T0BAP0BED Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 309 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 19:23 пользователь EBR75_fl10 сказал: Если бы мне было интересно посчитать, не было бы никакого смысла Тратить время на ожидание твоего ответа. Мне же интересно именно твоё мнение, потому и задал эти три вопроса. Уважь, ответь. а ты типа не понял, что влияешь на победки не больше тестера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser__13454 Опубликовано: 6 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) 06 май 2024 - 18:19 пользователь jongen сказал: Кто тебе сказал такую дурость?! Большинство-то любой популяции и в любой сфере и отрасли всегда плюс-минус одинаково, но всегда ведь есть энная часть популяции, превышающая по скилам большинство, и всегда есть другие эмм, которые ниже большинства, и вот эти две группы как раз и тянут основную массу либо выше 50-ти, либо ниже 50-ти. (другое дело, что сами эти две крайние группы энн и эмм будут иметь стату сильно выше или сильно выше медианных 50-ти, и твои 41% побед самый лучший тому пример (группа "эмм", а швиливские 55-60% - группе энн, но это уже лирика, идею ты понял) Что тебе не так? Не станешь же ты утверждать, что разницы между тобой и Швили нет, а все цифры искусственно нарисованы Патентом и Системой: он - бесконечно подкручен, а ты - бесконечно откручен? Как у 48% игрока могут быть КОМАНДЫ на 41% за 3000 боев? Или откручивают сейчас, или ранее подкручивали. Указывает в любом случае на скрипт дисбаланса команд (патент)... Изменено 6 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) 06 май 2024 - 13:07 пользователь jongen сказал: Про рептилоидов: мы с тобой уже об этом говорили и я тебе сказал, что я думаю про всю эту вашу конспирологическую ахинею про мировое правительство, как масоно-банкиро-олигархо-капиталистические кукловоды правят миром и прочая, добавить нечего. Про Лозу кстати тоже, человек написал одну реально удачную песню - и всё, дальше заклинило и пошёл деградировать. Если совсем не понимать реальных экономических процессов, то происходящее вокруг можно списать на искажение атмосферой Венеры лучей от Марса, заговор рептилоидов и масонов или бзик одного человека.В реальности же оно как с тем рикошетом - уже от кормы в башню прилетело, а для тебя только мультик начинается. Является ли это заговором или ты просто недостаточно информирован? 06 май 2024 - 13:07 пользователь jongen сказал: Про арту: я и говорю, что ты выдаёшь её, вкупе с лт, кстати, за средство, посредством которого ВГ делает свои манипуляции. Не согласен, потому что это несусветная чушь. Про "некидание" страйков и станлоков в "такие бои": отлично, я тебя понял, они в них не кидаются, потому что внештатные хомячки-популяризаторы игры. Допустим. За что же тогда их "некидали" в "такие бои" задолго до того, как они даже и каналов-то никаких не имели, и в игре были абсалютно никому неизвестны? Например, есть такой фиолет Гекси, в прошлые разы я его пример ошибочно приписывал Клумбе, но нет, это Гекси, который свои фиолетовые цифры сделал ещё в 9 лет, когда никаких каналов-маналов или даже элементарной известности и близко не было, но фиолет уже был: за что Кислый нарисовал никому неизвестному 9-летнему мальчику из бедной семьи фиолетовую стату, причём, как ты догадываешься, не в одном бою или в одной сессии, а на постояной основе, буквально по акку? Специально, чтобы он возгордился - и спустя 6-7 лет сделал канал и стал рекламным агентом компании, или и того лучше, дистанционно послал посредством нейронных сигналов по вышкам 5-г ближайшему рептилоиду из группы местных соросят установку вживить ему через вакцину от полиомелита чип, сделанный в секретной лаборатории Пентагона на базе ГМО и с добавками плоти боевых комаров и Кыштымского карлика ... Нутыпонел (ц. от Стельки) В чём манипуляции? Как костыль для баланса? А таких серий боёв раньше ПРОСТО НЕ БЫЛО. Вот и всё. 06 май 2024 - 13:07 пользователь jongen сказал: Ну и отдельно по концовке: а что такое "балансировщик" в условиях работающей Системы РПУ, как не умышленная махинация с сетапами?! Балансится-то сетап боя, значит и крутится бой, зачем ты буквоедствуешь? Говоришь, манипулировать сетапы нужно, чтобы не допускать слишком быстрых боёв? - так а секта гундосит о прямо противоположном, и я кстати тоже, что заглавная концепция компании как минимум в последние лет 5-6 заключается в нацеленности на максимально скоротечные бои, чтобы восполнить просадку онлайнов за счёт увеличения числа боёв, ну и какой им смысл, с одной стороны, бросать все свои ресурсы на ускорение боёв, а с другой - тормозить их? Но не суть, допустим эти манипуляции и мухляжи такида, делаются: какого "нужного результата" добивается компания, если и делая их (нечестный случай, когда все исходы прописываются заранее), и не делая их (честный случай, когда всё течёт естественным самотёком), на выходе получаются абсалютно одни и те же цифры, исходы, статистики, градации, диферинцации, соотношения..? Т.е. опять пришли к тому, о чём я тебе уже сто раз писал, а ты как тот хитроопый уж всякий раз делаешь глупое лицо и ускользаешь, типа "не заметил": какой смысл закинуть в пруд шланг, включть насос, и начать из другого конца шланга поливать той же водой тот же самый пруд? Смысл, ну? Докажи умышленность. Как увеличение числа боёв увеличит время онлайна? Так я 100 раз уже отвечал, и закончили на том, что у тебя нет доказательств, что оно было бы так же, а есть лишь предположения, возведённые убеждённость. А если конкретно о примере, то это лучший способ насытить воду кислородом без излишков для рыбы.Полагаю, ты это где-то увидел и по глупости счёл настолько глупым, что уже несколько раз привёл в пример? Изменено 6 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 18 372 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 19:33 пользователь T0BAP0BED сказал: а ты типа не понял, что влияешь на победки не больше тестера? Так ведь вопрос не в этом. Понятно, что не больше.Даже скорее наоборот, - потому что он-то умный.Меня только смущает, почему у него одновременно существуютИ понятие о равенстве влияния игроков, и характеристика игроков как "сильных". По-моему, уж или все равно играют и разницу результатов обеспечивают подкрутки,Или разница результатов - следствие неравенства игроков по навыкам. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 309 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 19:49 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так ведь вопрос не в этом. Понятно, что не больше. Даже скорее наоборот, - потому что он-то умный. Меня только смущает, почему у него одновременно существуют И понятие о равенстве влияния игроков, и характеристика игроков как "сильных". потому что он умный (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) 06 май 2024 - 20:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Не пори чушь. У 48% не может быть ни 55% ни 41% на 3000 боев в равных командах. Это математика. Но вот если команды "случайно" подобрать (скрины свежак) Тебя ни разу не смущает тот факт, что всех этих зелёно-бирюзово-филолетовых очень и очень мало в сравнении с красно-рыжим племенем? Вы же, угнетённые, вроде ещё ни разу не притащили скрины хотя бы с сотней боёв подряд, в которых был бы виден перевес по насыпанию статюг в тиму противника. И что бы этих статистов в тиме не обнуляло число ракобесов в количестве половины тимы, которые в бою и сами ливанут, и фиолетам не дадут поиграть, потому что команда отборочных жёлтых такую солянку сожрёт, не спасут даже фиолеты. 06 май 2024 - 21:18 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Не моё, но интересно. Там только её и находит, больше нет упоминанй. Если переменная присутствует и в старом акке, то в целом картина понятна. Если есть желание почесать клавиатуру маленько на тему рассуждений если бы да кабы, чиркни в Л.С. П.С. кто-то смотрел, что там сейчас с распределением игроков по ВН-8 в зависимости от цвета труселей? Изменено 6 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 25 651 публикация 82 765 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 12:52 пользователь Shadowbeast сказал: Таким темпом мы придем к тому. Родился в богатой семье=подкрутка, родился в бедной семье=открутка. В смысле придём? А это разве не так? 06 май 2024 - 12:43 пользователь Viasat83 сказал: Имхо, вот пруф Больше тянет на имхо, чем на пруф. Вот тебе ещё имхо 06 май 2024 - 15:45 пользователь Viasat83 сказал: Дизмораль на протяжении 500 боёв и целого месяца. Сильно. Не 500, а всего 25-30. И, возможно, не целого месяца, а дней 4-5, притом разных. 06 май 2024 - 17:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А скажи "нетронутый" сколько нужно "переложить" побед до 55%, для 41% побед на 3000 боев? 420. 06 май 2024 - 19:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Баланс это 50% - факт научный. Выборка 3000 боев на 41% побед. Т.е. дисбалансный подбор команд в пользу сильных противников. Тоже факт. Все остальное от ВОТ-лукавого... Это только если от игрока ничего не зависит, и всё решает балансер, будет 50%. Типа баланса по скиллу. Не важно, как ты играешь, команда затащит тебя на 50%, хоть стой афк. Звучит как честная игра, определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
raz_dva_3 Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 596 публикаций 78 537 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) del Изменено 10 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 18:25 пользователь raz_dva_3 сказал: И о чем этот факт говорит? что щасливчиков мало,а вот лузеров много.извини,что я хвастаюсь игровыми достиженями,которые мне достались по щасливой случайности.в этом нет моей заслуги,но чсв почему то дает о себе знать =( 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
raz_dva_3 Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 596 публикаций 78 537 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) del Изменено 10 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 733 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) 06 май 2024 - 23:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Больше тянет на имхо, чем на пруф. Вот тебе ещё имхо Ну это только твое мнение. Мнение против мнения. И только.А твое имхо, это имхо чего? Того что тебе подкрутили апрель за привычную эффективность? Ну вполне. С другой стороны, боёв мало. Сыграл бы в 2-3 раза больше, пришел бы ближе к привычным 52-54.У меня боёв побольше за январь, в разы. Пользователь сказал: Не 500, а всего 25-30. И, возможно, не целого месяца, а дней 4-5, притом разных. Сербезно? Тогда почему ситуация не повторилась в феврале-марте? В чем проблема? Полно дизморали было в феврале. В чем дело? Ммм? Изменено 6 мая, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) 06 май 2024 - 23:25 пользователь raz_dva_3 сказал: И о чем этот факт говорит? Хотя бы о том, что встречаются они в боях крайне редко. Потому и спрашиваю скрины ПОДРЯД с той же сотни боёв, будем посмотреть, как часто открученцы видят действительно хороших игроков, тем более, что ты и сам написал: 06 май 2024 - 23:45 пользователь raz_dva_3 сказал: Ага, слышал как фантомик назвал овощами тех кто делает на 10х средуху меньше 6к, так что с чсв у тя порядок, можешь не извиняца мы с тобой в одном овощном отделе)) П.С. Чекнул твой клан, чсв точно в пределах допуска. Потому сопливые вопли о угнетении, путём закидывания в тиму противника зелёных/бирюзовых танкистов, считаем просто соплями ракобесов Изменено 6 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 23 065 публикаций 61 971 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 18:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что щасливчиков мало,а вот лузеров много.извини,что я хвастаюсь игровыми достиженями,которые мне достались по щасливой случайности.в этом нет моей заслуги,но чсв почему то дает о себе знать =( та не парься, тело не из обидчивых явно.ему хватило что какой-то хмырь с ютуба назвал его овощем, чтоб он стал считать себя таковым.так что возвышайся над ними сколь угодно, здесь ты этого точно заслуживаешь. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 07 май 2024 - 00:22 пользователь _Koshej_ сказал: та не парься, тело не из обидчивых явно. ему хватило что какой-то хмырь с ютуба назвал его овощем, чтоб он стал считать себя таковым. так что возвышайся над ними сколь угодно, здесь ты этого точно заслуживаешь. Всё не так просто. Сперва они жалуются, что их угнетают статистами, а потом оказывается, что статисты, которые обижают, такие же точно овощи, как и они. Странно это всё, как по мне. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 18:45 пользователь raz_dva_3 сказал: Ага, слышал как фантомик назвал овощами тех кто делает на 10х средуху меньше 6к, так что с чсв у тя порядок, можешь не извиняца мы с тобой в одном овощном отделе)) П.С. Чекнул твой клан, чсв точно в пределах допуска. а что с моим кланом? там нерц самый чсв овер 9000 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 23 065 публикаций 61 971 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 19:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Всё не так просто. Сперва они жалуются, что их угнетают статистами, а потом оказывается, что статисты, которые обижают, такие же точно овощи, как и они. Странно это всё, как по мне. ну а что он еще может сказать в ответ скилловому чуваку?только - ой, да есть кто круче тебя играет, зязязя...да по детски, да глупо, да совершенно несостоятельноно в этой несостоятельности и есть все они Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 07 май 2024 - 00:28 пользователь _Koshej_ сказал: ну а что он еще может сказать в ответ скилловому чуваку? только - ой, да есть кто круче тебя играет, зязязя... да по детски, да глупо, да совершенно несостоятельно но в этой несостоятельности и есть все они Ну, последовательности продвижения своей теории надо всё равно придерживаться. А то вот как получается. Оп - и нет ни какого угнетения скилловиками, потому что все, кто не делает 6к на десятках, обычные овощи на общих правах Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) 06 май 2024 - 19:22 пользователь _Koshej_ сказал: та не парься, тело не из обидчивых явно. ему хватило что какой-то хмырь с ютуба назвал его овощем, чтоб он стал считать себя таковым. так что возвышайся над ними сколь угодно, здесь ты этого точно заслуживаешь. не,засчет статки не возвышаюсь) для меня статка это отражение экшона и драйва в игре.если высокая статка,то значит чел рили отжигает в игре для себя любимого.я уже писал как то,что совзводный форумчанин на арте поехал вперед на горку тундры ,чтобы подпирать вражескую бабаху.вот это приключение и есть что вспомнить) играет он нормально на арте) сегодня бой был,где мы с суперконем убили гсора 9 ур ,который подлетел в воздух и мы одновременно по нему скинулись.тело взорвалось в полете.вот это крутяк) Изменено 6 мая, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 23 065 публикаций 61 971 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 19:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ну, последовательности продвижения своей теории надо всё равно придерживаться. А то вот как получается. Оп - и нет ни какого угнетения скилловиками, потому что все, кто не делает 6к на десятках, обычные овощи на общих правах ой да бросьоткуда у 95% последовательности взяться?типичный хомяк, в колесо посадили, он побежал Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации