Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
13 авг 2025 - 23:05 пользователь ermak_79 сказал:

Ну как скажешь) Для меня это все-таки очень тонкая настройка, но да останемся при своих.

но ты так и не ответил - я сказал, что по ощущениям у меня +- то же самое соотношение, может, чуть меньше, но я и играю хуже Шэдоубиста. Я что, тоже крученый?))

я не видел твоего рандома

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 авг 2025 - 00:56 пользователь Andrevlin сказал:

Ого, ты что-то осмысленное пишешь. Неужели положительная сессия плеснула дофамина в кровь?

Так работает система распознавания в голове: "свой - чужой". Мы поиграли во взводе и меня типа приняли в стаю, поэтому ты под другим ракурсом увидел мои слова.

Пользователь сказал:

Ты же понимаешь, что ты в соло можешь попадать против околотакого взвода, который что-то и где-то сделает, что запустит лавину. 

Это понятно. Поэтому я и считаю такие взвода вне закона. Слишком большое преимущество + если голос есть + если напротив 48% взвод.

Пользователь сказал:

Ты должен либо много настреливать в соло, либо создавать выигрышную ситуацию правильным позиционированием, тогда винрейт в текущем рандоме будет больше. 

В текущем, для среднего игрока вроде меня, похоже делать нечего. Такое у меня послевкусие после взвода. 

В соло положиться не на кого.

Пользователь сказал:

Тебе надо меньше бояться и больше инициировать ситуации. 

Это выученная трусость. Когда долго не получается, научаешься бояться, инициатива наказуема и все в таком духе. 

Пользователь сказал:

Ну и тайминги себе не ломать, как ты на париже на шкоде56 лт отстреливал. Ещё на заставе ты вначале поехал в одну сторону, а потом на пол пути развернулся за нами. Старайся в таких случаях сразу выбирать направление, иначе минус тайминги, а значит и минус возможные ситуации.

Больше привычка. Но здесь согласен, это ломает игру и приходится "догонять" бой, в том числе в невыгодных позициях. 

Моё имхо, даже вам придется тяжко без взвода в нынешнем рандоме. Могу ошибаться.

Огни большого города мерцают

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
13 авг 2025 - 23:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это были подкрутки.никакого скилла не существует.

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 23:19 пользователь podkustnik сказал:

я не видел твоего рандома

Я точно не меньше Шэдоубиста сюда репок накидал)

Или ты про то, что ты с ним во взводе играл? Ну так могли в подкрученную сессию попасть, это ж не значит, что всегда так)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 авг 2025 - 23:19 пользователь Viasat83 сказал:

Моё имхо, даже вам придется тяжко без взвода в нынешнем рандоме. Могу ошибаться.

Винрейт меньше, средуха больше. Винрейт в районе 58-60. Известный факт, что хорошие игроки во взводе воруют друг у друга дамажку. 

• Плюс 1
Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
13 авг 2025 - 23:22 пользователь ermak_79 сказал:

Я точно не меньше Шэдоубиста сюда репок накидал)

Или ты про то, что ты с ним во взводе играл? Ну так могли в подкрученную сессию попасть, это ж не значит, что всегда так)

и репки, и стрим, и взвод

кстати, ты же сегодня кидал реплей, и что-то я не заметил на нём твоего - как ты там писал, вышел, раздамажил и забрал? :Smile_veryhappy:

я уже писал, что чувство собственного нагиба очень быстро приходит и от него сложно избавиться, и даже при турбопобеде ты чувствуешь свой вклад, хотя чаще всего этот вклад мнимый

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 23:32 пользователь podkustnik сказал:

и репки, и стрим, и взвод

кстати, ты же сегодня кидал реплей, и что-то я не заметил на нём твоего - как ты там писал, вышел, раздамажил и забрал? :Smile_veryhappy:

я уже писал, что чувство собственного нагиба очень быстро приходит и от него сложно избавиться, и даже при турбопобеде ты чувствуешь свой вклад, хотя чаще всего этот вклад мнимый

разумеется, не на каждом танке так можно сделать) 

Прототипо не подходит для таких подвигов, ка и большинство других танков ) ты бы еще на арте мне предложил это сделать :Smile_teethhappy:

А вот жандарм, 155, мбтб, иногда 50б - могут что-то исполнить ) 

Чувство чувствами, но я вполне конкретные бои тут выкладывал, где в самом начале делал перевес в нашу пользу, а я к своей игре достаточно критично отношусь, потому не буду писать себе заслугу там, где мой вклад невыдающийся или обычный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В конце концов, я тоже игрок опытный и умелый, и достаточно хорошо в игре разбираюсь, чтобы оценивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
13 авг 2025 - 18:56 пользователь ermak_79 сказал:

Ну почему забыл) Потому и говорю, что крутят и откручивают всем в равной мере - сегодня одним, завтра - другим. Б - баланс :Smile_veryhappy:

А рандом может сделать так, что кому-то 100 боев подряд не везет, а кому-то - наоборот) Вот система, как я ее понимаю, в том числе призвана не допускать таких ситуаций.

тогда вообще смысл непонятен откруток

нафига это делать?

и почему тот кому откручивают сегодня не уйдет из-за этого?

шиза братан. вспомни сколько тут соплей было что по полгода откручивают и расрасрас

13 авг 2025 - 18:56 пользователь ermak_79 сказал:

Сыграл десяток боев в угнетении, и так знаешь бодро себя чувствуешь, что хочется конечность кому-нибудь отломать. А потом - на тебе нагиб, брат, а раз ты еще и играть умеешь, то нагиб будет такой вкусный и сочный, что дофамин после боя прет )) И уже все замечательно, и даже уже кажется, что приличная сумма в кошелек 

еще раз - как организовать этот нагиб лехе который не способен его реализовать? всегда ему подкручивать? так ты вроде говоришь по очереди крутят

не сходится в общем

13 авг 2025 - 18:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да мне на результаты всегда было положить. Вот точно словить не вышло ни разу, обидно. Я старался. 

это правильно

13 авг 2025 - 19:00 пользователь Stilet20 сказал:

Вспоминается lexai1980 с 47% который задонатил на 600 и пролетел с золотой вафлей и я который за всё время время потратил около 45к деревянных и имею 53%.

П. С. А 600 новогодних коробок это сколько в рублях? 

это много

я на этот нг десятку закинул и получил вообще все танки. скоко коробок не помню вышло. но наверно даже не двести

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
13 авг 2025 - 20:31 пользователь Andrevlin сказал:

Винрейт меньше, средуха больше. Винрейт в районе 58-60. Известный факт, что хорошие игроки во взводе воруют друг у друга дамажку. 

а Саймон еще и жалобы на меня кидает по ходу

как ни поиграю с ним, чат сразу чат забанен на неделю

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
13 авг 2025 - 23:44 пользователь ermak_79 сказал:

разумеется, не на каждом танке так можно сделать) 

Прототипо не подходит для таких подвигов, ка и большинство других танков ) ты бы еще на арте мне предложил это сделать :Smile_teethhappy:

А вот жандарм, 155, мбтб, иногда 50б - могут что-то исполнить ) 

Чувство чувствами, но я вполне конкретные бои тут выкладывал, где в самом начале делал перевес в нашу пользу, а я к своей игре достаточно критично отношусь, потому не буду писать себе заслугу там, где мой вклад невыдающийся или обычный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В конце концов, я тоже игрок опытный и умелый, и достаточно хорошо в игре разбираюсь, чтобы оценивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

ты не сможешь сделать перевес, если 

1 тебя не страхуют союзники

2 противник не позволяет выехать и стоит в плотном дефе

ты мой отзыв о "развороте" видел? с картинками, всё как полагается

так вот на место моего танка можно поставить любой из твоих вышеперечисленных, и ты будешь так же стоять, ждать возможности, а в это время на табло счёт 1:5 1:6 1:7 1:8... А дальше ты или продолжаешь выжидать и выжимать очень ценную дажку, или выбираешь следующий бой. 

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 23:45 пользователь _Koshej_ сказал:

тогда вообще смысл непонятен откруток

нафига это делать?

и почему тот кому откручивают сегодня не уйдет из-за этого?

шиза братан. вспомни сколько тут соплей было что по полгода откручивают и расрасрас

еще раз - как организовать этот нагиб лехе который не способен его реализовать? всегда ему подкручивать? так ты вроде говоришь по очереди крутят

не сходится в общем

снова здорова)

Смысл в том, чтобы не дать рандому рандомно угнетать и давать нагиб, а сделать их чуть более контролируемыми. Если мне 100 боев подряд рандом будет выдавать центр круга и +25 ко всему, а тебе - наоборот, то у тебя пригорит, а я заскучаю) А рандом может такое исполнить) Потому система ему помогает быть более предсказуемым рандомом)

Я же говорю, игрока не удержать на 100% ни при рандоме, ни при системе, но система будет игроку выдавать более легкие бои, если его результаты на каком-то отрезке будут плохие ( в равнении с его обычными или средними по серверу - тут я хз, как это может работать). И такая фишка снизит его желание уйти и максимально оттянет этот момент, чего рандом не сделает 100%

И в патенте это прямо написано, пусть все понимают это по-разному)

Я еще раз тебя спрошу - зачем было это писать, если в игре всем правит рандом?)

Что касается реализации, то тут все просто: если человек полное буратино, то ему ничего не поможет, но при системе у него хотя бы будет шанс где-то что-то дать и получить свой дофамин)

Мне вот тоже откручивают, я же не ухожу)

Давай уже не переливать из пустого в порожнее) я вообще не понимаю, что ты так взъелся) Рандом, система - какая, в сущности, тебе разница?) Мне - так-то никакой)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 23:56 пользователь podkustnik сказал:

ты не сможешь сделать перевес, если 

1 тебя не страхуют союзники

2 противник не позволяет выехать и стоит в плотном дефе

ты мой отзыв о "развороте" видел? с картинками, всё как полагается

так вот на место моего танка можно поставить любой из твоих вышеперечисленных, и ты будешь так же стоять, ждать возможности, а в это время на табло счёт 1:5 1:6 1:7 1:8... А дальше ты или продолжаешь выжидать и выжимать очень ценную дажку, или выбираешь следующий бой. 

В целом, в последнем абзаце ты все верно написал, такое тоже бывает)

Но есть карты, где можно сыграть без оглядки на союзов (условно, конечно), если сетап позволяет. 

Я понимаю, о чем ты, но еще раз скажу: надо везде искать возможности, это позволяет переворачивать неблагоприятный бой в самом его начале, либо оттягивать конец и не уходить в турбослив) Пусть даже ты 1 раз из 10 вместо турбослива сделал турбопобеду - это уже очень много)

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
14 авг 2025 - 00:03 пользователь ermak_79 сказал:

Но есть карты, где можно сыграть без оглядки на союзов (условно, конечно), если сетап позволяет. 

Я понимаю, о чем ты, но еще раз скажу: надо везде искать возможности, это позволяет переворачивать неблагоприятный бой в самом его начале, либо оттягивать конец и не уходить в турбослив) Пусть даже ты 1 раз из 10 вместо турбослива сделал турбопобеду - это уже очень много)

1 раз из 10? :Smile_veryhappy:

за несколько лет у меня по памяти может с пяток боёв и наберётся, которые были выиграны из условного 3:8

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 авг 2025 - 00:12 пользователь podkustnik сказал:

1 раз из 10? :Smile_veryhappy:

за несколько лет у меня по памяти может с пяток боёв и наберётся, которые были выиграны из условного 3:8

Не, я не имел в виду переворот уже сложившихся 3:8, хотя имхо ты лукавишь, таких боев будет побольше, особенно если бой не одноуровневый и посливались восьмерки, а у красных - девятки-десятки, но да не суть.

Я имел в виду импакт в самом начале, и бой, который должен был быть турбосливом, стал победой или даже турбопобедой. Ну, пусть не 1 из 10, а 1 из 20, 30, не важно даже. Это уже плбс к винке, и высокая винка из таких мелочей и складывается)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 авг 2025 - 00:03 пользователь ermak_79 сказал:

Ну, кстати, из турбослива турбопобеды мы сегодня не делали, кншн, но один бой вытаскивали из отрицательного счета. 

Вот етт 

Spoiler

Всё же балансер +1 очень приятная штука для сильных машин.

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 авг 2025 - 23:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эт его теперь всю ночь колбасить будет от дофамина и сны будут про танковые сражения? ) он же потом без вас играть не сможет,будет к вам бегать постоянно за дозой.

Кстати. Я уже 1.5 года не играю и иногда снится что таки зашёл в танки :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 авг 2025 - 00:19 пользователь Andrevlin сказал:

Ну, кстати, из турбослива турбопобеды мы сегодня не делали, кншн, но один бой вытаскивали из отрицательного счета. 

Вот етт 

Всё же балансер +1 очень приятная штука для сильных машин.

И игроков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif вса равно в топе +2 уровня играешь по большим праздникам)

Так-то на 8 наверняка куда приятнее стало играть, а то реально я ушел с этого уровня потому, что иной раз половину боев играешь с 10, ну куда это годится. понятное дело, что нужно за счет меня давать рачкам на 10 иллюзию нагиба, но совесть-то надо иметь))

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
лузеры какието на имбах сундучных только 70 винрейта, жалоб на открутки нет, а на лоу скильность не принято делиться в этой теме, тут же не учат играть, как вам там открутило признавайтесь?  Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
13 авг 2025 - 20:59 пользователь ermak_79 сказал:

снова здорова)

Смысл в том, чтобы не дать рандому рандомно угнетать и давать нагиб, а сделать их чуть более контролируемыми. Если мне 100 боев подряд рандом будет выдавать центр круга и +25 ко всему, а тебе - наоборот, то у тебя пригорит, а я заскучаю) А рандом может такое исполнить) Потому система ему помогает быть более предсказуемым рандомом)

Я же говорю, игрока не удержать на 100% ни при рандоме, ни при системе, но система будет игроку выдавать более легкие бои, если его результаты на каком-то отрезке будут плохие ( в равнении с его обычными или средними по серверу - тут я хз, как это может работать). И такая фишка снизит его желание уйти и максимально оттянет этот момент, чего рандом не сделает 100%

И в патенте это прямо написано, пусть все понимают это по-разному)

Я еще раз тебя спрошу - зачем было это писать, если в игре всем правит рандом?)

Что касается реализации, то тут все просто: если человек полное буратино, то ему ничего не поможет, но при системе у него хотя бы будет шанс где-то что-то дать и получить свой дофамин)

Мне вот тоже откручивают, я же не ухожу)

Давай уже не переливать из пустого в порожнее) я вообще не понимаю, что ты так взъелся) Рандом, система - какая, в сущности, тебе разница?) Мне - так-то никакой)

смотрю уже с раками меня ровняешь

ну молодцом чо

выходит система анализирует сливы? или отсутствие урона? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 авг 2025 - 00:37 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

лузеры какието на имбах сундучных только 70 винрейта, жалоб на открутки нет, а на лоу скильность не принято делиться в этой теме, тут же не учат играть, как вам там открутило признавайтесь? 

Ты чего так подорвался? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...