Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
05 окт 2025 - 05:24 пользователь Keyholepeeper сказал:

Сказочники...

пахнешь завистью 

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 окт 2025 - 08:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Чё-то многовато у вас получилось

А так это просто влияние 15х15

Может хоть ты подскажешь какой шанс победы 14 одинаковых против 15 одинаковых?

(т.е. имитация нулевого влияния игрока)

Он просто использует слишком заумные штуки, в которых даже сам иногда путается, итерация у него это бой, пункты это ПП, инверсия это реверсивность, а "компания не даст не уметь" это просто набор слов. 

---------------------------------------------------------

А что касается непосредственно твоего вопроса, точных цифр не выведу, образования не хватит, поэтому мой вариант ответа будет проще: вторые явно получают фору, которая неизбежно выльется в соответствующий итог - сильно более вероятную победу, чем поражение, за очевидостью этой истины оно даже не обсуждается, просто люди из секты так это нечаянно почему-то всегда "забывают"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif учитывать в этом уравнении (1 + 14 vs 15) тот очевидый факт, что и в противной команде практически всегда(!) окажется полный аналог вот этого "1" из первой команды, таким образом, в какую бы скилогруппу он ни входил, в противной команде всегда(!) будет хотя бы 1 игорёк, который полностью, на 100%, нивелирует  выровнит все действия либо бездействие того своего аналога из первой команды, будь то его негативное  нулевое влияние, если он плох, либо наоборот супервлияние, если силён.

Немного сумбурно получилось, но по-моему общий смысл уловить можно.

----------------------------------------------

пс: исправленному верить. Подпись, число.

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
05 окт 2025 - 11:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я убивал целого фулового статиста.ичсх,мы с ним хорошо пообщались,пришли к единому выводу,что мы с ним имеем высокий скилл и топчем рачков

я на т55 без оборудки завалил в пвп фулловую вилку, давшую по союзным кейхолепеперам 8к урона

и т54 приехавший в процессе нашей зарубы

спаслась только их бабаха, пока мы там пацанские дела решали, она взяла нашу базу

так вилка мне писала после боя

пыталась объяснить что я везунчик

я ему не стал про оборудку говорить расстраивать)

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 11:20 пользователь L91_pobeditel сказал:

я на т55 без оборудки завалил в пвп фулловую вилку, давшую по союзным кейхолепеперам 8к урона

и т54 приехавший в процессе нашей зарубы

спаслась только их бабаха, пока мы там пацанские дела решали, она взяла нашу базу

так вилка мне писала после боя

пыталась объяснить что я везунчик

я ему не стал про оборудку говорить расстраивать)

добил шотного противника? молодца

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
05 окт 2025 - 11:31 пользователь podkustnik сказал:

добил шотного противника? молодца

да, т54 шотный был

а вот вилка фульная

жаль что злоба мешает тебе читать внимательно, это очень плохо и для сердца твоего. попей магния

и куда как круче твоей статка была у челика. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А господин Пипер оказался огого какой, я прям зауважал его, поэтому любезный, если я вас ранее обидел, а я помню что обижал, искренне прошу меня простить, я не знал. Плохо конечно, что вы входите в категорию людей, имеющих преимущественно суеверно-конспирологический склад мышления, но и плевать на это. Уважаю.

Возвращаясь же к темке заявленной на этой теме темки, касательно ваших забуждений так скажу: попробуйте хотя бы на коротенький промежуток времени забыть, убрать эти ваши прежние всегдашие уверенности в том, что угнетения существуют, просто абстрагируйтесь от них, и попробуйте очень честно, объективно и беспристрастно оценить то, а какие, собственно говоря, у вас есть РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, доказывающие факт круток - и вы просто упадёте со стула, не найдя ничего существенного!, одни только эмоции, да, пусть негативные, но ведь возникающие в вас практически из ниоткуда и строящиеся на одной единственной тезе несоответствия ожидаемого и желаемого - тому, что есть по факту.

Но разве это можно назвать чем-то реальным, не химерным, не фантомным? - нет конечно, химера и есть! 

Понимаете?  

--------------

(забыл сделать небольшую приписку к модераторам: если вы посчитаете начальный абзацик лишним и офтопным, а он реально не по теме, то пожалуйста, если можно удалите только его, а не весь текст, потому что он важен именно как стенобитный пруф отсутствия в игре каких бы тони было круток)   

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 11:34 пользователь L91_pobeditel сказал:

да, т54 шотный был

а вот вилка фульная

жаль что злоба мешает тебе читать внимательно, это очень плохо и для сердца твоего. попей магния

и куда как круче твоей статка была у челика. 

ну давай реплей, посмотрим на твоего крутого челика и твой скилл

или как обычно?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 193 публикации
8 100 боёв
05 окт 2025 - 11:05 пользователь L91_pobeditel сказал:

пахнешь завистью 

Воняю, лучше сказать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

05 окт 2025 - 11:38 пользователь jongen сказал:

...

(забыл сделать небольшую приписку к модераторам: если вы посчитаете начальный абзацик лишним и офтопным, а он реально не по теме, то пожалуйста, если можно удалите только его, а не весь текст, потому что он важен именно как стенобитный пруф отсутствия в игре каких бы тони было круток)   

Сколько слов. Пустых и бессмысленных.  Никакой смысловой нагрузки. Как и пруфов.

В целом, тут добрую часть текста можно было бы почистить от твоих мыслепотуг, мальчик .

Изменено пользователем Keyholepeeper
  • Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
05 окт 2025 - 11:57 пользователь podkustnik сказал:

или как обычно?

дядь

ну ты канеш подловил так подловил

сколько башляешь за возможность увидеть топ-скилл? ты пропустил мож чета, но я теперь стример, а там сам понимаешь - прайс имеется

05 окт 2025 - 12:00 пользователь Keyholepeeper сказал:

Воняю, лучше сказать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

тебе лучше знать

Игроки
6 193 публикации
8 100 боёв
05 окт 2025 - 12:01 пользователь L91_pobeditel сказал:
05 окт 2025 - 11:57 пользователь podkustnik сказал:

или как обычно?

сколько башляешь за возможность увидеть топ-скилл? ..

я теперь стример, а там сам понимаешь - прайс имеется

Как обычно...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Стримир:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 12:01 пользователь L91_pobeditel сказал:

дядь

ну ты канеш подловил так подловил

сколько башляешь за возможность увидеть топ-скилл? ты пропустил мож чета, но я теперь стример, а там сам понимаешь - прайс имеется

да погоди про бакшиш

лучше покажи, как вилка умудрилась накидать 8к дамага не потеряв очков прочности

или для него тир организовали?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
05 окт 2025 - 12:14 пользователь Keyholepeeper сказал:

Как обычно...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Стримир:Smile_trollface-3:

а шо, благородное занятие

да и подкручивают жы им, как упустить такой шанс ломануть систему

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 окт 2025 - 10:11 пользователь vega202 сказал:

Да бред ты пишешь сивой кобылы, даже если ты будешь стоять в углу карты афк не будет 27%

Если будите взводом топиться разбиваться или афк, один хр ен не натяните 27% хотя пологаю что в этом случае будите сильно ближе к заветному числу 27.

И покупать тебя никто ничего не может заставить, можешь играть с ботами на 2-3лвл. Или на подарачных премах 5-7 лвл. 

Как человек проводивший эксперимент, чтоб иметь ниже 40%, нужно кататься взводом из 3х на 10ках либо на льготах. И делать то что нельзя делать. Ну либо стоять тупить на респе как немка, сразу - 3 игрока вначале боя. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
05 окт 2025 - 12:15 пользователь podkustnik сказал:

да погоди про бакшиш

лучше покажи, как вилка умудрилась накидать 8к дамага не потеряв очков прочности

или для него тир организовали?

я сам офигел

проехался с союзными телами, посмотрел как они по одному умирают об куст, забрал пите и уехал назад

по вилке тоже стрелял, но не попал не пробил

решил что раз такие мощные крутки, пусть она сама драться приезжает

а вот союзным снарядоприемникам такого навыка как моск не хватило

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 12:18 пользователь L91_pobeditel сказал:

по вилке тоже стрелял, но не попал не пробил

э-э... хм

05 окт 2025 - 11:20 пользователь L91_pobeditel сказал:

я на т55 без оборудки завалил в пвп фулловую вилку

:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
05 окт 2025 - 12:27 пользователь podkustnik сказал:

э-э... хм

странный ты арчуш

как это противоречит то, не подскажешь?

я остался один и она вылезла

я дал ей два шота на подкате, шот пока барабан мне кидала, и допилил на кд

челик похоже сильно в себя поверил с такой прухи и расслабил булочки

а со мной этого делать не стоит

ну а т54 классическая полтораха была, как приехала так в ангар и уехала

короч реплей топчег, есть чо заценить

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
05 окт 2025 - 12:27 пользователь podkustnik сказал:

э-э... хм

Так он и пишет - не смог, уехал и стал ждать пока она сама к нему приедет

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 12:30 пользователь KPOT2338 сказал:

Так он и пишет - не смог, уехал и стал ждать пока она сама к нему приедет

ну писать он мастер

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 окт 2025 - 10:00 пользователь Keyholepeeper сказал:

В целом, тут добрую часть текста можно было бы почистить от твоих гениальных аналитических мыслеобразов, красавчик.

Нельзя. Без них останется сплошной бред - с одной стороны баррикад, и к сожалению достаточно частое гыгы с обесчесчиванием слабых скилов плохоиграющих - с другой. А у меня сплошь конкретика: матчасть, фиксация, анализ. И стенобитные выводы. 

Спасибо.     

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 окт 2025 - 12:17 пользователь Stilet20 сказал:

Как человек проводивший эксперимент, чтоб иметь ниже 40%, нужно кататься взводом из 3х на 10ках либо на льготах. И делать то что нельзя делать. Ну либо стоять тупить на респе как немка, сразу - 3 игрока вначале боя. 

pku8rqo.jpeg

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...