Перейти к содержимому

SkleF

Рекомендованные публикации

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
06 май 2024 - 09:37 пользователь podkustnik сказал:

хорошо что ты пришёл с фактами и сейчас всё по полочкам разложишь

приступай 

Зачем? Так забавно читать ваши домыслы догадки утверждения расследования)))

Игроки
20 237 публикаций
9 226 боёв
06 май 2024 - 09:38 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

Домыслы? Догадки?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
4 730 публикаций
54 577 боёв
Кто-нибудь заметил что арта после патча сильно меткая стала?Со звуковой разведкой прям видно как она самонаводящимися лупит.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
06 май 2024 - 00:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Нет, не говорил, что посредством танков, но ЕБР и прочие имбы могут выпадать из системы.

Разве это свойство, выпадение из системы, - не то же самое,

Что обеспечение посредством танков?

Понятно, что слиться с нулём можно на чём угодно, если не стрелять и не светить,

Но в общем-то случае, разве это не есть "посредством танков"?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2024 - 02:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Нет, не говорил, что посредством танков, но ЕБР и прочие имбы могут выпадать из системы. 

Всмысле выпадать?

Вон гвас пишет, что имбы балансит в сливы.

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
06 май 2024 - 09:37 пользователь podkustnik сказал:

хорошо что ты пришёл с фактами и сейчас всё по полочкам разложишь

приступай 

06 май 2024 - 09:38 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

Секта в очередной раз слилась не найдя пруфы честной игры. 

Зато пруфы тех, у кого с головой все хорошо они не воспринимают, :deer:

Ещё раз, как и ожидалось, очередной слив защитнечгов

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
06 май 2024 - 10:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве это свойство, выпадение из системы, - не то же самое,

Что обеспечение посредством танков?

Понятно, что слиться с нулём можно на чём угодно, если не стрелять и не светить,

Но в общем-то случае, разве это не есть "посредством танков"?

Колёса это особый случай - ломающий старую позиционку ковид мира танков.

А так да, я ощутил прелести игры на гусеницах против колёс, в первую очередь в разной поддержке команд. По нему не попадают, а по тебе да. 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
06 май 2024 - 10:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле выпадать?

Вон гвас пишет, что имбы балансит в сливы.

Идея как костыль до нерфа в целом разумная, но явно так балансит не всех.

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
06 май 2024 - 11:22 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Колёса это особый случай - ломающий старую позиционку ковид мира танков.

А так да, я ощутил прелести игры на гусеницах против колёс, в первую очередь в разной поддержке команд. По нему не попадают, а по тебе да. 

Не понял ответ, честно говоря.

Ты переменил мнение, и теперь посредством танков - да?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
06 май 2024 - 01:56 пользователь jongen сказал:

Это не кличка, это человек Аватар - тыкаем, смотрим,  колёсник - британский ст 9 лвл, - ещё раз тыкаем, - и видим лишённое какой бы то ни было связи с реальностью. Надеюсь, в процессе разрушительного развития в тебе суеверно-конспирологической составляющей до такого уровня неадеквата ты ещё не дошёл. 

Теперь по существу: вопрос программных и системных подкруток и угнетений посредством танков не я выдумал, это ты откуда-то взял сначала арту, как средство, потом лт, потом ещё ботов называл, а я просто повторяю за тобой, поэтому определись уже, как и чем делаются эти искусственные вклинивания и умышленно ломается честная игра, лично я не могу придумать ничего другого кроме ботов, вот с их помощью действительно можно было бы крутить любые исходы, пусть хоть это будет запрограммированное поражение команде с 5-ю страйками и тремя станлоками, - вообще плёвое дело, как два пальца, просто сразу встаёт вопрос: а где оно? Где у них такие сессии, почему не вижу? 

Дальше - про Лозу: ты это серьёзно? Т.е. человек, топящий за засилье рептилоидов, мутящих Мир, и человек, смеющийся с них, это одинаковый уровень "неправильных представлений о рептилоидах", т.е. опять классическое "не всё так однозачно"?! - онано как. Красиво, чо )

Ну а касательно нарушений, как их может не быть, если вся Система, существуй она в игре, как раз и зижделась бы на неафишируемом манипулятивно-махинационном нарушении официальных правил, механик, физик, алгоритмов, установленных в игре, когда бы допустим при нормальном раскладе выстрел прошёл бы по официально заявляемому принципу "случайных чисел", делающему шансы пробил-непробил с точностью до атома равными, а при наличии РПУ-РПП Система заведомо программировала бы нужный Системе результат, тем самым тотально дисредитируя и разбивая саму суть игры, построенную на случайных числах и пересечениях? ВБР-ные плюсы и минусы вылетали бы не по принципу случайности, а в строгом соответствии с Программой, типа этому - всё с +25, тому - всё с -25? Или так-то, допустим, танк засвечивается как полагается на таком-то расстоянии, ренген там и всё такое, а тут у чела включается подкрутка -  и он тупо исчезает в 20-ти метрах, вот просто его нет и всё тут? Магии шотного, там, вертуханы, невертуханы, подставные сетапы для подкрученных, убойные для открученных, правильные карты для подкрученых, провальные для открученных,.. подтасованые Системой поджоги, неподжоги, сетапы, несетапы, кол-во ботов там, кол-во ботов тут, супер фиолетовая арта там, супер красная тут...:(

По-твоему, всё это не нарушение? Не аферизм чистой воды? Не жульничество? Не потому, что это "неэтично", "некрасиво", "недостойно" и прочая, а потому, что НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО - раз, и ПРЯМО НАРУШАЕТ ПРОПИСАННОЕ - два? 

Арта это средство усреднения дисбаланса между командами.

Наверное, потому что их не кидает в такие бои?

Кстати да. Лоза всё же более осведомлён, чем ты, но он немного в других кругах вращался. Может, специально от истины уводит. Конечно, оно так, ты даже при слове рептлоид представляешь человекоящеров и вполне успешно опровергаешь в силу глупости теперь уже СВОЕГО описания, которое где-то услышал и радостно понёс, не зная, о чём это.

Зачем что-то крутить специально в бою, когда нужный результат при желании создаётся балансировщиком?

Если только тормозить, чтобы бой не очень турбо был.

А если уж говорить о жульничестве и аферизме, то само наличие +-25 это как раз и есть поле для них.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2024 - 13:24 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Идея как костыль до нерфа в целом разумная, но явно так балансит не всех.

Дак либо система работает для всех и всего.
Либо это какая-то неправильная система.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
06 май 2024 - 11:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак либо система работает для всех и всего.
Либо это какая-то неправильная система.

Коммунист штоле? :trollface:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2024 - 13:51 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Коммунист штоле? :trollface:

Дак надо же доить всех игроков.
А то какие-то личные подкрутки получаются.

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
06 май 2024 - 10:53 пользователь I_DZ сказал:

Секта в очередной раз слилась не найдя пруфы честной игры. 

Зато пруфы тех, у кого с головой все хорошо они не воспринимают, :deer:

Ещё раз, как и ожидалось, очередной слив защитнечгов

а где пруфы нечестной игры ? 

Игроки
26 147 публикаций
26 836 боёв
06 май 2024 - 05:27 пользователь I_DZ сказал:

Йося, пруфы честной игры принёс?

Давай их сюда, аль опять их нет? 

Да хотя бы киберспортивный СО, который построен на таких же случайно-вбрных основах, как и режим случайных боёв, но там ты находишься в топ-38к, а в случайных боях - в топ-380к, при этом СО ты называешь честным, значит по логике получается, что и режим случайных боёв тоже честный. Всё сошлось. 

Требуешь пруфы? - отлично, вот из последнего:

- лично для меня эталонный пример честной игры, в котором всё сошлось: сначала сток, топ наверное только в самых последних боях (и то не факт, может так ещё и не дошёл), обвесы всю дорогу никакущие, стиль игры истеричный, неуравновешаный, скилок так себе, на троечьку с небольшим плюсиком (у тебя кстати была бы двойка с минусом, даже двумя) :( 

Скажи пожалиста, киберспорт, как ты считаешь, прав ли твой собрат по секте Аватар, утверждающий, что танк откручен? Только честно, без тупежей? (с ними лучше не надо)

• Плюс 2

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
06 май 2024 - 11:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак надо же доить всех игроков.
А то какие-то личные подкрутки получаются.

Не всё потеряно в системе. Когда олигархам крутят, ты автоматически доишься. Является ли это личной откруткой? 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
06 май 2024 - 11:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не понял ответ, честно говоря.

Ты переменил мнение, и теперь посредством танков - да?

К технике и клешни правильные должны прилагаться.

Когда при отсчёте смотрел, обращал внимание на скилл, танк и его важность на карте.

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
06 май 2024 - 14:11 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

а где пруфы нечестной игры ? 

Имхо, вот пруф Screenshot_2024-05-06-14-41-17-105_com.yandex.browser.jpg

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2024 - 14:31 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Не всё потеряно в системе. Когда олигархам крутят, ты автоматически доишься. Является ли это личной откруткой? 

Таким темпом мы придем к тому.
Родился в богатой семье=подкрутка, родился в бедной семье=открутка.

Игроки
26 147 публикаций
26 836 боёв
06 май 2024 - 09:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Арта это средство усреднения дисбаланса между командами.

Наверное, потому что их не кидает в такие бои?

Кстати да. Лоза всё же более осведомлён, чем ты, но он немного в других кругах вращался. Может, специально от истины уводит. Конечно, оно так, ты даже при слове рептлоид представляешь человекоящеров и вполне успешно опровергаешь в силу глупости теперь уже СВОЕГО описания, которое где-то услышал и радостно понёс, не зная, о чём это.

Зачем что-то крутить специально в бою, когда нужный результат при желании создаётся балансировщиком?

Если только тормозить, чтобы бой не очень турбо был.

А если уж говорить о жульничестве и аферизме, то само наличие +-25 это как раз и есть поле для них.

Про рептилоидов: мы с тобой уже об этом говорили и я тебе сказал, что я думаю про всю эту вашу конспирологическую ахинею про мировое правительство, как масоно-банкиро-олигархо-капиталистические кукловоды правят миром и прочая, добавить нечего. Про Лозу кстати тоже, человек написал одну реально удачную песню - и всё, дальше заклинило и пошёл деградировать. 

Про арту: я и говорю, что ты выдаёшь её, вкупе с лт, кстати, за средство, посредством которого ВГ делает свои манипуляции. Не согласен, потому что это несусветная чушь.

Про "некидание" страйков и станлоков в "такие бои": отлично, я тебя понял, они в них не кидаются, потому что внештатные хомячки-популяризаторы игры. Допустим. За что же тогда их "некидали" в "такие бои" задолго до того, как они даже и каналов-то никаких не имели, и в игре были абсалютно никому неизвестны?

Например, есть такой фиолет Гекси, в прошлые разы я его пример ошибочно приписывал Клумбе, но нет, это Гекси, который свои фиолетовые цифры сделал ещё в 9 лет, когда никаких каналов-маналов или даже элементарной известности и близко не было, но фиолет уже был: за что Кислый нарисовал никому неизвестному 9-летнему мальчику из бедной семьи фиолетовую стату, причём, как ты догадываешься, не в одном бою или в одной сессии, а на постояной основе, буквально по акку? Специально, чтобы он возгордился - и спустя 6-7 лет сделал канал и стал рекламным агентом компании, или и того лучше, дистанционно послал посредством нейронных сигналов по вышкам 5-г ближайшему рептилоиду из группы местных соросят установку вживить ему через вакцину от полиомелита чип, сделанный в секретной лаборатории Пентагона на базе ГМО и с добавками плоти боевых комаров и Кыштымского карлика ... :ohmy:

Нутыпонел (ц. от Стельки)

Ну и отдельно по концовке: а что такое "балансировщик" в условиях работающей Системы РПУ, как не умышленная махинация с сетапами?! Балансится-то сетап боя, значит и крутится бой, зачем ты буквоедствуешь?

Говоришь, манипулировать сетапы нужно, чтобы не допускать слишком быстрых боёв? - так а секта гундосит о прямо противоположном, и я кстати тоже, что заглавная концепция компании как минимум в последние лет 5-6 заключается в нацеленности на максимально скоротечные бои, чтобы восполнить просадку онлайнов за счёт увеличения числа боёв, ну и какой им смысл, с одной стороны, бросать все свои ресурсы на ускорение боёв, а с другой - тормозить их? 

Но не суть, допустим эти манипуляции и мухляжи такида, делаются: какого "нужного результата" добивается компания, если и делая их (нечестный случай, когда все исходы прописываются заранее), и не делая их (честный случай, когда всё течёт естественным самотёком), на выходе получаются абсалютно одни и те же цифры, исходы, статистики, градации, диферинцации, соотношения..?

Т.е. опять пришли к тому, о чём я тебе уже сто раз писал, а ты как тот хитроопый уж всякий раз делаешь глупое лицо и ускользаешь, типа "не заметил": какой смысл закинуть в пруд шланг, включть насос, и начать из другого конца шланга поливать той же водой тот же самый пруд? Смысл, ну?    

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...