Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 12:43 пользователь podkustnik сказал:

просто у тебя "скилла" не хватает, чтобы понять

Меня больше забавляет общий для сектантов баг: они все декларируют, что пытаются разобраться с подкрутками и пришли сюда в надежде отыскать пруфы. Но при этом не делают ровно ничего для поисков, нон-стоп критикуют любую деятельность направленную в эту сторону, постоянно тролля т и оскорбляют любого, кто заявляет о подкрутках. Довольно очаровательная черта.:Smile_default:

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 сен 2025 - 12:14 пользователь Viasat83 сказал:

Но при этом не делают ровно ничего для поисков, 

Как должен выглядеть поиск? После каждого боя анализировать сколько статистов оказалось ниже меня по опыту? 

Да и зачем? Есть же ты, который приносит железобетонные "пруфы" на обычные попадания артой по малоподвижным целям. Или видео с артой троллинг?

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 14:31 пользователь Old_pacifist сказал:

Как должен выглядеть поиск? После каждого боя анализировать сколько статистов оказалось ниже меня по опыту? 

Да и зачем? Есть же ты, который приносит железобетонные "пруфы" на обычные попадания артой по малоподвижным целям. Или видео с артой троллинг?

Собственно я продемонстрировал, как он должен выглядеть. Поиск пруфов, странностей и не стыковок, мнения независимых экспертов со стороны. От тебя ровно 0 движений в эту сторону, поэтому я предпочту усомниться в твоей искренности. А вот троллинга хоть отбавляй. Ну ты же в курсе, что человека судят не по словам? Ну и вот.

По арте вполне серьезно. Я в близи не попадаю так точно, как арта через пол карты. Е50 был в движении, 780 закрыт скалой от арты. 

А вот классические случаи украденных шотов:

Как видишь даже вблизи, нет возможности попасть в танк. А вот арта попадает через пол карты и ваншотит, если надо игре. Но такие как ты на чёрное говорят белое и наоборот. Так что продолжай рассказывать сказки за какие то там поиски истины, выглядит забавно, но в том же время нелепо. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 сен 2025 - 14:44 пользователь Viasat83 сказал:

Собственно я продемонстрировал, как он должен выглядеть. Поиск пруфов, странностей и не стыковок, мнения независимых экспертов со стороны. От тебя ровно 0 движений в эту сторону, поэтому я предпочту усомниться в твоей искренности. А вот троллинга хоть отбавляй. Ну ты же в курсе, что человека судят не по словам? Ну и вот.

По арте вполне серьезно. Я в близи не попадаю так точно, как арта через пол карты. Е50 был в движении, 780 закрыт скалой от арты. 

Как видишь даже вблизи, нет возможности попасть в танк. А вот арта попадает через пол карты и ваншотит, если надо игре. Но такие как ты на чёрное говорят белое и наоборот. Так что продолжай рассказывать сказки за какие то там поиски истины, выглядит забавно, но в том же время нелепо. 

А можно полный реплей амх 54 м4?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 сен 2025 - 12:44 пользователь Viasat83 сказал:

Все-таки троллинг. Обычные промахи. Прикинь, танки не всегда попадают, а арта не всегда промахивается. Запиши где-нибудь.

Ты все свои промахи на ютуб заливаешь? И только ради того, чтобы нас потроллить?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 14:49 пользователь Shadowbeast сказал:

А можно полный реплей амх 54 м4?

Я в злом расположении духа в свете последних откруток. Отойду, тогда возможно поищу. Бой был довольно давно. 

Игроки
27 805 публикаций
111 392 боя
20 сен 2025 - 09:32 пользователь Old_pacifist сказал:

Не горячись. Он выше признавался, что заходит сюда откруточников троллить своим нытьем про сливные сессии

не может игрок с низким скиллом троллить именно так как это делает виасат.да и заброс в чс стольких игроков -сразу минус к намеку о троллинге.то что арчи троллит -в это я верю,потому что он отвечает всем и везде свой нос сует.а виасат постит свои скрины ради кого ?) тебя и сенокоса ? мы ж у него в чс все) 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
20 сен 2025 - 09:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не может игрок с низким скиллом троллить именно так как это делает виасат.да и заброс в чс стольких игроков -сразу минус к намеку о троллинге.то что арчи троллит -в это я верю,потому что он отвечает всем и везде свой нос сует.а виасат постит свои скрины ради кого ?) тебя и сенокоса ? мы ж у него в чс все) 

сенокос тоже в чс

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 14:53 пользователь Old_pacifist сказал:

Все-таки троллинг. Обычные промахи. Прикинь, танки не всегда попадают, а арта не всегда промахивается. Запиши где-нибудь.

Ты все свои промахи на ютуб заливаешь? И только ради того, чтобы нас потроллить?

Прикинь, если надо игре то арта через всю карту ваншотит и противники через пол карты попадают и пробиваютбез сводки вообще И удивительным образом это совпадает с сессией на 30%. Странное совпадение, не так ли? Ты всерьез думаешь, что единственные странные попадания за вчерашнюю сессию? Я ведь могу гораздо больше залить. Толку правда в твоём случае все равно зеро. Ты так и продолжишь вещать одно и тоже. Не вижу ни каких подкруток.

А поехали вечером в взвод? Подкрутки не обещаю, ну хоть увижу как играют скилловички из секты. Идёт?

Хотя есть подозрение , что очередной сектант покажет импотенцию в моем рандоме.:Smile_popcorn1:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 сен 2025 - 12:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну не может же он обманывать

• Плюс 1

Игроки
27 805 публикаций
111 392 боя
20 сен 2025 - 09:59 пользователь _Koshej_ сказал:

сенокос тоже в чс

вроде виасат какому то нику отвечает ,я видел.если у него все в чс,тому кому он тут скулит ?) для арчи завывает ?) арчи его всё равно не примет в стаю ибо арчи единоличник и любитель на себя пуха накидывать

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 сен 2025 - 13:02 пользователь Viasat83 сказал:

Прикинь, если надо игре то арта через всю карту ваншотит и противники через пол карты попадают и пробиваютбез сводки вообще И удивительным образом это совпадает с сессией на 30%. Странное совпадение, не так ли? Ты всерьез думаешь, что единственные странные попадания за вчерашнюю сессию? Я ведь могу гораздо больше залить. Толку правда в твоём случае все равно зеро. Ты так и продолжишь вещать одно и тоже. Не вижу ни каких подкруток.

А поехали вечером в взвод? Подкрутки не обещаю, ну хоть увижу как играют скилловички из секты. Идёт?

Хотя есть подозрение , что очередной сектант покажет импотенцию в моем рандоме.:Smile_popcorn1:

Ты выкладываешь вполне обычные эпизоды из боя и называешь это открутками. Как можно к этому всерьез относиться?

Называя меня скилловиком ты пытаешься льстить самому себе, учитывая что играешь ты лучше меня?

Нет, теперь во взвод я с тобой не поеду, можешь считать это сливом или чем угодно

Игроки
27 805 публикаций
111 392 боя
20 сен 2025 - 10:03 пользователь Old_pacifist сказал:

Ну не может же он обманывать

неясно что он имел в виду) 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 сен 2025 - 13:08 пользователь Old_pacifist сказал:

Ты выкладываешь вполне обычные эпизоды из боя и называешь это открутками. 

Это именно то, о чем я писал раньше, про вашу аргументацию и мое отношение

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 15:08 пользователь Old_pacifist сказал:

Ты выкладываешь вполне обычные эпизоды из боя и называешь это открутками. Как можно к этому всерьез относиться?

Называя меня скилловиком ты пытаешься льстить самому себе, учитывая что играешь ты лучше меня?

Нет, во взвод я с тобой не поеду, можешь считать это сливом или чем угодно

Ну тогда какие вопросы? Ты вещаешь за какой то скилл в этой игре. На предложение продемонстрировать этот самый  скилл, ты даёшь  заднюю. Собственно, зачем тогда лезешь в разговоры? Очередной мастер спорта на словах?

Забавно. Как вы любите искать недостатки в других и на сколько при этом отсутствуют даже намеки на самокритику. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 сен 2025 - 13:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

неясно что он имел в виду) 

Ну там видно на скрине, я спросил зачем он сюда заходит. Он ответил

Игроки
21 706 публикаций
38 542 боя

Чисто из любопытства.

Вот такое является доказательством подкрутки?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-28885400-1758363162_thumb.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 сен 2025 - 13:12 пользователь Viasat83 сказал:

Ну собственно, какие вопросы? Ты вещаешь за какой то скилл в этой игре. На предложение продемонстрировать этот самый  скилл, ты даёшь  заднюю. Собственно, зачем тогда лезешь в разговоры? Очередной мастер спорта на словах? Забавно. Как вы любите искать недостатки в других и на сколько при этом отсутствуют даже намеки на самокритику. 

Что ты мелешь? Причем тут самокритика? Я где-то бравировал своим скиллом? Я прекрасно знаю, на что я способен в этой игре, моя статистика это показывает. Это ж вам, угнетенным, патент не дает подняться до ваших законных 60%. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 сен 2025 - 13:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Чисто из любопытства.

Вот такое является доказательством подкрутки?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-28885400-1758363162_thumb.png

Смотря для кого:Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 15:20 пользователь Old_pacifist сказал:

Что ты мелешь? Причем тут самокритика? Я где-то бравировал своим скиллом? Я прекрасно знаю, на что я способен в этой игре, моя статистика это показывает. Это ж вам, угнетенным, патент не дает подняться до ваших законных 60%

При том, что ты  отрицаешь любой пруф, собственные привести стесняешься. То есть ты такой закоренелый критикан. Сам ничего не делаешь, а другим постоянно мешаешь. Критикуя нон-стоп их деятельность. 

Очень удобная позиция. Собственно у всей секты позиция точь в точь идентична. Никаких затрат интеллектуальной энергии. Онли режим примата фулл тайм. Критикуешь, получаешь бесплатный дофаминчик, повторить н-ое количество раз. Виасат тупой, агыныгы, абырвалг, ыывв, алень тупой в тильте и пруфы у него смешные. Гыгыгыгы. 

Ничего не напоминает? Так выглядите вы все в моих глазах. Это уровень развития первобытных сообществ для человека.

Что я мелю, говоришь...

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...