Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
29 сен 2025 - 13:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

когда я насветил 20к на т100 у тебя были примерно такие же вы.серы. Ничего нового. Ты перевес вообще видел, лихо они отдавались конечно. 

конечно видел, всё время в плюсе по хп

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя

даже почитатели сенокосовского таланта в управлении лт говорят, что реплей слабый

это фиаско 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 сен 2025 - 13:30 пользователь podkustnik сказал:

даже почитатели сенокосовского таланта в управлении лт говорят, что реплей слабый

это фиаско 

там идет конструктив. 

от тебя идут шаблонные скрипты. вся разница. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 546 публикаций
36 041 бой
29 сен 2025 - 14:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

никакая ты мне не командаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif И нет на игровом форуме людей, есть только игроки, которые разумеется разделены по цвету штанов, если удобно касты.  Право на твое мнение, у тебя никто не отнимает. Другое дело, что это просто поток сознания. Больше похоже на сны, чем на аргументированную позицию. 

Мне на "цвет штанов" сильно фиолетово, но стало очень любопытно кто эти люди которые разделили игроков по таким признакам? 

ТовариСЧЬ выше конечно сильно перебрал с формулировками, но такое разделение реально попахивает не сильно хорошо....

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
29 сен 2025 - 13:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

там идет конструктив. 

от тебя идут шаблонные скрипты. вся разница. 

это тебе так кажется

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 сен 2025 - 13:32 пользователь podkustnik сказал:

это тебе так кажется

не кажется. У тебя изъян в программном коде. Поддакивать всей ахинеи, которую несут кирпичи и виасаты. И поливать, что что говорю я. Слабая позиция. + твои замыленные до дыр скрипты - по факту позорище. Во посмотри до чего ты утку довел:facepalmic: 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 сен 2025 - 13:32 пользователь Velhote сказал:

Мне на "цвет штанов" сильно фиолетово, но стало очень любопытно кто эти люди которые разделили игроков по таким признакам? 

ТовариСЧЬ выше конечно сильно перебрал с формулировками, но такое разделение реально попахивает не сильно хорошо....

игроки сами и разделили. Как только ввели оленемер, в чатах полетело Раки, статисты и т.д. И ничем это не пахнет. Это просто игра, не понимаю, почему раки обижаются, что их называют раками. 

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
29 сен 2025 - 13:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не кажется. У тебя изъян в программном коде. Поддакивать всей ахинеи, которую несут кирпичи и виасаты. И поливать, что что говорю я. Слабая позиция. + твои замыленные до дыр скрипты - по факту позорище. Во посмотри до чего ты утку довел:facepalmic: 

ну так покажи нормальный реплей, чтобы все посмотрели и сказали да, вот это скилл

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 сен 2025 - 13:38 пользователь podkustnik сказал:

ну так покажи нормальный реплей, чтобы все посмотрели и сказали да, вот это скилл

все?:Smile_veryhappy: такого реплея я показать не смогу. Причина очень простая, большинство туташних (кирпич фас на слово) обиженные, не объективные, слабые и немощные игроки. Я один в 10 останусь и выиграю, и услышу, что это тебе раки достались, это они проиграли, а не ты выиграл. 

помню шикарный бой на елке, где я один в 6 взял колобанова. Помнишь как ты хрюкал? 

• Плюс 3

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
29 сен 2025 - 10:19 пользователь a_g_2 сказал:

конечно....мы ж конкретный бой обсуждаем.....или у него все такие? я просто не в курсе, знаю он на лт хорошо играет

попадал с ним в бой,ничего не обычного вроде не было-он пострелял,посветил,победа.скука смертная. не люблю когда за меня статисты играют -не дают настреливать,воруют урон ,бой насмарку в итоге. хорошо когда лт светит лично для тебя-вот тогда не против таких статистов.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
29 сен 2025 - 13:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все?:Smile_veryhappy: такого реплея я показать не смогу. Причина очень простая, большинство туташних (кирпич фас на слово) обиженные, не объективные, слабые и немощные игроки. Я один в 10 останусь и выиграю, и услышу, что это тебе раки достались, это они проиграли, а не ты выиграл. 

помню шикарный бой на елке, где я один в 6 взял колобанова. Помнишь как ты хрюкал? 

не помню такого, очередные фантазии 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
помнится мой бой на канале великого папки Джова, 12 к дамага на тяжике. Вроде бы сыграно было отлично, бой бодрый, эпичный, начинаешь читать комментарии, а там через одного мистеры объективность "кирпичи и арчи", помои свою рекой льют. Так и живем. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 сен 2025 - 13:48 пользователь podkustnik сказал:

не помню такого, очередные фантазии 

в этой тебе ты свой яд выливал. Бой на канале, можешь пересмотреть. С поиском у тебя все в порядке. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
29 сен 2025 - 10:32 пользователь Velhote сказал:

ЖЖ ж поделил на тех кто может сделать 100 % винки и на остальной биомусор. он же бегал тут предлагал повторить его уникальный скилл.ставил себя выше остальных,на статистов кидался со скиллом. всех всё устраивает ,поэтому пахнет всё хорошо.просто у тебя двойные стандарты.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 сен 2025 - 07:47 пользователь podkustnik сказал:

не бомби

и заруби себе на носу: если я провёл 300 боёв с 50%, я не могу играть на 60%

как и наоборот, тайпа с 50% за 300+ боёв не может быть у 60% игрока 

это доказал ваш лицензированный сектой математик Крот

так что, когда следующий раз соберёшься опозориться, сделай паузу и в вспомни это факт

Не тупим, ты по определению не есть 60%-ный на голдовом типе, на нём ты есть 50-53%-ный. А 60-ный ты есть на тех танках, где у тебя 60%, но это не означает 60-ти процентов на всём остальном. Логика. Мозги включаем и успокаиваемся.

Игроки
3 546 публикаций
36 041 бой
29 сен 2025 - 15:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

игроки сами и разделили. Как только ввели оленемер, в чатах полетело Раки, статисты и т.д. И ничем это не пахнет. Это просто игра, не понимаю, почему раки обижаются, что их называют раками. 

Мне тоже не совсем понятно почему я должен обижаться если у кого то что то получается лучше чем у меня=)

Но еще меньше я понимаю когда эти пытаются тыкать как чем то низменным, да еще и интеллект приплетать. Это всего лишь детская игрушка.

Исходя из такой логики какой ни будь дядя Вася который может плевать на 20 метров просто Энштейн по сравнению с окружающим которые и на пять то не плюнут=)))

• Плюс 2
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

вот вам господа еще бой для вашей топовой аналитики. 

Жду рассказов, как нужно было сразу ехать на аллею, вы там всегда по 10к делаете и там безопасно. Про раков противников, ух вы бы мне устроили. Как я команду слил. И просто повезло. И у вас этих колобановых на елке, лес пруди

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
29 сен 2025 - 13:52 пользователь jongen сказал:

Не тупим, ты по определению не есть 60%-ный на голдовом типе, на нём ты есть 50-53%-ный. А 60-ный ты есть на тех танках, где у тебя 60%, но это не означает 60-ти процентов на всём остальном. Логика. Мозги включаем и успокаиваемся.

зашёл опозориться? ну, у тебя это опять получилось

молодец, йунген 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 сен 2025 - 13:54 пользователь Velhote сказал:

Мне тоже не совсем понятно почему я должен обижаться если у кого то что то получается лучше чем у меня=)

Но еще меньше я понимаю когда эти пытаются тыкать как чем то низменным, да еще и интеллект приплетать. Это всего лишь детская игрушка.

Исходя из такой логики какой ни будь дядя Вася который может плевать на 20 метров просто Энштейн по сравнению с окружающим которые и на пять то не плюнут=)))

вопрос имею. Я тебе хоть раз про твою стату писал? хоть раз кичился своими процентами - адресовано было что-то подобное тебе? 

Если ответ нет. то почему? я же форумная свол0чь и ЧСВшный неадекват. 

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
29 сен 2025 - 14:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вопрос имею. Я тебе хоть раз про твою стату писал? хоть раз кичился своими процентами - адресовано было что-то подобное тебе? 

Если ответ нет. то почему? я же форумная свол0чь и ЧСВшный неадекват. 

и ты никому не пишешь за стату? ну и балабол :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...