Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 08:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

26 май 2024 - 06:22 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Достаточно провести 50 боев АФК на танке и вычислить разницу % побед. В равных командах средняя должна быть 47%. По времени 2 часа. Проверить не сложно и может каждый. Все из секты "подкруток нет" отказались от простого теста. Совпадение?

я предлагаю сыграть по взрослому и повысить ставки. всего два боя. либо 0 %,либо 50 %,либо 100 % и на этом делать выводы.если ты откажешься,то я пойму.не у всех душка и пушка в штанах хватает ,чтобы принять мой вызов,поэтому я не буду считать тебя с слабым стержнем и вялым характером.

Да легко. Вот скрин нескольких боев. Как ты понимаешь первые два боя были с 0% как и все остальные 7 боев. Тест окончен. Конец сессии.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 май 2024 - 06:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вертуханы от зеленых в разы чаще и заметнее. Про фиолеты-бирюзу вообще молчу. Еще ствол не довернул, а уже в лючок пробил с 300 метров. Скилл ага.

А как бы я считал зеленых в команде, если бы они были распределены равномерно? Какой смысл скринить бой в балансе команд. Я лишь скриню "редкие сетапы" которые стали выпадать в десятки раз чаще нормы. 

чет мне откручивают походу. у меня чего то вертухи не залетают.

как можно распределить равномерно зеленых игроков по обеим командам,если они могут играть на разных классах техники,среди которых есть своим танки с лучшими ттх,чем у одноуровневых одноклассников ? ну типа один зеленый у тебя на бз176,а у них зеленый на амх50100 и карта городская. не вижу тут честности чето .ну либо ты закрываешь глаза  на такой дисбаланс.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 май 2024 - 06:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да легко. Вот скрин нескольких боев. Как ты понимаешь первые два боя были с 0% как и все остальные 7 боев. Тест окончен. Конец сессии.

ну всё. тебе откручивают .ты доказал наличие откруток в игре,теперь у тебя есть железный аргумент в любом споре по этой теме.ты прошел форум.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 08:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

26 май 2024 - 06:29 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да я вообще за любой кипишь, кроме голодовки. Мое дело тестить и скринить. Глазами пользуйтесь уже своими сами. Но когда бирюза в сливном бою орет матом что подкрутка, боты и матюкает "мамок" разрабов. Это так мило... Он что то знает и понимает в какой попал бой...

ников игроков как всегда нету этим частым явлением,что ты даже не обращаешь внимание ? а раньше такие заявление сразу скринили и бегом на форум со словами " что игра довела до отчаяния даже бирюзовых игроков". 

Смысл мне скринить эти чаты? Тут многие подтвердят игроки. Тоже мне новинку нашел. Да почти в каждом сливном бою, скиловые орут подобное, понимая что играют в команде раков против 4-6 скиловых. А чаще сразу отдаются, и не мучаются зря. Все равно подкручивает им чаще. Так че зря время терять. Гринд зовет, голда жжет руку...

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 08:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

26 май 2024 - 06:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вертуханы от зеленых в разы чаще и заметнее. Про фиолеты-бирюзу вообще молчу. Еще ствол не довернул, а уже в лючок пробил с 300 метров. Скилл ага.

А как бы я считал зеленых в команде, если бы они были распределены равномерно? Какой смысл скринить бой в балансе команд. Я лишь скриню "редкие сетапы" которые стали выпадать в десятки раз чаще нормы. 

чет мне откручивают походу. у меня чего то вертухи не залетают.

как можно распределить равномерно зеленых игроков по обеим командам,если они могут играть на разных классах техники,среди которых есть своим танки с лучшими ттх,чем у одноуровневых одноклассников ? ну типа один зеленый у тебя на бз176,а у них зеленый на амх50100 и карта городская. не вижу тут честности чето .ну либо ты закрываешь глаза  на такой дисбаланс.

Да ты не жадничай, тебе и так хорошо накручивают... Сложно распределить зеленых по танкам, поэтому проще их кинуть против раков и подарить гринд скила. И не грузить железо.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 08:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну всё. тебе откручивают .ты доказал наличие откруток в игре,теперь у тебя есть железный аргумент в любом споре по этой теме.ты прошел форум.

Да я еще в 2022 вычислил отпрутку и забросил игру. Сейчас зная механику, просто захожу порофлить статюг в боях. Слить команду зеленых и обломать победу "подкрутке" прикольнее. Такой бомбеж статюг начинается в чате, КАМЕДИ отдыхает. Игра заброшена. Если есть система, значит ее можно ломать, дурить. Отличный челлендж для мертвой игры, слить скиловых зад*тов. Мне нравиЦЦа...

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 май 2024 - 06:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Смысл мне скринить эти чаты? Тут многие подтвердят игроки. Тоже мне новинку нашел. Да почти в каждом сливном бою, скиловые орут подобное, понимая что играют в команде раков против 4-6 скиловых. А чаще сразу отдаются, и не мучаются зря. Все равно подкручивает им чаще. Так че зря время терять. Гринд зовет, голда жжет руку...

не ну рили чел на кого рассчитана это фраза " что многие игроки подтвердят и что в каждом сливном бою такое " ? то есть не составит принести сразу 5 скринов подряд за сегодня с этими заявленями от бирюзовых игроков ? 

то есть бирюзовых игроки называют зелень скилловыми? ахаха бирюзовые сразу отдаются ? то есть бирюзовые играют с оленемером и видят что у врагов больше скилловых ,чем в его команде ? какое время теряют бирюзовые ? ты про гринд победок что ль  или зачем бирюзовые сразу отдаются?  хотя я ж знаю что ты прикинешься слепым дном и опять как обычно проигноришь все мои вопросы.

бирюзовые есть на форуме? ну че вы сразу отдаетесь когда йоську в команде у врагов видите ? 

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
26 май 2024 - 09:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да я еще в 2022 вычислил отпрутку и забросил игру. Сейчас зная механику, просто захожу порофлить статюг в боях. Слить команду зеленых и обломать победу "подкрутке" прикольнее. Такой бомбеж статюг начинается в чате, КАМЕДИ отдыхает. Ну что я буду делать в честном 50% бою? Игра заброшена. Если есть система, значит ее можно ломать, дурить. Отличный челлендж для мертвой игры. Мне нравиЦЦа...

Судя по твоему скрину, ты сливаешь зелёную (союзную) команду. Получается открутка в игре есть. Это ты. Кто к тебе в команду попал, тому откручено.

26 май 2024 - 09:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бирюзовые есть на форуме? ну че вы сразу отдаетесь когда йоську в команде у врагов видите ? 

Мы сразу отдаёмся, когда он в союзниках. :trollface:

Изменено пользователем Lifchik

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 08:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не ну рили чел на кого рассчитана это фраза " что многие игроки подтвердят и что в каждом сливном бою такое " ?

Ну тебе это нужно, ты и сам ищи. Могу скинуть архивом 500 реплеев, ройся, читай. С десяток "бомбежа" папок скила точно найдешь. И как отдаются тоже там есть. Мне это не нужно. Для чего?

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 май 2024 - 06:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да ты не жадничай, тебе и так хорошо накручивают... Сложно распределить зеленых по танкам, поэтому проще их кинуть против раков и подарить гринд скила. И не грузить железо.

где накручивают ? чет не увидел накрученных 3 отметок ни на одном танке.ты ничего не путаешь? 

что сложно в распределении зеленых игроков по танкам? ты год нам лезешь в ухо и говоришь что отбалансить можно на изи. "ты нам сказал что шаришь в теме !!! " (с) ну то есть ты как игрок не в состоянии сделать баланс по танкам? ахаха признание. просить баланс и не смочь пояснить четко и прямо как это сделать ахаха хорош.

то есть если стать зеленым,то автоматически тебе в команду кидает еще зеленых ? ну если ты понял как это работает,то в чем проблема стать зеленым? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой

Слить команду зеленых и обломать победу "подкрутке" прикольнее.

Если есть система, значит ее можно ломать, дурить.

Мне нравиЦЦа...

Ну а что ещё остается, ведь система в другую сторону не ломается)

В сторону затащить в смысле))

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 09:01 пользователь Lifchik сказал:

Судя по твоему скрину, ты сливаешь зелёную (союзную) команду. Получается открутка в игре есть. Это ты. Кто к тебе в команду попал, тому откручено.

Я люблю сложные уровни игр. Поэтому задача слить набив 2000 среднего. Мы не ищем легких путей. Только жесть, только хардкор) Раз нет откруток, значит в моей власти, решать судьбу остальных 14 болванчиков команды. Выходит так. Такая вот команда послушно управляемая. Последний скрин 83% победы при 0 ур.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 май 2024 - 06:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да я еще в 2022 вычислил отпрутку и забросил игру. Сейчас зная механику, просто захожу порофлить статюг в боях. Слить команду зеленых и обломать победу "подкрутке" прикольнее. Такой бомбеж статюг начинается в чате, КАМЕДИ отдыхает. Игра заброшена. Если есть система, значит ее можно ломать, дурить. Отличный челлендж для мертвой игры, слить скиловых зад*тов. Мне нравиЦЦа...

как можно слить команду зеленых ,когда исход боя зависит только от распределения зеленых по обеим командам? ну типа ты и еще 20-25 игроков кидают как зрителей на убой,смотреть как зеленые в обоих командах борются за победку. ты хоть запоминай что пишешь,а то ты твои фантазии как ты ломаешь игру остальным зеленым игрокам,выглядят кринжовательно и наводят на мысль что пытаешься выдать выдуманное за действительное.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 09:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Слить команду зеленых и обломать победу "подкрутке" прикольнее. Если есть система, значит ее можно ломать, дурить. Мне нравиЦЦа...

Ну а что ещё остается, ведь система в другую сторону не ломается) В сторону затащить в смысле))

Не всем же подкручивают. Остальные развлекаются как могут...

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
26 май 2024 - 10:07 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я люблю сложные уровни игр. Поэтому задача слить набив 2000 среднего. Мы не ищем легких путей. Только жесть, только хардкор) Раз нет откруток, значит в моей власти, решать судьбу остальных 14 болванчиков команды. Выходит так. Такая вот команда послушно управляемая. Последний скрин 83% победы при 0 ур.

Проиграть, настреляв 2000 на 10 уровне, это не челендж. Кто настреливает только 2000, тот максимум на бой не влияет. В худшем случае тянет к поражению.

26 май 2024 - 10:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как можно слить команду зеленых ,когда исход боя зависит только от распределения зеленых по обеим командам? ну типа ты и еще 20-25 игроков кидают как зрителей на убой,смотреть как зеленые в обоих командах борются за победку. ты хоть запоминай что пишешь,а то ты твои фантазии как ты ломаешь игру остальным зеленым игрокам,выглядят кринжовательно и наводят на мысль что пытаешься выдать выдуманное за действительное.

Так он сам и есть открута с закруткой.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв

59Г.жпг

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 09:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Легко МОЖНО слить команду зеленых, если знать работу скрипта открутки. Да они и сами это знают, поливая матами баланс. Тогда почему "скиловые" в таких боях выходят первыми в ангар?

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв

Рад, что ты нашёл своё место в этой прекрасной игре - быть довольно улыбающимся мясом. Это тоже важная миссия. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 09:12 пользователь Lifchik сказал:

Проиграть, настреляв 2000 на 10 уровне, это не челендж. Кто настреливает только 2000, тот максимум на бой не влияет. В худшем случае тянет к поражению.

Где формула % поражений, мадам? Поражений на 11% побед, на 25%, на 48%. Почему 83% побед при 0 урона на АФК?

• Плюс 1

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
26 май 2024 - 07:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну тебе это нужно, ты и сам ищи. Могу скинуть архивом 500 реплеев, ройся, читай. С десяток "бомбежа" папок скила точно найдешь. И как отдаются тоже там есть. Мне это не нужно. Для чего?

ахаха рили у с тебя башкой нормально? ты только что писал что в чате постоянно визги бирюзовых игроков.в чем проблема тебе за сегодня наскринить ( не реплеи писать,а заскринить -ты понимаешь разницу между эти словами? ) и скинуть на форум ? зачем твои реплеи смотреть,если ты можешь в боях скрины понаделать? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...