Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:06 пользователь JekJones сказал: Никто и никогда не проверял соответствие заявленных секунд фактическим.Тем более, что "фактические" у игрока могут скакать как и ПП по сериям.А разница в 0,04 сек - даже глазу человеческому не ощутима.Потому и висит вопрос по срину без ответа тут.))а зачем нам вопросы ? мы теперь играем "угадай что на скрине ". это веселее,чем слушать твои нудные вопросы про разбросы,открутки и прочий игровой бред. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-00602900-1759339333_thumb.png 100 % подкрученный бой и топ сливается с 0 урона.математики расскидайте мне расклад,а то я чет не вижу куда смотреть на подкрутку.тут надо соседний бой смотреть для полноты картинывидимо там т30 прибыло Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 20:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-00602900-1759339333_thumb.png 100 % подкрученный бой и топ сливается с 0 урона.математики расскидайте мне расклад,а то я чет не вижу куда смотреть на подкрутку. подкрутили тебе, что можно заметить по счёту и дамагу, который у тебя не тырил подобранный алгоритмом союзный Т30 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 7 413 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 (изменено) 01 окт 2025 - 17:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.......про разбросы,.....и прочий игровой бред..... Смешно. Мальчик, ты не в тот контекст вставил, шаблон из методички - слово "бред". Изменено 1 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:27 пользователь _Koshej_ сказал:тут надо соседний бой смотреть для полноты картинывидимо там т30 прибылону ж я правильно понимаю,что т30, задыхаясь от щастья, радостно давит надпись "очень понравился " этот бой ? или как работают подкрутки ? чет трындят годами,а я до сих пор не пойму как бы их разглядеть то. а если бы т30 брал 3 отметки,то он же спокойно отнесся к такому бою ? ) ну подумаешь надо будет сыграть еще как минимум два боя на фиолет,чтобы отбить вот этот.пфф изи ж Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:29 пользователь Archvile сказал: подкрутили тебе, что можно заметить по счёту и дамагу, который у тебя не тырил подобранный алгоритмом союзный Т30 я верно понял,что т30 раз стрельнул в сторону врага,не попал,понял что подкрученный бой ,и как давай у меня не тырить дамаг ? верно ж? так всё было ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 7 413 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-00602900-1759339333_thumb.png 100 % подкрученный бой и топ сливается с 0 урона.математики расскидайте мне расклад,а то я чет не вижу куда смотреть на подкрутку. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха"...ТОП..." с ПП в 45 ? а 257 для тебя не "топ" ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:30 пользователь JekJones сказал: Смешно. Мальчик, ты не в тот контекст вставил, шаблон из методички - слово "бред". почему? сидят взрослые состоявшиеся успешные люди и разглядывают по лупом скрины на предмет нестыковок и подвохов ? увольте,я верю в разум и ум. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну ж я правильно понимаю,что т30, задыхаясь от щастья, радостно давит надпись "очень понравился " этот бой ? или как работают подкрутки ? чет трындят годами,а я до сих пор не пойму как бы их разглядеть то. а если бы т30 брал 3 отметки,то он же спокойно отнесся к такому бою ? ) ну подумаешь надо будет сыграть еще как минимум два боя на фиолет,чтобы отбить вот этот.пфф изи жтак тыж прилепил стату т30патент составил психологический портрет пользователя и определил его в пул открученных безвозвратночеловек нравится именно такая игра, патент не не ошибаетсядля него это обычный, хороший и интересный бойс чего ему гореть? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:35 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха"...ТОП..." с ПП в 45 ? а 257 для тебя не "топ" ? а чеита ты на пп стал смотреть?ты давай крепче держись там за свои тезисысам себе же стул шатаешь алехан Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:35 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха"...ТОП..." с ПП в 45 ? а 257 для тебя не "топ" ? че ты смеешься ? топ в контексте места в списке.ты что то в терминологии игровой плаваешь как волосок в молоке. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 7 413 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....увольте,..... .....я верю в разум и ум...... 1. Без проблем.Мальчик, ты уволен. 2. А это разное у тебя ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:36 пользователь _Koshej_ сказал:так тыж прилепил стату т30патент составил психологический портрет пользователя и определил его в пул открученных безвозвратночеловек нравится именно такая игра, патент не не ошибаетсядля него это обычный, хороший и интересный бойс чего ему гореть? я просто уточняю у свидетелей подкруток так ли я всё понял.а то может зря переживаю за игроков и их всё устраивает.в действительности всё,понял.рад за т30,что игра доставляет ему массу положительных гормонов ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 6 189 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 20:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я верно понял,что т30 раз стрельнул в сторону врага,не попал,понял что подкрученный бой ,и как давай у меня не тырить дамаг ? верно ж? так всё было ? Т30, видя как радостно настреливает на заранее подобранных мальчиках для битья твоя подкрученная команда, ринулся успеть дать хотя бы шот...ну, и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif.Бой хоть 4 минуты длился? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 20:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я верно понял,что т30 раз стрельнул в сторону врага,не попал,понял что подкрученный бой ,и как давай у меня не тырить дамаг ? верно ж? так всё было ? ну тебе виднее, меня там не было Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:39 пользователь JekJones сказал: 1. Без проблем.Мальчик, ты уволен. 2. А это разное у тебя ? не.возьми меня обратно =(я русский плохо знать,плохо учить,еле сдать экзамен. поэтому не знаю разное это у меня или нет. стараюсь над такими вещами не думать 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:42 пользователь Keyholepeeper сказал:Т30, видя как радостно настреливает на заранее подобранных мальчиках для битья твоя подкрученная команда, ринулся успеть дать хотя бы шот...ну, и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif.Бой хоть 4 минуты длился?получается все 29 игроков собрали в одном рандоме,чтобы я кайфанул от циферек урона ? так же выходит ) я ж всегда говорил,что игра сделана для статистов и псевдычей,а массовка только донатами поддерживает игру. бой длился 7 минут и 8 секунд. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:43 пользователь Archvile сказал: ну тебе виднее, меня там не былов смысле ? скрин же есть.там всё нарисовано и всё отмечено. с каких пор надо где то быть,чтобы понять как там дело было ? мы вот твоих тайпов только на скринах видим,вот и ты видь) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 6 189 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 20:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:бой длился 7 минут и 8 секунд.А, эталонный бой Лесты.. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 01 окт 2025 - 17:47 пользователь Keyholepeeper сказал:А, эталонный бой Лесты..точно.и еще псевду добил в конце боя.во,ща начинаю верить в персональные подкрутки. вон сколько сразу эмоций. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации