Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 21:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А что ту сказать? Ответь ему на просьбу, на что обратить внимание. Делов то... Над вами точно только стебаться. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 19:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: *блаблабла*флуд (вырезано) ...но мне и не досуг быть полезным) К чему столько пафосного текста. Пиши что ты б*дло и достаточно. Краткость - сестра таланта. Ну прибегает 1% ракоскиловых 50% поСЧВшить. Ну тоже болезнь. Бог с ними... Изменено 7 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 20:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал: К чему столько пафосного текста. Пиши что ты б*дло и достаточно. Краткость - сестра таланта... Почему пафосного? Это же сермяжная правда:Отчего-то даже в боях основная претензия, самая частая,Что я на лт бесполезный. А я вроде как и не собирался особо кому-то пользой быть. Так и на форуме, все ждут каких-то оправданий системы,Объяснений механик во имя искоренения мифов об открутках,Чтобы эти объяснения объявить скорее зазарплатой и вообще чушью,И всё ради пользы страдающих, обуздания ими своей попаболи... Но ребятушки, хорошие! Кто ж вам нанимался быть полезным-то?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 15:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну Кощей обычный рачила, который мнит себя в рядах "папок статки и нагиба". Но ЧСВ и корона за 51% рако-статки мутит его разум. И, че его так "бомбит" в этой теме, рачилу? Ага, бомбит)))Сколько раков кудахчет)))Вспомни как ты радовался взводику со мной. И винку вспомни рачина.У тебя никогда такой не было. Так что пойте раки, ваш бомбеж мне в усладу. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 16:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Глумиться над юродивыми грешно. Тем более, если ты "мнишь" себя круче и лучше, не ЧСВшь за счет юродивых. Это не красит раков с песочными 52%... вроде мы договорились ,что у кого статка выше,тот может глумится над теми у кого статка ниже. чего ты начал морали читать ? вон стримеры раков за людей не считают и ничего -раки народ бесхребетный ,как надо что то пруфануть,так ссылаются на этого чсв- стримера. достаточно вспомнить розового генерала. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) Сегодня корректировка открутки. Урон не влияет 50% при 800, против 27% при 1400. Патент кидает в безумные крайности. Изменено 7 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 20:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Сегодня корректировка открутки. Урон не влияет 50% при 800, против 27% при 1400. Патент кидает в безумные крайности. Воистину сегодня день такой! Плохой.У меня наоборот только: урона больше, чем вчера,А побед меньше((((((((( Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 17:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Сегодня корректировка открутки. Урон не влияет 50% при 800, против 27% при 1400. Патент кидает в безумные крайности. Ты не способен же понять что на короткой выборке процент побед не показатель?Или ты не способен признать что ты ракан? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 17:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Сегодня корректировка открутки. Урон не влияет 50% при 800, против 27% при 1400. Патент кидает в безумные крайности. а сколько должно быть ? намекаешь что пп зависит от урона и при условных 1000 урона должно быть 50 % ? ну типа винка-слив-винка-слив и так далее.так должно быть ? или откуда патент знает сколько боев ты отыграешь за сессию? ты какие то данные предоставляешь для обработки? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 20:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а сколько должно быть ? намекаешь что пп зависит от урона и при условных 1000 урона должно быть 50 % ? ну типа винка-слив-винка-слив и так далее.так должно быть ? или откуда патент знает сколько боев ты отыграешь за сессию? ты какие то данные предоставляешь для обработки? Ну так у разработчика много инфы для анализа:Через сколько сливов игрок выйдет с игры скорее всего,И через сколько победок этих сливов навалить,Чтобы посидел подольше поисправлял))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 17:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так у разработчика много инфы для анализа: Через сколько сливов игрок выйдет с игры скорее всего, И через сколько победок этих сливов навалить, Чтобы посидел подольше поисправлял))) так видно что он разное количество боев играет.там может его серия побед ожидала 10 раз подряд,чтобы свести процент побед к 50 % за сессию,а он игру выключает. хоть какую то плашку что показывали " уважамаемый,никнейм, ожидается серия побед,убедительная просьба не выходить из игры и не двигать мышку "что то плохо разрабы справляются с инфой для анализа -что то не анализируется.клиент вон недоволен,столько места занимает на форуме своими бесполезными скринами.эх,меня бы в оптимизаторы поставили -я бы навел порядки,ужал всё и всех) мистер фрагментатор ) звучит? Изменено 7 мая, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 19:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 07 май 2024 - 17:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Сегодня корректировка открутки. Урон не влияет 50% при 800, против 27% при 1400. Патент кидает в безумные крайности. а сколько должно быть ? намекаешь что пп зависит от урона и при условных 1000 урона должно быть 50 % ? ну типа винка-слив-винка-слив и так далее.так должно быть ? или откуда патент знает сколько боев ты отыграешь за сессию? ты какие то данные предоставляешь для обработки? А смысл глупых вопросов? Я опубликовал скрин и заметные факты крайности разброса. А что и как там "знает патент", вопросы не по адресу.Возможно накрутило бы и 55-58%, если бы дольше была сессия. Это не важно. Надо будет, "прикрутят" в другой сессии. Ему не трудно рисовать по 30% и потом 55-58% Делов то... Изменено 7 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 20:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так видно что он разное количество боев играет.там может его серия побед ожидала 10 раз подряд,чтобы свести процент побед к 50 % за сессию,а он игру выключает. хоть какую то плашку что показывали " уважамаемый,никнейм, ожидается серия побед,убедительная просьба не выходить из игры и не двигать мышку " что то плохо разрабы справляются с инфой для анализа -что то не анализируется.клиент вон недоволен,столько места занимает на форуме своими бесполезными скринами.эх,меня бы в оптимизаторы поставили -я бы навел порядки,ужал всё и всех) Ты неправ. Пользователь остаётся в проекте,Может, даже донатит. А что недоволен,Так это необходимое зло.Эмоциональные качели-с. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 17:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А смысл глупых вопросов? Я опубликовал скрин и заметные факты крайности разброса. А что и как там "знает патент", вопросы не по адресу. Возможно накрутило бы и 55-58%, если бы дольше была сессия. Это и не важно. Надо будет, "прикрутят" в другой сессии. Ему не трудно рисовать по 30% и потом 55-58% Делов то... в смысле глупых ? я хочу знать как должна выглядеть сессия ,чтобы ты остался доволен. вот у меня четкое есть определение что я хотел бы видеть "за любое количество боев за сессию хочу фиолетовую средуху". четко и ясно что я хочу. а что ты хочешь ? ты не можешь ясно сказать что душенька твоя желает ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 17:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты неправ. Пользователь остаётся в проекте, Может, даже донатит. А что недоволен, Так это необходимое зло. Эмоциональные качели-с. не,ну это можно было бы рофлить.ну как типа "оставайтесь на линии,скоро освободится ваш оператор". типа юзер ждет серию победок,играет,кучу времени тратит,а серии всё нет и нет.смешно я придумал?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 19:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в смысле глупых ? я хочу знать как должна выглядеть сессия ,чтобы ты остался доволен. вот у меня четкое есть определение что я хотел бы видеть "за любое количество боев за сессию хочу фиолетовую средуху". четко и ясно что я хочу. а что ты хочешь ? ты не можешь ясно сказать что душенька твоя желает ? Я точно не хочу ни 27% при 1400 ни 50-55% при 800 средухи. Для этого достаточно выставить на ночь бота, и пусть патент сам с собой играет, пока спишь. Меня устраивали обычные 48% побед рачилы за сессии. Да не фонтан, но зато игра не играет сама в себя, а ты не зритель подкрутки... Изменено 7 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 20:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,ну это можно было бы рофлить.ну как типа "оставайтесь на линии,скоро освободится ваш оператор". типа юзер ждет серию победок,играет,кучу времени тратит,а серии всё нет и нет.смешно я придумал?) Да, прикольно)Я кстати чего приметил, как больше играть стал:Реально ведь пропали 40% дни,Все ближе к среднему выруливает. Ты это, поосторожнее там, со своими рофлами... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 22:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в смысле глупых ? я хочу знать как должна выглядеть сессия ,чтобы ты остался доволен. вот у меня четкое есть определение что я хотел бы видеть "за любое количество боев за сессию хочу фиолетовую средуху". четко и ясно что я хочу. а что ты хочешь ? ты не можешь ясно сказать что душенька твоя желает ? Человек готов по несколько сотен боев играть в 40-45%, чтобы потом боев 50 сыграть в 50%+. Что ты от него хочешь? 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 08:48 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Для понимания нокомментса изучай экономику, круги истории и разведение скота. И не надейся, что ты что-то большее. Это давно уже не так. Ах да, заговор там в том, чтобы не говорить тебе о необходимости сокращения поголовья. Killing Them Softly. Как это не афишируемую? Даже ЗАПАТЕНТОВАННУЮ, где как минимум написано, что работа ведётся балансировщиком. И в плюс. Чей-то минус при этом лишь побочка. Если принудительно крутить всех к 50, то будет именно то, что ты написал - скачки у каждой категории. Раз их нет, то всех не крутят. Но это не означает, что не крутят вообще. Какой-то пул крутят в плюс. Если макнуть их в реальный раколбас, то поедет статка и статофап просто перестанет играть. И донатить. Почему забаненные за читы переставали играть после первого щелчка по носу? А потому что без них статка падала. Так что лично для меня, так сказать, проблем солвед, суть системы и её косяки понятны. Как и очевидная временность её до закономерного схлопывания, если не нарушить покой эмиссией ботов на слив. Что же касается пруда, то это оказалось блестящей иллюстрацией того, как на основе ограниченности поглощать пачками геморроидальные свечи под чаёк и утверждать, что они не работают. Если чего-то не понимаешь, не всегда значит, что это глупость или конспирология. Расскажу про рыбок. Узнав, для чего льют воду на воду, Юнга решил усовершенствовать процесс и просто запустить воздух в пруд. Поняли ли рыбки, что всё дело в воздухе? Нет конечно, они же золотые и если что-то сложное, то обнуляются. Система Подкруток и Закруток существует, просто в другом виде, недоступном твоему осмыслению. ЗЫ: Ходят слухи, что Мерилин Мэнсон удалил себе рёбра с той же целью, с которой Юнга завёл скрытого твинка на форуме. - "Для понимания нокомментса.., круги истории и разведение скота ..сокращение поголовья ...масоны-заговорщики убивают дорогих росиян софтли", - говорю же, я уже давно уловил твоё сектантское убеждение "если есть вероятность, значит реализовано", что в переводе означает "если некое противоправное действие хотя бы в теории возможно, то 100% оно сделано", - например, если ЦРУ могло взорвать башни-близнецы, то значит они их и взорвали, если Сорос и соросята с ротшильдами и бильдербергами могут управлять миром, значит управляют, также как и Б.Гейтс и чипирование, или Кислый и РПУ, или Обама и руские лифты, или американские биолаборатории и боевые комары с гусями, или владелец Кока-Колы и отравленный миллиард бутылок... И ведь это даже не смешно, ты реально тронутый на всей этой бредятине! - "Как это не афишируемую?", - так не афишируемую, нигде и никак, ни в одной главе, правиле или описании, даже более того, открыто отрицаемую. - "в Патенте написано, что работа ведётся балансировщиком - кому-то в плюс, кому-то в минус", - нет, Патент исключительно про уровни боёв - и больше ни о чём. Не ври. - "крутки есть, но крутят не всех, а только избранных", - нет, это невозмжно, для компании это был бы подлог вселенского масштаба, а оно им надо? - не надо. Тогда о чём речь? - "Почему забаненные за читы переставали играть после первого щелчка по носу? А потому что без них статка падала", - опять бред, потому что после второго бана автоматом следует перманент, следовательно кому акк был неособо важен, дорог, нужен - продолжали читерить - и улетали в вечный бан, а кому важен и нужен - снимали читы и продолжали играть честно. Л- Логика. - "лично для меня проблем солвед", - для меня тоже, нет у Кислого никакого абсалютно резона рисковать и нарушать свои(!)-же правила введением в игру нигде непрописанной и неафишируемой махинационной Системы, тем более не решающей ни единой проблемы игры, а только создающей бешенные вайны. - "Что же касается пруда, ..", - а согласись, какая супер точная получилась аналогия! А какая красивая, мммм, прям в точку, иначе тебя так не корёжило от неё. Да? - "Система Подкруток и Закруток существует, но виде, недоступном твоему осмыслению", - да, конечно, рептилоиды и боевые гуси из американской биолаборатории имени Кыштымского Карлика тоже существуют, просто в несколько ином измерении, недоступном моему осмыслению. А так да, конечно существуют, ты же с ними каждый вечер общие пробежки делаешь. Как иначе. - "Мерилин Мэнсон удалил рёбра, а Юнга завёл твинка", - нуштош, как говорится, если есть Звёзды На Небе, то всегда будут их почитатели! Тыж мой хороший, дай я тебя расцелую, своим фанатам я завсегда рад! Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 19:47 пользователь Shadowbeast сказал: Человек готов по несколько сотен боев играть в 40-45%, чтобы потом боев 50 сыграть в 50%+. Что ты от него хочешь? Это да. Скажу больше, если вернутся 48% сессии, не будет повода делать скрины. Так хоть какой то интерес для тестов. Играть в "это", хаха. Может ты еще и донатишь, игрун? Изменено 7 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации