L91_pobeditel Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 448 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) 25 сен 2025 - 21:09 пользователь JekJones сказал: Тогда ты попутал игру для себя, похоже.В этой игре требуются иные "пристрастия". Чеита вдруг?На вас смотришь открученных, самое то игра Изменено 25 сентября, 2025 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 19:01 пользователь L91_pobeditel сказал:Чеита вдруг? "костлявый", а чего ты так распереживался за "...роль..." твоего совзводного ?Ты же в его глазах "....СОМЕЦ..."Ой. Кстати, так когда ты поднимешь свою стату на 416-м и ис3 ?.....Заждались, уж..... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 18:49 пользователь JekJones сказал: Откуда ты прилепил +300 ?Ср. по урону на этом аккаунте - 900.Спроси "костлявого" или "газонокосильщика".Они это пишут тут постоянно, мальчик. Кстати, а вдруг я тоже "....СОМЕЦ..." ? да я тебе условно говорю. что там желтая средуха. ты что думаешь я там буду высматривать твою статку? зачем мне твоя средуха по акк ? 15 лет уже прошло,все эти недалекие калеки должны уже на том свете в котлах мешаться,а они до сих пор меряют общий средний урон и пп. если ты сомневаешься ,значит,ты уже не сомец. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 448 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 Я завидую себеСмотрю на тряпок которые здесь годами рыдают как девочки что им мешают играть( при том что мы то знаем - они нулевые днища) и понимаю - я очень хорош на их фонеОстроумный, волевой и целеустремленный пареньПрекрасный игрок, успешен ИРЛ, состоявшийся и на интернет просторах, золото а не человекСпасибо вам ракиВаш плач открутошный, помогает мне осознать что все прекрасно в этой жизниНе у всех конечно, но у меня точно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 19:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....,все эти недалекие калеки должны уже на том свете в котлах мешаться,а они до сих пор меряют общий средний урон и пп....... Это ты сейчас взбрыкнул супротив "костлявого" и "газонокосильщика ?Ты какое-то новое ....мороженное... принял, мальчик ? И какая тебе разница, кто тут "...сомец..."?Тебе это на твою "роль" во взводе никак не влияет. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 448 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 22:04 пользователь JekJones сказал: "костлявый", а чего ты так распереживался за "...роль..." твоего совзводного ?Ты же в его глазах "....СОМЕЦ..."Ой. Кстати, так когда ты поднимешь свою стату на 416-м и ис3 ?.....Заждались, уж.....Саймон лапкаИ я лапкаМы с ним оба душкиДушки для раковНе завидуй ракалик, у тебя таких друзей не появится, уровень не тотА на 416 я ж тоби макнул уже в твое же Мало?Могу добавитьТы рачелла боишься взводаЯ готов даже купить эти танки если ты наконец отыщешь в себе хоть каплю мужского #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 Пользователь сказал:Подсказка - на меня не распространяются, любые из доступных тебе, методичек .В этом я уникум. С таким отрицательным айсикью да 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 19:08 пользователь L91_pobeditel сказал:......помогает мне осознать что все прекрасно в этой жизни..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, ты в "Матрице".Игра = виртуальность,а "Жизнь" - она не в компьютере. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 448 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 22:13 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, ты в "Матрице".Игра = виртуальность,а "Жизнь" - она не в компьютере. Иди коровам хвосты крути щегол деревенскийЗа жизнь расскажешь кому то кто не понимает кто ты #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) 25 сен 2025 - 19:15 пользователь L91_pobeditel сказал:.... щегол деревенский..... Мальчик, а почему ты так пренебрежителен к .....труженикам села..... ?Молоко у тебя в "магните" - откуда ?А сможешь жить без молока ? Так что там у тебя по вопросу - ......когда ты поднимешь свою стату на 416-м и ис3 ?.....Заждались, уж..... Что ответишь ? Изменено 25 сентября, 2025 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 448 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 22:21 пользователь JekJones сказал: Что ответишь ? Тоже самое, ничего не поменялосьКак только ты перестанешь труситьЭто совершенно бессмысленно, мы и так видим что ты полный ноль в игре 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) 25 сен 2025 - 19:25 пользователь L91_pobeditel сказал:......мы и так видим что ты полный ноль в игре Нужны более серьёзные аргументы, мальчик.У тебя и на этом аккаунте, и на твинке - беда, со "средухой".Или мне "форварднуть" пост "крак" с ПП ис3 этого аккаунта ? Изменено 25 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 19:12 пользователь JekJones сказал: Это ты сейчас взбрыкнул супротив "костлявого" и "газонокосильщика ?Ты какое-то новое ....мороженное... принял, мальчик ? И какая тебе разница, кто тут "...сомец..."?Тебе это на твою "роль" во взводе никак не влияет. а они свой скилл меряют по общей средухе ? пруфы или сам себя в корыто макнешь ? ты как то совсем уж неудачно упал с дивана,что такое начинаешь нести.ну так это ты засомневался в своей сомцовости.мне то всё равно откуда ты тестостерон черпаешь -с буковок на форуме или с об416 в игре. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 448 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 22:33 пользователь JekJones сказал: Нужны более серьёзные аргументы, мальчик.Забавный ты рачок полторахаЯ тебя этим толстым аргументом луплю по лбу частенькоТы трус и рак, чекай свою донную статуИли го взвод, если хочешь еще глубже получить от меня аргументом 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 448 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 Лови муай тай полторахаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-75058612-0-00723300-1758829925_thumb.png #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 19:47 пользователь L91_pobeditel сказал:.....Ты трус и рак, чекай свою донную стату...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТу самую стату, мальчик, которую формирует Леста?Тогда вот одна из них. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 448 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 22:52 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТу самую стату, мальчик, которую формирует Леста?Тогда вот одна из них. В том то и дело что одна полторахаДаже опуская что липоваяТебя можно чекнуть в любой момент как ты играешьЕсли это можно назвать играешьСкорей как ты принимаешь снаряды #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) 25 сен 2025 - 19:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:...они свой скилл меряют по общей средухе ? пруфы .... ? ... .....то совсем уж неудачно упал с дивана,...... .....мне то всё равно откуда ты тестостерон черпаешь -...... 1. Именно так.Пруф - "газонокосильщик". 2. Считай, что я "потомок" Ваньки-встаньки. 3. ....Отношусь с пониманием....Ведь твоя "роль во взводе" именно такова, мальчик.И с твоих же слов.Ой. Изменено 25 сентября, 2025 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
killer__rakov Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 227 публикаций 12 882 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) 25 сен 2025 - 22:52 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТу самую стату, мальчик, которую формирует Леста?Тогда вот одна из них. Ты так носился с этими своими 100% ПП на ИС3 за 1783 боя с этого скрина (ты так писал), но твоя дубовость и случайное совпадение цифр тебя опять подвели На этом скрине лишь предположительно показатели всего то за 2 твоих боя. А цифра 1783 на скрине не количество боев, а средний урон за эти 2 предполагаемые боя. Ты как всегда облажалсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Изменено 25 сентября, 2025 пользователем killer__rakov Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 20:05 пользователь killer__rakov сказал:........Ты так носился с этими своими 100% ПП на ИС3 за 1783 боя с этого скрина (ты так писал),............ за эти 2 предполагаемые боя....... 1. Ложное утверждение.Этот скрин сюда прислал ты.Кстати, а как так получилось, что тебя тут не было целый день, пока я не написал про этот скрин ?Ой. 2. Кто тебе сказал, что они "....2 предполагаемых..." ?Леста ?"крот" с плохим Интернетом ?Твои фантазии ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации