Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
30 сен 2024 - 23:18 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

пхахаха, да ты от скромности не помрёшь, вот и играй на лт да на 8, он то на технике посерьёзней, не тебе в него казюли кидать:Smile_teethhappy:

а его я не смотрю и не подписан, просто наблюдаю и ржу как вы тут лестовские друг перед другом выпендриваетесь

пы.сы. покажи мои истерики

у нас оказывается есть техника посерьезней:facepalmic: ну на Вова чекай технику посерьезней. Ты не только в игру 12+ не смог, но и в подпись 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

алеш по ночам спать нужно, а не тимейтов сливать 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2024 - 08:26 пользователь Viasat83 сказал:

Мой эксперт по этому поводу:

:Smile_default:

Ах, да, вот что нашел про стрельбу от него:

Любопытно...

Все начинает выглядит так, как будто каждый раз будут новые условия.
Я думал эксперт на то и эксперт, чтобы предиктить такие проверки и сразу выдать финальную базу, которую и нужно проверять.

Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя
01 окт 2024 - 09:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Я думал эксперт на то и эксперт, чтобы предиктить такие проверки и сразу выдать финальную базу, которую и нужно проверять.

Это написано 4 года назад.

А не 2 года назад.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
4 994 публикации
78 309 боёв
01 окт 2024 - 07:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

алеш по ночам спать нужно, а не тимейтов сливать 

Виасат окончательно мимикрировал в Аватара, этот гундеж уже не остановить

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2024 - 10:01 пользователь Viasat83 сказал:

Это написано 4 года назад.

что изменилось от твоего уточнения?
хотя да, виноват становишься ты, а не какой-то там эксперт.

Игроки
4 994 публикации
78 309 боёв
01 окт 2024 - 07:59 пользователь Shadowbeast сказал:

«Эксперт» тупо пересказывает байки с форума и близко не понимая механики игры

На то они и «эксперты». Но главное Виасату нравится, когда умными словами объясняют что это не он не смог в игрульку 12+, это злые разрабы его унижают за сотни тысяч присланных денег.

Игроки
4 994 публикации
78 309 боёв
01 окт 2024 - 08:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

аватар, хоть конечно сказочный, но надо отдать должное, игра его улучшается. Виасат же деградирует. 

ну если после 20к боев даже не понимать как надо стрелять, то это не деградация в игре

зачем механики игры изучать, да учиться у стримеров, если можно почитать как умный дяденька гладит по головке?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
01 окт 2024 - 08:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну если после 20к боев даже не понимать как надо стрелять, то это не деградация в игре

зачем механики игры изучать, да учиться у стримеров, если можно почитать как умный дяденька гладит по головке?

Просто он человек ведомый, зашел не в тот двор и попал в плохую компанию. 

хоть бы раз сюда пришел кто и написал, парни хочу поднять скиллуху, покатайте со мной во взводе, покажите, что да как. Нет, я мастер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifэто подкрутки. 

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв

Иди в ванну поплачь клешня.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

вчера была довольно любопытная игровая сессия. 23 боя 39% побед. Разумеется для секты это подкрутка. 

По факту, я давно не видел столько боев к ряду, что бы соперник переворачивал катку, когда шансов практически не было. 

При это виноват как минимум в 4 поражениях я. Когда доигрывал напофиг, быстрей бы дать типо последний барабан. А оказывается нужно было доигрывать на максималках. 

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
Почему не хотят ввести штраф за бездействие в бою? Каждый бой есть танкисты с 0 урона. Вводим на 8-10 лвл ( тут уже люди на минимальном опыте должны быть по замыслу) штраф в виде серебра. Автоматически списывается. Например - 100 000. Вопрос в том, если теоретически у танкиста на момент боя 50000 только и он отботоводил (утопился, разбился, бездействовал), в минус вроде как нельзя. В этом случае включается отдельный штрафной баланс с этой (100000) суммой штрафа и запрет на игре на 8-10 лвл до его погашения. Как вам такое? Я так полагаю, обсуждаемые тут "открутки" не являются препятствием для накидывания дамага и к разработчикам вопросов этой части не будет. Зато мы получим более вменяемый рандом, где все стараются играть. Это же будет элементом борьбы с  подставухами. Размер штрафа обсуждается. Форс мажорные ситуации будут фикситься. С лт сложнее, можно на светить 10000 и иметь 0 дамага, но тут можно учитывать пройденное расстояние, награды и достижения за бой Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 окт 2024 - 09:01 пользователь a_g_2 сказал:

Spoiler

Почему не хотят ввести штраф за бездействие в бою? Каждый бой есть танкисты с 0 урона. Вводим на 8-10 лвл ( тут уже люди на минимальном опыте должны быть по замыслу) штраф в виде серебра. Автоматически списывается. Например - 100 000. Вопрос в том, если теоретически у танкиста на момент боя 50000 только и он отботоводил (утопился, разбился, бездействовал), в минус вроде как нельзя. В этом случае включается отдельный штрафной баланс с этой (100000) суммой штрафа и запрет на игре на 8-10 дал до его погашения. Как вам такое? Я так полагаю обсуждаемые тут "открутки" не являются препятствием для накидывается дамага и к разработчикам вопросов этой части не будет. Зато мы получим более вменяемый рандом, где все стараются играть. Это же будет элементом борьбы   подставухами. Размер штрафа обсуждается. Форс мажорные ситуации будут фикситься

невыгодно!:Smile_coin:

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв
01 окт 2024 - 09:01 пользователь a_g_2 сказал:

Почему не хотят ввести штраф за бездействие в бою? Каждый бой есть танкисты с 0 урона. Вводим на 8-10 лвл ( тут уже люди на минимальном опыте должны быть по замыслу) штраф в виде серебра. Автоматически списывается. Например - 100 000. Вопрос в том, если теоретически у танкиста на момент боя 50000 только и он отботоводил (утопился, разбился, бездействовал), в минус вроде как нельзя. В этом случае включается отдельный штрафной баланс с этой (100000) суммой штрафа и запрет на игре на 8-10 лвл до его погашения. Как вам такое? Я так полагаю обсуждаемые тут "открутки" не являются препятствием для накидывается дамага и к разработчикам вопросов этой части не будет. Зато мы получим более вменяемый рандом, где все стараются играть. Это же будет элементом борьбы   подставухами. Размер штрафа обсуждается. Форс мажорные ситуации будут фикситься

Не получим. Не говоря уже о том, что возникнут некоторые сложности с определением показателей бездействия. 

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
01 окт 2024 - 09:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не получим. Не говоря уже о том, что возникнут некоторые сложности с определением показателей бездействия. 

Комрад, они смогли в тепловые карты...это же не ручками считать...за премию придумают и сделают...другое дело, что игроки такого рода возможно  нужны для обеспечения геймплея определенного в бою, определенного результата

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 окт 2024 - 09:19 пользователь a_g_2 сказал:

Комрад, они смогли в тепловые карты...это же не ручками считать...за премию придумают и сделают...другое дело, что игроки такого рода возможно  нужны для обеспечения геймплея определенного в бою, определенного результата

зачем им этим заниматься? что бы онлайн просел ниже плинтуса? и лишить, себя же, донатиков.

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
01 окт 2024 - 09:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

зачем им этим заниматься? что бы онлайн просел ниже плинтуса? и лишить, себя же, донатиков.

Так онлайн проседает потому что недовольные уходят. Я не играю неделями так они додумались уведомления слать типа " командир, возвращайся, тебя давно не было".... Лучше бы спрашивали, командир, что случилось? Какого ты играть в нашу чудную игру не хочешь? :Smile_trollface-3:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 окт 2024 - 09:27 пользователь a_g_2 сказал:

Так онлайн проседает потому что недовольные уходят. Я не играю неделями так они додумались уведомления слать типа " командир, возвращайся, тебя давно не было".... Лучше бы спрашивали, командир, что случилось? Какого ты играть в нашу чудную игру не хочешь? :Smile_trollface-3:

им наверно проще, засыпать игорьков всякой ерундистикой, типа "подарками", чем править игру, в которую без этого всего мусора, хотелось бы играть. 

...короче ждем "зайди в бой, получи прем танк!"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif:Smile_trollface-3:

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
01 окт 2024 - 09:32 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

им наверно проще, засыпать игорьков всякой ерундистикой, типа "подарками", чем править игру, в которую без этого всего мусора, хотелось бы играть. 

...короче ждем "зайди в бой, получи прем танк!"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif:Smile_trollface-3:

Игра под этих игорьков и казуалица...колесные лт, фугасники барабанные, коридоры и тп..чтоб им проще было...лампу для них специально новую, чтоб голова не болела...игорьки вопросы не задают и донатят по кд...игорьки управляемы..

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 733 боя

В этой игруле побеждают только проплаченные блогеры и рекламные аккаунты типа шадоубиста. У простых игорьков вчера 25%, сегодня 44%:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-09274000-1727765023_thumb.jpg

Во что думает сам рандом по поводу игры:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-116899909-0-75079000-1727765110_thumb.jpg

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...