Ironthorn Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 19 авг 2025 - 17:21 пользователь _Koshej_ сказал:А речь и не про сейчас Речь про то как ты набила триста тысяч опыта за триста боевИ я тебе говорю что это очень долгоТам одной свободки тебе со старта тыщ сто сыпанули Так, досадно, что приходится расжевывать очевидное..Можно узнать каковы требования штурм-САУ? Если аккаунт с нуля, как у меня? Изменено 19 августа, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 18:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:бери выше- он отжал фирму в пользу государства) не глыбище,а целая глыбень ) Рейдерский захват 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 17:45 пользователь Stilet20 сказал: Тугая, тебе уже 2 раза написал. Купит очки. В том и суть, что "слились", Орбита не делается "по выходным" за звезды. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 18:10 пользователь HEMKA сказал:Так, досадно, что приходится расжовывать очевидное..Можно узнать каковы требования штурм-сау? Если аккаунт с нуля, как у меня? Акк с нуля в 2011 и в 2025 это сильно разные вещи. Не устала чушь нести?Я в 2018 делал акк с нуля без доната чисто интереса. Не парясь за 1500 боев открыл 10ку. Без доната. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 18:12 пользователь HEMKA сказал:В том и суть, что "слились", Орбита не делается "по выходным" за звезды. По голове постучи себе 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 15:10 пользователь HEMKA сказал:Так, досадно, что приходится расжовывать очевидное..Можно узнать каковы требования штурм-сау? Если аккаунт с нуля, как у меня?Можно узнать зачем мне верить тебе когда ты не дала ни одного пруффа?Вас послушать так все вы тут джонсы топы и папкиВот только статка говорит ваше другоеЯ лучше ей верить буду19 авг 2025 - 15:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:бери выше- он отжал фирму в пользу государства) не глыбище,а целая глыбень )Вот что значит обида контрразведчикаМальчишка меняет стиль игры, мужчину игру под свой стиль Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 19 авг 2025 - 15:12 пользователь Stilet20 сказал: Акк с нуля в 2011 и в 2025 это сильно разные вещи. Не устала чушь нести?Я в 2018 делал акк с нуля без доната чисто интереса. Не парясь за 1500 боев открыл 10ку. Без доната. Там инвайты еще всякие интересные раздают и раздавалиУ меня на твинке сейчас 60 боев вроде и две восьмеркиИсследуемая и премИ еще полно танковИ еще же всякие стальные загдотники есть и прочие режимы где можно набить опыт Изменено 19 августа, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 19 авг 2025 - 18:12 пользователь Stilet20 сказал: Акк с нуля в 2011 и в 2025 это сильно разные вещи. Не устала чушь нести?Я в 2018 делал акк с нуля без доната чисто интереса. Не парясь за 1500 боев открыл 10ку. Без доната. Уф, я открыла аккаунт в феврале этого года, в условиях барабанных ТТ, Жандармов, Кобр, Соколов, всяких двустволок и прочих Вундер-Вафелей, как ты говоришь, "не пярясь", стоя на базе получила 5 топов, 2 из которых скинула, прокачав ветки занова, и часть из них, не суть важно (хотя, предчувствую разницу моего жесткого "нагиба" без бустов, потраченных на упомянутую машину, на каком-нибудь ТТ "без экипажа (перков), пушки, модулей, модернизации, золота и расходников" в сравнении с убийцей танков), в размере 300боев (скинутая ветка) на Об. 704 (9 ур., я уже пишу все подробно, а то тут любят говорить про песок, обсуждая хай-энд), 2 раза по 200к для получения 10-ки.7 ВЕТОК ТАНКОВ за 2000 боев.19 авг 2025 - 18:20 пользователь _Koshej_ сказал:И еще же всякие стальные загдотники есть и прочие режимы где можно набить опытЯ не участвую ни в каких режимах) Это можно посмотреть. Изменено 19 августа, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 15:24 пользователь HEMKA сказал:Уф, я открыла аккаунт в феврале этого года, в условиях барабанных ТТ, Жандармов, Кобр, Соколов, всяких двустволок и прочих Вундер-Вафелей, как ты говоришь, "не пярясь", стоя на базе получила 5 топов, 2 из которых скинула, прокачав ветки занова, и часть из них, не суть важно (хотя, предчувствую разницу моего жесткого "нагиба" на каком-нибудь ТТ "без экипажа (перков), пушки, модулей, модернизации, золота и расходников" в сравнении с убийцей танков), в размере 300боев (скинутая ветка) на Об. 704 (9 ур., я уже пишу все подробно, а то тут любят говорить про песок, обсуждая хай-энд), 2 раза по 200к для получения 10-ки.7 ВЕТОК ТАНКОВ за 2000 боев.Я не участвую ни в каких режимах) Это можно посмотреть.ахаха вон как люди не любят игру ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 15:24 пользователь HEMKA сказал:Уф, я открыла аккаунт в феврале этого года, в условиях барабанных ТТ, Жандармов, Кобр, Соколов, всяких двустволок и прочих Вундер-Вафелей, как ты говоришь, "не пярясь", стоя на базе получила 5 топов, 2 из которых скинула, прокачав ветки занова, и часть из них, не суть важно (хотя, предчувствую разницу моего жесткого "нагиба" без бустов, потраченных на упомянутую машину, на каком-нибудь ТТ "без экипажа (перков), пушки, модулей, модернизации, золота и расходников" в сравнении с убийцей танков), в размере 300боев (скинутая ветка) на Об. 704 (9 ур., я уже пишу все подробно, а то тут любят говорить про песок, обсуждая хай-энд), 2 раза по 200к для получения 10-ки.7 ВЕТОК ТАНКОВ за 2000 боев.Я не участвую ни в каких режимах) Это можно посмотреть.Да врешь ты всеЕсть режимы которые не смотрятсяИ есть инвайт на 500к свободкиА твой средний опыт за бой показан в статкеИ он дно донное Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 19 авг 2025 - 18:16 пользователь _Koshej_ сказал:Можно узнать зачем мне верить тебе когда ты не дала ни одного пруффа?Вас послушать так все вы тут джонсы топы и папкиВот только статка говорит ваше другоеЯ лучше ей верить будуВот что значит обида контрразведчикаМальчишка меняет стиль игры, мужчину игру под свой стильТак я не спорю с вашими сайтами, но дело в том, что это мой аккаунт, и мне виднее, что на нем было и как, поэтому просто спрашиваю, до какой степени раковости должна быть моя игра, чтоб сделать то, что я сделала в плане открытия новой ветки. Изменено 19 августа, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 18:28 пользователь _Koshej_ сказал:Да врешь ты всеЕсть режимы которые не смотрятсяИ есть инвайт на 500к свободкиА твой средний опыт за бой показан в статкеИ он дно донноеСкажи, что за режимы, и сколько надо опыта на второй этап Орбиты. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 15:28 пользователь HEMKA сказал:Так я не спорю с вашими сайтами, но дело в том, что это мой аккаунт, и мне виднее, что на нем было и как, поэтому просто спрашиваю, до какой степени раковости должна быть моя игра, чтоб сделать то, что я сделала в плане открытия новой ветки.Как забавно ты поешь что тебе плевать, а потом изворачиваешься изо всех сил, пытаясь доказать что ты не дноТы дноТы даже хуже. Потому что просто слабые игроки, хотя бы инфу какую-то даютТы же настоящий якорь, тянешь на дно всю тиму Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 19:55 пользователь ermak_79 сказал:А теперь скажи по-человечески, пожалуйста) понятным для работяг языком Гуглишь, да и все "SBMM в играх" Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 15:29 пользователь HEMKA сказал:Скажи, что за режимы, и сколько надо опыта на второй этап Орбиты.Те может еще про инвайт рассказать?Или сама вспомнишь? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 18:30 пользователь _Koshej_ сказал:Как забавно ты поешь что тебе плевать, а потом изворачиваешься изо всех сил, пытаясь доказать что ты не дноТы дноТы даже хуже. Потому что просто слабые игроки, хотя бы инфу какую-то даютТы же настоящий якорь, тянешь на дно всю тимуЕсли я получаю столько же опыта, зачем мне стараться? Кто-то "плюнул и растер", зарядив Золото, или купив/собрав имбу, мне их надо уважать и поддерживать?) Жандарма, может?) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 18:31 пользователь _Koshej_ сказал:Те может еще про инвайт рассказать?Или сама вспомнишь?СКОЛЬКО ОПЫТА НАДО, ЧТОБ ОТКРЫТЬ ВЕТКУ ШТУРМ-САУ?) АУ!) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 (изменено) 19 авг 2025 - 15:36 пользователь HEMKA сказал:Если я получаю столько же опыта, зачем мне стараться? Кто-то "плюнул и растер", зарядив Золото, или купив/собрав имбу, мне их надо уважать и поддерживать?) Жандарма, может?)не получаешьа игру ты сама выбрала, не устраивает не играйбудешь продолжать я забаню этот аккаунт тебе за пацифизм и ботоводство Изменено 19 августа, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 18:38 пользователь _Koshej_ сказал:не получаешьа игру ты сама выбрала, не устраивает не играйбудешь продолжать я забаню этот аккаунт тебе за пацифизм и ботоводство https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 19 авг 2025 - 18:38 пользователь _Koshej_ сказал:не получаешьа игру ты сама выбрала, не устраивает не играйбудешь продолжать я забаню этот аккаунт тебе за пацифизм и ботоводство Знаешь, Чувак, я и сам когда-то «баловался» пацифизмом. Не во Вьетнаме, конечно. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации