Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 май 2024 - 00:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

осталось понять при чем здесь нормальность

Нормальные это большинство.

Игроки
6 272 публикации
24 126 боёв
вся суть скилухи и "больше урона - больше побед"  в этой игре. https://youtu.be/EAve1kO3oA0?si=RHC2WhioXD-nByyw (35:22). чел дал 11к и в итоге все равно слив.
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 май 2024 - 18:57 пользователь Shadowbeast сказал:

23 май 2024 - 20:29 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Подкруток нет. Просто случайно фиолет-взвод против взвода раков. И следом второй бой. Совпадение...

Кто-то объяснит что хочет показать данный человек? Он ведь постоянно пишет о том, что влияние одного игрока 3%.

3% при условии равного баланса скилла команд. Я ранее писал, что если против рыжего ставят не желтого, а зеленого или бирюза-фиолет. То перевес влияния изменится в пользу сильной команды. А если собрать раков против скилловых, то влияние и результат очевидны, в 80% будет "заказной слив". Зачем строишь из себя туп*го?

Если рак против скилового, влияние скиллового выше. Если играет АФК, то баланс команды 14*15 уже 97% против 103%. Что дает при среднем 30 чел 47% против 53%. Для достижения 42% при 5000 требуется уже 3 АФК танка и команды 12*15. Перевес влияния "в долгосроке" 91% против 109%, но при условии равного скилла. Если это банда скиловых, гриндящая статку на холявных ботах-раках, перевес гораздо выше.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 06:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

3% при условии равного баланса скилла команд. Я ранее писал, что если против рыжего ставят не желтого, а зеленого или бирюза-фиолет. То перевес влияния изменится в пользу сильной команды. А если собрать раков против скилловых, то влияние и результат очевидны, в 80% будет "заказной слив". Зачем строишь из себя туп*го?

Если рак против скилового, влияние скиллового выше. Если играет АФК, то баланс команды 14*15 уже 97% против 103%. Что дает при среднем 30 чел 47% против 53%. Для достижения 42% при 5000 требуется уже 3 АФК танка и команды 12*15. Перевес влияния "в долгосроке" 91% против 109%, но при условии равного скилла. Если это банда скиловых, гриндящая статку на холявных ботах-раках, перевес гораздо выше.

А я не понял: если против фиолета

Всё же не АФК, а хотя бы именно ты,

Как сместятся уровни влияния?

При прочих равных, - для простоты.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 май 2024 - 21:40 пользователь podkustnik сказал:

Знакомая картинка скрипта патента. Но откруток же нету. Просто у тебя "случайно" 21 раз оказалась мертвая команда. А теперь поищи в ТАБЛИЦЕ РНД похожий отрезок и его вероятность. Там на 5000 едини-нолей, нет ни одного варианта из 21 слива. Хоть по диагонали, хоть в обратку. СкрЫн таблицы случайностей выше "умник" выкладывал.

Не помню его ник, кто то из проплаченных "патента нет", спроси сам, если не найдешь ранее по теме скрина из "110010101010"

25 май 2024 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если вы на 8 ур,то я пас.

Погнали взвод на 9-10 лвл. 

25 май 2024 - 20:56 пользователь Andrevlin сказал:

25 май 2024 - 21:54 пользователь daywert сказал:

Главный вопрос,я хоть слово написал про тех,кому игра только для развлечения?Мне тоже для развлечение по кайфу покатать.

Тут же люди хотят себе "результат" и причину отсутствия у себя результата - придумали открутку.

Ну и да,скилл в любом виде спорта,игре,работе - возвышает человека(конкретно в той сфере о которой идет речь,это же очевидно)

Челы не могут в результат в 12+ игрульке, челы ищут оправдание во всём, но не в себе. А в этой теме прост перекидывают из одного в другое. 

Максимум 1-2 чела конкретно тут понимают о чём речь и продолжают писать ради мнимых кеков.

Что, сократили штат "платных" до 1-2 чела? Или зачем им этот бесполезный труд "сутками" и без оплаты?

26 май 2024 - 05:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А я не понял: если против фиолета Всё же не АФК, а хотя бы именно ты, Как сместятся уровни влияния? При прочих равных, - для простоты.

Так ты можешь лично проверить смещение уровня. Пошли взводом на 8 лвл. Сам все увидишь. Куда проще то... Все запишем, заскриним сессию, опубликуем.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

3% при условии равного баланса скилла команд.

Если играет АФК, то баланс команды 14*15 уже 97% против 103%.

Получается, лишние 3%

В идеальном случае со статистом против АФК

Сжирает статист? И его влияние увеличивается

До 6% ?

Таким образом, если все противники

Играют хуже статиста, он

Пусть меньше, но с каждого берет часть процентов?

Таким образом, статист за счет своего скилла выходит вне рамок 3% ?

26 май 2024 - 07:54 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так ты можешь лично проверить смещение уровня. Пошли взводом на 8 лвл. Сам все увидишь. Куда проще то...

Вчера со спасом играли, посмотрели уже всё.

Полтора часа слушал, как ему плохо команды собирают.

А в итоге 60%, в моём случае фиолет вн8.

Спас в основном с нулём.

И я же просто уточняю теоретическую часть,

Мне интересно именно твоё мнение

Как проценты влияния переходят

Из рук в руки.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 06:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

3% при условии равного баланса скилла команд. Если играет АФК, то баланс команды 14*15 уже 97% против 103%.

Получается, лишние 3% В идеальном случае со статистом против АФК Сжирает статист? И его влияние увеличивается До 6% ? Таким образом, если все противники

Играют хуже статиста, он Пусть меньше, но с каждого берет часть процентов? Таким образом, статист за счет своего скилла выходит вне рамок 3% ?

Мне интересно именно твоё мнение Как проценты влияния переходят Из рук в руки.

Мне "мое" и любое другое мнение не показатель. Мое мнение "да и поф*гу". Хоть вообще боты/АФК против зеленых. Для тестов это даже лучше. Я все равно не играю давно. А формулы строятся на данных. Приложи формулу расчета. Я не знаю из чего твои выводы взяты. Очевидно что скилл увеличивает шанс победы, если против рака. Если равное кол-во статистов по командам, то шансы равны в обеих командах. Просто статисты будут в ТОП-3 итогов боя, даже слитых. Если предположить, что влияние статиста против рака +6%. То понятно почему в 80% победы на скринах "кучки статюг" против рачил. Это математика...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 08:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Очевидно что скилл увеличивает шанс победы, если против рака.

Ну вот, это же означает,

Что статисты выходят за рамки

Расчетных 3%, о которых ты говорил?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 07:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

26 май 2024 - 08:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Очевидно что скилл увеличивает шанс победы, если против рака.

Ну вот, это же означает, Что статисты выходят за рамки Расчетных 3%, о которых ты говорил?

На сколько % "выходит статист за рамки" против такого же статиста? На сколько выходят за рамки 5 статистов против 5 раков? Это треть команды, на 30%? Или на 60%?

Игроки
21 671 публикация
38 522 боя
25 май 2024 - 22:42 пользователь DionisiyTankist сказал:

Это как раз абсолютно нормальная человеческая реакция.

Как когда-то гром ударил - это Зевс сердится, надо задобрить жертвой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Взаимосвязь_религиозности_и_интеллекта

2024-05-26_08-09-54.png

Т.е. по проценту верующих в подкрутки можно определить примерный средний IQ игроков

Осталось только опрос провести

Или найти готовый

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 08:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

На сколько % "выходит статист за рамки" против такого же статиста? На сколько выходят за рамки 5 статистов против 5 раков? Это треть команды, на 30%? Или на 60%?

Это следующий вопрос, не забегай вперёд.

Давай пока просто закрепим,

Что статист своим скиллом влияет больше,

Чем средний игрок.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв

3% при условии равного баланса скилла команд. 

Поправка - при условии баланса команд из игроков равного скилла. Если балансить команды просто равными по среднему скиллу, влияние будет не 3%. 

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 07:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это следующий вопрос, не забегай вперёд. Давай пока просто закрепим, Что статист своим скиллом влияет больше, Чем средний игрок.

Ок, давай закрепим еще раз. И?

26 май 2024 - 07:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Поправка - при условии баланса команд из игроков равного скилла. Если балансить команды просто равными по среднему скиллу, влияние будет не 3%. 

И? Предоставь формулу расчета?

Игроки
27 724 публикации
111 337 боёв
25 май 2024 - 19:42 пользователь DionisiyTankist сказал:

Это как раз абсолютно нормальная человеческая реакция.

Как когда-то гром ударил - это Зевс сердится, надо задобрить жертвой.

И они даже допускают что частично виноваты сами. Но ведь частично, а то что непрёт это стопудофф подкрутки.

Им игральные кости прямо перед носом повесили ещё в 2010 году, а они всё о своём.

Но это всё равно нормально. Попсихуют здесь в горячечной, а потом дальше играть пойдут. И если пруха, то уж тут точно они и их заслуга.

это ненормально. это как в реале челы катаются датыми за рулем и потом искренне возмущаются,что их сбивают как пешеходов ,такие же синие водятлы.не понимать причинно-следственную связь -это не нормальность.если я играю для отдыха,то я это понимаю и не ищу виноватых в своих сливах и низком скилле.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 724 публикации
111 337 боёв
25 май 2024 - 20:10 пользователь podkustnik сказал:

Осталось 3 дня. 

Думайте 

мы уже подумали. оставим тебя пока на старых препаратах,вроде купировали твои припадки,более менее стабилизировали общее состояние и поэтому лучше оставить всё как есть) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 08:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

И?

А вот в этом ты прав.

Революционное заявление,

Что все игроки влияют на победу одинаково

Разрушено,

А насколько по-разному влияют

Это уже не так интересно.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
26 май 2024 - 08:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ок, давай закрепим еще раз. И?

И? Предоставь формулу расчета?

Формулу расчёта чего?

Игроки
27 724 публикации
111 337 боёв
26 май 2024 - 02:23 пользователь Avatarzorro сказал:

вся суть скилухи и "больше урона - больше побед"  в этой игре. https://youtu.be/EAve1kO3oA0?si=RHC2WhioXD-nByyw (35:22). чел дал 11к и в итоге все равно слив.

ну так качели. в одном бою скилл проснулся,а во втором он уже не нанес 11 к урона и скилл заснул.и в третьем бою скилл себя не проявил.и в четвертом скилла как и не было вовсе.а в пятом скилл чуть шевелльнулся,но это были фантомные состояние.а в шестом бою были надежды на скилл ,но так и не оправдались и так далее.  вывод раз в год и папка трезвым бывает. ты лучше принеси 300 боев с 11 к урона и другую пачку 300 боев с 11 к и мы их сравним между собой.ждем нелепые детские отмазки почему ты не смог их принести.

и убедительная просьба вешать плашку ,что видос от барика или с бариком или что в видосе упоминается его ник.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
26 май 2024 - 08:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А вот в этом ты прав.

Революционное заявление,

Что все игроки влияют на победу одинаково

Разрушено,

А насколько по-разному влияют

Это уже не так интересно.

а дальше в своих рассуждениях сможешь пройти? 

*картинка с тайпом 51% побед*

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 08:52 пользователь podkustnik сказал:

а дальше в своих рассуждениях сможешь пройти? 

*картинка с тайпом 51% побед*

Что ты имеешь в виду?

Уже выяснили, что скилл

Решает проблемы ограничения влияния игрока.

И пока игрок не исчерпал все возможности

Пробивать внешние препятствия скиллом,

Нет смысла рассуждать об этих внешних ограничителях.

Что-то такое уже получалось у нас,

Когда рассуждали о максимальном проценте побед.

Типа пока 70% не получил, открутки тебя не стопают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...