Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 22:20 пользователь podkustnik сказал:

это типа того, как Кашей дал импакт? :Smile_veryhappy:

В турбированных боях плевать на импакты и упирания, потому что всегда в одну команду ставят полуботов

Страйк почему перестал играть? После того, как забомбил на стриме, когда их взвод топ-игроков забалансили к этим самым полуботам, и они ничего не могли сделать. 

3 топ-игрока оказались бессильны перед балансом, и завершили бой со счётом - не может быть! - 5:15 

Он был один из немногих стримеров, для которых важен не урон, а победа. А если победа не зависит от игрока - ну, значит Страйку в этой игре делать нечего.

Не согласен. Бой Кощея тут ни при чем)

Я не раз и не два выкладывал в теме репки, где в самом начале я выезжал в упор и забирал одного противника или раздамаживал так, что он уже был не боец. На жандарме, на фоше155, на мбтб том же.

Просто нужно это делать продуманно и в тайминги, тогда будет стабильный результат. 

А если ты в самом начале сделал -1 врагу, то даже если был запланирован турбослив, то шансы на него резко уменьшаются, а шансы на вашу победу - увеличиваются. Вопрос всегда в шансах, вероятности)

По ощущениям, у меня тоже значительно больше турбопобед (в которых я принимаю посильное участиеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif), нежели турбосливов. Но я не подкрученный, я это точно знаю)

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 авг 2025 - 23:49 пользователь Andrevlin сказал:

Да там виасат бк два раза за сессию взорвал. Мы за три месяца по разу каждый только. 
Я теперь понял смысл рандома виасата, челу крутят феерически, ты только успевай за ним ехать.

Да не за что. Спасибо за совместные покатушки. Взорвал, благодаря калибру шкоды, ну и крутанули канеш.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 авг 2025 - 00:12 пользователь ermak_79 сказал:

Играй с пацанами, они тебя плохому научат, будешь мс в мире танков, как они https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В плане обучения, как раз бесполезная история. Имхо. Мы пересекались мало, можно сказать, каждый сам по себе. Особенно, когда ст брал.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 авг 2025 - 22:30 пользователь Viasat83 сказал:

Да не за что. Спасибо за совместные покатушки. Взорвал, благодаря калибру шкоды, ну и крутанули канеш.

Ты там смотри аккуратнее с такими сессиями, теперь тебе лучи поноса весь оставшийся месяц будут слать, а сделать ты ничего не сможешь, потому что после такой подкрутки тебе будут откручивать. Да что там месяц, может до нг такое продолжится. Незаконно иметь такой винрейт, даже с нашими аккаунтами.

Для сравнения мой кттс за два месяца. Сразу видно, где ты с нами катал, а где мы были без тебя.
Screenshot-100

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 22:33 пользователь Viasat83 сказал:

В плане обучения, как раз бесполезная история. Имхо. Мы пересекались мало, можно сказать, каждый сам по себе. Особенно, когда ст брал.

Ну так вы с голосом играйте, будет полезная. Я прилично прибавил в понимании игры после клановых боев, хотя там никто ничего особо не объяснял - не до того было, но какие-то моменты выхватывал. А тут с двумя топ игроками можно норм забуститься, уверен)

• Плюс 2
Игроки
20 922 публикации
9 253 боя
13 авг 2025 - 22:28 пользователь Viasat83 сказал:

Похоже на то. 

Короче в эту игру можно играть только стаком из хороших игроков. В соло - миссия не выполнима.

это смотря какие настройки сервера будут

Spoiler

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 авг 2025 - 00:36 пользователь Andrevlin сказал:

Ты там смотри аккуратнее с такими сессиями, теперь тебе лучи поноса весь оставшийся месяц будут слать, а сделать ты ничего не сможешь, потому что после такой подкрутки тебе будут откручивать. Да что там месяц, может до нг такое продолжится. Незаконно иметь такой винрейт, даже с нашими аккаунтами.

Для сравнения мой кттс за два месяца. Сразу видно, где ты с нами катал, а где мы были без тебя.
Screenshot-100

Взвод очевидно бустит винрейт. 

Ну так, а полмесяца иметь винрейт 35% с моей игрой законно? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 авг 2025 - 00:39 пользователь podkustnik сказал:

это смотря какие настройки сервера будут

Spoiler

Противозаконный винрейт. Нужно занести в игру как ебр, если верить его словам, чтобы так крутанули 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
20 922 публикации
9 253 боя
13 авг 2025 - 22:30 пользователь ermak_79 сказал:

Не согласен. Бой Кощея тут ни при чем)

Я не раз и не два выкладывал в теме репки, где в самом начале я выезжал в упор и забирал одного противника или раздамаживал так, что он уже был не боец. На жандарме, на фоше155, на мбтб том же.

Просто нужно это делать продуманно и в тайминги, тогда будет стабильный результат. 

А если ты в самом начале сделал -1 врагу, то даже если был запланирован турбослив, то шансы на него резко уменьшаются, а шансы на вашу победу - увеличиваются. Вопрос всегда в шансах, вероятности)

По ощущениям, у меня тоже значительно больше турбопобед (в которых я принимаю посильное участиеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif), нежели турбосливов. Но я не подкрученный, я это точно знаю)

в турбосливе ты не сможешь выехать в упор и забрать или раздамажить

короче, это бесполезный разговор

у меня есть своя точка зрения, основанная на практике и опыте игры, и я вроде как не рак и наверное понимаю, как проходит бой во всех его деталях

в турбобое от игрока ничего не зависит. его уже подобрали под игроков, которые в нём участвуют. 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 авг 2025 - 00:37 пользователь ermak_79 сказал:

Ну так вы с голосом играйте, будет полезная. Я прилично прибавил в понимании игры после клановых боев, хотя там никто ничего особо не объяснял - не до того было, но какие-то моменты выхватывал. А тут с двумя топ игроками можно норм забуститься, уверен)

Нет у меня голоса. Все таки имхо, лучше либо реплеи, либо видяхи смотреть. В бою не до наблюдений и анализа за другими. Мне концентрации не хватит.

Игроки
20 922 публикации
9 253 боя
13 авг 2025 - 22:44 пользователь Viasat83 сказал:

Противозаконный винрейт. Нужно занести в игру как ебр, если верить его словам, чтобы так крутанули 

13 сервер, его первая итерация. Я поздно сбросил статистику, боёв там было бы больше, при проценте побед 70+

поэтому, все сказки про "честную игру" проходят мимо, играть на 58%, и вдруг при переходе на новый сервер внезапно начать играть на 70 - такого не бывает

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Картинка - Агонь:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-77169500-1755114442_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-06704100-1755114737_thumb.jpg

То виасатик раковал на донные 1300 вн8, то вдруг преисполнился. Есть этому логическое объяснение, помимо взвода?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 авг 2025 - 00:48 пользователь podkustnik сказал:

13 сервер, его первая итерация. Я поздно сбросил статистику, боёв там было бы больше, при проценте побед 70+

поэтому, все сказки про "честную игру" проходят мимо, играть на 58%, и вдруг при переходе на новый сервер внезапно начать играть на 70 - такого не бывает

Тестили видимо что-то такое, аналог Разворота/Поворота не туда:Smile_veryhappy:

Игроки
20 922 публикации
9 253 боя
13 авг 2025 - 22:48 пользователь Viasat83 сказал:

Картинка - Агонь:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-77169500-1755114442_thumb.jpg

То виасатик раковал на донные 1300 вн8, то вдруг преисполнился. Есть этому логическое объяснение, помимо взвода?

есть

у Шадовбиста подкрученный рандом

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 авг 2025 - 00:50 пользователь podkustnik сказал:

есть

у Шадовбиста подкрученный рандом

В такую игру я бы и играл и донил как пациент Кащенко. Жаль, что это только во влажных фантазиях

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 авг 2025 - 22:42 пользователь Viasat83 сказал:

Взвод очевидно бустит винрейт. 

Ну так, а полмесяца иметь винрейт 35% с моей игрой законно? 

Ого, ты что-то осмысленное пишешь. Неужели положительная сессия плеснула дофамина в кровь?
Ну, тут смотря какая выборка и что в боях происходит. Ты же понимаешь, что ты в соло можешь попадать против околотакого взвода, который что-то и где-то сделает, что запустит лавину. 

Так что можно ответить на околосерьёзных щах - сейчас вакханалия из-за коробок, поэтому ценность среднего игрока в бою выше. Ты должен либо много настреливать в соло, либо создавать выигрышную ситуацию правильным позиционированием, тогда винрейт в текущем рандоме будет больше. 35% - мало, спорить глупо, но вполне реально. Тебе надо меньше бояться и больше инициировать ситуации. Ну и тайминги себе не ломать, как ты на париже на шкоде56 лт отстреливал. Ещё на заставе ты вначале поехал в одну сторону, а потом на пол пути развернулся за нами. Старайся в таких случаях сразу выбирать направление, иначе минус тайминги, а значит и минус возможные ситуации.

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 авг 2025 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:

в турбосливе ты не сможешь выехать в упор и забрать или раздамажить

короче, это бесполезный разговор

у меня есть своя точка зрения, основанная на практике и опыте игры, и я вроде как не рак и наверное понимаю, как проходит бой во всех его деталях

в турбобое от игрока ничего не зависит. его уже подобрали под игроков, которые в нём участвуют. 

Ну как скажешь) Для меня это все-таки очень тонкая настройка, но да останемся при своих.

но ты так и не ответил - я сказал, что по ощущениям у меня +- то же самое соотношение, может, чуть меньше, но я и играю хуже Шэдоубиста. Я что, тоже крученый?))

13 авг 2025 - 22:46 пользователь Viasat83 сказал:

Нет у меня голоса. Все таки имхо, лучше либо реплеи, либо видяхи смотреть. В бою не до наблюдений и анализа за другими. Мне концентрации не хватит.

Реплеи и видяхи понятно, но подсказки голосом все-таки получше будут) Тебе какую-то мелочь подскажут, позицию получше для танка, или куст, или просто даже скажут, куда целить - уже ты это запомнишь и будешь использовать) Так что смотри, имеет смысл голос взять и с ним играть)

• Плюс 1
Игроки
27 796 публикаций
111 392 боя
13 авг 2025 - 19:56 пользователь Andrevlin сказал:

Ого, ты что-то осмысленное пишешь. Неужели положительная сессия плеснула дофамина в кровь?

эт его теперь всю ночь колбасить будет от дофамина и сны будут про танковые сражения? ) он же потом без вас играть не сможет,будет к вам бегать постоянно за дозой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 796 публикаций
111 392 боя
13 авг 2025 - 19:54 пользователь Viasat83 сказал:

В такую игру я бы и играл и донил как пациент Кащенко. Жаль, что это только во влажных фантазиях

это были подкрутки.никакого скилла не существует.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 авг 2025 - 23:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эт его теперь всю ночь колбасить будет от дофамина и сны будут про танковые сражения? ) он же потом без вас играть не сможет,будет к вам бегать постоянно за дозой.

Сможет то сможет, но такого эффекта уже точно не будет. Меня б ломало и я бы ныл на вселенские открутки, опять, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...