Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

Я ваще за любой кипеж кроме голодовки и побега

Буду стоять в 19:30 на первом сервере

На мне будет плащ, очки и соломенная шляпа

А в руках я буду держать грейхаунд

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 авг 2025 - 16:50 пользователь Viasat83 сказал:

Очередная стесняшка. Я так скоро всех потенциальных клиентов распугаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. А как же твои 52%? Мы же должны +- одинаково играть. Ну камон, кого ты боишься, слабенький хитин на виасатике в тильте? У меня нет шансов...:Smile_default:

Чего мне бояться? На статку свою я давно забил, нахожусь в поиске мотивации. Вот новую для себя технику пытаюсь освоить, пока с переменным успехом. Давай поиграем, но командной игры от меня не жди. А зачем тебе?

ПС: И связи у меня не будет, громкой

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 авг 2025 - 17:16 пользователь _Koshej_ сказал:

На мне будет плащ, очки и соломенная шляпа

А в руках я буду держать грейхаунд

На 10-ках я точно не буду))

Игроки
490 публикаций
20 084 боя

Сегодня нормальная сессия выдалась.

Заходите играйте с удовольствием, пока откруток нет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2792062-0-39930500-1756391203_thumb.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 авг 2025 - 14:25 пользователь Old_pacifist сказал:

На 10-ках я точно не буду))

Тогда больше не говори что у нас одинаковый скилл игры на лт10 :Smile_teethhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 авг 2025 - 14:27 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Сегодня нормальная сессия выдалась.

Заходите играйте с удовольствием, пока откруток нет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2792062-0-39930500-1756391203_thumb.jpg

Ой не

Паткрутки не интересуют

Нам бы чо посложнее, чтоб лицом о неструганный стол, да со всего маху

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 авг 2025 - 19:20 пользователь Old_pacifist сказал:

Чего мне бояться? На статку свою я давно забил, нахожусь в поиске мотивации. Вот новую для себя технику пытаюсь освоить, пока с переменным успехом. Давай поиграем, но командной игры от меня не жди. А зачем тебе?

ПС: И связи у меня не будет, громкой

Так вот тебе шикарная мотивация - утереть нос какому то выскочке, который постоянно врёт на твою любимую игру. Что может быть бодрительнее?:Smile_popcorn1:

Завтра - утро, день, вечер, выбирай?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 авг 2025 - 17:30 пользователь _Koshej_ сказал:

Тогда больше не говори что у нас одинаковый скилл игры на лт10 :Smile_teethhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Беру свои слова обратно. Но 3 отметки ты не осилишь))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 авг 2025 - 17:34 пользователь Viasat83 сказал:

Так вот тебе шикарная мотивация - утереть нос какому то выскочке, который постоянно врёт на твою любимую игру. Что может быть бодрительнее?:Smile_popcorn1:

Завтра - утро, день, вечер, выбирай?

Я работаю, только вечер и после 22.00. Заранее не могу сказать. Я тебя поищу. Если что в личку напишу

А что должно произойти, чтобы я утер тебе нос?))

Изменено пользователем Old_pacifist

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 авг 2025 - 14:34 пользователь Old_pacifist сказал:

ррррр)

на чо спорим?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 авг 2025 - 19:36 пользователь Old_pacifist сказал:

Я работаю, только вечер и после 22.00. Заранее не могу сказать. Я тебя поищу. Если что в личку напишу

А что должно произойти, чтобы я утер тебе нос?))

Ну результативность выше, уроний, рэ, ВН 8, стандартный набор. Ничего выдумывать не надо. 

Крот делился ссылкой ранее на некую систему подсчёта очков, вроде турнир Чака на вотстат. Там можно глянуть резы. Только один нюанс), у меня банчат почти перманент, так что писать я не могу, при всем желании. Только на форуме.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 авг 2025 - 18:06 пользователь Viasat83 сказал:

Ну результативность выше, уроний, рэ, ВН 8, стандартный набор. Ничего выдумывать не надо. 

Крот делился ссылкой ранее на некую систему подсчёта очков, вроде турнир Чака на вотстат. Там можно глянуть резы. Только один нюанс), у меня банчат почти перманент, так что писать я не могу, при всем желании. Только на форуме.

А почему у меня должен быть выше? Мы с тобой +/- одинаковые игроки. И да, играть я буду на колесах 8 и 9 уровня

Игроки
1 521 публикация
41 845 боёв
28 авг 2025 - 06:09 пользователь Hackyri сказал:

А я то же заметил, те кто отстаивает интересы "про"игроков, оскорбляют своих оппонентов (раками, оленями, меня за такое банили в чате), а тут без предупреждений и последствий, как писали так и пишут...

зы (Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними))

28 авг 2025 - 08:07 пользователь Viasat83 сказал:

Так не пиши мне больше ничего. И я тебе помогу в этом. Все равно ты абсолютно пустой и бесполезный. Пустышка, которая только  и делает, что бегает по пятам и пытается укусить.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-59027200-1756357727_thumb.jpg

А вот еще один пруф "вежливого" отношения к собеседникам от ваших уважаемых коллег,мой юный приверженец секты.

Если вы почитате нашу переписку,то г-но Виасата я не называл ни по цвету пуза,ни прочими гадостями,которые он почему-то 

считает возможным писать на форуме своим оппонентам.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
28 авг 2025 - 17:34 пользователь Old_pacifist сказал:

теперь ты кровный враг Кошея

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 авг 2025 - 20:09 пользователь Old_pacifist сказал:

А почему у меня должен быть выше? Мы с тобой +/- одинаковые игроки. И да, играть я буду на колесах 8 и 9 уровня

Так если мы одинаковые игроки, значит +- так и отыграем. Игра на разных танках, особенно разных классах будет давать не верную картинку. Лучше на обычных ст или ТТ. У тебя есть к-91-122, бураск, как и у меня. Было бы правильнее на них играть.

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
28 авг 2025 - 21:16 пользователь KOT_6AIOM сказал:

А вот еще один пруф "вежливого" отношения к собеседникам от ваших уважаемых коллег,мой юный приверженец секты.

Если вы почитате нашу переписку,то г-но Виасата я не называл ни по цвету пуза,ни прочими гадостями,которые он почему-то 

считает возможным писать на форуме своим оппонентам.

У меня нет ваших и наших, в секту я не вступал, я зашел в тему написать свое мнение в уже созданную, и по моим ощущениям программное вмешательство есть, 1200 хп снять, а на 43 хп шесть раз не пробить ни фугасом ни голдой))), ладно раз, дава но 6 раз я его не пробивал пока он меня не слил))) 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 авг 2025 - 17:00 пользователь Hackyri сказал:

У меня нет ваших и наших, в секту я не вступал, я зашел в тему написать свое мнение в уже созданную, и по моим ощущениям программное вмешательство есть, 1200 хп снять, а на 43 хп шесть раз не пробить ни фугасом ни голдой))), ладно раз, дава но 6 раз я его не пробивал пока он меня не слил))) 

кидай реплей

я тебе гарантирую - там сразу все понятно будет и видно

никаких подкруток, всего лишь кривые руки и невезение

это точно так же работает и в твою сторону, но чтоб это увидеть надо быть честным и объективным

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 авг 2025 - 18:21 пользователь Viasat83 сказал:

Так если мы одинаковые игроки, значит +- так и отыграем. Игра на разных танках, особенно разных классах будет давать не верную картинку. Лучше на обычных ст или ТТ. У тебя есть к-91-122, бураск, как и у меня. Было бы правильнее на них играть.

Ты требуешь от меня больших жертв)). Ну да ладно.

Так я таки не понял, в чем смысл? Если я отыграю лучше, значит тебе откручивают, а мне подкручивают? А если я хуже? А если одинаково?

Мне, честно говоря все равно, кто лучше, кто хуже, но не понятен ход твоих мыслей

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
28 авг 2025 - 23:11 пользователь _Koshej_ сказал:

кидай реплей

я тебе гарантирую - там сразу все понятно будет и видно

никаких подкруток, всего лишь кривые руки и невезение

это точно так же работает и в твою сторону, но чтоб это увидеть надо быть честным и объективным

Честно и объективно выживаемость можешь посмотреть, Эффективность использования брони0,31

Изменено пользователем Hackyri

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 авг 2025 - 17:25 пользователь Hackyri сказал:

Честно и объективно выживаемость можешь посмотреть, Эффективность использования брони0,31

в чем честность и эффективность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...