Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
07 май 2024 - 02:16 пользователь raz_dva_3 сказал:

Я видимо слишком сложно высказался) Учту на будущее. 

У очередного эксперта не нашлось чо сказать и он вдруг решил блеснуть статкой, 

Эксперту было сказано, что для когото он тоже овощ.

Чтоб не отрывался сильно от земли.

Не более.

Знаешь почему он понял, а ты нет.

Это любимый аргумент этого колхозника

Он его сразу распознал)

Ну, что бы быть более точным и понятным, нашёл твой пост и выделил, кмк, главное, от чего потом и отталкивался.

06 май 2024 - 23:45 пользователь raz_dva_3 сказал:

Ага, слышал как фантомик назвал овощами тех кто делает на 10х средуху меньше 6к, так что с чсв у тя порядок, можешь не извиняца мы с тобой в одном овощном отделе))

П.С. Чекнул твой клан, чсв точно в пределах допуска.

07 май 2024 - 02:19 пользователь raz_dva_3 сказал:

Помнишь ли ты как вг на десятилетие вроде, выдавали медальки или типа того например почетный лесоруб, "ты уважаемый игрок сломал 10к 324 дерева за все время игры"?

Про медальки не помню, помню про какой-то типа интерактивный видосик, на котором ехал тунк. И там да, можно было поглядеть, сколько деревьев ты сломал за свою карьеру. Если честно, тогда меня этот момент даже чутка озадачил. Помнится, велись разговоры о том, что ВГ никак не запилит серверные репки, дабы на их основе и в любое время можно было найти всяких разных нарушителей и покарать их банхаммером наотмашь в голову. ВГ тогда ответили, якобы хранить такие объёмы инфы дорого бла-бла-бла. ИМХО, но:

1. Для компании такого масштаба вряд ли оно действительно дорого.

2. Какого они тогда собирали и хранили инфу о поваленных деревьях? Кому это было важно, и было ли оно важнее возможности показать/наказать нарушителя?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
06 май 2024 - 21:16 пользователь raz_dva_3 сказал:

Эксперту было сказано, что для когото он тоже овощ.

ну да ну да

и ты такой, ррраззз, и перестал быть овощем для всех.

для тебя ничего не меняет, то что есть играющие лучше чем он.

вот этого колхозня никак не вкурит

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
06 май 2024 - 22:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

07 май 2024 - 00:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вероятность средняя проигрыша 14*15 50%-3%=47%. Т.е. при 41% играет "стабильно" 12*15, Очень честно звучит, определенно. А сессии в 25-16% ну прям сверх честный баланс. Такое "собрать" без знания скилов, на "случайно" не больше 1 на 50 боев. Патент идет в разнос, и урон не влияет (на предпоследнем скрине 83% при 0 урона)

Смари скрин, могу даже репку скинуть. Как думаешь, я в том бою молодец, хорошо сыграл? 1.jpg http://tankireplays.lesta.ru/site/14533757

Прям странно, и почему же ты слил. Может потому что не смог настрелять 10000 рачила? Ведь твоя команда мертва априори. И ты уже изначально пытаешься как то выжить.

В реплее много пробитий благодаря голде, без риска размена хп. Я не катаю фулголду. Возможно позже проведут тесты на голду.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
06 май 2024 - 21:42 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Прям странно, и почему же ты слил.

забавные стрелки на 52

клоун, быстро преклонись перед моим скиллом

или все, 52 сразу не считается и надо больше?

ну-ка, переобувайся резко рачина

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 май 2024 - 17:47 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Spoiler

Если совсем не понимать реальных экономических процессов, то происходящее вокруг можно списать на искажение атмосферой Венеры лучей от Марса, заговор рептилоидов и масонов или бзик одного человека.

В реальности же оно как с тем рикошетом - уже от кормы в башню прилетело, а для тебя только мультик начинается. Является ли это заговором или ты просто недостаточно информирован? 

В чём манипуляции? Как костыль для баланса? 

А таких серий боёв раньше ПРОСТО НЕ БЫЛО. Вот и всё.

Докажи умышленность.

Как увеличение числа боёв увеличит время онлайна? 

Так я 100 раз уже отвечал, и закончили на том, что у тебя нет доказательств, что оно было бы так же, а есть лишь предположения, возведённые  убеждённость. 

А если конкретно о примере, то это лучший способ насытить воду кислородом без излишков для рыбы.

Полагаю, ты это где-то увидел и по глупости счёл настолько глупым, что уже несколько раз привёл в пример?

- "вера в плоскую Землю и Мировое правительство - это не чушь, это ты просто недостаточно информирован", - ноу коментс. 

- "В чём манипуляции?", - в том, что тайно и противоправно вводишь в игру нигде неафишируемую Систему, работающую поверх всех официально заявляемых в игре правил, принципов и алгоритмов и поверх скилов людей. И да, это не "костыль для баланса", костыль баланс оставил бы нетронутым, а тут ты баланс именно что ломаешь - повторяю, поверх скилов и действий пользователей и в нарушение собственых(!) же правил компании.

- "таких серий раньше НЕ БЫЛО", - охотно верю, и причины тому самые тривиальные: прежние концепции поменялись на новые, и это прежде всего стимулирование максимально скоротечых боёв, с того и турбо. Т.е. банан это только банан, не ищи в нём никаких сакральных смыслов.

- "Докажи умышленность", - вопрос не понятен, но могу ответить в самом широком смысле: а что, разве можно создать что-либо без смысла, без резона, без умысла? - естественно всйделается с нацелом получить что-то, и здесь этим "что-то" является умышлено нагадить на настроение одних- и так же умышленно порадовать других. Никак иначе.

- "Как увеличение числа боёв увеличит время онлайна?", - а причём тут время онлайна, я говорю о прямо противоположном: всеми этими нововведениями, новыми танками, классами, имбами, апами, ребалансами и тд. ты ускоряешь бои, в результате время боя сокращается, соответственно боёв становится больше. Профит.

- "нет доказательств, что при игре с РПУ всё было бы так же, как и при игре без него", - как нет, если есть? Берём любую скилокатегорию ЦА, - если хочешь, бери страйков, если хочешь, тостеров, или и тех и других вместе, я не против, - и смотрим, как часто у них случаются дико "неродные" для них пики в явно "неродную" для них сторону, причём кардинально неродные, как если бы например у страйков - целые сессионки из 20-30-40 боёв подряд с 0-1к средухами и ПП в 0-20-30%, у тостеров - с 3-4к и ПП 70-80-90%? - их нет! А есть фактически однородная стабильно-монотонная череда цифр и цветов с небольшими плавающими вилками буквально на грани погрешости 

А почему так? Система же? - так и приходим к прямому доказательству моей тезы: если и так, и так, результат получатся одинаковый, какой тогда смысл тратиться на какую-то ненужную Систему и нарушать ею свои(!) же собственные принципы, правила и алгоритмы? Смысл?

Потому-то и возикла эта блестящая аналогия с поливанием воды водой - зачем это?! Чтобы что?!

Вот если бы оно имело хоть какой-то реальный важный осязаемый смысл, - например, страйки регулярно получали бы стабильные красные сессионные средухи и ПП, а тостеры - фиолетовые, причём тостеры буквально в каждой второй-третьей сессии, не реже, то да, можно было бы топить за то, что Система реально роляет, но когда хоть с нею, хоть без неё, красный остаётся красным, а фиолетовый фиолетом, зачем?!!

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
06 май 2024 - 22:20 пользователь raz_dva_3 сказал:

Ну наконецто рачелло предстал во всей красе))

Выдал таки свое собственное гни*ое нутро)

Кароч прут на нас тт и ст противника превосходя по количеству.

Обороняемся с шармэлем, нормальному игроку видно по карте что пора на приемку.

Но легендарный решаюший скиловик на лео стоит с 3мя пт на пригорке и невозмутимо вглядывается в кусты в снайперском ожидая нападение борща.

У меня банчата иэтому днарю не было возможности насовать в тачанку. Меня и шармэля забирают.

Скорп поздно, но чухнул, что лучше попробывать бодаться с 3мя полушотными стволами, чем ща ваще все приедут и тогда точно кердык.

Леопард продолжает на яйцах? охранять кусты. На имбе машине с точностью, уроном, маскировкой, маневренностью.

Скорп встречает саладина, вывозит остается шотный, но на него накатывает стандарт и добивает.

Закономерно ведь леопард ему не помог, он быстрого и опасного борща ждал с оставшимися 2мя ПТ.

Тут происходит чудо и индеец зоркий глаз на лео неожидано замечает, что происходит чтото нето и пора действовать.

Но слишком поздно, лео постигает заслуженная кара за его слабоумие, неумение ориентироваться в ситуации, абсолютном не понимании происходящих событий,

неумение играть и привычку выезжать на чужом горбу постя красивый скрин с 5к урона по случайности. 

После боя как увидел чо за легендарный рак на лео был, поржал))

Итог печален, скулеж, потявкивание и поддакивание чужим мыслям, за неимением своих собственных, характерные для недалекого колхозника.

Не бомби так на колхозника рачина, человек из колхоза может уйти, а вот колхоз из человека ... обсуждая какой дом у его односельчанина как бабка сплетница, в жалких потугах казаться лучше чем есть ... нет.

Хех, так и это не делает тебя лучше)

В этом твоя проблема бомбер. Ты не отдупляешь что метание стрел, ничего не меняет в твоем слоупочестве.

А по бою, да я ваще хз что за катка, какие у меня были мысли и настроение.

Реплей смотреть лень чтоб попробовать вспомнить. Да и не за чем. У тебя таких боев уж точно было больше.

Буду честен, мне абсолютно плевать на всех союзников и их движ уже очень давно, у меня своя игра.

И подмечу, ты как всегда, ищешь причину своих бед на стороне.

Союзный леопард, открутки от конторы, и прочая ересь.

Раздуплись уже тело.

Spoiler

Но горишь ты зачетно, мне нравится 

Ваша неприкрытая ненависть и есть доказательство правоты моих слов

:trollface:

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 03:20 пользователь raz_dva_3 сказал:

И зачем я посмотрел реплей?
Чтобы подтвердить то, что игроки твоего уровня тупо стреляют в силуэт в надежде на пробитие? Я это и так подозревал и знал по другим игрокам.
То что вы не обращаете внимание на происходящее на миникарте? Ну это я тоже знал.

Там леопард подъезжал тебя прикрывать, но они не поехали и он уехал обратно. Да и итог боя бы не изменился, если бы он дал 1-3 тычки, когда они на тебя выехали.

Не в защиту кощея конечно, но странно пенять все на него и выставлять так, что он как-то не так отыграл.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2024 - 01:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Только есть нюанс - я своё мнение несу не как пруф. 

Ну и ладно. Я  сразу оговорился, что это имхо. 

Мое мнение на основанно на аномалии в статистике. 

Пользователь сказал:

Мне откуда знать, я же не сидел с тобой рядом во время игры. 

:D ну надо же. Оказывается фантазии не особо бьются с реальностью. А правда в том, что не было ни какой особой дизморали в январе. Не больше, чем в феврале, марте. 

Но тебе, то откуда знать...:)

Пользователь сказал:

почему именно в 2-3 раза больше? Чтобы ближе к твоим цифрам быть? А чем твои цифры лучше или показательнее моих, чем моё количество плохо? 

Конечно. Мои 500 боёв в январе  статистически значимей, чем твои 100 в апреле. 

Пользователь сказал:

Почему тебя не смущает, что ты в феврале сыграл в разы меньше, чем в январе?

Ну так февраль близок к моему обычному месяцу на 300 боёв. Это не аргумент. Потому что есть статистика за 2023 год. И она близка к февралю. 

Пользователь сказал:

И сравнивать такое тебе почему-то ничего не мешает

А что должно мешать? У меня все месяцы в 23 году идут по 200-350 боёв. И нигде винрейт не опускался ниже 50%. А тут вдруг рухнул ниже 48%, при большем количестве боёв, что статистически значимей и при практически обычной эффективности. Это та самая аномалия. И мне ничто не мешает ее увидеть. В отличие от тебя, мой не замутненный "друг". 

Пользователь сказал:

. А мне вот нельзя. Что за избирательность? 

Кто сказал , что нельзя? Я ничего не запрещал.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2024 - 01:10 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Про твою Фазу я вообще молчу.

А вот мне про твою захотелось поговорить.

Вот моя Фаза: Screenshot_2024-05-07-08-29-49-130_com.yandex.browser.jpg

А вот твоя: Screenshot_2024-05-07-08-30-25-333_com.yandex.browser.jpg

Может пояснишь , за что тебе так нагло подкручивают? 

Урон у меня всего на 200 ниже, при большем количестве обнаруженных (Я играю очевидно агрессивнее), уничтожено врагов: мои 0.79 против твоих 0.83.

За 1900 урония ты имеешь 54.6%, я за 1700 урония имею 35% винрейт.:D  Ты ведь даже хп свое не отбиваешь?! 

А не , давно не играл - отбиваешь. Еле-еле.

Так за что тебе так безбожно крутят? За работу на форуме?!:)

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 май 2024 - 03:20 пользователь raz_dva_3 сказал:

Кароч прут на нас тт и ст противника превосходя по количеству.

Обороняемся с шармэлем, нормальному игроку видно по карте что пора на приемку.

Но легендарный решаюший скиловик на лео стоит с 3мя пт на пригорке и невозмутимо вглядывается в кусты в снайперском ожидая нападение борща.

У меня банчата иэтому днарю не было возможности насовать в тачанку. Меня и шармэля забирают.

Скорп поздно, но чухнул, что лучше попробывать бодаться с 3мя полушотными стволами, чем ща ваще все приедут и тогда точно кердык.

Леопард продолжает на яйцах? охранять кусты. На имбе машине с точностью, уроном, маскировкой, маневренностью.

Скорп встречает саладина, вывозит остается шотный, но на него накатывает стандарт и добивает.

Закономерно ведь леопард ему не помог, он быстрого и опасного борща ждал с оставшимися 2мя ПТ.

Тут происходит чудо и индеец зоркий глаз на лео неожидано замечает, что происходит чтото нето и пора действовать.

Но слишком поздно, лео постигает заслуженная кара за его слабоумие, неумение ориентироваться в ситуации, абсолютном не понимании происходящих событий,

неумение играть и привычку выезжать на чужом горбу постя красивый скрин с 5к урона по случайности. 

После боя как увидел чо за легендарный рак на лео был, поржал))

Итог печален, скулеж, потявкивание и поддакивание чужим мыслям, за неимением своих собственных, характерные для недалекого колхозника.

Не бомби так на колхозника рачина, человек из колхоза может уйти, а вот колхоз из человека ... обсуждая какой дом у его односельчанина как бабка сплетница, в жалких потугах казаться лучше чем есть ... нет.

Это пять баллов. :D В очередной раз "яркий" представитель местного цирка оказался обыкновенной кустовой  клешней. Ну надо же.:D

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Не думал что некоторые местные персонажи с пеной у рта так бурно отреагируют. 

Я правильно понял "блокитно-отбитого" что такие механики как: подкрученный пул карт, регулярное 1хп у танка чтобы он пожил подольше, повышенный приоритет взвода, прописанный шанс на выстрел ровно в центр при любом круге разброса и т.д - это не является третьей силой в рамках +-25? :popcorn: 

Пс. Под пулом карт имеется ввиду не новая система ограничений "отсталесты", а именно систематическое выпадение неудобных карт.  В каком то патче игрокам даже демонстрировали на каких  картах они лучше всего играют, а на каких хуже, и др. Для чего компании эта информация?! 

Отдельный ор с того, что "блокитный" поправил "троля" мол он не вникает в текст, и в тоже самое время сам в него не смог. :facepalm:

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
07 май 2024 - 04:09 пользователь raz_dva_3 сказал:

Хорошо что тебя не заботит мое мнение.

Страницу текста с доказательствами пофигизма на мое мнение я бы не вывез.

хорошо что тебя заботит мое.

приятно наблюдать запеченое рачье.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
07 май 2024 - 08:45 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Не думал что некоторые местные персонажи с пеной у рта так бурно отреагируют. 

Я правильно понял "блокитно-отбитого" что такие механики как: подкрученный пул карт, регулярное 1хп у танка чтобы он пожил подольше, повышенный приоритет взвода, прописанный шанс на выстрел ровно в центр при любом круге разброса и т.д - это не является третьей силой в рамках +-25? :popcorn: 

Пс. Под пулом карт имеется ввиду не новая система ограничений "отсталесты", а именно систематическое выпадение неудобных карт.  В каком то патче игрокам даже демонстрировали на каких  картах они лучше всего играют, а на каких хуже, и др. Для чего компании эта информация?! 

Отдельный ор с того, что "блокитный" поправил "троля" мол он не вникает в текст, и в тоже самое время сам в него не смог. :facepalm:

Ну конечно же это всё случайно, что ты как маленький

Сейчас йунген очнётся и расскажет на примере монетки, как здесь всё устроено. 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
07 май 2024 - 03:17 пользователь Shadowbeast сказал:

И зачем я посмотрел реплей?
Чтобы подтвердить то, что игроки твоего уровня тупо стреляют в силуэт в надежде на пробитие? Я это и так подозревал и знал по другим игрокам.
То что вы не обращаете внимание на происходящее на миникарте? Ну это я тоже знал.

Там леопард подъезжал тебя прикрывать, но они не поехали и он уехал обратно. Да и итог боя бы не изменился, если бы он дал 1-3 тычки, когда они на тебя выехали.

Не в защиту кощея конечно, но странно пенять все на него и выставлять так, что он как-то не так отыграл.

ну как же, кощей виноват, ему должно быть очень обидно.

этот клоун же дал на тычку больше, значит он папка.:trollface::trollface::trollface:

не понимает тело того о чем я давно говорил, мне может быть плевать на исход отдельной катки, может быть просто лень суетиться.

не будем судить его строго, он же не просто так рачина, такой уж уровень интеллекта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...