окт 2024 - 08:38 пользователь Viasat83 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-90281800-1727847531_thumb.jpg

Так дело в ебре, потому что

Ему 9к достаточно для побед?

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
02 окт 2024 - 00:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я в курсе. Он ещё в 20 году обещал прекратить донатить, как я узнал сегодня из поиска. Кремень. 

Получается не мужик 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 842 публикации
29 522 боя
02 окт 2024 - 06:32 пользователь I_DZ сказал:

Слишком большой текст. 

Секте не завезли такое количество оперативной памяти, они и вчерашний то день забывают :Smile_trollface-3:

Просто тут и не получится.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв
02 окт 2024 - 08:38 пользователь Viasat83 сказал:

Тебе не хватило потому что ты трепло и обманщик.

Да и не забывай почаще катать на технике разных классов.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-34375601-0-90812200-1727853260_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-34375601-0-41644700-1727853270_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-34375601-0-32811000-1727853280_thumb.png

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 

Игроки
3 842 публикации
29 522 боя

И еще добавлю про турбосливы

На эффективности игрока помимо нанесенного им фактического урона влияет в  еще один фактор. Это выживаемость\количество полученного урона. Что бы манипулировать статистикой вовсе не обязательно манипулировать показателями наносимного урона. Достаточно просто не давать  наносить урон, манипулируя шансом попадания по технике игрока, чья статистика рассматривается. Напрямую влияя на выживаемость и шанс повлиять на исход боя. Мертвые не дамажут. Более того, механизм этот существует и его визуально видно по трассерам на реплеях. Если вы будете стрелять по заведомо пустому месту и не засвеченному танку. Те, кто играл раньше особенно сильно это могли замечать, играя на арте. Попадания, когда в прицельном радиусе находилась техника на момент выстрела, всегда ложилась в край прицельного радиуса с вероятностью в 75%. Вне завичимости от того, засчевена она была или нет. Попадания по пустому на момент выстрела прицельному радиусу с той же вероятностью в 75% ложились в перекрестье. Поэтому для манипуляции достаточно просто менять у той или иной группы игроков на постоянной или динамической основе два основных профиля попаданий по их танкам. И этого будет достаточно для манипуляции процентом побед и количеством нанесенного урона. При фактически равных прочих показателях при попаданиях по целям. 

Этим же объясняется и природа турбосливов. Если в одной из команд оказывается большое количество игрков под дебафом на шанс попания по ним и большиниство из них приходится на тяжеые танки - случается турбач по классике, стремительный слив ХП у команды и затем лавинообразная серия смертей тяжей, которые наловили лицом урон без промахов. Время от начала боя до начала этой самой лавины пропорциональна соотношению общего ХП у сливающейся команды и ДПМ команды, назначенной в победители. И приходится на третью-четвертую минуту.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв

...На эффективности игрока помимо нанесенного им фактического урона влияет в  еще один фактор. Это выживаемость\количество полученного урона. Что бы манипулировать статистикой вовсе не обязательно манипулировать показателями наносимного урона. Достаточно просто не давать  наносить урон, манипулируя шансом попадания по технике игрока, чья статистика рассматривается. ...

А это разве не одно и тоже? Полученный урон ведь не берётся из ниоткуда, его кто-то должен наносить. Это ведь то же самое, только вид с разных ракурсов.

Игроки
3 983 публикации
4 139 боёв
02 окт 2024 - 10:17 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

И еще добавлю про турбосливы

Этим же объясняется и природа турбосливов. Если в одной из команд оказывается большое количество игрков под дебафом на шанс попания по ним и большиниство из них приходится на тяжеые танки - случается турбач по классике, стремительный слив ХП у команды и затем лавинообразная серия смертей тяжей, которые наловили лицом урон без промахов. Время от начала боя до начала этой самой лавины пропорциональна соотношению общего ХП у сливающейся команды и ДПМ команды, назначенной в победители.

Это объясняется тем, что стало много техники с большим разовым уроном или барабанной техникой способной влить много урона в единицу времени. А твоего дебафа на команду нету и пруфов у тебя тоже нету. Так же есть всякие аватары которое едут топятся и виасаты83 которое у базюльки ***.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...