_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 031 публикация 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 07:31 пользователь Old_pacifist сказал:1. Мы говорим о существующих крутках или о перспективах развития игры?2. Извини, но просто смешно. Скажи, а ты по реплею можешь определить, играет 60ППшный игрок или 50Я чей реплей не посмотрю, все раки какие тоТут сейчас турнир Чака(топовый ивент кста) смотрю, вот из топовых стримеров попадаются те кто шарят и используют аналогичные со мной позицииЕсть даже те у кого значительно выше микроконтроль и ниже уровень наплевательстваВот такие еще что-то могутА остальные все раки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 08:05 пользователь podkustnik сказал: ну ты просто многостаночник. везде успеваешь просто ты не современный и живешь какими то устаревшими моральными принципами.так и останешься в истории форума,как не смогший в игру. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 11:13 пользователь _Koshej_ сказал:Я чей реплей не посмотрю, все раки какие тоТут сейчас турнир Чака(топовый ивент кста) смотрю, вот из топовых стримеров попадаются те кто шарят и используют аналогичные со мной позицииЕсть даже те у кого значительно выше микроконтроль и ниже уровень наплевательстваВот такие еще что-то могутА остальные все раки ахахаха в голос 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) 05 сен 2025 - 08:13 пользователь _Koshej_ сказал:Я чей реплей не посмотрю, все раки какие тоТут сейчас турнир Чака(топовый ивент кста) смотрю, вот из топовых стримеров попадаются те кто шарят и используют аналогичные со мной позицииЕсть даже те у кого значительно выше микроконтроль и ниже уровень наплевательстваВот такие еще что-то могутА остальные все ракитак только статисты хорошо играют на реплеях и только ,если они сами такой выкладывают ) остальное это просто видосы с хорошим настрелом,а не грамотной и скилловой игрой.реплей это же конкретный бой,где по мнению рака он сыграл как статист.рак не понимает что он всё так же рак) Изменено 5 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 04 сен 2025 - 21:13 пользователь Gvasrod сказал: Конечно нет, тогдашним разрабам делать нечего было, они со скуки решили на международном уровне документ зарегестировать. Всё описать, расписать, оплатить. И даже не лень им было каких-то китайских копипастеров засудить. Вот со скуки чего творческие люди творить могут.Ну тогда ты и все остальные со своим требованием пруфов идут в баню тазики пинать. Тем более что не надо смотреть всё, достаточно результатов в конце.Три отметки это самый унылый, скучный, и убогий гринд какой только может быть. Даже любая корейская донатная гриндилка не стоит рядом. повторяю вопрос. Все что регистрируется на международном https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif уровне непременно используется? регистрация стоит копейки. Стажер студент написал эту мульню, начальник давай зарегим, давай. Все. Ну и главное, вы даже не понимаете что там написано https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif разумеется, когда не хватило ни мозгов и скилла, взять три отметки на на одном хай левеле, начинаешь рассказывать сказочки. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 10:58 пользователь podkustnik сказал: конечно, если даже ты в них веришь Переманить что ли хочешь? Проблема с вменяемыми последователями?А ничего так идея в качестве эксперимента. Если я начну тут размазывать сопли, что мне, потенциально 60%-ному игроку Леста не дает подняться выше 52%, у меня ПП поднимется или упадет? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 08:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: повторяю вопрос. Все что регистрируется на международном https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif уровне непременно используется? регистрация стоит копейки. Стажер студент написал эту мульню, начальник давай зарегим, давай. Все. Ну и главное, вы даже не понимаете что там написано https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif разумеется, когда не хватило ни мозгов и скилла, взять три отметки на на одном хай левеле, начинаешь рассказывать сказочки. лучше зарегать,чем потом смотреть как другой на твоей идее сделал мегабизнес,а ты остался с носом) гвас,кста,не врет про гринд. для него это непосильная задача,поэтому чтобы взять отметки он должен наигрывать сотни тыщ боев ) статист может их взять за 70-100 боев ,если планка не очень высокая) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dron_andriano3 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 3 266 публикаций 41 819 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 11:13 пользователь _Koshej_ сказал:Я чей реплей не посмотрю, все раки какие тоТут сейчас турнир Чака(топовый ивент кста) смотрю, вот из топовых стримеров попадаются те кто шарят и используют аналогичные со мной позицииЕсть даже те у кого значительно выше микроконтроль и ниже уровень наплевательстваВот такие еще что-то могутА остальные все ракиЭто большое везение, что хотя бы часть топовых стримеров учились у тебя. А то нам и смотреть бы некого было... Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 11:40 пользователь Old_pacifist сказал:Переманить что ли хочешь? Проблема с вменяемыми последователями?А ничего так идея в качестве эксперимента. Если я начну тут размазывать сопли, что мне, потенциально 60%-ному игроку Леста не дает подняться выше 52%, у меня ПП поднимется или упадет? ну ты же сам только недавно писал с примерам, как твои танки один подкручивают, другой откручиваютуже на попятную? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:лучше зарегать,чем потом смотреть как другой на твоей идее сделал мегабизнес,а ты остался с носом) гвас,кста,не врет про гринд. для него это непосильная задача,поэтому чтобы взять отметки он должен наигрывать сотни тыщ боев ) статист может их взять за 70-100 боев ,если планка не очень высокая) все верно написал. добавить нечего Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 11:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: повторяю вопрос. Все что регистрируется на международном https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif уровне непременно используется? регистрация стоит копейки. Стажер студент написал эту мульню, начальник давай зарегим, давай. Все. Ну и главное, вы даже не понимаете что там написано https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif разумеется, когда не хватило ни мозгов и скилла, взять три отметки на на одном хай левеле, начинаешь рассказывать сказочки. то есть, игроки с 3 отметками сказки не рассказываютпринято «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 11:52 пользователь podkustnik сказал: то есть, игроки с 3 отметками сказки не рассказываютпринято слабенький, сегодня пятница. иди замаринуй мясо, купи чего нибудь достойного и дуй на природу. Хватит тут седеть и бредни свои писать. тебе нужно отдохнуть 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 08:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: слабенький, сегодня пятница. иди замаринуй мясо, купи чего нибудь достойного и дуй на природу. Хватит тут седеть и бредни свои писать. тебе нужно отдохнуть ахахаха мы тут все седеем ,время не обманешь ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 11:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: слабенький, сегодня пятница. иди замаринуй мясо, купи чего нибудь достойного и дуй на природу. Хватит тут седеть и бредни свои писать. тебе нужно отдохнуть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 12:05 пользователь podkustnik сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifТак что не так, правильно написал. Седеешь от местного бреда и общения со стеной, вот и хватит седеть, подкустник. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 ладно зашел проверить дневной рандом. 100% побед, виасаты и кирпичи на месте. Всем хороших выходных. Секте свидетелей святой подкрутки выздоровления 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 09:05 пользователь podkustnik сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifхватит седеть,подкустник !!!!!111 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 031 публикация 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 08:46 пользователь Dron_andriano3 сказал:Это большое везение, что хотя бы часть топовых стримеров учились у тебя. А то нам и смотреть бы некого было...Ежели бы они учились у меня, играли бы получше чем жалкие 4500-5000 средухи на топахА так имеем что имеем Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 23 031 публикация 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 08:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так только статисты хорошо играют на реплеях и только ,если они сами такой выкладывают ) остальное это просто видосы с хорошим настрелом,а не грамотной и скилловой игрой.реплей это же конкретный бой,где по мнению рака он сыграл как статист.рак не понимает что он всё так же рак)Есть такая маза бро Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Вопрос к Кроту. Есть изменения по точности до 1.36.1 и 1.37? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации