T0BAP0BED Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 16:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: Возмутительно! безобразие, зачем ты так против подавляющего большинства? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 16:53 пользователь T0BAP0BED сказал: безобразие, зачем ты так против подавляющего большинства? Йаааа против большинства? Да я больше всех с большинством! Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 521 публикация 9 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 Да нет, вы меньшинства Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 17:00 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:Да нет, вы меньшинства Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 521 публикация 9 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 (изменено) 16 май 2024 - 16:53 пользователь T0BAP0BED сказал: безобразие, зачем ты так против подавляющего большинства? Видимо ты тоже считаешь что игру прошёл, как тут один заявлял, или всё таки есть более проходимые чем вы и глупости про честность игры не заявляющие? Изменено 16 мая, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT 1 Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 17:05 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Видимо ты тоже считаешь что игру прошёл, как тут один заявлял, или всё таки есть более проходимые чем вы и глупости про честность игры не заявляющие? А кто игру прошел и как? Всю технику открыл что ли? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 (изменено) 16 май 2024 - 17:05 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Видимо ты тоже считаешь что игру прошёл, как тут один заявлял, или всё таки есть более проходимые чем вы и глупости про честность игры не заявляющие? видимо я не знаю как можно пройти танкии видимо считаю глупостью в принципе обсуждать "честность" игры 16 май 2024 - 16:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: Йаааа против большинства? Да я больше всех с большинством! пятая колонна, ясно Изменено 16 мая, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 17:13 пользователь T0BAP0BED сказал: пятая колонна, ясно Неправда, я совершенно искренне и всей душойПереживаю за угнетённый народ открученни! Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 521 публикация 9 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 17:13 пользователь T0BAP0BED сказал: видимо я не знаю как можно пройти танки и видимо считаю глупостью в принципе обсуждать "честность" игры пятая колонна, ясно Ну ты же не будешь отрицать существование тут определённых представителей, или будешь? Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 16:48 пользователь jongen сказал: Теперь перехожу к твоему собрату, Тостер, - ты же с ним, как однояйцевые зеркальные отражения друг друга )) К сути: тостеры, не надо приписывать мне того, чего я не говорил, очередная манипуляция, я всю дорогу втемяшиваю в ваши пустые котелки, что никто никому ничего не крутит - ни в одну сторону, ни в другую, все цифры законны, а какие-то незначительные чисто ситуативные пики в обе стороны это следствие чисто ситуативного стечения таких же случайных ситуативных обстоятельств, и что вам в этом непонятно, признаться, я затрудняюсь понять. Теперь по скрину: там пишется, что показатель ПП признан не самым важным для определения по нему рейтингов, и чо? - для игры в целом, прежде всего - для балансировки техники, ТТX, респов, карт, уровней боёв и прочего - да, это ключевой показатель, а для определения рейтингов, или скажем так для упрощения - для определения цветовой гаммы штанов, - он признаётся не ключевым, а входящим в число 2-3-х или ещё скольких-то там ключевых. Что не так, зачем один из вас наложил сюда этот бред? --------------------- Ну и более развёрнуто отвечу по бредоносному "по твоим словам, урон игра крутит": Швили, тостер ты несчастный, на каком ещё языке мне втюхать тебе, что это НЕ "по моим словам", что я такого бреда никогда не признавал, а просто исходил с твоей триадно-эдиотской логики ("скила нет" (1), "всё решает Патент" (2), "Патент не переиграть" (3), следуя которой урон тоже, как и ПП, оказывается таким же незаслуженным и перекрученным, как и ПП, как и ассисты, как и засветы, как все прочие параметры? Вот что тебе в этой моей логике = в этом моём ответе = позиции "не понятно"? - если ты с пеной у рта утверждаешь, что из-за свирепствующего РПУ ПП мол нечестен и поэтому ничего не значит, то по той же логике и урон является таким же нечестным и ничегонезначащим, как и ПП, - ведь крутки же? - так зачем ты это отрицаешь? Трусы или крестик? Почему ты такой непоследовательный? бессмысленная простыня текста = слив йунгена 16 май 2024 - 16:05 пользователь jongen сказал: , хотя на самом деле за главный параметр они взяли именно ПП. Вот только на самом деле разработчики вообще исключили этот параметр в рейтинге, потому как считают его не каким-то там главным параметром, а совсем наоборот Расскажи нам, йунген, зачем ты участвуешь в дискуссии, если ты совершенно не знаком с предметом темы? Зачем ты такой? Ты утверждаешь, что урон могут подкрутить, ставя в пример мой тайп голд. Ок.Но тогда почему ты называешь игроков красными, если этот самый урон они не показывают? Ведь это происходит только по причине того, что им откручивает этот урон сам патент, игрок, по твоим словам, на него не оказывает влияние. Что с тобой? 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 19:13 пользователь T0BAP0BED сказал: видимо я не знаю как можно пройти танки Чиф есть? Отметки на нем взял? Если да, то прошел игру. Если нет, то не прошел. Все же просто. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 17:19 пользователь Shadowbeast сказал: Чиф есть? Отметки на нем взял? Если да, то прошел игру. Если нет, то не прошел. Все же просто. Мантикору мб лучше на 100% ? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 17:19 пользователь Shadowbeast сказал: Чиф есть? Отметки на нем взял? Если да, то прошел игру. Если нет, то не прошел. Все же просто. получать отметки по системе Сенокоса будет считаться за прохождение? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 521 публикация 9 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 (изменено) 16 май 2024 - 17:19 пользователь Shadowbeast сказал: Чиф есть? Отметки на нем взял? Если да, то прошел игру. Если нет, то не прошел. Все же просто. У каждого свои представления об этом, у меня путь самурая, на основе почти все топы прокачиваемые, на многих даже не играл ещё в рандоме, где то 3 не хватает, то серы не достаёт, то за Лестой не успеваю, но любой могу взять прям сейчас из недостающих...и не забывайте, что я считаю игру с признаками мошенничества, а значит стараюсь не платить напёрсточникам Изменено 16 мая, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 17:17 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Ну ты же не будешь отрицать существование тут определённых представителей, или будешь? в смысле? вон Дизя постоянно про честность пишет, Аватар в каждом промахе открутку видит, Гваса тепловые карты угнетают, еще пяток челов угнетенных то ли по айпи, то ли потому что не донятАрчвиля еще, которому по секрету секреты рассказали почему у него не 60% на тайпе голдовомтак что определенных хватает 16 май 2024 - 17:19 пользователь Shadowbeast сказал: Чиф есть? Отметки на нем взял? Если да, то прошел игру. Если нет, то не прошел. Все же просто. два раза звали за чифом сходить, лень былоа теперь и не нужен он, да и вряд ли бы я отметки на нем взял хотя, пока есть еще танки на которых могу взять и интересно катать, игра не пройдена Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 521 публикация 9 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 17:29 пользователь T0BAP0BED сказал: в смысле? вон Дизя постоянно про честность пишет, Аватар в каждом промахе открутку видит, Гваса тепловые карты угнетают, еще пяток челов угнетенных то ли по айпи, то ли потому что не донят Арчвиля еще, которому по секрету секреты рассказали почему у него не 60% на тайпе голдовом так что определенных хватает ну раз ты пытаешься стрелки перекинуть, то я спрошу прямо - ты правда считаешь что тут нет писателей каким либо образом связанных с Лестой или представляющих её интересы? Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 19:21 пользователь EBR75_fl10 сказал: Мантикору мб лучше на 100% ? Только чиф.Ведь он икона баланса. Рома врать не будет. Ну который есть/был главой отдела баланса и откатал 8к боев на чифе. 16 май 2024 - 19:22 пользователь podkustnik сказал: получать отметки по системе Сенокоса будет считаться за прохождение? Хз. 16 май 2024 - 19:26 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: У каждого свои представления об этом, у меня путь самурая, на основе почти все топы прокачиваемые, на многих даже не играл ещё в рандоме, где то 3 не хватает, то серы не достаёт, то за Лестой не успеваю, но любой могу взять прям сейчас из недостающих ...и не забывайте, что я считаю игру с признаками мошенничества, а значит стараюсь не платить напёрсточникам Ты это к чему вообще? 16 май 2024 - 19:29 пользователь T0BAP0BED сказал: два раза звали за чифом сходить, лень было а теперь и не нужен он, да и вряд ли бы я отметки на нем взял хотя, пока есть еще танки на которых могу взять и интересно катать, игра не пройдена Пока на чифе отметки не возьмешь, ты её никогда не пройдешь. Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 521 публикация 9 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 17:44 пользователь Shadowbeast сказал: Ты это к чему вообще? К тому, что у каждого понятия о прохождении разные Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 17:44 пользователь Shadowbeast сказал: Хз. в смысле хз поставил условие, а правил ещё не придумал что ли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2024 16 май 2024 - 17:39 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: ну раз ты пытаешься стрелки перекинуть, то я спрошу прямо - ты правда считаешь что тут нет писателей каким либо образом связанных с Лестой или представляющих её интересы? я не совсем понимаю, почему те кто не видят доказательств подкруток обязательно должны представлять интересы разрабовпричем у каждого из них список претензий побольше будет чем у 16 май 2024 - 17:44 пользователь Shadowbeast сказал: Пока на чифе отметки не возьмешь, ты её никогда не пройдешь. нету чифа - нету отметок Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации