Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 09:43 пользователь T0BAP0BED сказал: мне сейчас тело, плакавшее здесь про раков с тиме, в личке написало что винка не нужна 115к боев на акке, не определился видать пока, что ему надо а потому что игрок в союзном чате и игрок после боя -это два разных игрока,как мы говорим у себя в лесте.у них противоречия и парадоксы в каждом первом предложении.вон же есть 9SPAS11 . он плачется на сливы и раков и в мою бою утопился.и в чате он писал какие мы плохие и самая хохма,что сразу после этого боя побежал на форум хныкаться о патентах,сливах и бедах человечества. просто что в голове у человека,который вместо того чтобы жить пока бьется пламенное сердце,он тратит свое время,едет к водоему,чтобы пойти на дно? да я это вижу что ты делаешь,я вижу как ты бежишь потом на форум.они рили думают что никто не понимает что они неадекватные существа? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 14:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а потому что игрок в союзном чате и игрок после боя -это два разных игрока,как мы говорим у себя в лесте.у них противоречия и парадоксы в каждом первом предложении. вон же есть 9SPAS11 ну так это он и естьно судя по тексту в личке, он реально помороженный Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 07:28 пользователь Gvasrod сказал: Как может перестать работать то, что никогда не работало? Этот твой Месси никогда не будет играть с школьником с двора посёлки Верхнее Далёко. И тем более никогда не будет играть с сорокалетними офисными пузанами, которые после литра элексира смелости решили вспомнить детство и попинать мячик. Этого твоего Месси никогда не закинут в команду, которая слабее его. Этот твой Месси всегда будет играть в команде равной себе против равных противников. Если сравнивать футбол и танки, то команды в футболе должны собираться рандомно из всех, кто в футбол играет. Вообще всех в мире. ну может быть с делением по регионам. Начиная от Месси и заканчивая сорокалетним офисным пузаном после литра элексира смелости из посёлка Далёкое Светлое Будущее и китайским крестьянином выращивающим рис и решивши со своим сыном попинать мяч. так я ж тебе про команду говорю,а несколько им лет и адреса проживания или место работы. ты как бы находи общности у игры и у футбола.не надо прям так детально сравнивать эти командные соревнования. по факту ж месси каждый матч кидает к ракам в союзной команде или что ? или они там все равны,но просто месси имеет блат ,который дает ему возможность получать престижные награды? или в его команде не раки,потому остальные игроки имеют очень хороший уровень игры и их нельзя назвать неумехами и нубасами? мы говорим не как команды подбираются,случайно ли,трансфер или что то другое.был разговор о том что месси кидает к ракам. ты согласен с этим или дальше считаешь что его кидает к равным союзникам относительно его скилла? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 08:26 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Не стану комментировать описание чипса на трёх слонах, которое не имеет ничего общего с моими представлениями. Не надо гипертрофировать. А вот на этом кусочке остановимся подробнее. То есть, помимо того, что изначально это уже 30 человекофакторов, к ним ещё добавляется множество рандомизирующих обстоятельств, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО усугубляет энтропию. Сходится тут лишь то, что Юнга просто демагог. Всё сходится, не может простой смертный перебить действие волшебной палочки или волшебной лампы, если не нравится эта аналогия, пусть будет "остановить руками торнадо" или "выключить солнце", ты же сам говоришь, что плохоиграющие как правило подкручиваются в плюс, а скиловые - в минус, ну и как это у тебя получается, что в игре свирепствует Система подкруток-закруток, всё дико зарегулировано и всё решает Программа, а при этом постоянно подкручиваемые 80% ЦА никак не могут выбиться за 50+, а топ-10% постоянно угнетаемых ЦА - ниже 50? Говоришь, энтропия и сильно за 30+ факторов? - ну, да, все и всё на всё влияют, так это и нормально, твоя успеваемость в школе тоже зависела от милёна факторов, и чо? - а ничо, при всех этих влияниях извне у тебя складывалась своя школьная результативность, у васьки - своя, а у светки - своя, так и тут, бой один и тот же, и ход его и течение одно для всех, и карта одна, и деревья вроде у всех стоят на одних и тех же местах, и даже исход боя тоже один для всех, но при этом у каждого из 30-ти своя результативность в диапазоне от 1 результативного выстрела и нуля ассиста - и вплоть до 21 пробитий и 5 ассистов Эти результаты этому каждому 1/30 искусственно предписала и обусловила Программа?! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 15:41 пользователь Viasat83 сказал: Эффективность преодоления палок в колеса. Ты совсем уж утрируешь: нам не мультик крутят со статичными декорациями. На эффективность повлиять возможность есть. Как там это у вас называется - овтм, если не ошибаюсь? Скажем так, поучаствовал как соавтор, сопродюсер и сорежиссер. Не. Судя по вашим словам. Но даже ваши усилия, это позволения патента. То есть от ваших действий ничего не зависит. Не именно твои слова, но как сторонника того, что патент решает все. По сути фатализм.Я и понять не могу, зачем играете. 07 мар 2024 - 15:41 пользователь Viasat83 сказал: Наркота же. Один раз пустил по вене, потом тяжело отвыкнуть. Бросать эту фигню надо. Кучу хороших одиночных игр. Да и ммо разные есть, в которые можно неспешно играть. В 2024 году уже все сделано для этого. Занести денюжку конечно придется, чтобы не задротить 24/7., но все равно не обязательно. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 12:33 пользователь KOT_6AIOM сказал: Это не трудный вопрос. По Гвасу ему в тиму должны собраться бойцы,которые поедут куда он укажет и ворвутся,когда он скажет. Но. При этом они не должны стрелять по противнику,а разворачивать его бортами на Гваса,ведь он без голды,а когда все поедут на базу красных за сидящими там в кустах от башни статистами,вроде тебя,они должны их(стистов) высвечивать и выталкивать под пуху пресветлого Гваса. Ничего сложного и замудреного. Мир Гваса - Его игра! Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) 07 мар 2024 - 11:45 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Мир Гваса - Его игра! просто гвас боится превратится в 40 летнего офисного пузана с низкой статкой,поэтому пытается,пока есть время,всем доказать что он делает всё правильно,а его плохая статка это проделка рук патента и кривых союзников. заранее пытается обелиться,чтобы потом не предьявили когда ему стукнет 40 ) Изменено 7 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) Пользователь сказал: По сути фатализм. Я и понять не могу, зачем играете. Все удалилось, как всегда. Лень перепечатывать. Ну вот так работают зависимости, бро. Мы это с тобой обсуждали. Пользователь сказал: Бросать эту фигню надо. Кучу хороших одиночных игр. Да и ммо разные есть, в которые можно неспешно играть. В 2024 году уже все сделано для этого. Занести денюжку конечно придется, чтобы не задротить 24/7., но все равно не обязательно. Я купил helldivers 2 на Стиме. Буду пробовать, может торкнет. Изменено 7 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
anonym_MLzdGGWyrHQB Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 39 публикаций 8 469 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) Не могу я раздавать советы по игре, потому что играю отвратительно. Плевать мне на результат. Кстати, что такое твинк. Что то оскорбительное? Изменено 7 марта, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) 07 мар 2024 - 14:32 пользователь soldier_707 сказал:Читаю, читаю. Люди всерьёз обсуждают эту пижню с танками. Ругаются, спорят, меряются "скилами" ,если не сказать хуже. Надо скорую вызывать. где тут хоть слово о твоем скилле ? я может не так понял твой пост.ты можешь не играть на результат,только не надо осуждать что кто то меряется своим скиллом с другими.ты вне игры. что такое твинк можешь узнать на танкопедии. Изменено 7 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) 07 мар 2024 - 06:18 пользователь wlad21 сказал:самое простой способ для разрабов прекратить эту тему это сделать аркаду без плюс минус 25 ,и со со снарядом летящим хотя бы при полной сводке четко в круг .ну только этого не будет .легче ботоферму нанимать что б на форуме тема расщирялась до бесконечности ,о том действительно ли официальные инструментарий предназначеный для подкруток и откруток подкручивает и откручевает ,или он создан просто что б эмоциональные качели создать .инструмент подкрутой и откруток существует исключительно для создания эмоциональных качелей (ну просто такой вывод можно сделать из многочисленных попыток разрабов начиная с вг ответить ,о том для чего это нужно) ?или он используется еще для чего то ? Всего пару строк кодинга и можно выборочно дать преимущество +25%, а врагу еще и срезать -25% в сумме уже 50%.Возможно замечали, когда в победном бою вы сжигаете шотный танк врага. Ненужный пожар уже не решают исход боя, но вам "вернули" списанные -25% с прошлого слитого боя.Зато в другом бою, в решающий момент вам сносят башню или выжигают танк. И это решило исход всей команды. И так же с пробитием, рикошетами и тд. Думаю сами понимаете, где -25% решение исхода боя и без участия скилла и игроков. А где +25% пшик (чисто возврат откруток для обнуления долга, что бы не выглядело откруткой в долгосроке)Бредовые +-25 в итоге дают =0. Т.е. в них нет смысла. Но, возможен вариант открутки скриптами. Это лишь предположения, по последним 3000 боев. Изменено 7 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 19:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Всего пару строк кодинга и можно выборочно дать преимущество +25%, а врагу еще и срезать -25% в сумме уже 50%. сколько лет кодируешь? какой разряд? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) 07 мар 2024 - 16:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Всего пару строк кодинга и можно выборочно дать преимущество +25%, а врагу еще и срезать -25% в сумме уже 50%. Возможно замечали, когда в победном бою вы сжигаете шотный танк врага. Ненужный пожар уже не решают исход боя, но вам "вернули" списанные -25% с прошлого слитого боя. Зато в другом бою, в решающий момент вам сносят башню или выжигают танк. И это решило исход всей команды. И так же с пробитием, рикошетами и тд. Думаю сами понимаете, где -25% решение исхода боя и без участия скилла и игроков. А где +25% пшик (чисто возврат откруток для обнуления долга, что бы не выглядело откруткой в долгосроке) Бредовые +-25 в итоге дают =0. Т.е. в них нет смысла. Но, возможен вариант открутки скриптами. Это лишь предположения, по последним 3000 боев. откуда ты это вообще берешь ? ну про поджоги,взрывы бк. ты что так часто бк взрываешь или жгешь,что на этом какие то теории строишь? Изменено 7 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 09:18 пользователь wlad21 сказал:самое простой способ для разрабов прекратить эту тему это сделать аркаду без плюс минус 25 ,и со со снарядом летящим хотя бы при полной сводке четко в круг .ну только этого не будет .легче ботоферму нанимать что б на форуме тема расщирялась до бесконечности ,о том действительно ли официальные инструментарий предназначеный для подкруток и откруток подкручивает и откручевает ,или он создан просто что б эмоциональные качели создать .инструмент подкрутой и откруток существует исключительно для создания эмоциональных качелей (ну просто такой вывод можно сделать из многочисленных попыток разрабов начиная с вг ответить ,о том для чего это нужно) ?или он используется еще для чего то ? А теперь попробуй себе представить кучу ПиТэ за кустами, которые стоят и зацеливают всё, что не стоит за кустиками в режиме пожирания пельменей. А потом представь, как часто будет набигать Гвас с воплями о том, что теперь стреляющие кусты его вообще по КД пенетрируют. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Игра честная, все хорошо, откруток нет.П.с. Бонусная задача - победить 5 раз. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 18:23 пользователь I_DZ сказал: Игра честная, все хорошо, откруток нет. П.с. Бонусная задача - победить 5 раз. а зачем ты играешь во время откруток? вроде не первый раз у тебя такое,а ты продолжаешь канкан на граблях танцевать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 18:23 пользователь I_DZ сказал: Игра честная, все хорошо, откруток нет. П.с. Бонусная задача - победить 5 раз. Так ты попробуй победи пять раз когда у тебя не будет этой задачи. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) О, сегодня 75% и 50% за 2 боя, которые сайт почему то вынес отдельно, хотя они тоже за 7 марта. Опять резко скилл проснулся. В этот раз играл без взвода, совзводный пока с Марса возвращается после экстренного полёта. Изменено 7 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 19:09 пользователь I_DZ сказал: О, сегодня 75% и 50% за 2 боя, которые сайт почему то вынес отдельно, хотя они тоже за 7 марта. Опять резко скилл проснулся. В этот раз играл без взвода, совзводный пока с Марса возвращается после экстренного полёта. На таких коротких выборках что 100%, что 25% винки, ничего не говорят о твоем скилле.Вернее его отсутствии. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Вот такую хоть раз принеси, это будет скилл. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации