Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 май 2024 - 00:20 пользователь raz_dva_3 сказал:

06 май 2024 - 20:00 пользователь _Koshej_ сказал:

вы раки, вы не решаете ничего, только на каком танчике будете нюхать подливу.

Ну наконецто рачелло предстал во всей красе)) Выдал таки свое собственное гни*ое нутро)

Кароч прут на нас тт и ст противника превосходя по количеству.

Обороняемся с шармэлем, нормальному игроку видно по карте что пора на приемку.

Но легендарный решаюший скиловик на лео стоит с 3мя пт на пригорке и невозмутимо вглядывается в кусты в снайперском ожидая нападение борща.

У меня банчата иэтому днарю не было возможности насовать в тачанку. Меня и шармэля забирают.

Скорп поздно, но чухнул, что лучше попробывать бодаться с 3мя полушотными стволами, чем ща ваще все приедут и тогда точно кердык.

Леопард продолжает охранять кусты. На имбе машине с точностью, уроном, маскировкой, маневренностью.

Скорп встречает саладина, вывозит остается шотный, но на него накатывает стандарт и добивает.

Закономерно ведь леопард ему не помог, он быстрого и опасного борща ждал с оставшимися 2мя ПТ.

Тут происходит чудо и индеец зоркий глаз на лео неожидано замечает, что происходит чтото нето и пора действовать.

Но слишком поздно, лео постигает заслуженная кара за его слабоумие, неумение ориентироваться в ситуации, абсолютном не понимании происходящих событий,

неумение играть и привычку выезжать на чужом горбу постя красивый скрин с 5к урона по случайности. 

После боя как увидел чо за легендарный рак на лео был, поржал))

Итог печален, скулеж, потявкивание и поддакивание чужим мыслям, за неимением своих собственных, характерные для недалекого колхозника.

Ну Кощей обычный рачила, который мнит себя в рядах "папок статки и нагиба". Но ЧСВ и корона за 51% рако-статки мутит его разум. И, че его так "бомбит" в этой теме, рачилу?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 20:04 пользователь I_DZ сказал:

Вот кто бредит про донат то. 

Мол много донатить будет тебе счастье. 

И вот очередной защитнечег, верящий в исключительную честность этой игры рассказывает о том, что от доната зависит стата. Секта все больше едет кукухой. Как и говорил ЛНико - ...одна группа без пруфов, вечно пишущая бред...

Но им почему то надо верить. Почему? ЧСВ их поддерживать? 

Ты, конечно же, готов притащить пруф, в котором он вот так вот прямо заявил об этой зависимости?

С Врунгелем не перепутал?

07 май 2024 - 20:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну Кощей обычный рачила, который мнит себя в рядах "папок статки и нагиба". Но ЧСВ и корона за 51% рако-статки мутит его разум. И, че его так "бомбит" в этой теме, рачилу?

А почему бы и потыкать палочкой вас, юродивых, которым вечно откручивают непонятно за что?

ЕМНИП, игроков уровня Кощея (у него в динамике 2к+ ВН-8 и 53+ %) примерно 9 %. 90% страшного племени только мечтать могут до него дорасти.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
07 май 2024 - 18:04 пользователь I_DZ сказал:

Вот кто бредит про донат то. 

Мол много донатить будет тебе счастье. 

И вот очередной защитнечег, верящий в исключительную честность этой игры рассказывает о том, что от доната зависит стата. Секта все больше едет кукухой. Как и говорил ЛНико - ...одна группа без пруфов, вечно пишущая бред...

Но им почему то надо верить. Почему? ЧСВ их поддерживать? 

Ты из измененного состояния вообще не выходишь что ли? Об этом постоянно долдонит твой корешок на Аватаре, ну и периодически всплывающие понерфленные патентом ракули. 
Или ты на пару с подкустиком теперь обнуляешься по кд?

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 20:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ты из измененного состояния вообще не выходишь что ли? Об этом постоянно долдонит твой корешок на Аватаре, ну и периодически всплывающие понерфленные патентом ракули. 
Или ты на пару с подкустиком теперь обнуляешься по кд?

Это для тебя его состояние - изменённое. А для него оно обычное :trollface:

• Плюс 1
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
07 май 2024 - 14:55 пользователь jongen сказал:

Нет, ты правильно понял, Секта Свидетелей Правоверных Подкруток и Закруток, никаких других в твоём случае я не вижу, и очень огорчительно, что мой оптимизм не оправдался и ты оказался обычным упёртым сектантом.

Но не суть, отвечаю по существу: если ты видишь высшую цель Системы РПУ в приношении людям удовольствия, берём 90% ЦА, играющих в диапазоне от приблизительно плинтуса и максимум до уровня табуретки и смотрим, где их "удовольствия"? Почему не вижу?

Взять конкретно тебя: на большинстве своих танков ты входишь в число именно этих людей, у которых Система просто обязана(!) ни на бой(!) не(!) отключать(!) Режим Программной Подкрутки, ты же сам говоришь об "удовольствии": где твои фиолетовые сессии на 3-4к уронов и 80-100% побед? Система же?

Ну как ты можешь не видить таких дичайших противоречий в своих химерах, когда по своим же словам ты обязан подкручиваться - и у тебя ноль подкруток?! 

Скажешь, раз в год (или в месяц, или в неделю раз, неважно) случается супер настрельный для тебя бой с голубыми или фиолетовыми цифрами? - ну так то 1 бой, 1 из сотни или 500, но где подкрученные сессионки с 3-4к? Повторяю, Система же? Или лично ты, твои эмоции и ощущения, ей не нужны (игре, компании, Кислому)?!

Дальше по колёсникам: 3 колёсника? - да без проблем, этот вопрос мы со мной уже обсудили и сошлись на том, что британские колёсники в заявленное игрой правило "число колёсников-ЛТ по командам должно быть равным" не входят, и даже больше того, скорее всего даже и балансятся-то чисто как СТ, а не по какому-то отдельному особому (СТ-колёсников) принципу. 

Да, ВГ вроде нигде принципов балансировки СТ-колёсников открыто не пишет, ну так то косяк компании, надо бы прописать, чтобы люди знали. Кстати, ты же можешь написать им и спросить, какие проблемы?

А что касается "ПП отдельно, ВБР отдельно", очередное противоречие детектед: как ты сможешь победить в изначально подкрученном бое и проиграть в изначально открученном, кроме как посредством мухляжей Системы с ВБР-ами?! Ну как?! Подумай.

Что такое адреналиновые маньяки объяснять надеюсь не надо, и ха счет чего он выделяется? это про удовольствие.

А где я писал что недоволен процентом побед или процентом пробития ? в средних числах? Я недоволен конкретными случаями , а их много, точнее очень частые , когда за счет этого скрипт срабатывает на явное угнетение и не дает пробить несколько раз подряд , т.е. выводит из игры как дамагера. Случаи чудесного спасения на картоне тоже есть , но зная что этого быть не должно в актив себе не записываю и отношусь больше с недоверием, никогда на это не рассчитывая. Тем более уверен разработчики почитывают форум и стараются всё более завуалировать работу скриптов за работу ВБР, пока плохо получается , работа скрипта всё ёще видна- сам удивлён но 4 раза подряд пробил в лючок, одному и не смог не разу другому.

по колёсникам: они ОДИНАКОВЫЕ (марка одна и тип) , по заверениям разработчиков и это есть в вики Лесты, сначала в команды попадают одинаковые машины  и только если таких нет подбираются по весу другие!!! поэтому в команды не могут попасть машины с перекосом в две ОДИНАКОВЫЕ кроме взводов, а это на прямую указывает на вмешательство в работу балансировщика по другим критериям не описанным разработчиками!!!

удалил абзац про зм
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 май 2024 - 17:42 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А почему бы и потыкать палочкой вас, юродивых

А почему юродивых? А тебя не воспитали, что грешно смеяться над юродивыми? Гнобить таких все что ты научился в жизни? Или это родители недоглядели?

Пытаться "высунуться" за счет таких же раков как ты, ну такое себе. Ты обычное рачила 52% как и Кощей.

ЗЫ. а что мешало Кощею просто признать ошибки в бою и не гнать "грязь" в ответ? ЧСВ у рачилы поднялось?

удалил ругательства
  • Плюс 2

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 май 2024 - 19:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А почему юродивых? А тебя не воспитали, что грешно смеяться над юродивыми? Ну да, я инвалид....

Что с тобой?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 май 2024 - 18:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

07 май 2024 - 19:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А почему юродивых? А тебя не воспитали, что грешно смеяться над юродивыми?

Что с тобой?

Ну как что, я юродивый. Ведь "папки скилла 52%" для этого тут сутками висят. Что бы глумиться над юродивыми. Таково воспитание подвалов, помоек, без школы...

И сидят тут сутками, пишут "похабные" тексты сотнями. Ради самоутверждения и ЧСВ за ракостатку. Ну и флаг в руки, пусть парят себе перед зеркалом. Их проблемы...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 май 2024 - 16:54 пользователь GarinIgor сказал:

Что такое адреналиновые маньяки объяснять надеюсь не надо, и ха счет чего он выделяется? это про удовольствие.

А где я писал что недоволен процентом побед или процентом пробития ? в средних числах? Я недоволен конкретными случаями , а их много, точнее очень частые , когда за счет этого скрипт срабатывает на явное угнетение и не дает пробить несколько раз подряд , т.е. выводит из игры как дамагера. Случаи чудесного спасения на картоне тоже есть , но зная что этого быть не должно в актив себе не записываю и отношусь больше с недоверием, никогда на это не рассчитывая. Тем более уверен разработчики почитывают форум и стараются всё более завуалировать работу скриптов за работу ВБР, пока плохо получается , работа скрипта всё ёще видна- сам удивлён но 4 раза подряд пробил в лючок, одному и не смог не разу другому.

по колёсникам: они ОДИНАКОВЫЕ (марка одна и тип) , по заверениям разработчиков и это есть в вики Лесты, сначала в команды попадают одинаковые машины  и только если таких нет подбираются по весу другие!!! поэтому в команды не могут попасть машины с перекосом в две ОДИНАКОВЫЕ кроме взводов, а это на прямую указывает на вмешательство в работу балансировщика по другим критериям не описанным разработчиками!!!

Я не знаю, что такое "адреналиновые маньяки", но по смыслу догадываюсь, что это те, которые ищут нужных для себя ощущений, а в условиях этой игры таковыми могут служить исключительно супернастрельные уроны и победы, иначе никакой зависимости у них не возникнет: где у 90% людей сессионные фиолетовые уроны и ПП?

Про то, что ты ничего не писал про недовольство процентом побед или процентом пробитий, так и я о том ничего не писал, я о другом говорю: что ты, как и вся секта, страдаешь суеверно-конспирологическим складом мышления, оттого и видишь везде подвох: случайно непробил - открутка, попал-пробил - подкрутка, победил - подкрутка, проиграл - открутка. Банан в таком ракурсе - банан, банан в другом ракурсе - колбаса, а если в третьем - фонарный столб, - вот что это такое, зачем тебе это? Что мешает тебе понять, что банан - это только банан и ничто другое? Какие на три клубня "скрипты", когда всё очень чётко укладывается в абсалютно нормальные етественные приземлённые теории - относительности, вероятности, случайных чисел, больших чисел, нормального распределения, бернули? Не смог пробить несколько раз подряд? - нутак и что с того, вона, 2-3 страницы назад один анскильный дальше некуда о лух-сектант сделал милён непробитий из тт-9 по новому восьмому(!) французо-тт, - по-твоему, это Система его заугнетала, разве виной непробитиям не явился тотально отсуствие у него скила - раз, и элементарной логики - два? 

А что касается "разрабы стараются завуалировать работу скриптов за работу ВБР", - ты вообще понимаешь, какую несёшь ересь?! Ты на полном серьёзе считаешь, что Кислому и ВоТ в целом больше заняться нечем, как вот так позорно и мелко делать такие позорные афёры и жульничества? Смысл? Тем более, когда на выходе этого вселенского позора как имел ты свои негативные эмоции, так и имеешь, как имели 90% ЦА свои сильно красные стабильные цифры, так и имеют, ни единой фиолетовой сессионки за десятки тысяч боёв!

Какой тогда в подкрутках смысл, если и с ними, и без них, ты имеешь то, что сейчас имеешь? 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 21:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А почему юродивых? А тебя не воспитали, что грешно смеяться над юродивыми? Гнобить таких все что ты научился в жизни? Или это родители недоглядели?

Пытаться "высунуться" за счет таких же раков как ты, ну такое себе. Ты обычное рачила 52% как и Кощей.

ЗЫ. а что мешало Кощею просто признать ошибки в бою и не гнать "грязь" в ответ? ЧСВ у рачилы поднялось?

Поверь, мне пофиг, что и как ты там по жизни, за некоторым исключением, конечно.

Вы на тему яростных откруток несёте такую дичь, что именно тут, на форуме, я не считаю зазорным тыкать вас в ваше слабоумие, применительно к игрульке.

удалил ругательства из цитаты
Spoiler

.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 май 2024 - 19:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну как что, я юродивый. Ведь "папки скилла 52%" для этого тут сутками висят. Что бы глумиться над юродивыми. Таково воспитание подвалов, помоек, без школы...

Тю, я думал ты плохо играешь потому что у тебя руки нет там, или глаза. Вот им было бы стыдно, что такого обижали.

А чудаки юродивые не инвалиды: для статуса инвалида ещё документы оформить надо, в юродивые же записывают на месте по делам)

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 май 2024 - 18:36 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Поверь, мне пофиг, что и как ты там по жизни, за некоторым исключением, конечно.

Вы на тему яростных откруток несёте такую дичь, что именно тут, на форуме, я не считаю зазорным тыкать вас в ваше слабоумие, применительно к игрульке.

Да я пропускаю 90% подобных "невоспитанных" постов. Что заставляет вас читать и писать (влезая часто в чужые посты) в "некультурыми" текстами, если не ЧСВ? Работа такая?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 21:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да я пропускаю 90% подобных "невоспитанных" постов. Что заставляет вас читать и писать (влезая часто в чужые посты) в "некультурыми" текстами, если не ЧСВ? Работа такая?

Конечно, иначе подкруток не видать. 

Не, есть чел, который верит, что 53+ можно иметь только через связи определенного с разрабами и им приближёнными, но я на такое не готов.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 21:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

И сидят тут сутками, пишут "похабные" тексты сотнями. Ради самоутверждения и ЧСВ за ракостатку. Ну и флаг в руки, пусть парят себе перед зеркалом. Их проблемы...

Что на это скажешь то?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 май 2024 - 18:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тю, я думал ты плохо играешь потому что у тебя руки нет там, или глаза. Вот им было бы стыдно, что такого обижали. 

А чудаки юродивые не инвалиды: для статуса инвалида ещё документы оформить надо, в юродивые же записывают на месте по делам)

Глумиться над юродивыми грешно. Тем более, если ты "мнишь" себя круче и лучше, не ЧСВшь за счет юродивых. Это не красит раков с песочными 52%...

удалил ругательство

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 май 2024 - 19:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Глумиться над юродивыми грешно. Тем более, если ты "мнишь" себя круче и лучше, не будь "г*вном" и не ЧСВшь за счет юродивых. Это не красит раков с песочными 52%...

Почему? Клоуны в цирке юродивых изображают, - народ ржёт охотно. Да и знаешь, грешность это к тарантине, он на форуме богослов. А мы люди светские.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 май 2024 - 18:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Что на это скажешь то?

А что ту сказать? Ответь ему на просьбу, на что обратить внимание. Делов то...

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 май 2024 - 18:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему? Клоуны в цирке юродивых изображают, - народ ржёт охотно. Да и знаешь, грешность это к тарантине, он на форуме богослов. А мы люди светские.

Что ты там изображаешь в цирке, дело твое. Но когда рачила ЧСВшит над рачилой. Это глупая возня младенца в песочнице. Пора взрослеть, взяться за свое воспитание.

Светский человек живёт одновременно как христианин ко всем и как законопослушный в обществе. Ты путаешь с "бы*лом" это понятие. Светских я тут не наблюдаю...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 май 2024 - 19:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Что ты там изображаешь в цирке, дело твое. Но когда рачила ЧСВшит над рачилой. Это драка младенцев в песочнице. Пора взрослеть, взяться за свое воспитание.

Светский человек живёт одновременно как христианин по отношению ко всем и как законопослушный в обществе. Возможно ты путаешь с "бы*лом" это понятие.

Каким боком светскость к христианству?

Это характеристика отношения к религии, но к любой.

И чем плоха драка младенцев? Даже напротив:

То, что бойцы находятся в одной весовой категории даже хорошо,

Вносит хоть какую-то интригу.

Вот, например, во мне интерес ко взглядам слабых игроков на игру

Исключительно как к потехе. И как-то особенно напирать на то,

Что их неудачи заслужены - совершенно не интересно.

Да и бесполезно тоже, но мне и не досуг быть полезным)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...