Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
19 фев 2024 - 21:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Какая вкрутка, если они урон потырили, фраги тоже? 

цель любой игры - победа

или ты играешь ради фрагов и урона?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
19 фев 2024 - 19:32 пользователь lNico сказал:

Самообразование не занимает времени - слушай на ютубе научпоп.

Рекомендую лекции Вячеслава Дубынина о биохимии мозга.

Научпоп - это не самообразование. Это форма аудиокниг, не более. Я лекции разные параллельно танкам слушаю, иногда паузу нажимая, когда восприятие теряется. Узнал много чего интересного, но разбираться ни в чём из прослушанного не стал. Самообразование - это когда глубоко погружаешься в предмет изучения, научпоп такого не даёт. Просто расширение кругозора. Тоже полезно, но танки этому не мешают никак. 

19 фев 2024 - 21:33 пользователь Shadowbeast сказал:

...Если тебе потребовалось мало времени, чтобы понять, что сидеть в кустах бесполезно.
То мне потребовалось больше. ...

Мне на это понадобилось примерно 8к боёв :) *картинка розового динозавра.жпг*

19 фев 2024 - 21:37 пользователь I_DZ сказал:

Кстати, никто так за всю историю ничего не сказал по поводу того, что один день ногибаешь, а второй день резко разучился. 

Ни одного аргумента не было. Зато игра самая чеСНая:trollface:

Возможно, это потому что не у всех такое есть Desktop_240219_2148.jpg. Но иногда и чередование случается, и такое бывает. Ничего особенного. Зачем аргументировать то, в чём нет ничего особенного?

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
19 фев 2024 - 21:53 пользователь Shadowbeast сказал:

А я знаю, с кем ты контактировал?

а, ну да, забыл добавить - в кланах

49% там не было

и кстати, на форуме полно тем от 50-52%, с ранними годами регистрации , которые жалуются на сливы и невозможность игры

что-то у них нет прогресса, а идёт регресс

и только ты такой уникум, чёрти сколько лет играл на 50% 2к, а потом проснулся через 10 лет и стал играть на 60%+ и 4к

так не бывает

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
19 фев 2024 - 21:37 пользователь I_DZ сказал:

Кстати, никто так за всю историю ничего не сказал по поводу того, что один день ногибаешь, а второй день резко разучился. 

ты не нагибал ни разу в этой игре, зачем тебе аргументы для объяснения тебе недоступного?

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 фев 2024 - 00:00 пользователь podkustnik сказал:

а, ну да, забыл добавить - в кланах

49% там не было

и кстати, на форуме полно тем от 50-52%, с ранними годами регистрации , которые жалуются на сливы и невозможность игры

что-то у них нет прогресса, а идёт регресс

и только ты такой уникум, чёрти сколько лет играл на 50% 2к, а потом проснулся через 10 лет и стал играть на 60%+ и 4к

так не бывает

Я тебе там скидывал пустую картинку или что?
Ну и до 4к еще не докрабил, 3.5к+ всего-лишь.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
19 фев 2024 - 22:05 пользователь Shadowbeast сказал:

картинка не вписывается в его теорию

фотошоп, да?

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
19 фев 2024 - 22:05 пользователь Shadowbeast сказал:

мне достаточно картинки с вафлей

никто с датой реги 2011 года не играл на ней в 2к

те, кто играл - продолжает играть до сих пор так же

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
19 фев 2024 - 18:37 пользователь I_DZ сказал:

как может афк нагибать один день? а потом резко еще раз нагибать на второй день? ни одного аргумента не было.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
19 фев 2024 - 23:53 пользователь podkustnik сказал:

цель любой игры - победа

или ты играешь ради фрагов и урона?

Я играю на ТТ. Играю ради урон/натанкованный урон.  Фраги - побочка, но именно сегодня мне нужен был фраг, я его не сделал и забил.

А победки...если я не добился нужного мне реза в процессе - абсолютно плевать, что там: победа, или поражение.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
19 фев 2024 - 22:17 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я играю на ТТ. Играю ради урон/натанкованный урон.  Фраги - побочка, но именно сегодня мне нужен был фраг, я его не сделал и забил.

А победки...если я не добился нужного мне реза в процессе - абсолютно плевать, что там: победа, или поражение.

А нужный рез это отбить средуху? Свои хп? Не слиться с нулём?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
20 фев 2024 - 00:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А нужный рез это отбить средуху? Свои хп? Не слиться с нулём?)

Средуху, да. Отбить 3-4-5к урония, не дав ни шота самому- меня вполне устроит )) Или дать тыку, отбить 10, пару К насветить - тоже пойдёт )

К этому. Редкий бой, который реально запомнился. И этот запомнился благодаря об.705, который держал противников, пока я катался.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14498931#zastava-vladimir_02_18-ae_phase_i

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 фев 2024 - 22:16 пользователь podkustnik сказал:

мне достаточно картинки с вафлей

никто с датой реги 2011 года не играл на ней в 2к

те, кто играл - продолжает играть до сих пор так же

До конца 13 года я играл "для удовольствия" - упороться на т-44, т-54 в такого же игрока и лоб в лоб запвпшить до талого. Я бы так и продолжал, но в конце 13 начался марафон на вазика 111, там нужно было делать урон и фраги за каждую нацию. Это был стимул начать пытаться играть в урон и пересматривать подход к своей игре в целом. Дальше были лбз, и каждый этап заставлял меня учиться играть все более эффективно. Потом как-то втянулся в процесс и уже сам начал хотеть улучшить скилл, без каких-то стимулов от игры, но эволюция у меня тоже была очень долгой.

Ну и файналли, на фуллфарше я начал играть только года с 20, + примерно с этого же времени начал катать 10, у которых требования к скиллу самые высокие, соответственно, и эффективность повысилась достаточно существенно (к слову, 10, на которых я пытался играть раньше, очень хорошо видны в моей статистике :trollface:). + начал смотреть стримы, которые, не знаю уж, кому как, а мне дали достаточно материала для повышения качества игры.

А вафлю я не успел выкачать, но уверен, что давал бы те же 2к на ней в то время.

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
59 918 боёв
19 фев 2024 - 16:07 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Скажите, а отхватить 2 раза от Вазиков на хэшах по 800 - это открутка или чтобы мне интересней было зайти в следующий бой? Или я тут в качестве клоуна для развлечения этих господ? Тогда где мой гонорар? Ну и как всегда, баланс по скилу просто идеален.

shot_479.jpg 

Бро ты же видишь что это патентная чешуя а не бой, твоя ошибка что ты видишь и всё равно полез в это болото

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
19 фев 2024 - 23:28 пользователь ermak_79 сказал:

До конца 13 года я играл "для удовольствия" - упороться на т-44, т-54 в такого же игрока и лоб в лоб запвпшить до талого. Я бы так и продолжал, но в конце 13 начался марафон на вазика 111, там нужно было делать урон и фраги за каждую нацию. Это был стимул начать пытаться играть в урон и пересматривать подход к своей игре в целом. Дальше были лбз, и каждый этап заставлял меня учиться играть все более эффективно. Потом как-то втянулся в процесс и уже сам начал хотеть улучшить скилл, без каких-то стимулов от игры, но эволюция у меня тоже была очень долгой.

Ну и файналли, на фуллфарше я начал играть только года с 20, + примерно с этого же времени начал катать 10, у которых требования к скиллу самые высокие, соответственно, и эффективность повысилась достаточно существенно (к слову, 10, на которых я пытался играть раньше, очень хорошо видны в моей статистике :trollface:). + начал смотреть стримы, которые, не знаю уж, кому как, а мне дали достаточно материала для повышения качества игры.

А вафлю я не успел выкачать, но уверен, что давал бы те же 2к на ней в то время.

04 окт 2023 - 17:37 пользователь lNico сказал:

У шадобиста скилла не было 80к боев, а потом РЕЗКО проснулся. 

Охотно верим.

:popcorn:

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 фев 2024 - 10:32 пользователь podkustnik сказал:

С одной стороны это весело.
С другой стороны это странно.

Как так ты научился играть, когда у тебя на ис-7 1700 урона и на маусе 2000?
Или это другое?

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
20 фев 2024 - 09:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Или это другое?

он как в 16-м патент учуял, там и началось, скилл, дамаг, победки:trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 фев 2024 - 08:32 пользователь podkustnik сказал:

Вот именно!

Я играл на 45-47 до 2018 года. Да просто потому что играл исключительно на советах, а прем был один - ис6. Всегда на базовых, редко голда, према не было. Наиграл примерно 16 000 боёв. Садился на 261 и в пт режиме ехал вперед рали фана. На 263 просто катался, кто просил дать ему Эксперта- отдавал танк в квадрате оговоренном.

После 2018 мне понадобилось примерно тысяч 5 боёв, чтобы потренировать все советы, которые я взял от стримов одного человека.

Далее, самостоятельно, я уперся в один результат -3 000 и выше не могу подняться - нужен тренер, либо крайне жесткие тренировки самостоятельно. Огромный накат нужен на твинке.

А Шадоубист... 

80 000 боев чем занимался - неясно. В потом в один момент ХРЯСЬ И ТРИ ОТМЕТКИ НА ЧИФЕ!!!!!!!!!!!!!!¡

ББ!!!!?????!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!

Кого вы лечите. У него играет родственник или аккаунт достался от кого-то.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
20 фев 2024 - 09:42 пользователь lNico сказал:

Вот именно!

Я играл на 45-47 до 2018 года. Да просто потому что играл исключительно на советах, а прем был один - ис6. Всегда на базовых, редко голда, према не было. Наиграл примерно 16 000 боёв. Садился на 261 и в пт режиме ехал вперед рали фана. На 263 просто катался, кто просил дать ему Эксперта- отдавал танк в квадрате оговоренном.

После 2018 мне понадобилось примерно тысяч 5 боёв, чтобы потренировать все советы, которые я взял от стримов одного человека.

Далее, самостоятельно, я уперся в один результат -3 000 и выше не могу подняться - нужен тренер, либо крайне жесткие тренировки самостоятельно. Огромный накат нужен на твинке.

А Шадоубист... 

80 000 боев чем занимался - неясно. В потом в один момент ХРЯСЬ И ТРИ ОТМЕТКИ НА ЧИФЕ!!!!!!!!!!!!!!¡

ББ!!!!?????!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!

Кого вы лечите. У него играет родственник или аккаунт достался от кого-то.

ты же извинялся за троллинг и писал, что изменился без танкача и стал совсем другим?

кмк это ломка:trollface:

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 фев 2024 - 09:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Или это другое?

вот именно, что на деде, который я "прокачал" в 2010, у меня 1700

а на вафле 3к+ 

между этими событиями прошло 3 года 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 фев 2024 - 09:42 пользователь lNico сказал:

аккаунт достался от кого-то.

поддерживаю

просто так не бывает, вафля - это маркер , очень хороший

а у него ещё и боёв много на ней, и всего 1 отметка? 

сказки венского леса 

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...