RenamedUser__13454 Опубликовано: 6 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 12:33 пользователь T0BAP0BED сказал: а в глазах взрослых не смешно, когда неудачи в детской игрульке списывают на тайный заговор разработчиков? Статистика все тайное делает явным... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 15:09 пользователь _Koshej_ сказал:То есть мне без доната подкручивают сильнее чем ему с донатом... А вот здесь у Секты проявляется небольшой затык логики: одна-то её часть утверждает, что скила нет и всё решает патент - и тогда она действительно оказывается в ситуации, скажем так, непроизвольной прилюдной дефекации. А другая часть, у которой мозгов побольше, чтобы вот так запросто и бездумно не обделаться, роль скилов всё-таки признаёт и учитывает, НО! - но и в этом случае тоже получается противоречие: если скилы учитываются, то как Система будет определять приоритетность подкрутки или открутки в случае того же Нико или Швильки, которые одновременно и скиловые, и безумно донатерящие? Допустим, с этим вопросом Система разобралась и приоритетность установила, как же ей быть в ситуации, когда в один бой попадает и один, и другой, при этом оба свои предшествующие сессии закончили, допустим, одинаково хорошо, значит в этом бое оба должны открутиться: их кинут в одну команду? - тогда это будет нимкакая не открутка, а самая жырнющщая подкрутка. Их кинут в разные команды? - окей, но как же тогда Системе сделать так, чтобы победила в этом бое одновременно и команда одного, и команда другого? На ничью штоли будет вести?! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 14:30 пользователь jongen сказал: А вот здесь у Секты проявляется небольшой затык логики: одна-то её часть утверждает, что скила нет и всё решает патент - и тогда она действительно оказывается в ситуации, скажем так, непроизвольной прилюдной дефекации. А другая часть, у которой мозгов побольше, чтобы вот так запросто и бездумно не обделаться, роль скилов всё-таки признаёт и учитывает, НО! - но и в этом случае тоже получается противоречие: если скилы учитываются, то как Система будет определять приоритетность подкрутки или открутки в случае того же Нико или Швильки, которые одновременно и скиловые, и безумно донатерящие? Допустим, с этим вопросом Система разобралась и приоритетность установила, как же ей быть в ситуации, когда в один бой попадает и один, и другой, при этом оба свои предшествующие сессии закончили, допустим, одинаково хорошо, значит в этом бое оба должны открутиться: их кинут в одну команду? - тогда это будет нимкакая не открутка, а самая жырнющщая подкрутка. Их кинут в разные команды? - окей, но как же тогда Системе сделать так, чтобы победила в этом бое одновременно и команда одного, и команда другого? На ничью штоли будет вести?! Не не.Просто система настолько умна что специально создает прецедент, свидетельствующий об отсутствии откруток.Шахматы жы, ну чего ты... Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 15:33 пользователь jongen сказал: Отлично, вот ты сам и назвал причину этих цифр - зводная игра, значит полностью подтвердилось моё предположение об икусственности, неестественности, ситуативности той сессии, естественно зводом ты победишь чаще - и ты побеждаешь чаще. А в соло - нет, пока не получается, и оттого имеешь родные для себя 45-52%. Чисто посессионно. В соло-игре. Тезис доказан. Спасибо за дополнительную информацию, она реально помогла. Йось, алло, я же выкладывал тот ад который творился во взводе. Одни сливы.А тут резко научились играть и ногибать, а через 2 дня резко разучились.Скиллом не пахнет 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 10:30 пользователь EBR75_fl10 сказал: А возможность скрыть стату как-то особенно характеризует Пользователей, которые ей пользуются? говорят те,кто пользуеются анонимайзером,бояться показать свою настоящую статку и вообще трусЫ. так что характеризует с негативной стороны. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 17:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: говорят те,кто пользуеются анонимайзером,бояться показать свою настоящую статку и вообще трусЫ. так что характеризует с негативной стороны. Это личностная характеристика,А не характеристика игрока имхо Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 16:21 пользователь Viasat83 сказал: На сколько я понимаю, онлайн был только в кораблях. Остальные проекты изначально барахтались около дна. Балансер в кораблях есть. Что там конкретно не так, без понятия, честно. везде был онлайн, а потом не сталпатент не работает нигде кроме танков?да и в танках не везде? вот это классно Кислый придумал Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 14:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Это скрины из вчерашних 5 боев. Большинство игроков давно разбежалось, потому что желают честное соперничество. А сейчас разбежится "большинство" из лжескиловых гриндюков статки и читерганы. Как по мне игра и победа против слабой команды еще скучнее, чем проигрыш сильным. Не понимаю я прикола "штатисфтов" набивающих 5-7000 урона на раков-ботах, это уже не драйв, а рутина или работа. Уж лучше пободаться с сильным противником. Но ЧЕСТНЕЕ будет в равных командах... Если уж игра пишет про "честность". Или тогда переписать на "Принимайте увлекательные сливы в турбобоях за слабую команду". напомни почему так мало хороших игроков ,что статистам приходится набивать урон на рако-ботах ? кто тебе сказал что проигравшая команда в турбаче недовольна участием в этом бою ? ты проводил опрос? как ты определяешь какая команда сильная ,а какая слабая? пародировать папируса из моей подписи не надо. поясни момент такой-ты ж по факту в бою играешь против 3-5 танков из всей вражеской команды.ну потому что часть команды это арта,часть лт которая дохнет на другом фланге,часть это ст которых ты можешь видишь ,а может и нет. как ты можешь играть против сильных врагов,когда количество врагов которых ты встречаешь очень ограничено? и ты говоришь не про конкретные столкновения с конкретным сильным игроком,ты говоришь про команды -у врагом она сильная,у тебя слабая,то есть в общем.что такое честное соперничество ? я тебя даже не спрашиваю про пескорезов на фулголде еще лет 8-10 лет назад. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 (изменено) 06 мар 2024 - 15:36 пользователь I_DZ сказал: Йось, алло, я же выкладывал тот ад который творился во взводе. Одни сливы. А тут резко научились играть и ногибать, а через 2 дня резко разучились. Скиллом не пахнет Стало интересно, прошёлся, нашёл и возрадовался. Стало ещё интереснее, полез глубже - и аж заколдобился (ц): вот эту сессию ты выдаёшь за супер-мега-нано-ультра-подкрученную, "гнули на скилле", всё такое: Скажи мне пожалуйста, а 40% побед на пилоте - это подкрутка? Это открутка? А 50% на т-34 - это подкрутка? Открутка? Нито-нисё? А откуда у тебя в однозначно подкрученной сессии вдруг взялся дико открученный пилот (40%) и т34 нирыба-нимясо? А разве так бывает, чтобы Система взялась тебя подкрутить, а при этом у тебя открутилось один с половиной танков? Получается, Система решила тебе подкрутить в одной части сессии, чтобы прямо тут же программно заугнетать в другой?! Или тот работник КВГ, которого посадили за Пульт Управления твоей статкой, оказался лоботрясом и на одних танках открутил больше, а на других - вдруг рука дрогнула и получилась подкрутка? Или наоборот - должен был подкрутить, но напился и оттого на двух танках ползунок поставил на неправильное ("откр." ) положение? ---------------------Л-дз, ты душка, уровень логики - даже не начальной школы. Даже не детского сада. Дома душевнобольных. Изменено 6 марта, 2024 пользователем jongen 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 15:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это личностная характеристика, А не характеристика игрока имхо ты вроде про пользователя писал ) ну если про игрока,то значит игрок рак и анскилл,потому что только такие скрывают статку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 15:00 пользователь Shadowbeast сказал: ЧЯДНТ? попробуй делать 5 к рейтинга,а лучше ниже. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 18:09 пользователь jongen сказал: Стало интересно, прошёлся, нашёл и возрадовался. Стало ещё интереснее, полез глубже - и аж заколдобился (ц): - эту сессию ты выдаёшь за супер-мега-нано-ультра-подкрученную, "гнули на скилле", всё такое. Скажи мне пожалуйста, а 40% побед на пилоте - это подкрутка? А 50% т-34 - это подкрутка? А откуда у тебя в однозначно открученной сессии вдруг взялся дико открученный пилот (40%) и т34 нирыба-нимясо? А разве так бывает, чтобы Система взялась тебя подкрутить, а при этом у тебя открутилось один с половиной танков? Получается, Система решила тебе подкрутить в одной части сессии, чтобы прямо тут же программно заугнетать в другой? Или тот работник КВГ, которого посадили за Пульт Управления твоей статкой, оказался лоботрясом и на одном табке открутил больше, а на других - вдруг рука дрогнула и получилась подкрутка? --------------------- Л-дз, ты душка, уровень логики - даже не начальной школы. Даже не детского сада. Дома душевнобольных. Общий то 65, 70%, какое системе дело, как манипулировать??Йось, у тебя логика ниже дна под плинтусом.Знаешь почему? Потому что мнение не играющего фуфло (с) 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 18:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты вроде про пользователя писал ) ну если про игрока,то значит игрок рак и анскилл,потому что только такие скрывают статку. Именно пользователь. Ты вне игры не пользователь этого продукта)Насчет рака и анскила согласен, - но не все же играют только на одном танке... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 (изменено) 06 мар 2024 - 15:16 пользователь EBR75_fl10 сказал: Именно пользователь. Ты вне игры не пользователь этого продукта) Насчет рака и анскила согласен, - но не все же играют только на одном танке... пользователь может быть в общем смысле- пользователь инета,компа. а может в узком смысле-пользователь игры про танки.можно быть пользователем сайта этой игры или форума. надо просто выяснить что ты имеешь в виду под "продуктом" Изменено 6 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 (изменено) 06 мар 2024 - 16:14 пользователь I_DZ сказал: Общий то 65, 70%, какое системе дело, как манипулировать?? Йось, у тебя логика ниже дна под плинтусом. Знаешь почему? Потому что мнение не играющего фуфло (с) Как какое, если каждый бой сессии для системы на вес золота, если недотянет или напортачит в одном - туши свет, итог окажется далеко не таким, как определил Xозяин?Плюсом к тому, читаем Патент - и видим, что подкрутки-закрутки делаются не по танку, не по группе танков или боёв, а по всей сессии в целом, а это значит по всем танкам и всем боям сессиям, - так? - так, а раз так, откуда в программно открученной сессии могут взяться подкрученные танки? Откуда в программно подкрученной сессии взяться открученным танкам? Ну же, это же всё так просто понять, это же всё элементарная логика! Изменено 6 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 18:19 пользователь jongen сказал: Как какое, если каждый бой сессии для системы на вес золота, если недотянет или напортачит в одном - туши свет, итог окажется далеко не таким, как определил Xозяин? Плюсом к тому, читаем Патент - и видим, что подкрутки-закрутки делаются не по танку, не по группе танков или боёв, а по всей сессии в целом, а это значит по всем танкам и всем боям сессиям, - так? - так, а раз так, откуда в программно открученной сессии могут взяться подкрученные танки? Откуда в программно подкрученной сессии взяться открученным танкам? Ну же, это же всё так просто понять, это же всё элементарная логика! ВСЕ вопросы к разработчикам. Они объяснят тебе всю тонкость игры.А простые игроки могут знать когда идут подкрутки или открутки и пару моментов.Йося, твое мнение пустое, ты не играл 5 лет, многое поменялось. Мнение не играющего диванного Ыксперта фуфло. ФУФЛО. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 о, походу дизя опять не закусывает 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 15:34 пользователь I_DZ сказал: А простые игроки могут знать когда идут подкрутки или открутки и пару моментов. Твои открутки это твои же кривые руки и отсутствие мышления.Еще возможно древний пк и помоечный интернет. Но основное это первое.Даже на слабом оборудовании 50 держать можно. Если ты не свинопас. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 18:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пользователь может быть в общем смысле- пользователь инета,компа. а может в узком смысле-пользователь игры про танки. можно быть пользователем сайта этой игры или форума. надо просто выяснить что ты имеешь в виду под "продуктом" Прям сильно надо? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации