Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 май 2024 - 18:52 пользователь raz_dva_3 сказал:

Не понял в чем претензия. 

Ты мне ответил, я написал как вижу.

Никто ничего не добавил. Вопрос исчерпан.

Вывод сделан - вера в людей в командной игре меня погубит.

Теперь можно и поржать над ситуацией.

Таков путь.

Как думаешь, сколько из твоих выстрелов было откручено Системой, сколько подкручено? 

(про тотально отсутствующий скил уже много сказали, не буду повторять, просто замечу, что это конечно же не порок, порок в другом: быть ту пым сектантом, напрочь лишённым критического мышления и оттого винящим в своих ошибках всех и вся вокруг себя, но только не себя, такая помесь позы страуса и отмазки плохого танцора, и это вызывает огорчение)  

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
07 май 2024 - 18:42 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты, конечно же, готов притащить пруф, в котором он вот так вот прямо заявил об этой зависимости?

С Врунгелем не перепутал?

А почему бы и потыкать палочкой вас, юродивых, которым вечно откручивают непонятно за что?

ЕМНИП, игроков уровня Кощея (у него в динамике 2к+ ВН-8 и 53+ %) примерно 9 %. 90% страшного племени только мечтать могут до него дорасти.

А тебя кто звал, а, трепло из под скамейки??

Получается, сектанта задело. Лучше бы не вылезал, а то слил ты свою секту то, Уася :deer:

07 май 2024 - 18:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ты из измененного состояния вообще не выходишь что ли? Об этом постоянно долдонит твой корешок на Аватаре, ну и периодически всплывающие понерфленные патентом ракули. 
Или ты на пару с подкустиком теперь обнуляешься по кд?

Ого, стилет оказывается мой корешок и понерфленный патентом рачок. 

Выдал базу прям, теперь все ясно.

Сектанты слили своего сектанта, и кто они после этого только :confused:

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
07 май 2024 - 20:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, прикольно)

Я кстати чего приметил, как больше играть стал:

Реально ведь пропали 40% дни,

Все ближе к среднему выруливает.

Гвас не одобряет :trollface:

Игроки
142 публикации
7 538 боёв

нееее ну реально задолбала леста угнетать,просто играть уже не возможно,просто все в землю летит даже в силуэт попасть не можешь,ля игра мошенников...

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
07 май 2024 - 21:36 пользователь _GREGAN_ сказал:

нееее ну реально задолбала леста угнетать,просто играть уже не возможно,просто все в землю летит даже в силуэт попасть не можешь,ля игра мошенников...

Как хорошо, что в эту тему продолжают заходить хомо сапиенсы и агрить местных симиа комунис.

Харош :izmena:

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 май 2024 - 20:36 пользователь _GREGAN_ сказал:

Без слов, свежая партия скринов "подкруток нет все чеСнаа"...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 май 2024 - 19:20 пользователь raz_dva_3 сказал:

Мой тебе совет - переставай быть сектантом.

Обиделся :( 

Ну ничего, может хоть так, через обиду поймёшь, что негоже жить с повёрнутыми наберкрень мозгами (ц. не знаю откуда), нужно трезво оценивать и воспринимать объективную реальность, в противном случае ты так и будешь продолжать винить в своих неудачах других, в данном случае - Кислого, игру и разрабов.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
07 май 2024 - 18:53 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Без слов, свежая партия скринов "подкруток нет все чеСнаа"...

а ты рили упоротый. тебе пишут что в игре нет скилла,а он всё постит ,как заведенный,свои скрины.

скилла

нетуууууууу

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
07 май 2024 - 17:55 пользователь podkustnik сказал:

то, что патент всегда подтягивает донатных, а остальных опускает - миф

но ты можешь верить во что угодно, разумеется

секта :facepalm:

Про секту пишет тело вещающее про патент который крутит. Кому и как вы естественно не в состоянии написать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
07 май 2024 - 19:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А почему юродивых? А тебя не воспитали, что грешно смеяться над юродивыми? Гнобить таких все что ты научился в жизни? Или это родители недоглядели?

Пытаться "высунуться" за счет таких же раков как ты, ну такое себе. Ты обычное рачила 52% как и Кощей.

ЗЫ. а что мешало Кощею просто признать ошибки в бою и не гнать "грязь" в ответ? ЧСВ у рачилы поднялось?

Если мы обычные рачилы, то ты вообще одноклеточное без высших нейронных связей. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 май 2024 - 21:16 пользователь Stilet20 сказал:

07 май 2024 - 19:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А почему юродивых? А тебя не воспитали, что грешно смеяться над юродивыми? Гнобить таких все что ты научился в жизни? Или это родители недоглядели?

Пытаться "высунуться" за счет таких же раков как ты, ну такое себе. Ты обычное рачила 52% как и Кощей.

ЗЫ. а что мешало Кощею просто признать ошибки в бою и не гнать "грязь" в ответ? ЧСВ у рачилы поднялось?

Если мы обычные рачилы, то ты вообще одноклеточное без высших нейронных связей. 

Это ты типа "приподнялся" с своих глазах выше? Ну больнее будет падать. И достаточно было закончить предложение после "одноклеточное", далее ненужная блажь ЧСВ...

Секта "откруток нет" будет вообще писать по фактам, статистикам и по делу? Или одно циркачество? Кто понабирал этих клоунов калЧентра...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
07 май 2024 - 22:14 пользователь Stilet20 сказал:

Про секту пишет тело вещающее про патент который крутит. Кому и как вы естественно не в состоянии написать. 

всем

или ты считаешь себя особенным?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 21:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тю, я думал ты плохо играешь потому что у тебя руки нет там, или глаза. Вот им было бы стыдно, что такого обижали.

А чудаки юродивые не инвалиды: для статуса инвалида ещё документы оформить надо, в юродивые же записывают на месте по делам)

Есть подозрение, что он не разумеет значение слова "юродивый"

07 май 2024 - 23:17 пользователь I_DZ сказал:

А тебя кто звал, а, трепло из под скамейки??

Получается, сектанта задело. Лучше бы не вылезал, а то слил ты свою секту то, Уася :deer:

Ого, стилет оказывается мой корешок и понерфленный патентом рачок. 

Выдал базу прям, теперь все ясно.

Сектанты слили своего сектанта, и кто они после этого только :confused:

Да 1.jpg и 2.jpg

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
07 май 2024 - 22:21 пользователь podkustnik сказал:

всем

или ты считаешь себя особенным?

Цель какая? 

Почему разброс по вин8 и по ПП такой большой? 

Как смысл 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
07 май 2024 - 20:51 пользователь jongen сказал:

- "Для понимания нокомментса.., круги истории и разведение скота ..сокращение поголовья ...масоны-заговорщики убивают дорогих росиян софтли", - говорю же, я уже давно уловил твоё сектантское убеждение "если есть вероятность, значит реализовано", что в переводе означает "если некое противоправное действие хотя бы в теории возможно, то 100% оно сделано", - например, если ЦРУ могло взорвать башни-близнецы, то значит они их и взорвали, если Сорос и соросята с ротшильдами и бильдербергами могут управлять миром, значит управляют, также как и Б.Гейтс и чипирование, или Кислый и РПУ, или Обама и руские лифты, или американские биолаборатории и боевые комары с гусями, или владелец Кока-Колы и отравленный миллиард бутылок... И ведь это даже не смешно, ты реально тронутый на всей этой бредятине!

- "Как это не афишируемую?", - так не афишируемую, нигде и никак, ни в одной главе, правиле или описании, даже более того, открыто отрицаемую.

- "в Патенте написано, что работа ведётся балансировщиком - кому-то в плюс, кому-то в минус", - нет, Патент исключительно про уровни боёв - и больше ни о чём. Не ври.

- "крутки есть, но крутят не всех, а только избранных", - нет, это невозмжно, для компании это был бы подлог вселенского масштаба, а оно им надо? - не надо. Тогда о чём речь?

- "Почему забаненные за читы переставали играть после первого щелчка по носу? А потому что без них статка падала", - опять бред, потому что после второго бана автоматом следует перманент, следовательно кому акк был неособо важен, дорог, нужен - продолжали читерить - и улетали в вечный бан, а кому важен и нужен - снимали читы и продолжали играть честно. Л- Логика.    

- "лично для меня проблем солвед", - для меня тоже, нет у Кислого никакого абсалютно резона рисковать и нарушать свои(!)-же правила введением в игру нигде непрописанной и неафишируемой махинационной Системы, тем более не решающей ни единой проблемы игры, а только создающей бешенные вайны.

- "Что же касается пруда, ..", - а согласись, какая супер точная получилась аналогия! А какая красивая, мммм, прям в точку, иначе тебя так не корёжило от неё. Да? 

- "Система Подкруток и Закруток существует, но виде, недоступном твоему осмыслению", - да, конечно, рептилоиды и боевые гуси из американской биолаборатории имени Кыштымского Карлика тоже существуют, просто в несколько ином измерении, недоступном моему осмыслению. А так да, конечно существуют, ты же с ними каждый вечер общие пробежки делаешь. Как иначе. 

- "Мерилин Мэнсон удалил рёбра, а Юнга завёл твинка", - нуштош, как говорится, если есть Звёзды На Небе, то всегда будут их почитатели! Тыж мой хороший, дай я тебя расцелую, своим фанатам я завсегда рад!

Просто учитываю экономику, вызванный ею макиавеллизм необъявленной войны и не строю иллюзий. 

Абсолютное большинство конспиролухов это лютые загонщики, а реальных типа Билла Райана запикивают просто или прессуют, как Ассанжа.

Spoiler

Есть ещё более лютые вещи, в которые ты не поверишь просто, например, послание Азов-Мена от января 2007 года.

Ты патент не читал даже, это тебе объяснили так.

А забаненные за читы либо заводили твинка, либо переставали играть. ГЫ!

А с прудом да, от смеха корёжит, как ты его напрудил сам и теперь с блёстками росы носишься.

Кстати, из истории с рыбками неплохой скелет для рассказа получился.

Концовку ещё можно подправить -  Поняли ли рыбки, что всё дело в воздухе? Нет, конечно, это же рыбки. Они обнуляются раньше, чем успевают что-то понять.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
  • Плюс 2
Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
07 май 2024 - 22:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это ты типа "приподнялся" с своих глазах выше? Ну больнее будет падать. И достаточно было закончить предложение после "одноклеточное", далее ненужная блажь ЧСВ...

Секта "откруток нет" будет вообще писать по фактам, статистикам и по делу? Или одно циркачество? Кто понабирал этих клоунов калЧентра...

Ты забыл про это сообщение 

Вот твоя прога 65 с 10 на которой ты стоишь в кустах у респа, не помогаешь союзникам и сливаешь бои. А потом ты бегаешь сюда с воплями что тебе открутили.

Вот итоги 2к боёв. Количество обнаруженных на СТ10 просто днище

Screenshot_20240507_153508.jpgScreenshot_20240507_153450.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...