Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
14 авг 2025 - 14:25 пользователь _Koshej_ сказал:

Не обижайся малыш

Мы тебя возьмем покататься, наверно

Но ты обещай перестать врать

Потому что когда конкретно было предложено, ты слился, сказал что сможешь через неделю

На что уже я тебе ответил что мне тогда надо будет обсудить с совзволным, который был согласен ехать сразу а не потом

Так что завязывай лгунишка, так тебе точно не светит покататься с нами

Из тебя карлсон как из меня великий мыслитель.
Не, про тебя правду пишут походу. 
Как оно было в кратце:
- ты позвал в взвод;
- я согласился и написал когда смогу;
- потом написал, что смогу через часа три т.к. мне уже везли холодильник и его надо распаковать;
- ты ответил что ждём саймона;
- ???????
- тишина.
В картинке для неумеющие переходить по ссылкам.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-962088-0-00987500-1755244565_thumb.jpg

Всё, дальше ничего про взвод от тебя не было. 
А всё почему? Правильно, потому что 

14 авг 2025 - 14:23 пользователь podkustnik сказал:

может потому, что Кошей

13 авг 2025 - 17:25 пользователь podkustnik сказал:

самое обычное трепло что ли? Надо же, вот так новость

Не, ну или ты пальцем показываешь где я переносил на неделю.

14 авг 2025 - 14:29 пользователь Old_pacifist сказал:

Ты выпал из коллектива. Тут высказывалось мнение, что это ярчайший пример подкруток. Даже Тайпы меркнут в сравненииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Если вот пятку ко лбу приложить и ответить максимально честно - один такой удачный бой это не подкрутка. Это повезло. 
А вот когда у кого-то таких боёв, условно, 9/10, это уже подкрутка. 
Хотя я уверен что у любого скелычного скелыча таких боёв, условно, 9/10.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
15 авг 2025 - 07:07 пользователь podkustnik сказал:

угу, подсадных уток добивал 

а если тебя поставят против виасата,то он тебя тоже крякнет ? игра делает тебя подсадной уткой ?                           

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
15 авг 2025 - 07:26 пользователь Viasat83 сказал:

Смити как обычно лжет. Мы вообще почти не пересекались на карте. Ну откуда это ему знать?:Smile_default:

ты ж сам писал об этом. как это влияет на рандом для статистов в который тебя закинули ? так ты признаешься что  добивал уток ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 авг 2025 - 10:32 пользователь Viasat83 сказал:

Чему не помешало?

Наносить урон и побеждать.

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Огни большого города мерцают

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
15 авг 2025 - 08:01 пользователь Gvasrod сказал:

Если вот пятку ко лбу приложить и ответить максимально честно - один такой удачный бой это не подкрутка. Это повезло. 

так можно корбена твоего глянуть и посмотреть как он выезжает на толпу врагов и скок раз так делает за 10 боев. правда тут один скеллыч говорит,что так нельзя делать,так как легко можно отлететь в ангар. а гвас говорит что скелычи так постоянно упарываются ,как минимиум 9 боев из 10 .кому верить ? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 авг 2025 - 13:04 пользователь Old_pacifist сказал:

Наносить урон и побеждать.

Где? На твоем скрине покатушки с шадоубист и андревлин. Ты сам не понимаешь, что выкладываешь. Танкисты...

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
15 авг 2025 - 08:06 пользователь Viasat83 сказал:

:Smile_popcorn1:

рили айсикью потерял за ночь. давно кустовые пт стали влиять на бой ? не, ладно бы ты делал на постоянной основе 4 к,то так ты это делаешь не так часто,как нужно.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 авг 2025 - 11:07 пользователь Viasat83 сказал:

Где? На твоем скрине покатушки с шадоубист и андревлин. Ты сам не понимаешь, что выкладываешь. Танкисты...

Это твои результаты?

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
15 авг 2025 - 11:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

рили айсикью потерял за ночь. давно кустовые пт стали влиять на бой ? не, ладно бы ты делал на постоянной основе 4 к,то так ты это делаешь не так часто,как нужно.

Spoiler

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
15 авг 2025 - 11:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так можно корбена твоего глянуть и посмотреть как он выезжает на толпу врагов и скок раз так делает за 10 боев. правда тут один скеллыч говорит,что так нельзя делать,так как легко можно отлететь в ангар. а гвас говорит что скелычи так постоянно упарываются ,как минимиум 9 боев из 10 .кому верить ? 

Если игрок вкатывается так, что он с большей вероятностью сольётся, но он постоянно не сливается а настреливает и побеждает, и если другой игрок вкатывает так же и его постоянно разваливают, то первый подкручен.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 авг 2025 - 13:13 пользователь Old_pacifist сказал:

Это твои результаты?

Взводно. Ферштейн?

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
15 авг 2025 - 08:15 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

вопросы?

для арчи су122 и твп это одинаковые кустовые пт ? ахахаха вопросов больше не имею. ну так че там влияет на бой кустовой твп ? кидай ник этого игрока.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 авг 2025 - 11:01 пользователь Gvasrod сказал:

15 авг 2025 - 11:17 пользователь Gvasrod сказал:

Если игрок вкатывается так, что он с большей вероятностью сольётся, но он не сливается а настреливает и побеждает, и если другой игрок вкатывает так же и его разваливают, то первый подкручен.

Я запутался

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
15 авг 2025 - 08:17 пользователь Gvasrod сказал:

Если игрок вкатывается так, что он с большей вероятностью сольётся, но он не сливается а настреливает и побеждает, и если другой игрок вкатывает так же и его разваливают, то первый подкручен.

а кто определяет эту вероятность ? вчера вкатились на об268 и лионе против одного е5. мы ему проиграли. ну так кто определяет вероятность слива ? понятно что для тебя игроки одинаковы- что корбен  ,что ноунейм гвас.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
15 авг 2025 - 08:26 пользователь Viasat83 сказал:

да.почему на всех скринах ты всегда в кустах ? ты что локацию выбираешь спецом под такие скрины ? 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
15 авг 2025 - 11:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для арчи су122 и твп это одинаковые кустовые пт ? ахахаха вопросов больше не имею. ну так че там влияет на бой кустовой твп ? кидай ник этого игрока.

я пт не выделял, смотри внимательно

15 авг 2025 - 11:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а вот и ответ:

Spoiler

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
15 авг 2025 - 08:41 пользователь podkustnik сказал:

я пт не выделял, смотри внимательно

а вот и ответ:

Spoiler

вопросы?

речь шла про кустовые пт.ты кидаешь скрин не про кустовые пт ? нормально всё с тобой ?

долго еще ждать ник твп ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...