Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
01 окт 2024 - 18:29 пользователь Viasat83 сказал:

Предлагаю тогда стрелять по всем 29 танкам. А там как пойдет. 

На форуме бытуют следующие мнения, как поднять винрейт: 

- Просто задонать, докажи свою платежеспособность

- Прями руки от апологетов честной игры

- Нахваливай лесту и облаивай каждого, кто пишет про подкрутки. Это фракция сенокоса. 

Выбирай сам.

Так тимдамаг убрали. Раньше с удовольствием своей арте засаживал...снаряд-другой.

- Примерно с мая месяца пользую тариф Игровой. При этом свою игровую активность снизил, т.е, доначу, но играю мало. Как по мне, вполне неплохой заработок для Лесты ни на чём.

- Руки прямить - это да. Только лень, мне и так пиу-пиу норм делается.

- Вас, открученных, тыкать палочкой вообще святое, жаль, времени пока маловато :Smile_trollface-3:

Впрочем, как и Лесту попинать за её странные выбросы.

Изменено пользователем luxero
удалил ответ на скрытую цитату
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
01 окт 2024 - 16:34 пользователь Viasat83 сказал:

Класс. Посмотрел бы я как ты будешь выживать без зрения и слуха. Пожалуй именно на обработке адекватных реальности ощущений и строится выживание. Но видимо в вашей вселенной это как то иначе работает.

Ты ведь знаешь про когнитивные искажения, про ложные воспоминания? И прочие классные штуки, которые как раз помогали человеку в выживании, и мешают сейчас в попытках построения объективной картины реальности. Статистические методы изучения реальности, которые сейчас довольно популярны - штука не интуитивная, ибо мало влияла на эволюционный отбор. Поэтому у большинства людей такие сложности с этим в повседневной жизни. 

Кстати, в отношении откруток в игре ты примерно глух и слеп, т.к. спец органов чувств для восприятия подкруток у тебя нет. И как оно, получается построить на адекватных реальности ощущениях  картину подкруток? Глядя, как легко ты отказался от идей о магии шотного танка, мнение об этом уже формируется. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 окт 2024 - 19:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так тимдамаг убрали. Раньше с удовольствием своей арте засаживал...снаряд-другой.

Выкручивайся как нибудь. Выталкивай под стволы, подпирай. Всему тебя учить надо. Ты ж против 29 игроков играешь. Один в поле воин. Марвелловский супергерой капитан Америка. 

Пользователь сказал:

Примерно с мая месяца пользую тариф Игровой. При этом свою игровую активность снизил, т.е, доначу, но играю мало. Как по мне, вполне неплохой заработок для Лесты ни на чём.

Значит этого мало. Даже у меня есть 752. Ты тем более обязан поддерживать любимый проект рублем. Не жмоться.

Пользователь сказал:

Руки прямить - это да. Только лень, мне и так пиу-пиу норм делается.

Стандартная отмазка. 

Пользователь сказал:

Вас, открученных, тыкать палочкой вообще святое, жаль, времени пока маловато :Smile_trollface-3:

Заходи, конечно. Кустоведы, читеролтводы не справляются. Составишь им достойную компанию. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 окт 2024 - 19:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты ведь знаешь про когнитивные искажения, про ложные воспоминания? 

Классический прием демагогии - использовать исключение из правила для компроментации самого правила. И много у тебя ложных воспоминаний?

Пользователь сказал:

И прочие классные штуки, которые как раз помогали человеку в выживании, и мешают сейчас в попытках построения объективной картины реальности.

Обтекаемо звучит. В живой природе, если ты не реалист, на следующий день ты труп. 

Пользователь сказал:

Статистические методы изучения реальности, которые сейчас довольно популярны - штука не интуитивная, ибо мало влияла на эволюционный отбор.

Да, не интуитивная. Но как и любая другая методика подвержена манипуляциям. 

Пользователь сказал:

Поэтому у большинства людей такие сложности с этим в повседневной жизни.

Не замечал у себя таких сложностей. Приведи пример из ИРЛ.

Пользователь сказал:

Кстати, в отношении откруток в игре ты примерно глух и слеп, т.к. спец органов чувств для восприятия подкруток у тебя нет. 

А мозги значит на роль такого органа не подходят? 

Пользователь сказал:

И как оно, получается построить на адекватных реальности ощущениях картину подкруток? 

Вполне. Ещё до форума и до общения с экспертом, я самостоятельно понял, что в игре, подкручена точность и баланс команд. И пока не вижу этому никаких противоречий.

Пользователь сказал:

Глядя, как легко ты отказался от идей о магии шотного танка, мнение об этом уже формируется.

Разочаровался на время. Но стоило не много поиграть и личный опыт помог вернуть прежнее мнение. Магия скорее всего есть. Более того, я сам выжил недавно благодаря этой магии пережив 5-6 выстрелов подряд. 

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
01 окт 2024 - 20:31 пользователь Viasat83 сказал:

И много у тебя ложных воспоминаний?

Ну тут секта угнетуемых постоянно бьёт себя пяткой в грудь рассказывая про неистовый нагиб, однакож статистика говорит обратное...

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
01 окт 2024 - 18:31 пользователь Viasat83 сказал:

И много у тебя ложных воспоминаний?

Достаточно. Как и у тебя (недавно тебе на это указывали при пересмотре реплея, кстати). Как и у всех. Потому что воспоминания - это не фотка на жёстком диске компа, ичеловек запоминает в т.ч. эмоциями. А эмоциям, как известно, на логику абсолютно положить. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 окт 2024 - 20:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Достаточно. Как и у тебя (недавно тебе на это указывали при пересмотре реплея, кстати). Как и у всех. Потому что воспоминания - это фотка на жёстком диске компа, ичеловек запоминает в т.ч. эмоциями. А эмоциям, как известно, на логику абсолютно положить. 

Приведи плиз цитату. Чтобы можно было оценить, на сколько это было ложное воспоминание. 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
01 окт 2024 - 18:59 пользователь Viasat83 сказал:

Приведи плиз цитату. Чтобы можно было оценить, на сколько это было ложное воспоминание. 

Тот самый на Вестфилде, например. Писал, что отлично помнил бой, а потом выяснилось, что всё было не совсем так, как описывалось. 

А мозги значит на роль такого органа не подходят? 

Ну вот ты и сам пришёл к тому, что твой пример со зрением и слухом был неуместен. Каждый раз приходится тебя к такому подталкивать. 

Вполне. Ещё до форума и до общения с экспертом, я самостоятельно понял, что в игре, подкручена точность и баланс команд. И пока не вижу этому никаких противоречий.

Разочаровался на время. Но стоило не много поиграть и личный опыт помог вернуть прежнее мнение. Магия скорее всего есть. Более того, я сам выжил недавно благодаря этой магии пережив 5-6 выстрелов подряд. 

Ну, на этом мои полномочия всё. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 окт 2024 - 21:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тот самый на Вестфилде, например. 

Снова все обтекаемо. Ты конкретику давай. Что я писал, что оказалось ложным.

На сколько помню, я обнаружил у Шадоубиста ряд не соответствующих реальности заявлений.

Пользователь сказал:

Ну вот ты и сам пришёл к тому, что твой пример со зрением и слухом был неуместен. Каждый раз приходится тебя к такому подталкивать. 

Более чем уместен. 

Пользователь сказал:

Ну, на этом мои полномочия всё. 

Это что-то из когнитивных искажений, очевидно. У тебя не было ни каких полномочий. Поэтому и закончиться они не могли. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
01 окт 2024 - 19:22 пользователь Viasat83 сказал:

Снова все обтекаемо. Ты конкретику давай. Что я писал, что оказалось ложным.

09 сен 2024 - 07:34 пользователь Viasat83 сказал:

Но ведь танк двигался. Я целил в щеку, танк передвинулся. Вуаля. Выходит я все таки выцеливал , а не стрелял: куда-то туда(с). Не удобно то как получается. :Smile_popcorn1:

Ну да. Только прицел  смотрит и на маску и на скос  башни.  Заряжена голда во всех выстрелах кроме , первого.

На сколько же хорошо я помню свои бои, даже без пересмотра реплея. Прям настроение с утра поднялось.:Smile_default:

Что было дальше, помнишь ведь?)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 окт 2024 - 21:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что было дальше, помнишь ведь?)

Лол. Так ведь все подтвердилось. Просто я целился кругом сведения. :Smile_popcorn1:

Т.е ты не в состоянии отличить ложное воспоминание от заблуждения? А зачем тогда используешь слова, смысл которых для тебя не ясен?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Вот, не поленился и даже нашел спешил фор ю скрин:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-57549600-1727800539_thumb.jpg

Как мы потом выяснили, целюсь я галочкой, а не запаздывающим кругом сведения. Но я то считал, что я целюсь кругом сведения. А значит никакого ЛОЖНОГО воспоминания здесь нет. Заблуждение, да. Ложное воспоминание , ну разве что у тебя. Не в первый раз, кста, обращаю внимание , что с памятью у тебя не айс.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
01 окт 2024 - 19:31 пользователь Viasat83 сказал:

Лол. Так ведь все подтвердилось. Просто я целился кругом сведения. :Smile_popcorn1:

Т.е ты не в состоянии отличить ложное воспоминание от заблуждения? А зачем тогда используешь слова, смысл которых для тебя не ясен?

Угу. 

Ещё нашёл.

01 дек 2023 - 16:39 пользователь Viasat83 сказал:

Серьезно? Вот сейчас действительно обидно было. И то что память подвела и то, насколько "благоволит" ко мне игра. Не удивительно, что от танков у меня один негатив и психосоматика сыпется. Я конечно не уточнял, когда раньше. Может это в январе было. Ну да я не буду опускаться до мелочей.

Тут ты меня уел.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Не стоит думать, что ты особенный. Ложные воспоминания это характерный для всех людей баг работы мозга, и случается со всеми (ну, почти, было 1 или 2 исключения в вид людей с абсолютной памятью. Правда, для них это было скорее проблемой). Я бы привёл и больше примеров твоих, но знаю тебя лишь по части переписки на этом форуме, т.е. считай никак. Люди вон даже целый эффект Манделы придумали, показывающий массовые ошибки памяти. Но я уверен, что как раз ты не такой, как все, убедил. 

Лол, вообще шедевр нашёл:

20 сен 2021 - 13:09 пользователь Viasat83 сказал:

Память, штука такая, не надёжная. Не стоит на нее полагаться всерьез. 

Мне лениво сейчас поиск насиловать. Давеча только была тема от игрока с ником Rayshed или типа того, о подкрутках. Тоже память дырявая стала. Не обессудьте.

Снесли тему, насколько вижу. 

Игроки
2 621 публикация
41 624 боя
01 окт 2024 - 16:43 пользователь I_DZ сказал:

Зря ты так.

Он обиделся на рандомного ноунейма в интернете теперь.

Доволен? :Smile_smile:

Да. Я это дно в бою видел. Пусть в другом месте вбрасывает

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 окт 2024 - 21:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Угу. 

Ещё нашёл.

Т.е по Вестфилду ты оказался не прав и пришлось рыть историю моих сообщений в глубину? Понимаю.

Пользователь сказал:

Не стоит думать, что ты особенный.

Я не особенный, но память у меня хорошая. А в молодости была почти фотографическая. 

Пользователь сказал:

Лол, вообще шедевр нашёл:

Да шедевр. И о5 не в твою сторону.

http://tanki.su/ru/community/accounts/71870394-_ReyShaD_/ 

Можно что то забыть и это нормально. В этом смысле память дырявая, а вот ложные воспоминания - это ближе к патологии. У меня такого не случается.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 окт 2024 - 19:37 пользователь Viasat83 сказал:

Вот, не поленился и даже нашел спешил фор ю скрин:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-57549600-1727800539_thumb.jpg

зачем так приближать? и я, если с таким кругом сведения, вообще фиг попал бы!

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 окт 2024 - 22:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

зачем так приближать? 

Мне так удобнее. А ты как из снайперского стреляешь? Есть примеры?

Пользователь сказал:

и я, если с таким кругом сведения, вообще фиг попал бы!

Круг разброса меньше круга сведения. В теории. 

Попал бы, не выдумывай.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
01 окт 2024 - 20:48 пользователь Viasat83 сказал:

Т.е по Вестфилду ты оказался не прав и пришлось рыть историю моих сообщений в глубину? Понимаю.

Нет. Просто нет желания в 25 раз обсуждать одно и то же. Тем более, что часть постов там было потёрто. 

Я не особенный, но память у меня хорошая. А в молодости была почти фотографическая. 

3 года назад была ненадёжная, теперь хорошая. Ну хоть кто-то развивается с возрастом, искренне завидую. 

Можно что то забыть и это нормально. В этом смысле память дырявая, а вот ложные воспоминания - это ближе к патологии. У меня такого не случается.

Странно слышать подобное от любителя гуглить умные слова. Сходи что ли, погугли и это, почитай. Вот, например, отрывок из википедии:

Пользователь сказал:

Под конфабуляцией в психологии понимается заполнение пробелов памяти или добавление деталей[8][9]. Так как человеческая память по своей природе реконструктивна (то есть при воспоминании мозг заново конструирует события, часто пользуясь информацией, полученной после них), согласно психологическому определению, конфабуляция может наступать не только во время психических заболеваний, но и на протяжении жизни здорового человека. Это может быть сознательным действием, когда кто-то сознательно дополняет частичные воспоминания о каких-то событиях, или бессознательным, когда фальсификация служит защитным механизмом.

Впрочем, это уже совсем оффтом, да и в мои обязанности обучение всякому посторонних людей не входит. Давай как-нибудь сам. 

01 окт 2024 - 20:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

зачем так приближать? и я, если с таким кругом сведения, вообще фиг попал бы!

Там же всего х8, это много что ли? о_О

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 окт 2024 - 21:04 пользователь Viasat83 сказал:

Мне так удобнее. А ты как из снайперского стреляешь? Есть примеры?

Круг разброса меньше круга сведения. В теории. 

Попал бы, не выдумывай.

для начала, у меня снайперский на ПКМ назначен, и приближение х2 х4, я с таким разбросом как на скрине, даже пытаться стрелять бы не стал, ибо будет мимо или непобрил.:Smile_default:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 окт 2024 - 21:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Там же всего х8, это много что ли? о_О

для меня да, если только просто посмотреть в такой кратности, а стрелять, тут уж как повезёт, но чаще смысла не имеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...