Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 733 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 14:16 пользователь EBR75_fl10 сказал: Го сравнивать! Время меряться вн8 с топстримерами!!!)) А что здесь сравнивать? Берём рандома: SutoneЛучший игрок играет на еле еле бирюзу на 6 лвлНайс смешишь попуг.Exord: А это точно лучшие игроки, попуг? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 819 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 12:32 пользователь daywert сказал: Ты вообще в курсе что каждая сессия уникальна и на нее влияет десятки причин. Начиная от физического состояния человек,психического,состояние пк и девайсов.Потом маппул,сетап ну и рандом. Вот я сегодня творил дичь на ис7 и отлетал как дно,паааааааадклуууууууутка Сгенерировал 20 чисел 0 или 1. 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 1 - ПААААДКРУТКА СКОЛЬКО 1 ПАААДРЯД,ПАТЕНТ! 7 подряд единиц!КЛУТЯТ!НИ МЕЖИТ БЫТЬ ТАКОГО ЭТО АТКРУТКА Агада, каждая сессия уникальная. Только вот одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу. Эксперты по теории вероятности, какая там вероятность вот такого события? Сотая процента, или тысячная?Только генерировать надо 15х15 чисел. И как ты генерацией покажешь открутку или подкрутку? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 372 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 12:42 пользователь Viasat83 сказал: А что здесь сравнивать? Берём рандома: Sutone Лучший игрок играет на еле еле бирюзу на 6 лвл Найс смешишь попуг. Exord: А это точно лучшие игроки, попуг? Точно-точно, ты же по общему вн8 смотрел, а неудачные дни и у Нидина бывали. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 унылый ИС-7, который сто лет как просят апнуть несчастные игроки - имеет средуху 4.5к и 69% Spoiler и вполне себе играбельный 780 , вот только уже со средухой 3к и 59%Spoiler вопросы остались? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 14:37 пользователь Viasat83 сказал: Ой все. Ну очередной слив. Остаётся подождать кого нибудь головастого. Может Крот сможет в нормальную аргументацию. Чуть только серьезный разговор - лапки к верху. И аргументация уровня ну вот есть победа и поражение и 15*15. Да да, очередной слив. Ты утверждаешь, что стоит какой-то ограничитель на 70% винрейта. Тебе показывают, что такого нет и некоторые игроки могут прыгнуть выше. Да с определенными хитростями, но могут. Ты сразу же пишешь, что так нельзя и вообще ты имел ввиду соло игру. У тебя просят показать на примере, где такого ограничителя нет, что винрейт может прыгнуть выше 70%. Ты приносишь футбол, или что это? И вообще данный пример 322, доказывай обратное.Пишешь про игру в соло в случайных командах, но как пример показывается неслучайные команды. И типо это мой слив, а не твой? Можно еще потыкать насчет уберигрока, но это даже бесполезно. Ты не вывозишь. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 49 204 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 12:43 пользователь Gvasrod сказал: Агада, каждая сессия уникальная. Только вот одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу. Эксперты по теории вероятности, какая там вероятность вот такого события? Сотая процента, или тысячная? Только генерировать надо 15х15 чисел. И как ты генерацией покажешь открутку или подкрутку? Так вот я сгенерировал цифры и идет несколько 1 подряд.Это открутка?Ты хоть понимаешь как надо собирать статистику.Условия в которых сравнивается что-то должно быть одинаковое.Ты в 1 сессии может на хороших картах играл с хорошими сэтапами против 8,в другом на плохих картах(конкретно для тебя) и плохих сэтапах.Причем тут открутка?Что с тобой?Ты идешь по улице,спотыкаешься и потом бежишь создавать тему про подкрутку,как тебе открутили и камень не просто так там лежал?Обычный рандом,но лучше шапочку из фольги сделать и рассказывать про патенты. В огромных рассказах про патенты кроется свои невероятные обсеры,которые не хотят признавать.Естественно ввиду того что есть рандом +-25,у тебя будут бои где нонстоп будет альфа и пробитие ниже среднего лететь.Но это не открутка,это барабанная дробь РАНДОМ,СЛУЧАЙНОСТЬ и глобально за 100,1000,10000 боев у тебя среднее значение пробития,альфы и другие параметры. Я сегодня с позором покатал на ис7,ты на моем месте побежал бы кричать про открутку.Но на деле,я просто делал бред в боях.Я могу в этом признаться себе,ты же будешь обвинять патенты,открутки и так далее Изменено 20 мая, 2024 пользователем daywert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 23 065 публикаций 61 971 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 09:21 пользователь Gvasrod сказал: А что писал? Что тебе не кинь, ты никогда ничего не примешь. Потому что если принять факты и пруфы, то окажется что ты не прав. А это для танкоголового протвня самое страшное. Плевать кто там поёт. Есть зафиксированная ситуация - один день 65% попэ 6000 урона, следующие два дня 30% попэ 2000 среднего. И после двух дней снова 65% попэ и 6000 среднего. Чем ты эту ситуацию можешь объяснить кроме как подкрутками и открутками? Да какие факты?То что в игре 15 на 15, личного скилла может не хватить для победок?То что рандом на то и рандом? То что в игре есть ВБР? То что один и тот же человек играет по разному?Следующий пруфф пожалуйста. Изменено 20 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 819 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 12:50 пользователь daywert сказал: Так вот я сгенерировал цифры и идет несколько 1 подряд.Это открутка?Ты хоть понимаешь как надо собирать статистику. Условия в которых сравнивается что-то должно быть одинаковое.Ты в 1 сессии может на хороших картах играл с хорошими сэтапами против 8,в другом на плохих картах(конкретно для тебя) и плохих сэтапах.Причем тут открутка?Что с тобой?Ты идешь по улице,спотыкаешься и потом бежишь создавать тему про подкрутку,как тебе открутили и камень не просто так там лежал?Обычный рандом,но лучше шапочку из фольги сделать и рассказывать про патенты. В огромных рассказах про патенты кроется свои невероятные обсеры,которые не хотят признавать.Естественно ввиду того что есть рандом +-25,у тебя будут бои где нонстоп будет альфа и пробитие ниже среднего лететь.Но это не открутка,это барабанная дробь РАНДОМ,СЛУЧАЙНОСТЬ и глобально за 100,1000,10000 боев у тебя среднее значение пробития,альфы и другие параметры. Давай ещё раз.Одна сессия нагиба, две сливные, и так по кругу. пару месяцев. Игрок один и тот же, танк один и тот же. Скажи мне пжласта, какая вероятность того, что ты кидая монетку будешь выкидывать один раз орёл, два раза решку, на протяжении двух месяцев? 20 май 2024 - 12:54 пользователь _Koshej_ сказал: Да какие факты? То что в игре 15 на 15, личного скилла может не хватить для победок? То что рандом на то и рандом? То что в игре есть ВБР? То что один и тот же человек играет по разному? Следующий пруфф пожалуйста? Ты косишь или ты реально такой?Одна сессия нагиба, две сессии сливные, одна сессия нагиба, две сессии нагиба. И так по кругу.Чем ты вот это можешь объяснить кроме патента? 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 49 204 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 12:57 пользователь Gvasrod сказал: Давай ещё раз. Одна сессия нагиба, две сливные, и так по кругу. пару месяцев. Игрок один и тот же, танк один и тот же. Скажи мне пжласта, какая вероятность того, что ты кидая монетку будешь выкидывать один раз орёл, два раза решку, на протяжении двух месяцев? Ты косишь или ты реально такой? Одна сессия нагиба, две сессии сливные, одна сессия нагиба, две сессии нагиба. И так по кругу. Чем ты вот это можешь объяснить кроме патента? Повторяю тебе еще раз.Сессии различаются.Десятки параметров которые влияют на сессию. Либо ты 10000 боев подряд катал на своей любимой карте,с одинакового респа , одинаковым сэтапом,одинаковым количеством выстрелом,выстрелами в 1 и те же места?Вопрос тебе задаю,ты когда по улице идешь и падаешь из-за камня ,ты тоже думаешь что это не случайность,а открутка и патент?Илон маск открутил твою виртуальную симуляцию,угу =) Изменено 20 мая, 2024 пользователем daywert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 733 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 14:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Точно-точно, ты же по общему вн8 смотрел, а неудачные дни и у Нидина бывали. Что точно? Ты получается влез в разговор не понимая о чем он.Вот Диффундер: Он играет на 4000 вн8 даже в худшие дни. Ты мне притащил каких то инвалидов на 1100 и 2500 вн8. При чем ещё и на 6 лвл. Лол. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 372 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 13:01 пользователь Viasat83 сказал: Что точно? Ты получается влез в разговор не понимая о чем он. Вот Диффундер: Он играет на 4000 вн8 даже в худшие дни. Ты мне притащил каких инвалидов на 1100 и 2500 вн8. Ну так никто не говорит, что дифундер плохойПросто по вн8 он немножко отстаёт от лидеровИ по победам кстати. Изменено 20 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 733 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 15:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так никто не говорит, что дифундер плохой Просто по вн8 он немножко отстаёт от лидеров И по победам кстати. Это практически лучший игрок в вот. Покажи лучше? Ты пока не смог. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 819 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 13:01 пользователь daywert сказал: Повторяю тебе еще раз.Сессии различаются.Десятки параметров которые влияют на сессию. Либо ты 10000 боев подряд катал на своей любимой карте,с одинакового респа , одинаковым сэтапом,одинаковым количеством выстрелом,выстрелами в 1 и те же места?Вопрос тебе задаю,ты когда по улице идешь и падаешь из-за камня ,ты тоже думаешь что это не случайность,а открутка и патент?Илон маск открутил твою виртуальную симуляцию,угу =) Ты косишь или реально такой? Если так много влияния рандома, почему на протяжении нескольких месяцев сессии были одинаковые?Свои впоротые сравнения с ирл вбей себе вдоль. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 372 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 13:04 пользователь Viasat83 сказал: Это практически лучший игрок в вот. Покажи лучше? Ты пока не смог. Уже показывал. Тебе на картинке надо? Изменено 20 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 6 334 публикации 9 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 12:00 пользователь Viasat83 сказал: Очередной местный клоун слился. забавно конечно. пришел веселить публику не прикрытой ахинеей, а клона в зеркале не разглядел. 20 май 2024 - 12:36 пользователь podkustnik сказал: вот только катал не ты, внезапно и тебе это так понравилось, что ты увлёкся и нанял тех же ребят тебе ещё и Ранговые бои пройти вот только не учёл момент, что этот режим чекают построже, чем твои рандомные шалости а кто это говорит? петрушка, который рисует пруфы в фотошопе? ясно, авторитетный дядя. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 6 334 публикации 9 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 12:44 пользователь podkustnik сказал: унылый ИС-7, который сто лет как просят апнуть несчастные игроки - имеет средуху 4.5к и 69% Spoiler и вполне себе играбельный 780 , вот только уже со средухой 3к и 59% Spoiler вопросы остались? вопросов к тебе и не было. Свое гордое звание форумного клоуна, ты подтверждаешь ежедневно. 3к на тяже, не плохо для ЛТвода правда? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 6 334 публикации 9 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 когда у форумной клоунады заканчиваются бредни про подкрутки, они начинают возиться в темах, которые уже проехали много лет назад, вновь и вновь. Арчи, ты хоть понимаешь, что ты позорище? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 13:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вопросов к тебе и не было. Свое гордое звание форумного клоуна, ты подтверждаешь ежедневно. 3к на тяже, не плохо для ЛТвода правда? я тебе больше скажу, я не отношусь к той среде игроков, которые пишут типа " нет 4к на топе - азаза дно ! "отбиваешь своё хп - уже не бесполезен но на скринах акцент не на средуху, а на несоответствие, и адресованы они Ермаку Изменено 20 мая, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 733 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 14:47 пользователь Shadowbeast сказал: Ты утверждаешь, что стоит какой-то ограничитель на 70% винрейта. Тебе показывают, что такого нет и некоторые игроки могут прыгнуть выше. Я что то пропустил? Где и кто может? Лучшие игроки в вот не могут. Я просил в соло. Только 8-10 уровень. Пользователь сказал: Да с определенными хитростями, но могут. Не надо с хитростями. Надо честно. Пользователь сказал: Ты сразу же пишешь, что так нельзя и вообще ты имел ввиду соло игру. Ну так я и имел ввиду соло. Тебе религия мешает уточнить допусловия? Пользователь сказал: Ты приносишь футбол, или что это? Ну да. А могу и не приносить. Это лишь иллюстрация , что винрейт в естественной среде может быть каким угодно. Может 5% , а может 78%. Я примеру наобум выбрал. Пользователь сказал: Пишешь про игру в соло в случайных командах, но как пример показывается неслучайные команды. И типо это мой слив, а не твой? Так я могу ничего показывать. Это как то отменяет необходимость ответа на мой вопрос? Вроде нет.Ещё раз: Пользователь сказал: Винрейт большинства игроков стремится к 50/50. Прям миллионов игроков. Винрейт в соло практически невозможно поднять выше 70%. Лучшие игроки: Вот 2 положения, которые косвенно говорят об открытках. Где хотя бы минимально внятное пояснение, почему это не так? Математически.Я отнесу это объяснение серьезным дядям на консу. Просто дайте его мне. Пользователь сказал: Можно еще потыкать насчет уберигрока, но это даже бесполезно. Ты не вывозишь. Что не вывожу? Ты вообще нормальный?Я и не должен ничего вывозить. Это в твоей голове происходят фантомные движения. Я задал вопросы и жду ответы. Вот все, что происходит. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 6 334 публикации 9 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 13:19 пользователь podkustnik сказал: я тебе больше скажу, я не отношусь к той среде игроков, которые пишут типа " нет 4к на топе - азаза *** ! " отбиваешь своё хп - уже не бесполезен но на скринах акцент не на средуху, а на несоответствие, и адресованы они Ермаку я никогда не играл на 4к даже когда был в форме (до игры на ЛТ). И считаю, что 3к+ это волне адекватный результат. Суть то не в этом. А суть в том что ты гнилушка. Правда примитивная, поэтому тебя макать очень легко. И это если опустить твою паранойю про подкрутки. Изменено 20 мая, 2024 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации