Viasat83 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 12:43 пользователь podkustnik сказал: просто у тебя "скилла" не хватает, чтобы понятьМеня больше забавляет общий для сектантов баг: они все декларируют, что пытаются разобраться с подкрутками и пришли сюда в надежде отыскать пруфы. Но при этом не делают ровно ничего для поисков, нон-стоп критикуют любую деятельность направленную в эту сторону, постоянно тролля т и оскорбляют любого, кто заявляет о подкрутках. Довольно очаровательная черта. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 (изменено) 20 сен 2025 - 12:14 пользователь Viasat83 сказал:Но при этом не делают ровно ничего для поисков, Как должен выглядеть поиск? После каждого боя анализировать сколько статистов оказалось ниже меня по опыту? Да и зачем? Есть же ты, который приносит железобетонные "пруфы" на обычные попадания артой по малоподвижным целям. Или видео с артой троллинг? Изменено 20 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 14:31 пользователь Old_pacifist сказал:Как должен выглядеть поиск? После каждого боя анализировать сколько статистов оказалось ниже меня по опыту? Да и зачем? Есть же ты, который приносит железобетонные "пруфы" на обычные попадания артой по малоподвижным целям. Или видео с артой троллинг? Собственно я продемонстрировал, как он должен выглядеть. Поиск пруфов, странностей и не стыковок, мнения независимых экспертов со стороны. От тебя ровно 0 движений в эту сторону, поэтому я предпочту усомниться в твоей искренности. А вот троллинга хоть отбавляй. Ну ты же в курсе, что человека судят не по словам? Ну и вот.По арте вполне серьезно. Я в близи не попадаю так точно, как арта через пол карты. Е50 был в движении, 780 закрыт скалой от арты. А вот классические случаи украденных шотов: Как видишь даже вблизи, нет возможности попасть в танк. А вот арта попадает через пол карты и ваншотит, если надо игре. Но такие как ты на чёрное говорят белое и наоборот. Так что продолжай рассказывать сказки за какие то там поиски истины, выглядит забавно, но в том же время нелепо. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 14:44 пользователь Viasat83 сказал:Собственно я продемонстрировал, как он должен выглядеть. Поиск пруфов, странностей и не стыковок, мнения независимых экспертов со стороны. От тебя ровно 0 движений в эту сторону, поэтому я предпочту усомниться в твоей искренности. А вот троллинга хоть отбавляй. Ну ты же в курсе, что человека судят не по словам? Ну и вот.По арте вполне серьезно. Я в близи не попадаю так точно, как арта через пол карты. Е50 был в движении, 780 закрыт скалой от арты. А вот классические случаи украденных шотов: Как видишь даже вблизи, нет возможности попасть в танк. А вот арта попадает через пол карты и ваншотит, если надо игре. Но такие как ты на чёрное говорят белое и наоборот. Так что продолжай рассказывать сказки за какие то там поиски истины, выглядит забавно, но в том же время нелепо. А можно полный реплей амх 54 м4? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 (изменено) 20 сен 2025 - 12:44 пользователь Viasat83 сказал:Собственно я продемонстрировал, как он должен выглядеть. Поиск пруфов, странностей и не стыковок, мнения независимых экспертов со стороны. От тебя ровно 0 движений в эту сторону, поэтому я предпочту усомниться в твоей искренности. А вот троллинга хоть отбавляй. Ну ты же в курсе, что человека судят не по словам? Ну и вот.По арте вполне серьезно. Я в близи не попадаю так точно, как арта через пол карты. Е50 был в движении, 780 закрыт скалой от арты. А вот классические случаи украденных шотов: Как видишь даже вблизи, нет возможности попасть в танк. А вот арта попадает через пол карты и ваншотит, если надо игре. Но такие как ты на чёрное говорят белое и наоборот. Так что продолжай рассказывать сказки за какие то там поиски истины, выглядит забавно, но в том же время нелепо. Все-таки троллинг. Обычные промахи. Прикинь, танки не всегда попадают, а арта не всегда промахивается. Запиши где-нибудь.Ты все свои промахи на ютуб заливаешь? И только ради того, чтобы нас потроллить? Изменено 20 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 14:49 пользователь Shadowbeast сказал:А можно полный реплей амх 54 м4?Я в злом расположении духа в свете последних откруток. Отойду, тогда возможно поищу. Бой был довольно давно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 27 805 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 09:32 пользователь Old_pacifist сказал:Не горячись. Он выше признавался, что заходит сюда откруточников троллить своим нытьем про сливные сессиине может игрок с низким скиллом троллить именно так как это делает виасат.да и заброс в чс стольких игроков -сразу минус к намеку о троллинге.то что арчи троллит -в это я верю,потому что он отвечает всем и везде свой нос сует.а виасат постит свои скрины ради кого ?) тебя и сенокоса ? мы ж у него в чс все) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 09:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не может игрок с низким скиллом троллить именно так как это делает виасат.да и заброс в чс стольких игроков -сразу минус к намеку о троллинге.то что арчи троллит -в это я верю,потому что он отвечает всем и везде свой нос сует.а виасат постит свои скрины ради кого ?) тебя и сенокоса ? мы ж у него в чс все) сенокос тоже в чс 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 14:53 пользователь Old_pacifist сказал:Все-таки троллинг. Обычные промахи. Прикинь, танки не всегда попадают, а арта не всегда промахивается. Запиши где-нибудь.Ты все свои промахи на ютуб заливаешь? И только ради того, чтобы нас потроллить?Прикинь, если надо игре то арта через всю карту ваншотит и противники через пол карты попадают и пробиваютбез сводки вообще И удивительным образом это совпадает с сессией на 30%. Странное совпадение, не так ли? Ты всерьез думаешь, что единственные странные попадания за вчерашнюю сессию? Я ведь могу гораздо больше залить. Толку правда в твоём случае все равно зеро. Ты так и продолжишь вещать одно и тоже. Не вижу ни каких подкруток.А поехали вечером в взвод? Подкрутки не обещаю, ну хоть увижу как играют скилловички из секты. Идёт?Хотя есть подозрение , что очередной сектант покажет импотенцию в моем рандоме. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 12:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не может игрок с низким скиллом троллить именно так как это делает виасат.да и заброс в чс стольких игроков -сразу минус к намеку о троллинге.то что арчи троллит -в это я верю,потому что он отвечает всем и везде свой нос сует.а виасат постит свои скрины ради кого ?) тебя и сенокоса ? мы ж у него в чс все) Ну не может же он обманывать 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 27 805 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 09:59 пользователь _Koshej_ сказал:сенокос тоже в чсвроде виасат какому то нику отвечает ,я видел.если у него все в чс,тому кому он тут скулит ?) для арчи завывает ?) арчи его всё равно не примет в стаю ибо арчи единоличник и любитель на себя пуха накидывать Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 (изменено) 20 сен 2025 - 13:02 пользователь Viasat83 сказал:Прикинь, если надо игре то арта через всю карту ваншотит и противники через пол карты попадают и пробиваютбез сводки вообще И удивительным образом это совпадает с сессией на 30%. Странное совпадение, не так ли? Ты всерьез думаешь, что единственные странные попадания за вчерашнюю сессию? Я ведь могу гораздо больше залить. Толку правда в твоём случае все равно зеро. Ты так и продолжишь вещать одно и тоже. Не вижу ни каких подкруток.А поехали вечером в взвод? Подкрутки не обещаю, ну хоть увижу как играют скилловички из секты. Идёт?Хотя есть подозрение , что очередной сектант покажет импотенцию в моем рандоме.Ты выкладываешь вполне обычные эпизоды из боя и называешь это открутками. Как можно к этому всерьез относиться?Называя меня скилловиком ты пытаешься льстить самому себе, учитывая что играешь ты лучше меня?Нет, теперь во взвод я с тобой не поеду, можешь считать это сливом или чем угодно Изменено 20 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 27 805 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 10:03 пользователь Old_pacifist сказал:Ну не может же он обманыватьнеясно что он имел в виду) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 13:08 пользователь Old_pacifist сказал:Ты выкладываешь вполне обычные эпизоды из боя и называешь это открутками. Это именно то, о чем я писал раньше, про вашу аргументацию и мое отношение Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 (изменено) 20 сен 2025 - 15:08 пользователь Old_pacifist сказал:Ты выкладываешь вполне обычные эпизоды из боя и называешь это открутками. Как можно к этому всерьез относиться?Называя меня скилловиком ты пытаешься льстить самому себе, учитывая что играешь ты лучше меня?Нет, во взвод я с тобой не поеду, можешь считать это сливом или чем угодноНу тогда какие вопросы? Ты вещаешь за какой то скилл в этой игре. На предложение продемонстрировать этот самый скилл, ты даёшь заднюю. Собственно, зачем тогда лезешь в разговоры? Очередной мастер спорта на словах? Забавно. Как вы любите искать недостатки в других и на сколько при этом отсутствуют даже намеки на самокритику. Изменено 20 сентября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 13:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:неясно что он имел в виду) Ну там видно на скрине, я спросил зачем он сюда заходит. Он ответил Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 21 706 публикаций 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 Чисто из любопытства.Вот такое является доказательством подкрутки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-28885400-1758363162_thumb.png Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 (изменено) 20 сен 2025 - 13:12 пользователь Viasat83 сказал:Ну собственно, какие вопросы? Ты вещаешь за какой то скилл в этой игре. На предложение продемонстрировать этот самый скилл, ты даёшь заднюю. Собственно, зачем тогда лезешь в разговоры? Очередной мастер спорта на словах? Забавно. Как вы любите искать недостатки в других и на сколько при этом отсутствуют даже намеки на самокритику. Что ты мелешь? Причем тут самокритика? Я где-то бравировал своим скиллом? Я прекрасно знаю, на что я способен в этой игре, моя статистика это показывает. Это ж вам, угнетенным, патент не дает подняться до ваших законных 60%. Изменено 20 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 13:15 пользователь KPOT2338 сказал:Чисто из любопытства.Вот такое является доказательством подкрутки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-28885400-1758363162_thumb.pngСмотря для кого Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 (изменено) 20 сен 2025 - 15:20 пользователь Old_pacifist сказал:Что ты мелешь? Причем тут самокритика? Я где-то бравировал своим скиллом? Я прекрасно знаю, на что я способен в этой игре, моя статистика это показывает. Это ж вам, угнетенным, патент не дает подняться до ваших законных 60% При том, что ты отрицаешь любой пруф, собственные привести стесняешься. То есть ты такой закоренелый критикан. Сам ничего не делаешь, а другим постоянно мешаешь. Критикуя нон-стоп их деятельность. Очень удобная позиция. Собственно у всей секты позиция точь в точь идентична. Никаких затрат интеллектуальной энергии. Онли режим примата фулл тайм. Критикуешь, получаешь бесплатный дофаминчик, повторить н-ое количество раз. Виасат тупой, агыныгы, абырвалг, ыывв, алень тупой в тильте и пруфы у него смешные. Гыгыгыгы. Ничего не напоминает? Так выглядите вы все в моих глазах. Это уровень развития первобытных сообществ для человека. Что я мелю, говоришь... Изменено 20 сентября, 2025 пользователем Viasat83 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации