Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 окт 2025 - 15:42 пользователь _Koshej_ сказал:

стареешь братишка, звуки уже слышатся

просто мне плевать на ваши дрязги

ты там к этому зеркальному балансу, приложи еще зеркальные танки и зеркальных роботов за рычагами

а иначе все прах

Вся эта ерунда, что ему там спецом таких союзников кидают, реально похоже на облучённых соседей. Ну которых микроволновыми волнами соседи якобы облучают. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Огни большого города мерцают

Игроки
3 088 публикаций
28 577 боёв
10 окт 2025 - 11:46 пользователь TaDream сказал:

А колобков у тебя целых...эммм 1, у меня 16. Но это, видимо, случайно произошло

Колобки песчаные ничего не стоят. Слишком просто получить. 

• Плюс 1
Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
10 окт 2025 - 15:42 пользователь _Koshej_ сказал:

стареешь братишка, звуки уже слышатся

просто мне плевать на ваши дрязги

ты там к этому зеркальному балансу, приложи еще зеркальные танки и зеркальных роботов за рычагами

а иначе все прах

Ужас какой.

Если тебе плевать, то зачем ты тут выступаешь?
Как бы тебе так сказать-то. Оно уже есть, правда в совершенно другой (нет) игре.

10 окт 2025 - 15:44 пользователь Stilet20 сказал:

Вся эта ерунда, что ему там спецом таких союзников кидают, реально похоже на облучённых соседей. Ну которых микроволновыми волнами соседи якобы облучают. 

Да-да, крутят не команды по серверному попэ респов-танков, а лично великого могучего мню. :facepalmic:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 окт 2025 - 13:05 пользователь Gvasrod сказал:

Ужас какой.

Если тебе плевать, то зачем ты тут выступаешь?
Как бы тебе так сказать-то. Оно уже есть, правда в совершенно другой (нет) игре.

да тебе то какая разница?

ваши личные дрязги меня точно не волнуют, как не должен и тебя интересовать мой профит

ага да

все есть но гдет там

а ты здесь

вроде все сходится

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 окт 2025 - 12:47 пользователь Pahlorus сказал:

Колобки песчаные ничего не стоят. Слишком просто получить. 

вечно ты всех обламываешь

Игроки
3 088 публикаций
28 577 боёв
Кста, почему игруля дает возможность вручную подкручивать ПП и не только через песок? Там прям режим ручных подкруток, жмешь педаль и крутишь счетчик. Пошел вчера и выкрутил результат неудачной сессии в плюс (стыдоба то какая). Можете кидать камни.
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

пару слов о балансе

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-94053000-1760102020_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-31426900-1760102032_thumb.jpg

Чел на 10к рейта -мой союзник на ведьмаке. Так вот шкилловичек, по свински закрыл в конце танки собой, что я не дай бог не настрелял "его урончик".  Вот такие  "душевные" ребята. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 окт 2025 - 13:15 пользователь Viasat83 сказал:

пару слов о балансе

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-94053000-1760102020_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-31426900-1760102032_thumb.jpg

Чел на 10к рейта -мой союзник на ведьмаке. Так вот шкилловичек, по свински закрыл в конце танки собой, что я не дай бог не настрелял "его урончик".  Вот такие  "душевные" ребята. :Smile_veryhappy:

а фигли

челик потел пока рак на 11ом левеле от спины его играл

еще и в конце ему средуху дарить, ну конечно

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 окт 2025 - 13:14 пользователь Pahlorus сказал:

Кста, почему игруля дает возможность вручную подкручивать ПП и не только через песок? Там прям режим ручных подкруток, жмешь педаль и крутишь счетчик. Пошел вчера и выкрутил результат неудачной сессии в плюс (стыдоба то какая). Можете кидать камни.

вжух

я промазал

открутка

почему в песке дают ногебать? ну это типа первая доза, чтоб подсел

вроде лайтовая штука, а потом раз, и ты в системе

и вот уже тобой серверный процент побед гвасу на лицо натягивают

очень хитрая система

ломануть ее можно только научившись играть

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
10 окт 2025 - 16:15 пользователь Viasat83 сказал:

пару слов о балансе

а в следующем, не таком удачном, бою он будет стоять за спиной и разменивать союзное хп

кумир кошеев 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
10 окт 2025 - 15:29 пользователь Stilet20 сказал:

Ты даже ни в один аккаунт не смогла 

потворяешься, все аккаунты мои, и на всех эффективность, логично, одинаковая, без доната, имб и расходников, чисто напоминаю склерознику.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
ну что там, Кошей уже зарядил стрим? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 окт 2025 - 13:34 пользователь HEMKA сказал:

потворяешься, все аккаунты мои, и на всех эффективность, логично, одинаковая, без доната, имб и расходников, чисто напоминаю склерознику.

так он и не спорит с этим 

он напоминает что не смогла и только

все объективно

• Плюс 1

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
10 окт 2025 - 16:07 пользователь _Koshej_ сказал:

да тебе то какая разница?

ваши личные дрязги меня точно не волнуют, как не должен и тебя интересовать мой профит

ага да

все есть но гдет там

а ты здесь

вроде все сходится

Большая. Хочется вместо аналога бара Мо видеть нормальную игру.
А где тут личные дрязги?
Тут смысл чуть другой. Мы вопрос задаём - а до разделения не мог ли быть баланс по тепловым картам, но с привязкой к серверной стате техники-респов и дополнительно выработать поведенческую зависимость?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 703 публикации
38 542 боя
10 окт 2025 - 10:02 пользователь vega202 сказал:

Куст 35% это ниже чем 40%???

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-00281900-1760106409_thumb.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 окт 2025 - 16:34 пользователь HEMKA сказал:

Одинаково убогая 

Я приводил в пример одинаковую технику со своего и с твоего аккаунта. Днище днищенское у тебя.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
10 окт 2025 - 17:31 пользователь Stilet20 сказал:

Одинаково убогая 

Я приводил в пример одинаковую технику со своего и с твоего аккаунта. Днище днищенское у тебя.

у тебя НЕТ моей техники, т.е. ТЫ не играешь на Лесте, ты не прокачал ШТУРМ-САУ)

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 188 публикаций
8 100 боёв
10 окт 2025 - 09:18 пользователь podkustnik сказал:

удивляться следовало лет семь назад

Тогда не все понимали что последует...

10 окт 2025 - 17:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Сейчас в моде словесный пронос от чатГПТ?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 703 публикации
38 542 боя
10 окт 2025 - 17:41 пользователь Keyholepeeper сказал:

Тогда не все понимали что последует...

Сейчас в моде словесный пронос от чатГПТ?

Для некоего JJ это высшее доказательство

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...