Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
19 май 2024 - 23:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну когда ты обнуленный, все оказываются сказочниками, ничего необычного

пруфанёшь? 

или как обычно, в кусты за новой медалькой? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
19 май 2024 - 23:07 пользователь _Koshej_ сказал:

ну так у меня есть, от того кто этот код ковырял.

и он говорит что подкруток нет.

это точно весомее пруффов того же гваса, которому достаточно коммента с ютуба чтоб уверовать.

Ну на Хабре лежит кусочек траффика до шифрования с переменной "для новичков", которую можно кому угодно подсунуть.

А в патенте описана суть, ради чего.

И в игре есть поле для крутки шириной в Тихий Океан.

Поверю ли я твоему ковырятелю?

• Плюс 2
Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
19 май 2024 - 23:46 пользователь podkustnik сказал:

пруфанёшь? 

или как обычно, в кусты за новой медалькой? 

дуй в кусты

за новой взводной медалькой

10.jpg

:popcorn:

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
19 май 2024 - 20:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ну на Хабре лежит кусочек траффика до шифрования с переменной "для новичков", которую можно кому угодно подсунуть.

А в патенте описана суть, ради чего.

И в игре есть поле для крутки шириной в Тихий Океан.

Поверю ли я твоему ковырятелю?

да меня не сильно это заботит.

смотри любое видео или читай текст с разрабами, где они говорят что подкруток нет. доступ к коду у них имеется.

или типа им нельзя верить?

картавой можно верит, очевидному раку, ой то есть капитану, можно верить, прочим комментаторам с ютуба верить даже нужно. а вот разрабам нельзя, ну конечно.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
19 май 2024 - 21:02 пользователь raz_dva_3 сказал:

Лан ты не грейся, ткнул в кучку живой ты нет, давно не читал как тебе все равно)

Я и смотрю тестер после взводов с тобой до сих свою статку до дефолтных 50 не может вернуть))

Для сравнения две репы - бой с помощью кощея и бой без помощи кощея)

малыш, да ты можешь эту катку постить до бесконечности, ты от этого рачиной быть не перестанешь.

на одну мою донную катку, твоих будет с пяток.

и я даже рад что все сложилось именно так, ибо не чекаю ники, а такому рачью как ты, притащить победку не хотелось бы.

сами болтайтесь в проруби, я играю по настроению.

но намного лучше чем вы.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
19 май 2024 - 23:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

дуй в кусты

за новой взводной медалькой

10.jpg

:popcorn:

Молодец, не испугался.

Не испугался своего фейла. Позорного фейла :teacher:

Итак. Где я написал, что все мои 700 медалей получены в динамическом взводе? 

Если твои медали снайпера - это исключительно твоя заслуга, заслуга кустострадальца., то мои взводные медали - далеко не все заслуга взвода. Среди них много динамических.

Именно об этом я и писал, когда удивился, что ты не в курсе про динамические взвода. И никак иначе .

Ну это же очевидно, как ещё можно было по другому истолковать эту фразу? :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 май 2024 - 00:06 пользователь _Koshej_ сказал:

я играю по настроению.

вроде как пахнуло рачьим оправданием, чувствуете? 

• Плюс 4

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
20 май 2024 - 00:16 пользователь podkustnik сказал:

Молодец, не испугался.

Не испугался своего фейла. Позорного фейла :teacher:

Итак. Где я написал, что все мои 700 медалей получены в динамическом взводе? 

Если твои медали снайпера - это исключительно твоя заслуга, заслуга кустострадальца., то мои взводные медали - далеко не все заслуга взвода. Среди них много динамических.

Именно об этом я и писал, когда удивился, что ты не в курсе про динамические взвода. И никак иначе .

Ну это же очевидно, как ещё можно было по другому истолковать эту фразу? :facepalm:

ага, мой фейл, точно

я знаю челов очень много играющих во взводах, там 200-300 таких медалек

ни разу не 750

особенно стёбно это на фоне твоей печальной истории про то что не фартит с победками чисто сольного голдового тайпа

спать ложись уже, в открутошной же ранний подъем, опять не выспишься

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 май 2024 - 02:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

особенно стёбно это на фоне твоей печальной истории про то что не фартит с победками чисто сольного голдового тайпа

То есть в соло не могет?

Хотя я тоже в соло не могу на ис-6 ч.

2500 урона и 50-51% побед, пару боев было во взводе. :hiding:
Чет совсем печально стало на льготах играть.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
19 май 2024 - 23:04 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Чётких и неоспоримых не может быть ни у кого до ковыряния кода.  

Почему не может? Люди же видят подкрутки, значит они как-то себя проявляют. А значит это можно зафиксировать и продемонстрировать. Чётко и неоспоримо. 

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 май 2024 - 00:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

ага, мой фейл, точно

я знаю челов очень много играющих во взводах, там 200-300 таких медалек

ни разу не 750

спать ложись уже, в открутошной же ранний подъем, опять не выспишься

Ещё раз, медалист, постарайся понять простую ситуацию: у меня , играющего во взводе, таких медалек тоже было бы не 750 , если бы я не раскидывал или не принимал приглосы в бою.

А делаю я это практически всегда, если есть условия их получения. Всё же просто: получил 3 фрага, увидел такого же в тиме, кинул приглос. Всем хорошо. Кроме медалиста, который не врубается.

Или ты врубился, но понял уже, что сморозил и на кривой козе решил? 

Эх, медалист. Сидел бы в кусте, фармил бы медальки спокойно. И охота тебе позориться лишний раз :facepalm:

Ну нельзя же быть таким :deer::facepalm:

• Плюс 3

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 май 2024 - 00:39 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть в соло не могет?

Хотя я тоже в соло не могу на ис-6 ч.

2500 урона и 50-51% побед, пару боев было во взводе. :hiding:
Чет совсем печально стало на льготах играть.

Ещё один, на подхвате. Решил разделить участь с медалистом? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя

И кстати, чуть не забыл . Получение этой медали выше шансы при игре именно в соло. Потому как 3 фрага одному достаточно часто достаётся, как и найти такого же подходящего в тиме. Взводом реже .

Такие пироги, медалист :popcorn:

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 май 2024 - 00:00 пользователь _Koshej_ сказал:

да меня не сильно это заботит.

смотри любое видео или читай текст с разрабами, где они говорят что подкруток нет. доступ к коду у них имеется.

или типа им нельзя верить?

картавой можно верит, очевидному раку, ой то есть капитану, можно верить, прочим комментаторам с ютуба верить даже нужно. а вот разрабам нельзя, ну конечно.

Если что, я бан ловил, потому что возмущался, когда в игре ещё не было читов. Нашлись ЗМ. А тут что найдётся? Забавный ты. 

И меня в целом всё устраивало в игре, сначала это были КБ без арты, потом призовой голды сыпалось нормально с турниров на ПА и танки, потом на САУ было интересно блайнды покидать. Всё это позакрывали.

И до 18 года даже не заморачивался, играл на 1 линии в карту и в свет преимущественно. Даже арта не бесила.  

Так что расстрою, но я тут не поныть на угнетение.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
19 май 2024 - 22:24 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Если что, я бан ловил, потому что возмущался, когда в игре ещё не было читов. Нашлись ЗМ. А тут что найдётся? Забавный ты. 

И меня в целом всё устраивало в игре, сначала это были КБ без арты, потом призовой голды сыпалось нормально с турниров на ПА и танки, потом на САУ было интересно блайнды покидать. Всё это позакрывали.

И до 18 года даже не заморачивался, играл на 1 линии в карту и в свет преимущественно. Даже арта не бесила.  

Так что расстрою, но я тут не поныть на угнетение.

это насколько пустой мир вокруг тебя, что ты сидишь на форуме компьютерной игры, в которую не играешь много лет и рассуждаешь о каких-то выдуманных подкрутках.

тебе бы поработать над собой. хотя многих бомжей устраивает их образ жизни, чем ты лучше них.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
15 май 2024 - 15:33 пользователь Avatarzorro сказал:

бред уровня одноклассников. В кс время "сведения" от отачи по таймауту и движению а не от нажатия кнопки.

так же в кс 1.6 была фича или баг. первая пуля с дигла всегда летела в центр независимо от того че ты делаешь. НЕ помню с магазина первая или в общем. Но факт есть факт

Окей, у тебя в кс отдача от чего появляется? :popcorn:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
20 май 2024 - 00:23 пользователь podkustnik сказал:

вроде как пахнуло рачьим оправданием, чувствуете? 

Он и есть рак. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
20 май 2024 - 00:39 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть в соло не могет?

когда взводных медалек на танке мало, не могёт, а когда много - могёт :trollface:

20 май 2024 - 00:52 пользователь podkustnik сказал:

И кстати, чуть не забыл . Получение этой медали выше шансы при игре именно в соло. Потому как 3 фрага одному достаточно часто достаётся, как и найти такого же подходящего в тиме. Взводом реже .

Такие пироги, медалист :popcorn:

да не оправдывайся, что ты застрочил в ночи по клаве?

ты чё так разволновался то, всем по барабану, ну бустили тебе взводом винку, никто не осудит

да и в том что на медальки теребонькаешь тоже ничего страшного

сегодня как сделаю снайпера, обязательно сюда принесу

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...