Shadowbeast Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 16:56 пользователь podkustnik сказал: Очень упрощённое и извращённое видение. Вся наша жизнь состоит из условного патента - но ты же не выпиливаешься на Луну?УгуВот только в реальной жизни обстоятельства не всегда зависят от тебяТот же буллинг в школеА тут как бы все зависит от тебяТочнее от твоей воли, удалить игрушку или дальше кушать кактус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 17:38 пользователь Stilet20 сказал: А ничего страшного что вы ниодного пруфа за всё не смогли принести. Твои ощущения и байки корбена для корма своей глупенькой ЦА прувои не является. Нет, это вы тут плоскоземельцы. Без пруфов и с истерикой.Разрабу выгодно кому-то крутить в минус чтоб он донатил или что?Если так, то этот человек туп как пробка. Ну тот что донатит. Ну и да, пруфани что в мире танков патент работает. Давай жду. Гавс вообще странный. Грит, что не знает, кто такой красный генерал.Дароу. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 15:11 пользователь Gvasrod сказал: 1. И вот опять твоя же проблема - всё что ты видишь это стоять и перестреливаться. Наверное, потому что в боях на большее не способен. 2. Ну давай ещё раз.Во времена впарывания в лэбэзэ была одна весёлая на 55А. Уничтожить две пт выше уровнем. Я, на память округлил ибо лезть в тему лбз лень, где-то на 830 боёв на ст от шестого до девятого уровня пт выше уровнем видел где-то боёв триннадцать. Причем там где они были их было в притык две и на разных концах карты.Можно вспомнить остальные аналогичные лбз, но мне лень.Вопрос - а кого я в этой ситуации должен винить? 1. Гавс, не тупи. Или мне стоит поискать пост, в котом ты, наконец-то, написал разумные измышлизмы на тему вкатывания. Ну, про то, что пока ты едешь, тебя разорвут на заклепки стоящие за укрытием за в кустах.2. Мне плевать на ЛБЗ. Если челики в них впарываются, игнорируя весь остальной игровой процесс - флаг им в руки. Можно разрабам ещё привет передать, конечно, но, блин, они заставляют выполнять эти ЛБЗ игроков разве? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 15:46 пользователь Shadowbeast сказал:УгуВот только в реальной жизни обстоятельства не всегда зависят от тебяТот же буллинг в школеА тут как бы все зависит от тебяТочнее от твоей воли, удалить игрушку или дальше кушать кактус говорю же, очень узко мыслишь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 15:34 пользователь Stilet20 сказал: Корёжит тут только тебя "нет ты" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 17:56 пользователь podkustnik сказал: говорю же, очень узко мыслишьКто заставляет тебя и других играть в эту игру? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 (изменено) 02 авг 2025 - 15:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Гавс вообще странный. Грит, что не знает, кто такой красный генерал.Дароу.Привет. Корбен розовый генерал. А кто красный я тоже не знаю. Изменено 2 августа, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 16:27 пользователь Shadowbeast сказал:Кто заставляет тебя и других играть в эту игру? Кто? По-твоему, кто-то стоит за спиной игрока и заставляет играть? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 13:41 пользователь Brunnhilde сказал:Формальная логика в массовых проектах не работает, нужно исследовать психологию ЦА, что поверит косвенным фактам. Как говорят - скажи правду и тебе никто не поверит. Верно, вот тебе говорят что крайне плохой игрок, а ты не веришь.02 авг 2025 - 14:47 пользователь Shadowbeast сказал:???Если судить по форуму, то патент унижает людей почти нонстоп изредка давая подачкиЛюбой человек с толикой самоуважения, уйдет из проектаТо бишь в танки играют либо люди без самоуважения, либо нелюдиНу еще как вариант те, кто не видит черной кошки в черной комнате, тем более когда её там нет Если судить по форуму, то тут есть целая группа обиженных игроков, которых постоянно гнобят открутками, но так они себя не уважают, то продолжают играть. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 13:43 пользователь podkustnik сказал: Кто? По-твоему, кто-то стоит за спиной игрока и заставляет играть? зависимость с точки зрения игрового задрота аххаха так кто там стоит за спиной и заставляет вас играть в подкрученную игру ? ахаха арчи прям седня молодцом- по нему можно диагнозы ставить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 16:27 пользователь Shadowbeast сказал:Кто заставляет тебя и других играть в эту игру?В ряде случаев не кто, а что....игровая зависимость...но нам это наруку Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 17:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:зависимость с точки зрения игрового задрота аххаха так кто там стоит за спиной и заставляет вас играть в подкрученную игру ? ахаха арчи прям седня молодцом- по нему можно диагнозы ставить. ну и кто стоит за твоей спиной «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 378 публикаций 3 540 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 (изменено) 02 авг 2025 - 16:43 пользователь podkustnik сказал:По-твоему, кто-то стоит за спиной игрока и заставляет играть? желание не соглашаться с ситуацией, что те, кого ты считаешь хуже себя, могут, а ты нет. Изменено 2 августа, 2025 пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 14:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:зависимость с точки зрения игрового задрота аххаха так кто там стоит за спиной и заставляет вас играть в подкрученную игру ? ахаха арчи прям седня молодцом- по нему можно диагнозы ставить.да здесь много эпитетов подходитно лестных немапозор это наверно самое корректное Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 Это самая честная игра в мире! Сегодня даже средний свой не могу набить. Разучился целиться внезапно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 15:22 пользователь 66996699 сказал:Это самая честная игра в мире! Сегодня даже средний свой не могу набить. Разучился целиться внезапно. Я вот не понимаю, как вы это непосредственно с игрой связываете?Ты криворукое кустовое дно, но виновата игра? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 18:42 пользователь _Koshej_ сказал:Я вот не понимаю, как вы это непосредственно с игрой связываете?Ты криворукое кустовое дно, но виновата игра?Не понимаешь? А написано "самый умный". Ну да, кто себя таковым считает, тот на самом деле наоборот. Для самых умных повторю, средний урон у меня 1 к а не 500 как сегодня. Дальше сам поймешь? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 01 авг 2025 - 23:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не солгал. А вот ты как всегда не разбираясь сходу накинул необоснованных обвинений. Молодец, сохраняешь стабильность. Вообще то оболгал другого игрока, а когда он принес пруфы, привычно удалился в кусты. Вполне характерное для тебя поведение. Ты большой любитель обвинять окружающих во лжи, но когда речь заходит о тебе, уже не столь строг в своих оценках. Впрочем, сохраняешь стабильность (с) и это хорошо.Пользователь сказал: И нет, я не из Минска, я из Витебска. А вот это не имеет решающего значения, ведь ты из РБ, а это главное. Пользователь сказал: Леста, кстати, тоже 359 показывает. Как и танки.лол. Угу. Только этот пост служил дополнением к другому длиннопосту, которой снесли и выписали мне очередной РО. А там шла речь о периоде с 29 июня по 1 августа. Просто я коряво выразился, а как увидел, что стартпост снесли, решил ничего не переделывать. Какая разница. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 27 июл 2025 - 20:00 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне кажется, он наконец понял, что здесь сочувствия не получит. Только ответы и помощь, а они ему не нужны.Вовсе нет. Довольно проблематично писать на форуме с месячным РО. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 02 авг 2025 - 16:20 пользователь 66996699 сказал:Не понимаешь? А написано "самый умный". Ну да, кто себя таковым считает, тот на самом деле наоборот. Для самых умных повторю, средний урон у меня 1 к а не 500 как сегодня. Дальше сам поймешь? И шо далее?Ты днище вот и всеНа дистанции ты получишь свой донный косарь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации